Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Играем?

Играем?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
Евгений Н.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 14:24 Ответить с цитатой

Сказала что напишет мне попозже, на работе сейчас занята, и спросила почему я такой напряженный и так реагирую на всякие мелочи в отношениях.
Тон общения - очень мягкий (как мать грудного младенца пеленает).

Улыбаюсь, шучу Подмигиваю

Последний раз редактировалось: Евгений Н. (Вт Авг 29, 2006 14:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Евгений Н.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 14:26 Ответить с цитатой

sweetheart писал(а):
Цитата:

Секса не было, но...

нада папробовать... можт овчинка то и выделки не стоит... Смеюсь

Не, я не могу так. Не знаю как она, но я пока в таком состоянии не могу. Т.е. могу но не хочу.

Радуюсь
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 14:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Не знаю как она, но я пока в таком состоянии не могу

какой ты чувствительный...)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений Н.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 14:38 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 14:45 Ответить с цитатой

Цитата:

На счет что она чувствует - это очень расчетливый человек. Т.е. логичный. Хотя, хм... и чувственный... Она меня недавно упрекнула, что я - более "образный". И типа глупее ее. Ну и в какие рамки-ворота это лезет?

Женя, ты только не смеши меня. Женская "логичность", саавсем иная, чем мужская... и целенаправленности у них раазные....

и с чего ТЫ решил, что более "образный". означает, что ты глупее её ????
В конце концов, ведь в действительности, мы "подбираемся" по принципу взаимодополнения. В чем "глупее" (менее сильный) один - в том , сильнее другой партнер и наоборот.

Потому что двое - это, когда люди, образно говоря "становятся друг к другу спиной" (прикрывая тыл (зад) друг друга) и каждый обеспечивает сохранность общей территории со своей стороны.

тут, самое главное - никого постороннего "не впускать" между вами - все обсуждать вдвоем и распределять и постоянно учиться понимать друг друга.

Тогда, постепенно и складываются отношения, которые называются "не разлить водой" ..... Смеюсь

"Две половинки яблока" - это не две одинаковые половинки. Сердцевинка с зернышками - это женщина. Окружающее сердцевинку - это мужчина.
Евгений Н.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 14:50 Ответить с цитатой

Меня на работе торопят, ей тоже сообщил про это, всем до свидания. Успею Диана тебя прочитать, но отвечу уже дома. Спасибо вам. Улыбаюсь, шучу
Дианa1
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 14:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Не, я не могу так. Не знаю как она, но я пока в таком состоянии не могу. Т.е. могу но не хочу.

И правильно делаешь. Ты с ней лучше потанцуй медленные танцы, очень интересно, как вам будет вместе танцеваться - кто кого попытается "вести" в танце.... и сможете ли вы найти общий совместный рисунок....... так обычно и в совместной жизни происходит.... проверено уже ... Смеюсь Смеюсь
Евгений Н.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 18:08 Ответить с цитатой

Полный ответ от нее. На мое письмо. Не верю половине написанному, а в остальном - человек не нагулялся, и иное ему скучно.

Вывод, что с этим делать, напрашивается сам собой...

Спасибо за советы, но увы. Какой человек есть, такой есть. Со своими желаниями и так далее...
Евгений Н.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 20:17 Ответить с цитатой

История имеет продолжение, не переключайтесь на другой канал! (с)
Евгений Н.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 10:23 Ответить с цитатой

Накануне хоть и измотав сильно противника, но и понеся при этом большие потери, дивизия уже мало напоминала что-то строевое и бравое. Людей едва-едва набиралось на 1 полк, который продолжал следовать по своему маршруту...

Разведка, приняв участие в непосредственных боевых действиях, молча зализывала раны... Начальник разведки был тяжело ранен.

Вечером противнику удалось подорвать БТР с ехавшими внутри контрразведчиками. Выжил только старший офицер. Легкораненный он был переправлен в штаб, откуда и пытался навести порядок.

