Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Понятия свободы и рабства

Понятия свободы и рабства
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 19:50 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу А, ну я понял, к какому типу людей ты относишся, видел таких с лихвой. " Я этого не видел, не щупал - значит не факт", люди любящие конкретику, которые "конкретно" ничего ни сделали, которые "конкретно" могут только всё оправергать ( что по сути проще простого ), люди идущие по старым, вонючим, протоптаным, "конкретным" тропам. Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vitaliy Vint
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 19:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Я тоже когда давным давно читала диагностику кармы. Сейчас даже не помню точно о чем там. Мне понравилась но не более того. Короче я не впечатлилась. Вообще у нас разный опыт. твой 1-ый случай мне знаком-у меня такого не было. 2-ый- было наверное но не так долго. А нсчет стекловаты состояние знакомое и борюсь с этим, у меня другая ситуация-я "наркоманка" Света. И мое тело от этого погибает. Я раньше впадала в эйфорию и не ела ничего и очень сильно похудела и я боролась с собой, то. возвращала свою душу в тело насильно от этого была стекловата но не в мозгу а подкожей всего тела.

Что-то я ничего не пойму:"1-ый случай мне знаком-у меня такого не было" - ну и ка он тебе знаком, если его у тебя не было; "2-ый- было наверное но не так долго" - что это за слово "наверное"......... Улыбаюсь, шучу Да, Света, ты и в праду наркоманка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100