Автор |
Сообщение |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:24 |
|
|
Сказала что напишет мне попозже, на работе сейчас занята, и спросила почему я такой напряженный и так реагирую на всякие мелочи в отношениях.
Тон общения - очень мягкий (как мать грудного младенца пеленает).
Последний раз редактировалось: Евгений Н. (Вт Авг 29, 2006 14:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:26 |
|
|
sweetheart писал(а): |
Цитата: |
Секса не было, но...
|
нада папробовать... можт овчинка то и выделки не стоит...  |
Не, я не могу так. Не знаю как она, но я пока в таком состоянии не могу. Т.е. могу но не хочу.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:27 |
|
|
Не знаю как она, но я пока в таком состоянии не могу
|
какой ты чувствительный...)))
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:38 |
|
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:45 |
|
|
На счет что она чувствует - это очень расчетливый человек. Т.е. логичный. Хотя, хм... и чувственный... Она меня недавно упрекнула, что я - более "образный". И типа глупее ее. Ну и в какие рамки-ворота это лезет?
|
Женя, ты только не смеши меня. Женская "логичность", саавсем иная, чем мужская... и целенаправленности у них раазные....
и с чего ТЫ решил, что более "образный". означает, что ты глупее её ????
В конце концов, ведь в действительности, мы "подбираемся" по принципу взаимодополнения. В чем "глупее" (менее сильный) один - в том , сильнее другой партнер и наоборот.
Потому что двое - это, когда люди, образно говоря "становятся друг к другу спиной" (прикрывая тыл (зад) друг друга) и каждый обеспечивает сохранность общей территории со своей стороны.
тут, самое главное - никого постороннего "не впускать" между вами - все обсуждать вдвоем и распределять и постоянно учиться понимать друг друга.
Тогда, постепенно и складываются отношения, которые называются "не разлить водой" .....
"Две половинки яблока" - это не две одинаковые половинки. Сердцевинка с зернышками - это женщина. Окружающее сердцевинку - это мужчина.
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:50 |
|
|
Меня на работе торопят, ей тоже сообщил про это, всем до свидания. Успею Диана тебя прочитать, но отвечу уже дома. Спасибо вам.
|
|
|
|
|
 |
Дианa1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 14:55 |
|
|
Не, я не могу так. Не знаю как она, но я пока в таком состоянии не могу. Т.е. могу но не хочу.
|
И правильно делаешь. Ты с ней лучше потанцуй медленные танцы, очень интересно, как вам будет вместе танцеваться - кто кого попытается "вести" в танце.... и сможете ли вы найти общий совместный рисунок....... так обычно и в совместной жизни происходит.... проверено уже ...
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 18:08 |
|
|
Полный ответ от нее. На мое письмо. Не верю половине написанному, а в остальном - человек не нагулялся, и иное ему скучно.
Вывод, что с этим делать, напрашивается сам собой...
Спасибо за советы, но увы. Какой человек есть, такой есть. Со своими желаниями и так далее...
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 20:17 |
|
|
История имеет продолжение, не переключайтесь на другой канал! (с)
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 10:23 |
|
|
Накануне хоть и измотав сильно противника, но и понеся при этом большие потери, дивизия уже мало напоминала что-то строевое и бравое. Людей едва-едва набиралось на 1 полк, который продолжал следовать по своему маршруту...
Разведка, приняв участие в непосредственных боевых действиях, молча зализывала раны... Начальник разведки был тяжело ранен.
Вечером противнику удалось подорвать БТР с ехавшими внутри контрразведчиками. Выжил только старший офицер. Легкораненный он был переправлен в штаб, откуда и пытался навести порядок.
Дезорганизованная часть к концу вечера попала в ловушку, никто не ожидал что это ущелье... имеет только один выход...
Попытка вернуться обратно показала, что противник времени зря не тратил - это было поле, густо усеянное противотанковыми и противопехотными минами.
Он потрясений и последних неудач застрелился начальник штаба...
Из-за тряски гусениц стали постепенно разрушаться скалы ущелья - сверху сыпались все новые и новые камни...
Картина напоминала полный разгром, личный состав был измучен но пока еще не полностью деморализован.
Чтобы получить хоть какую-то передышку, а так хотя бы примерно составить представление о расположении противника и всех его ключевых объектов - была создана и выслана вперед спец команда особого назначения...
Умелые ее действия (вечная память героям) - заставили противника заняться перегрупировкой его рассредоточенных и порядком тоже раздолбанных за эти дни частей. По последним сообщениям спец команды - противник вплотную занялся окапыванием, подвозом боеприпасов, ожидалось прибытие нескольких его танковых батальонов, а так же средств усиления.
Но противнику не нужно было даже наступать - подразделение было зажато в ущелье, заканчивались вода и медикаменты, практически никого не оставалось из командиров, всего несколько человек.
...Однако с первыми лучами солнца внезапно рухнула одна из скал, а в проеме показалось штурмовое орудие и бравый капитан, спрыгнув с брони, спокойно доложил, что такое-то орудие, проведя плановый ремонт, прибыло в распоряжение своей части.
А за просветом в скале сияла широкая и зеленая долина, поверить в такой оперативный простор смог только выживший контрразведчик. Быстро и бесшумно бойцы покидали ущелье, а противник еще ни о не догадывался...
Приблизились первые ветки, и вот он - догожданный лес! Пальнув пару раз в сторону противника, часть расстворилась в лесу...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 11:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 11:17 |
|
|
Никто. Скорее всего данная история будет закрыта. При моих попытках понять все ее идеи, и принять часть их - во первых через себя сильно не попрешь. А во вторых - ее возможная победа - дает ей... немного уже не те отношения, которые были раньше.