Дезорганизованная часть к концу вечера попала в ловушку, никто не ожидал что это ущелье... имеет только один выход...

Попытка вернуться обратно показала, что противник времени зря не тратил - это было поле, густо усеянное противотанковыми и противопехотными минами.

Он потрясений и последних неудач застрелился начальник штаба...

Из-за тряски гусениц стали постепенно разрушаться скалы ущелья - сверху сыпались все новые и новые камни...

Картина напоминала полный разгром, личный состав был измучен но пока еще не полностью деморализован.

Чтобы получить хоть какую-то передышку, а так хотя бы примерно составить представление о расположении противника и всех его ключевых объектов - была создана и выслана вперед спец команда особого назначения...

Умелые ее действия (вечная память героям) - заставили противника заняться перегрупировкой его рассредоточенных и порядком тоже раздолбанных за эти дни частей. По последним сообщениям спец команды - противник вплотную занялся окапыванием, подвозом боеприпасов, ожидалось прибытие нескольких его танковых батальонов, а так же средств усиления.

Но противнику не нужно было даже наступать - подразделение было зажато в ущелье, заканчивались вода и медикаменты, практически никого не оставалось из командиров, всего несколько человек.

...Однако с первыми лучами солнца внезапно рухнула одна из скал, а в проеме показалось штурмовое орудие и бравый капитан, спрыгнув с брони, спокойно доложил, что такое-то орудие, проведя плановый ремонт, прибыло в распоряжение своей части.

А за просветом в скале сияла широкая и зеленая долина, поверить в такой оперативный простор смог только выживший контрразведчик. Быстро и бесшумно бойцы покидали ущелье, а противник еще ни о не догадывался...

Приблизились первые ветки, и вот он - догожданный лес! Пальнув пару раз в сторону противника, часть расстворилась в лесу...
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 11:11 Ответить с цитатой

и кто победил?...
Евгений Н.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 11:17 Ответить с цитатой

Никто. Скорее всего данная история будет закрыта. При моих попытках понять все ее идеи, и принять часть их - во первых через себя сильно не попрешь. А во вторых - ее возможная победа - дает ей... немного уже не те отношения, которые были раньше.

Постарался показать ей все это вчера. Добившись чего-то хотя бы номинально, хотя бы условно - человек может оценить - и что ему с этим всем делать. Нужно ли ему, все, когда бороться уже не надо... Подмигиваю
Евгений Н.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 11:21 Ответить с цитатой

А сегодня утром... думаю что скоро мне не нужно будет думать - на сколько щемить и давить себя, чтобы приспособиться под слишком низкие критерии и качества (хотя возможно и более правдивые, об этой жизни).
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 11:21 Ответить с цитатой

все равно я не понимаю...
какие могут быть войны и соревновния када люди любят друг друга...
хочецца всегда уступить, сделать приятное...
если это не касаецца принципиальных жизненных моментов, как правило одинаковых для всех пар...
Евгений Н.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 11:40 Ответить с цитатой

Она говорит что не любит. Раньше говорила иное, правда хорошо зная что мне это приятно.

2 нигилиста сами уже не разберутся - что им надо.

Этой ночью написал-задал ей очень много вопросов. Включая и посоветованный Дианой вопрос. Пускай девушка четко и ясно мне объяснит - какой она видит жизнь со мной, какие рамки, права и обязанности. Если все это ей еще надо.
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 11:51 Ответить с цитатой

интересно получаецца...
любви нет...
а нафига тада вместе жить?...
чисто меркантильные интересы?...

Цитата:

Если все это ей еще надо.

а вам то зачем?...
1. не любит...
2. не уважает (судя по тому, што доказывает там все время штото, себя щщитает умнее)
3. вам то што с етой совместной жизни... при том, што и секса еще не было... и видимо не хоцца...
?
Евгений Н.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 12:07 Ответить с цитатой

Вот и я обо всем этом с тоской думаю...

