Автор |
Сообщение |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 15:59 |
|
|
Sabzira2100 писал(а): |
Если честно, процент людей, которые после ВУЗа пошли учиться по специальности катастрофически низок)) |
Как вы себе это представляете?
Скажем, пошел человек учиться на историка, а потом стал работать хирургом?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 16:02 |
|
|
Вы считаете, что если люди расходятся после отношений, то он все равно её? Даже когда спустя 10 лет после развода с первым мужем, она решит начать снова бегать за своим первым парнем - это игры влюбленных?? |
Ситуация была такая, что жили вместе два года и разошлись и вы стали встречаться не через 10 лет, а как бы сразу. А девушка имела чувства к нему и прожив с ним 2 года, видимо он оставался ее парнем и возлюбленным. Ушел, но вернулся же и женился, значит и не уходил, так?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 16:04 |
|
|
Есть такое высказывание "что можно Юпитеру, того нельзя быку". В данном случае глупо всех под одну гребенку загонять. Если у одной не получилось подобрать к определенному человеку ключик, почему у другой этого не получится??? Может, она и есть та самая, а не попробовав, упустит свою судьбу, своего мужчину. |
Одного упустит, другого встретит, получше.
|
|
|
|
|
 |
Sabzira2100Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 16:08 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Вы считаете, что если люди расходятся после отношений, то он все равно её? Даже когда спустя 10 лет после развода с первым мужем, она решит начать снова бегать за своим первым парнем - это игры влюбленных?? |
Ситуация была такая, что жили вместе два года и разошлись и вы стали встречаться не через 10 лет, а как бы сразу. А девушка имела чувства к нему и прожив с ним 2 года, видимо он оставался ее парнем и возлюбленным. Ушел, но вернулся же и женился, значит и не уходил, так? |
Потому что она его не отпускала.
В каких-то моментах Вы себе противоречите. Изначально она сама проявляв к нему интерес, везде звала и ходила за ним - чем это не навязывание, исходя из Вашей теории? Не он за ней бегал, не он ее звал везде. Он ей нравился и она его добивалась и добилась!
Почему Вы мне твердите, что я не имею право также проявлять интерес к мужчине, а она имеет на это право?? Почему Вы утверждаете, что я лезла в их отношения, если они прекратились на тот момент и он ухаживал за мной??
|
|
|
|
|
 |
Sabzira2100Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 16:10 |
|
|
Есть такое высказывание "что можно Юпитеру, того нельзя быку". В данном случае глупо всех под одну гребенку загонять. Если у одной не получилось подобрать к определенному человеку ключик, почему у другой этого не получится??? Может, она и есть та самая, а не попробовав, упустит свою судьбу, своего мужчину. |
Одного упустит, другого встретит, получше. |
А если не встретит? Если будет встречать хуже и хуже?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 16:36 |
|
|
Потому что она его не отпускала. |
Если парня своего отпустить, то он уйдет. Зачем его отпускать?
Цитата: |
В каких-то моментах Вы себе противоречите. Изначально она сама проявляв к нему интерес, везде звала и ходила за ним - чем это не навязывание, исходя из Вашей теории? Не он за ней бегал, не он ее звал везде. Он ей нравился и она его добивалась и добилась!
Почему Вы мне твердите, что я не имею право также проявлять интерес к мужчине, а она имеет на это право?? Почему Вы утверждаете, что я лезла в их отношения, если они прекратились на тот момент и он ухаживал за мной?? |
Я вам этого не говорю, я вам говорю, что делайте то, что вам нужно.
То есть, если вы это слышите, то это ваши внутренние запреты.
Про то, что отношения прекратились, ну как они прекратились, когда 2 года люди жили вместе. Они не могут расстаться за один день или месяц.
Парень расстался только что, ему плохо естественно, не хватает женщины, секса, внимания и он идет искать это где-то, естественная тяга. То есть, наверное, желательно отдавать себе отчет в существовании таких вещей.
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 16:44 |
|
|
У меня очень выражено одиночество внутреннее и внешнее. |
Алиса строчит во всех темах, даже там где просят женщин не писать. По типу конфликтов между мужчинами.
У меня были молодые люди, которым нравилась я, но к которым у меня не было симпатии такой же сильной. Я присматривалась, встречалась, но понимала, что это не мое. Цветы когда мне дарят - не очень люблю, когда мне постоянно пишут и звонят, чтоб просто спросить как день и прочее - тоже быстро надоедает. Когда я чувствую, что в меня влюблены - меня это отталкивает. И я сама, когда влюблена или просто испытывают симпатию к человеку - тоже придерживаются дистанцию и нейтралитет, не перегибаю палку своей влюбленности. |
Спросите себя почему такая навязчивость вас напрягает? Какие чувства возникают? Может какие то моменты из жизни вспоминаются?
|
|
|
|
|
 |
Sabzira2100Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 16:53 |
|
|
Потому что она его не отпускала. |
Если парня своего отпустить, то он уйдет. Зачем его отпускать?
