Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 06:20 |
|
|
Тут действительно нужна помощь!
Есть ли на форуме люди,к оторые могут по рисунку человека охарактеризовать его?
человеку реально щас очень не хорошо. Талантливая, неординарная дичность уже скатилась до нюханья клея.
Помогите его спасти!
Картинка была им нарисована во время депреса, не очень давно. Эдакая неосознанная картинку - вождение маркером по бумаге превратилось в жутковатую человекоподобную фигуру...
Я видела интирес в его глазах, когда он отдавал рисунок на экспертизу моему отцу-психофизилогу. Он, к сожалению, помочь не смог, так как уже долгое время занимается совсем другими направлениями... Так, только в общих фразах высказался о депрессивности рисовавшего....
Я очень хочу выполнить свое обещание и вручить ему мнение психолога про его рисунок, тем более мне кажется, это его немного подтолкнет к выпутыванию из сложившеся ситуации.
Картинку мне выкладывать по некоторым прчиинам хлопотно, так что сначала скажите, или есть люди, занмающиеся психологией в этом направлении, которые смогут помочь. Корчое, имеет ли смысл выкладывать картинку???
Заранее благодарна.
|
|
|
|
|
 |
Елена ШубинаПользователь
Сообщения: 1170 Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Рига - Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 12:37 |
|
|
Помочь могу, но выкладывать рисунок не стоит. Это довольно личное. Лучше перешлите по почте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|