Есть только один нюанс... возраст у нее конечно сильно молодой, но многие ее идеи, или вернее выводы о жизни - весьма-весьма интересны. В чем-то приходится внутренне соглашаться с ней.
Евгений Н.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 12:11 Ответить с цитатой

Это еще себе нужно доказать, что я умнее ее.

Доказывается без проблем, но все же...
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 12:21 Ответить с цитатой

Цитата:

Это еще себе нужно доказать, что я умнее ее.

мдаа...
тада у тя по ходу серьезные проблемы...
в этой жизни...
што так в себе неуверен?...
скорей всего... раз идет с женщиной соревнование...

вот например у мну дочь... ну очень умнаая... и языкастая такая... любой момент обоснует так, што иной раз аргументов не хватает... хоть и мелкая ыщщо савсем ана...
аднака... как то в голову не приходит сомневацца... умнее ли я ее...)))
и еще доказывать тама штото...
и еще мне нравицца... бегает за мной и спрашивает... ну што ты мне на это скажешь мама, а?...))
Евгений Н.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 12:27 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Люди могут что-то лучше понимать, или вернее - осознавать все с какой-то грани. Новый акцент, новый взгляд на вещи.

Во всем, и в любой идее, можно найти свой плюс и свой минус. Учиться, обмениваясь опытом с другим - или твердить себе, что я самый умный?

Почему у человека чему-то не поучиться, если есть чему? - Вот такая постановка вопроса самая правильная, имно.

Подмигиваю
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 13:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Почему у человека чему-то не поучиться, если есть чему? - Вот такая постановка вопроса самая правильная, имно.

да... это правильно думаю... учицца, учицца и еще раз учицца...

Цитата:

Во всем, и в любой идее, можно найти свой плюс и свой минус. Учиться, обмениваясь опытом с другим - или твердить себе, что я самый умный?

ну зачем сразу САМЫЙ?
Просто умный... но не самый самый... эдак и вправду можно стать узколобым...

Цитата:

Люди могут что-то лучше понимать, или вернее - осознавать все с какой-то грани. Новый акцент, новый взгляд на вещи.

да... никто не спорит...
но какое это все имеет отношения к вашей совместной жизни...?

тада принимай девушку как своего учителя...
а учителей критиковать бессмысленно... нравицца - занимайся, не нравицца - ищи другого...
Евгений Н.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 13:38 Ответить с цитатой

На счет учителя. Когда люди общаются - в любом случае идет взаимный обмен опытом и вообще - "с кем поведешься того и наберешься".

Я свою бывшую много чему учил (открою маленький секрет - она меня была старше на 20 лет, но очень красивая, умная, понимающая и добрая довольно еще молодая женщина, лучший друг в моей жизни, предвосхищая типичное суждение - это я ей был и мамой, и папой, и т.д.). И много чему учился сам у нее. Просто наблюдал за ней. Да и вообще...
sweetheart
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 13:58 Ответить с цитатой

да это все верно...
тока этого всего недостаточно для совместного проживания...

необходимым условием считаю взаимоуважение, кот. подразумевает уже не ставить себя выше (ниже), умнее (глупее), хуже (лучше)... и т.д.
и уж тем более соревновацца... какоето время это может казацца увлекательным, но со временем все равно будет напрягать... имхо...
Евгений Н.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 14:32 Ответить с цитатой

Я со всем согласен.

Но в гневе она говорит не только это, а на все подряд темы...

А так - очень спокойная и милая девушка. Но в ярости точно сам черт.

Пока нужно подождать новой информации...
Евгений Н.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 23:57 Ответить с цитатой

Противник ломанулся за нами в лес. Радостные звуки постепенно растворялись среди сумрака и веток... Пока один за другим не погибли (ну куда, ну куда?) все 3 вражеских новых и свежих танковых батальона.

Противник, потерявший все свежие войска, занял опушку леса и теперь рассуждает, что поражение - это не всегда поражение, что можно по разному смотреть на вещи... Подмигиваю Торжествую Радуюсь Сконфужен Устал Улыбаюсь, шучу Чертик
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100