Автор |
Сообщение |
DarinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 18:55 |
|
|
не верно moisha.в корне.потому как для меня не абы кто загибается.на "послали" здесь уже не смотришь.а про "красиво страдать"-это из такой далекой оперы в моей ситуации,что и говорить о том несерьезно.
|
|
|
|
|
 |
DarinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 19:31 |
|
|
Рожки-спасибо огромное.я буду вспоминать ваши слова.
|
|
|
|
|
 |
nu-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 21:09 |
|
|
Дарина, короч...ИМХА следующая:
ты ....как между... небом и землей..., ....не живешь, а существуешь...и это состояние вытягивает из тебя всю энергию...
...есть 2 противоположных способа... выйти из этого:
1)...погрязнуть полностью в этом, лечь и лежать, при этом нифига не делая, прям так себе и сказать:"Вот щас я ложусь и буду смАреть в потолок...и страдать ..по нему...пока не опухну"....и реально лежать и страдать....
2)..."А хули нам красивым бабам?"...перед зеркалом...утром, днем и вечером....и на подвиги: на работу, к друзьям, в школу танцев, на помощь к другим...., загрузить себя по полной....короче...
...оба действенные....
и еще в качестве P.S.
3 способа изменить душевный настрой:
- переесть
- переспать
- перебегать...
|
|
|
|
|
 |
DarinaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 22:46 |
|
|
nu-ka) спасибо))попробую применить
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 23:08 |
|
|
хорошо, некрасиво страдать...
> здесь уже не смотришь
вот именно... тоисть факты на всякий случай игнорируем, кажецца
хотелось бы, конешно, ошибацца...
|
|
|
|
|
 |
MongrelПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 00:25 |
|
|
Darina, а я считаю, что если биться, то можно добиться. из той же серии пож лежачий камень вода не течёт и тп.. он вам так дорог, что оставлять это дело так просто и ждать, когда он там сам переломится - не тот случай. он попал в беду. и его надо вытаскивать. своими силами, друзей, родных.. но его надо выковыривать из того общества, куда он попал, сувать к докторам. и всё против его воли. зато потом какую благодарность он сможет испытать. зато какой будет результат. подумайте об этом. опускать руки можно только добившись цели.
|
|
|
|
|
 |
DarinaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 09:59 |
|
|
)Mongrel -спасибо за такие слова.придают сил.знать бы только как его выковыривать..главное все вокруг уже руки опустили.ждут-скоро ли загнется.а я вот верю что что то можно сделать.что только.и как.не знаю пока.
|
|
|
|
|
 |
Лия_Пользователь
Сообщения: 1475 Регистрация: 23.09.2002 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 19:42 |
|
|
жить дальше
самодостаточным человеком
|
|
|
|
|
 |
SBПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 13:52 |
|
|
Darina, подруга.
Я тут почесал у себя в мозгах и просек, че ты хочешь сказать и отчего паришься. Я может и неправильно щас скажу может и грубо даже, но думаю я вот как:
Ты считаешь, что все тебя бросили, а значит жизнь кончена и на фик жить в таком случае ваще?
Эта мысли тебя парит, как я погляжу, не по детски.
Это да. От такой мысли на душе легше не становится. поэтому парит. Но скока в этой мысле смысла? Наскоко она рациональная?
Да, тут вот еще что. Мысля может парить твое бессознательное, а сознанием ты очень даже все понимаешь, как я погляжу.
Итак, наскоко мысля: Ваще меня все нафик бросили пойду утоплюс я.
Рациональная?
Ты относишь себя ко всем? Все мы люди - все человеки. Некоторые бросают нас, некоторых бросаем мы.
Но чтобы тебя бросили все? Возможно и такое. Но тока тогда, подруга, когда ты бросишь сама себя. Что ты и делаешь с успехом.
Возможно, ты чувствуешь неправильность мысли: меня все бросили. Поэтому пытаешься сделать ее правильной. (Подумай как ты можешь сделать ее правильной.)
А вот ответь мне, Darina, на фига думать неправильные мысли?
От этого кайф какой-то получаешь?
Думать надо мысли правильные, логически верные. Тогда будет основание, на которое сможешь опереться.
Ты сама это основание и есть. а фундаментом твоим, лучшим должна наверное логика стать. Всего четыре закона. Даже я смог выучить.
Удачи, короче, в твоих начинаниях.
|
|
|
|
|
 |
DarinaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 22:02 |
|
|
SB-спасибо огромное за ВСЕ ваши посты.я не сказала это сразу,но лучше поздно) я вам очень благодарна за "слушать ушами,смотреть глазами"-помните вы написали) вот когда на меня в очередной раз "находит" я вспоминаю ваши слова и мне делается легче.это самые верные и меткие слова ,которые вообще можно было найти для моей ситуации.а я ,свинья,даже не сказала ничего вам за них. СПАСИБО.
|
|
|
|
|
 |
SBПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 22:14 |
|
|
Darina, пожалйста. Мне тоже приятно это слышать
А в терпении ведь тоже самое.
Потому что когда терпишь, всегда знаешь, что терпишь. Т.е. опять же совершает поступок за который хоть чуть чуть но можешь себя уважать.
PS.
Это не мое. Это принципы экзистенциальной психологии (или че то в этом роде) Я бы на твоем месте на одном дядьке не зацикливался. Дядьки разные нужны, дядьки всякие важны. Литвака вот тоже почитай. Хорни.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|