Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 19:49 |
|
|
Дело в том Чикита что у нас в России нет семейного врача...а обращаться к психологу я боюсь...вдруг кто-нибудь из знакомых узнает?
|
|
|
|
|
 |
ЧикитаПользователь
Сообщения: 3979 Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Kefar Sava, Israel
|
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2004 20:22 |
|
|
Вот вот , и это проблема.
Насрать на знакомых, здоровье дороже
Участковый врач или запишись на прием к зав. поликлиникой, он будет приятно удивлен, что ты не с жалобой на него а с жалобой на себя
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 18:44 |
|
|
Еще кто-нибудь что-нибудь скажет хорошего а главное полезного???
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 08:12 |
|
|
Я вот решился здесь сходить к психологу но вот не знаю к кому обратиться. Сейчас же достаточно много шарлатанов. Может кто подскажет к кому надо сходить и что говорить при этом ??? А может кто знает хороших психологов, допустим в Иркутске??? Буду очень признателен.
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 19:50 |
|
|
Ты не должен ходить к психологу, не должен прекращать свою проблему. Она тебе нужна.
|
|
|
|
|
 |
FangahraНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 11:56 |
|
|
Ну слушай товарищ! А ты возми и просто отходи подальше от своих друзей когда писаешь! Заходи в кобинку общажного сортира!
И на плюй на то что о тебе подумают. Мало ли что. Впринципе даже сказать своим друзьям, что ты не можешь поссать когда "над душой " стоят , это нормально! У каждого свои причуды.
И попробуй просто разок сам один без друзей войти в общажный тубзик и постоять там у писуара до победного конца , ведь другие люди даже не пойму , что ты там долго стоишь, потому что они делают свои мокрые дела и уходят. приходят новые и тоже уходят. Ну а ты постоишь постоишь и всетаки пописав тоже как все уйдешь! И это будет первая победа! Я так и сделал когда тоже вот так мучался.
Хотя я теперь и могу писать нормально. но все равно предпочитаю заходить в кабинку. и считаю что в этом ничего плохого нет!
|
|
|
|
|
 |
WAPSНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 20:28 |
|
|
Такая же проблема...
Это конечно смешно звучит, но я хожу по маленькому в ванной комнате прямо в раковину...
В туалете не могу...
Это началось давно...
Чувствую, что проблема психологическая... Но таблетки я плохо переношу, то есть лечу другие проблемы психологического характера, а эта обостряется... Прямо незнаю, что вообще делать...
|
|
|
|
|
 |
GriffНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 21:06 |
|
|
Тот кто ищет, тот всегда найдет. Нет ничего невозможного, надо только перестать ныть и начать действовать САМОМУ. Ты и только ты сможешь себе помочь.
У меня абсалютно такая же ситуация с мочеиспусканием как и у вас. Но я докопался до истины, нашел в чем СУТЬ "проблемы". В этом нет НИЧЕГО необычного и патологического, с этим может столкнуться КАЖДЫЙ и каждый сталкива(лся)ется. Зато я научился и ЗНАЮ как РЕАЛЬНО с этим СПРАВЛЯТЬСЯ, а не просто УБЕГАТЬ от этого как здесь все советуют. Прям как в ваших и моих мечтах: спокойно зашел в общественный туалет при стоящем там народе, подошел к писсуару, а не в кабинку, взял и паписал. И ПОХУЙ НА ВСЕХ. Все НАУЧНО обосновано. Если интересно расскажу поподробней.
|
|
|
|
|
 |
GulНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 10:08 |
|
|