Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow SOS

SOS
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Darina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 18:55 Ответить с цитатой

не верно moisha.в корне.потому как для меня не абы кто загибается.на "послали" здесь уже не смотришь.а про "красиво страдать"-это из такой далекой оперы в моей ситуации,что и говорить о том несерьезно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 19:31 Ответить с цитатой

Рожки-спасибо огромное.я буду вспоминать ваши слова.
nu-ka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 21:09 Ответить с цитатой

Дарина, короч...ИМХА следующая:
ты ....как между... небом и землей..., ....не живешь, а существуешь...и это состояние вытягивает из тебя всю энергию...

...есть 2 противоположных способа... выйти из этого:
1)...погрязнуть полностью в этом, лечь и лежать, при этом нифига не делая, прям так себе и сказать:"Вот щас я ложусь и буду смАреть в потолок...и страдать ..по нему...пока не опухну"....и реально лежать и страдать....
2)..."А хули нам красивым бабам?"...перед зеркалом...утром, днем и вечером....и на подвиги: на работу, к друзьям, в школу танцев, на помощь к другим...., загрузить себя по полной....короче...
...оба действенные....

и еще в качестве P.S.
3 способа изменить душевный настрой:
- переесть
- переспать
- перебегать...
Darina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 22:46 Ответить с цитатой

nu-ka) спасибо))попробую применить
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 23:08 Ответить с цитатой

хорошо, некрасиво страдать...
> здесь уже не смотришь
вот именно... тоисть факты на всякий случай игнорируем, кажецца
хотелось бы, конешно, ошибацца...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Mongrel
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 00:25 Ответить с цитатой

Darina, а я считаю, что если биться, то можно добиться. из той же серии пож лежачий камень вода не течёт и тп.. он вам так дорог, что оставлять это дело так просто и ждать, когда он там сам переломится - не тот случай. он попал в беду. и его надо вытаскивать. своими силами, друзей, родных.. но его надо выковыривать из того общества, куда он попал, сувать к докторам. и всё против его воли. зато потом какую благодарность он сможет испытать. зато какой будет результат. подумайте об этом. опускать руки можно только добившись цели.
Darina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 09:59 Ответить с цитатой

)Mongrel -спасибо за такие слова.придают сил.знать бы только как его выковыривать..главное все вокруг уже руки опустили.ждут-скоро ли загнется.а я вот верю что что то можно сделать.что только.и как.не знаю пока.
Лия_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 19:42 Ответить с цитатой

жить дальше
самодостаточным человеком
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
SB
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 13:52 Ответить с цитатой

Darina, подруга.
Я тут почесал у себя в мозгах и просек, че ты хочешь сказать и отчего паришься. Я может и неправильно щас скажу может и грубо даже, но думаю я вот как:
Ты считаешь, что все тебя бросили, а значит жизнь кончена и на фик жить в таком случае ваще?
Эта мысли тебя парит, как я погляжу, не по детски.
Это да. От такой мысли на душе легше не становится. поэтому парит. Но скока в этой мысле смысла? Наскоко она рациональная?
Да, тут вот еще что. Мысля может парить твое бессознательное, а сознанием ты очень даже все понимаешь, как я погляжу.
Итак, наскоко мысля: Ваще меня все нафик бросили пойду утоплюс я.
Рациональная?
Ты относишь себя ко всем? Все мы люди - все человеки. Некоторые бросают нас, некоторых бросаем мы.
Но чтобы тебя бросили все? Возможно и такое. Но тока тогда, подруга, когда ты бросишь сама себя. Что ты и делаешь с успехом.
Возможно, ты чувствуешь неправильность мысли: меня все бросили. Поэтому пытаешься сделать ее правильной. (Подумай как ты можешь сделать ее правильной.)
А вот ответь мне, Darina, на фига думать неправильные мысли?
От этого кайф какой-то получаешь?
Думать надо мысли правильные, логически верные. Тогда будет основание, на которое сможешь опереться.
Ты сама это основание и есть. а фундаментом твоим, лучшим должна наверное логика стать. Всего четыре закона. Даже я смог выучить.
Удачи, короче, в твоих начинаниях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Darina
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 22:02 Ответить с цитатой

SB-спасибо огромное за ВСЕ ваши посты.я не сказала это сразу,но лучше поздно) я вам очень благодарна за "слушать ушами,смотреть глазами"-помните вы написали) вот когда на меня в очередной раз "находит" я вспоминаю ваши слова и мне делается легче.это самые верные и меткие слова ,которые вообще можно было найти для моей ситуации.а я ,свинья,даже не сказала ничего вам за них. СПАСИБО.
SB
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 22:14 Ответить с цитатой

Darina, пожалйста. Мне тоже приятно это слышать
А в терпении ведь тоже самое.
Потому что когда терпишь, всегда знаешь, что терпишь. Т.е. опять же совершает поступок за который хоть чуть чуть но можешь себя уважать.
PS.
Это не мое. Это принципы экзистенциальной психологии (или че то в этом роде) Я бы на твоем месте на одном дядьке не зацикливался. Дядьки разные нужны, дядьки всякие важны. Литвака вот тоже почитай. Хорни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100