Автор |
Сообщение |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 19:50 |
|
|
А, ну я понял, к какому типу людей ты относишся, видел таких с лихвой. " Я этого не видел, не щупал - значит не факт", люди любящие конкретику, которые "конкретно" ничего ни сделали, которые "конкретно" могут только всё оправергать ( что по сути проще простого ), люди идущие по старым, вонючим, протоптаным, "конкретным" тропам.
|
|
|
|
|
 |
Vitaliy VintПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 19:59 |
|
|
Цитата: |
Я тоже когда давным давно читала диагностику кармы. Сейчас даже не помню точно о чем там. Мне понравилась но не более того. Короче я не впечатлилась. Вообще у нас разный опыт. твой 1-ый случай мне знаком-у меня такого не было. 2-ый- было наверное но не так долго. А нсчет стекловаты состояние знакомое и борюсь с этим, у меня другая ситуация-я "наркоманка" Света. И мое тело от этого погибает. Я раньше впадала в эйфорию и не ела ничего и очень сильно похудела и я боролась с собой, то. возвращала свою душу в тело насильно от этого была стекловата но не в мозгу а подкожей всего тела.
|
Что-то я ничего не пойму:"1-ый случай мне знаком-у меня такого не было" - ну и ка он тебе знаком, если его у тебя не было; "2-ый- было наверное но не так долго" - что это за слово "наверное"......... Да, Света, ты и в праду наркоманка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 6 из 6 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|