Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Психологические консультации arrow Психологический портрет человека по его рисунку

Психологический портрет человека по его рисунку
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Yoko
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 06:20 Ответить с цитатой

Тут действительно нужна помощь!
Есть ли на форуме люди,к оторые могут по рисунку человека охарактеризовать его?

человеку реально щас очень не хорошо. Талантливая, неординарная дичность уже скатилась до нюханья клея.
Помогите его спасти!

Картинка была им нарисована во время депреса, не очень давно. Эдакая неосознанная картинку - вождение маркером по бумаге превратилось в жутковатую человекоподобную фигуру...

Я видела интирес в его глазах, когда он отдавал рисунок на экспертизу моему отцу-психофизилогу. Он, к сожалению, помочь не смог, так как уже долгое время занимается совсем другими направлениями... Так, только в общих фразах высказался о депрессивности рисовавшего....

Я очень хочу выполнить свое обещание и вручить ему мнение психолога про его рисунок, тем более мне кажется, это его немного подтолкнет к выпутыванию из сложившеся ситуации.

Картинку мне выкладывать по некоторым прчиинам хлопотно, так что сначала скажите, или есть люди, занмающиеся психологией в этом направлении, которые смогут помочь. Корчое, имеет ли смысл выкладывать картинку???

Заранее благодарна.
Елена Шубина
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 12:37 Ответить с цитатой

Помочь могу, но выкладывать рисунок не стоит. Это довольно личное. Лучше перешлите по почте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100