Постарался показать ей все это вчера. Добившись чего-то хотя бы номинально, хотя бы условно - человек может оценить - и что ему с этим всем делать. Нужно ли ему, все, когда бороться уже не надо...
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 11:21 |
|
|
А сегодня утром... думаю что скоро мне не нужно будет думать - на сколько щемить и давить себя, чтобы приспособиться под слишком низкие критерии и качества (хотя возможно и более правдивые, об этой жизни).
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 11:21 |
|
|
все равно я не понимаю...
какие могут быть войны и соревновния када люди любят друг друга...
хочецца всегда уступить, сделать приятное...
если это не касаецца принципиальных жизненных моментов, как правило одинаковых для всех пар...
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 11:40 |
|
|
Она говорит что не любит. Раньше говорила иное, правда хорошо зная что мне это приятно.
2 нигилиста сами уже не разберутся - что им надо.
Этой ночью написал-задал ей очень много вопросов. Включая и посоветованный Дианой вопрос. Пускай девушка четко и ясно мне объяснит - какой она видит жизнь со мной, какие рамки, права и обязанности. Если все это ей еще надо.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 11:51 |
|
|
интересно получаецца...
любви нет...
а нафига тада вместе жить?...
чисто меркантильные интересы?...
Если все это ей еще надо.
|
а вам то зачем?...
1. не любит...
2. не уважает (судя по тому, што доказывает там все время штото, себя щщитает умнее)
3. вам то што с етой совместной жизни... при том, што и секса еще не было... и видимо не хоцца...
?
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 12:07 |
|
|
Вот и я обо всем этом с тоской думаю...
Есть только один нюанс... возраст у нее конечно сильно молодой, но многие ее идеи, или вернее выводы о жизни - весьма-весьма интересны. В чем-то приходится внутренне соглашаться с ней.
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 12:11 |
|
|
Это еще себе нужно доказать, что я умнее ее.
Доказывается без проблем, но все же...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 12:21 |
|
|
Это еще себе нужно доказать, что я умнее ее.
|
мдаа...
тада у тя по ходу серьезные проблемы...
в этой жизни...
што так в себе неуверен?...
скорей всего... раз идет с женщиной соревнование...
вот например у мну дочь... ну очень умнаая... и языкастая такая... любой момент обоснует так, што иной раз аргументов не хватает... хоть и мелкая ыщщо савсем ана...
аднака... как то в голову не приходит сомневацца... умнее ли я ее...)))
и еще доказывать тама штото...
и еще мне нравицца... бегает за мной и спрашивает... ну што ты мне на это скажешь мама, а?...))
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 12:27 |
|
|
Люди могут что-то лучше понимать, или вернее - осознавать все с какой-то грани. Новый акцент, новый взгляд на вещи.
Во всем, и в любой идее, можно найти свой плюс и свой минус. Учиться, обмениваясь опытом с другим - или твердить себе, что я самый умный?
Почему у человека чему-то не поучиться, если есть чему? - Вот такая постановка вопроса самая правильная, имно.
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 13:19 |
|
|
Почему у человека чему-то не поучиться, если есть чему? - Вот такая постановка вопроса самая правильная, имно.
|
да... это правильно думаю... учицца, учицца и еще раз учицца...
Во всем, и в любой идее, можно найти свой плюс и свой минус. Учиться, обмениваясь опытом с другим - или твердить себе, что я самый умный?
|
ну зачем сразу САМЫЙ?
Просто умный... но не самый самый... эдак и вправду можно стать узколобым...
Люди могут что-то лучше понимать, или вернее - осознавать все с какой-то грани. Новый акцент, новый взгляд на вещи.
|
да... никто не спорит...
но какое это все имеет отношения к вашей совместной жизни...?
тада принимай девушку как своего учителя...
а учителей критиковать бессмысленно... нравицца - занимайся, не нравицца - ищи другого...
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 13:38 |
|
|
На счет учителя. Когда люди общаются - в любом случае идет взаимный обмен опытом и вообще - "с кем поведешься того и наберешься".
Я свою бывшую много чему учил (открою маленький секрет - она меня была старше на 20 лет, но очень красивая, умная, понимающая и добрая довольно еще молодая женщина, лучший друг в моей жизни, предвосхищая типичное суждение - это я ей был и мамой, и папой, и т.д.). И много чему учился сам у нее. Просто наблюдал за ней. Да и вообще...
|
|
|
|
|
 |
sweetheartПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 13:58 |
|
|
да это все верно...
тока этого всего недостаточно для совместного проживания...
необходимым условием считаю взаимоуважение, кот. подразумевает уже не ставить себя выше (ниже), умнее (глупее), хуже (лучше)... и т.д.
и уж тем более соревновацца... какоето время это может казацца увлекательным, но со временем все равно будет напрягать... имхо...
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 14:32 |
|
|
Я со всем согласен.
Но в гневе она говорит не только это, а на все подряд темы...
А так - очень спокойная и милая девушка. Но в ярости точно сам черт.
Пока нужно подождать новой информации...
|
|
|
|
|
 |
Евгений Н.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 30, 2006 23:57 |
|
|
Противник ломанулся за нами в лес. Радостные звуки постепенно растворялись среди сумрака и веток... Пока один за другим не погибли (ну куда, ну куда?) все 3 вражеских новых и свежих танковых батальона.
Противник, потерявший все свежие войска, занял опушку леса и теперь рассуждает, что поражение - это не всегда поражение, что можно по разному смотреть на вещи...
|
|
|
|
|
 |
|