Почему Вы мне твердите, что я не имею право также проявлять интерес к мужчине, а она имеет на это право?? Почему Вы утверждаете, что я лезла в их отношения, если они прекратились на тот момент и он ухаживал за мной?? |
Я вам этого не говорю, я вам говорю, что делайте то, что вам нужно.
То есть, если вы это слышите, то это ваши внутренние запреты.
Про то, что отношения прекратились, ну как они прекратились, когда 2 года люди жили вместе. Они не могут расстаться за один день или месяц.
Парень расстался только что, ему плохо естественно, не хватает женщины, секса, внимания и он идет искать это где-то, естественная тяга. То есть, наверное, желательно отдавать себе отчет в существовании таких вещей. |
Хорошо, а как Вам такой пример из жизни: парень встречался с девушкой 4 года, у них были серьезные отношения. Но потом они также разошлись и в короткий срок у него появилась другая девушка, на которой он спустя полгода женился, но женился потому, что он приличный, а она забеременела.
Своего не отпускать - неужели мужчина сам не может уйти от женщины, которую он разлюбил? Он же не раб и никто его не держит. И смысл жить и жениться на девушке, которая считает его своим и не отпускает. Жить с нелюбимой уже женщиной? А если чувства появятся к другой? Если он встретит женщину, которая будет действительно та самая, а его держат и не дают выбора - как быть?
|
|
|
|
|
 |
Sabzira2100Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 16:56 |
|
|
Psy-frog писал(а): |
У меня очень выражено одиночество внутреннее и внешнее. |
Алиса строчит во всех темах, даже там где просят женщин не писать. По типу конфликтов между мужчинами.
У меня были молодые люди, которым нравилась я, но к которым у меня не было симпатии такой же сильной. Я присматривалась, встречалась, но понимала, что это не мое. Цветы когда мне дарят - не очень люблю, когда мне постоянно пишут и звонят, чтоб просто спросить как день и прочее - тоже быстро надоедает. Когда я чувствую, что в меня влюблены - меня это отталкивает. И я сама, когда влюблена или просто испытывают симпатию к человеку - тоже придерживаются дистанцию и нейтралитет, не перегибаю палку своей влюбленности. |
Спросите себя почему такая навязчивость вас напрягает? Какие чувства возникают? Может какие то моменты из жизни вспоминаются? |
Напрягает, потому что равнодушна к человеку. И даю это понять. А он пытается не в дверь так в окно.
Когда так делают, у меня одно желание - бежать от этого человека и спрятаться в домике. Или накричать.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 17:01 |
|
|
Хорошо, а как Вам такой пример из жизни: парень встречался с девушкой 4 года, у них были серьезные отношения. Но потом они также разошлись и в короткий срок у него появилась другая девушка, на которой он спустя полгода женился, но женился потому, что он приличный, а она забеременела. |
Укладывается в то, что мужчина стремится найти замену, чтобы заполнить в душе ту пустоту, которая возникла при расставании. Так же как и женщина, расставшись, хочет быть по-прежнему в паре, ищет замену.
Своего не отпускать - неужели мужчина сам не может уйти от женщины, которую он разлюбил? |
Каждый мужчина теряет страсть к женщине через несколько лет. И что же теперь, мужчинам уходить от женщин, а кто детей растить будет?
Он же не раб и никто его не держит. |
Женятся один раз и надолго, по замыслу, минимум до совершеннолетия детей.
И смысл жить и жениться на девушке, которая считает его своим и не отпускает. Жить с нелюбимой уже женщиной? А если чувства появятся к другой? Если он встретит женщину, которая будет действительно та самая, а его держат и не дают выбора - как быть? |
Просто, найдите одного/одну ту, что устраивает и живите с ней свою жизнь, развивайтесь, преодолевайте трудности, воскрешайте чувства и любовь, проявляйте внимание и заботу, идите к семейному психологу, даже расставайтесь на время, все, что угодно, вариантов масса.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 17:04 |
|
|
Напрягает, потому что равнодушна к человеку. И даю это понять. А он пытается не в дверь так в окно.
Когда так делают, у меня одно желание - бежать от этого человека и спрятаться в домике. Или накричать. |
Какие-то наверное навязчивые, не тактичные, глупые мужчины..
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 17:30 |
|
|
Сабзира, я так понимаю вы не хотите чувство одиночества лечить с психотерапевтом?
Пробуйте по работать самостоятельно по этому вебинару.
frog24.ru/mat/toska.mp3
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 22:18 |
|
|
На дворе 21 век и я понимаю, что мне тоже можно инициативу проявлять как девушке и даже нужно, а не сидеть и ждать принца.
|
и быстро уйдёте в минус. он станет на вас ездить и. зачем вам эта головная боль? пусть вкладывается.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 22:19 |
|
|
понимаю, что это бред по большей части, но не знаю, как избавиться от этого
|
снизьте значимость <- копать сюда
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 12:43 |
|
|
и быстро уйдёте в минус. он станет на вас ездить и. зачем вам эта головная боль? пусть вкладывается. |
Почитал не много ваших постов на форуме, какая же у вас ненависть к мужчинам.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 13:15 |
|
|
Znamka Punku писал(а): |
снизьте значимость <- копать сюда |
Я бы сказала, снизить значимость посторонних мужчин.
Если снизить значимость отношений, то не удастся построить, как бы ценности не будет.
|
|
|
|
|
 |
Sabzira2100Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 16:56 |
|
|
Psy-frog писал(а): |
Сабзира, я так понимаю вы не хотите чувство одиночества лечить с психотерапевтом?
Пробуйте по работать самостоятельно по этому вебинару.
frog24.ru/mat/toska.mp3 |
Я не раз общалась с психотерапевтом в разные периоды жизни, но в основном на тему родителей и детства.
До Вашей странички доберусь обязательно.
Спасибо за ссылки)
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 02:08 |
|
|
Почитала тут прямо таки крики души от Алисы. Не, ну что сказать, между прочим много здравых мыслей и идей, хоть и устаревших. Много спорных моментов, но тем не менее было интересно. Как то очень практично, напомнило.
Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил,
Чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл,
Был к футболу равнодушен, а в компании не скучен
И к тому же чтобы он и красив был и умен.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 02:17 |
|
|
Если кратко по идеям топика.
Считаю нормальным, когда девушка делает комплименты парню и вообще как бы намекает... что тот ей нравится. Это правильно, потому что она как бы приглашает его к игре, к ответному шагу и дальше нужно ждать реакции. Если ее нет, то видимо это был "отказ".
Считаю нормальным, когда девушка пытается вернуть "своего", даже если ее бросили. Это на самом деле как в джунглях. Кто у кого отнял добычу)). Не, ну на самом деле это в некотором роде борьба, которая совершенно характерна для людей. Хотя я, когда у меня у самой возникла такая ситуация, не смогла бороться (несмотря на то, что мне очень советовали это сделать). Честно говоря, меня это унижало. Но именно ощущения девушки, которую бросили и которая все еще ощущает его как "своего" я очень даже понимаю.
А еще совершенно нормально, что когда к вам проявляет интерес парень, который вам не интересен (может быть нейтрален в начале), то потом у вас поднимается некий страх и неприязнь. У меня тоже это было особенно в юности. Очень и очень напрягало. Просто безумно напрягало, если я кому то понравилась, но я знаю, что не хочу быть с этим человеком, а они же на тебя так смотрят, ищут в твоем лице какой то ответ... жеееесть. Прямо тоже хотелось убежать и спрятаться. Вообще для меня оказалось гораздо проще самой выбрать себе того, кто мне интересен и вести с ним планомерно "брачные игры". Должны быть последовательные ходы, то вы, то он, то вы, то он. Если кто то один постоянно пропускает ход и другой делает ходы за него, то ничего хорошего не выйдет.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 09:19 |
|
|
Не хотите услышать отказ, не делайте предложений.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 10:30 |
|
|
Алиса, а вы чего добиться хотите, поднимая все темы подряд на одном предложении? У вас нервный срыв что ли?
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 10:46 |
|
|
julli, я хочу чтобы у нас стало красиво в попрошайке.
|
|
|
|
|
 |
Psy-frogПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 12:21 |
|
|
julli писал(а): |
Алиса, а вы чего добиться хотите, поднимая все темы подряд на одном предложении? У вас нервный срыв что ли? |
Человеку скучно на работе, вот и сидит время убивает.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 13:59 |
|
|
Ага, особенно это круто для тех, кто сейчас именно создал топики с вопросами. И теперь они погребены и внимания к своей проблеме не получат. Зато те, кто уже несколько лет назад как тут вопрошал и кому уже ничего не нужно, будут воскрешены, и валятся здесь мусором, мешая тем, у кого проблема сейчас.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 14:18 |
|
|
Старые тему нужно поднимать наверх, потому что люди стоят в очереди дольше.
Моралисты-паконстники.
Да и темы там, признаться, поинтереснее новых.
Идет постепенная деградация.
|
|
|
|
|
 |
|
|