Автор |
Сообщение |
smile77Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 15:26 |
|
|
dil писал(а): |
smile77? товарищ спамер, вы сами - какой видите выход/выходы |
Я к сожалению выхода не вижу. Одна из немногих ситуаций в жизни из которой выхода действительно не видно.
Мне это скорее напоминает конец.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 16:03 |
|
|
smile77 писал(а): |
Aлиса писал(а): |
Обладает большими познаниями, проявляет себя как незаурядная личность, весел, общителен, инициативен.
Просто, обычный нормальный человек, лишенный негатива (не злой, не алчный, не лицемер, не лентяй, не унылый, не озабоченный).
Вы о себе как думаете, вы какой?
О людях плохо говорите. Общество не такое. Это негатив в вас, не согласны? Не получается найти что надо, да и вообще невозможно это. То не так, это не так. Капризный. О чужих деньгах пишете, значит завистливый. Я бы сказала, эгоист.
А нормальные люди, которые вам не нравятся, они что делают? Работают, создают семьи, растят детей, развлекаются. Довольны они жизнью, вот что делает их нормальными.
Быть удовлетворенным, довольным и счастливым гораздо лучше, чем быть уникальным и не таким как все. Лучше уж быть обычным, потерять "свое лицо" и не выпендриваться. |
Давайте тогда по порядку разложим то, что вы написали.
1. Человек лишенный негатива. Такие бывают? У каждого человека есть свои проблемы. У вас тут какой-то сказочный человек, когда он всегда весел, радостен, инициативен. Вы не согласны что вы преувеличивайте?
2. Я не говорю о людях плохо. Я говорю, что я вижу. И каждый может это не воспринимать только на свой личный счет.
3. Капризы? Ну не знаю. Все хотят хорошего совета, а не такого, который по сути и так все уже давно знают.
4. Чужие деньги? Где? О чем вы? Я такое не писал, а вы меня уже поспешили отнести к завистливым эгоистам. И вы после этого говорите о каких то позитивных людях? Как-то выглядит даже странно. |
Это я о вас думаю, такое впечатление с ваших текстов, и не спорьте. Какое вы имеете право осуждать мнение другого человека?
А вы себя каким видите? Опишите.
|
|
|
|
|
 |
smile77Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 16:14 |
|
|
Aлиса писал(а): |
Это я о вас думаю, такое впечатление с ваших текстов, и не спорьте. Какое вы имеете право осуждать мнение другого человека?
А вы себя каким видите? Опишите. |
Даже если это принять за чистую правду, а не просто за ваш взгляд на меня, то у вас явные противоречия. Вы за что-то осудили меня, при этом сами мне говорите, что я осуждаю других.
Либо вы не далеко ушли от меня, либо вы это на пустом месте видите.
И самое главное все что вы назвали вообще никак не влияет на окружение, так как он внутреннее. Как можно сказать что человек завистливый например, если он ничего не делает другим, а завидует где-то глубоко в душе?
Я себя вижу обычным человеком, не лучше и не хуже других, но во многом отрешенным от общества или социума в связи с разными понятиями о ценностях в жизни.
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 16:25 |
|
|
Цитата: |
Даже если это принять за чистую правду, а не просто за ваш взгляд на меня, то у вас явные противоречия. Вы за что-то осудили меня, при этом сами мне говорите, что я осуждаю других. |
Да, у меня есть свои проблемы.
И самое главное все что вы назвали вообще никак не влияет на окружение, так как он внутреннее. Как можно сказать что человек завистливый например, если он ничего не делает другим, а завидует где-то глубоко в душе? |
Я себя вижу обычным человеком, не лучше и не хуже других, но во многом отрешенным от общества или социума в связи с разными понятиями о ценностях в жизни. |
Вы только что сказали, что это ни на что не влияет.
|
|
|
|
|
 |
smile77Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 16:28 |
|
|
Простите, а что из этого должно следовать?
Я не ищу причин такого положения дел, т.к. я их знаю. Я ищу выход из этого положения, при том чтобы не нужно было жертвовать собственным "я".
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 16:31 |
|
|
Я не ищу причин такого положения дел, т.к. я их знаю. Я ищу выход из этого положения, при том чтобы не нужно было жертвовать собственным "я". |
Вам наши советы не подошли. Что же, ищите дальше, главное, не сдавайтесь, удачи.
|
|
|
|
|
 |
smile77Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 16:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 17:46 |
|
|
Я не ищу причин такого положения дел, т.к. я их знаю. Я ищу выход из этого положения, при том чтобы не нужно было жертвовать собственным "я". |
на форуме?
|
|
|
|
|
 |
smile77Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 17:56 |
|
|
$ ed писал(а): |
на форуме? |
Если на форуме сидят какие-то иные люди, нежели в жизни, то вероятно я действительно ошибся.
Разве есть разница где спросить совета или рекомендации?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 18:09 |
|
|
От этого может зависеть ответ.
|
|
|
|
|
 |
smile77Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 18:10 |
|
|
$ ed писал(а): |
От этого может зависеть ответ. |
Обхожусь тем, что есть на текущий момент.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 18:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
НинельПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2015 21:21 |
|
|
в турклуб запишитесь, на танцы или какие-то курсы. общая деятельность сближает. одноклассницы все замужем?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 08:43 |
|
|
это из первого сообщения
Раньше все было как-то проще. Знакомился на учебе или по интересам.
|
а эти знакомства к чему приводили?
ты добивался поставленной цели?
Сейчас всех как ветром сдуло. Все чем-то заняты, постоянно куда-то спешат и т.д.
|
наверно это нормально. раньше ты общался с учащавшимися, которые могли не работать и ни о чём не думать поскольку жили за счёт родителей.
сейчас контингент более взрослый и озабоченный... хотя бы добычей себе корма и алкогольных напитков (которые ох как подорожали).
но до сих пор не понял сколько тебе знакомств надо?
|
|
|
|
|
 |
smile77Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 14:22 |
|
|
забыл ник писал(а): |
это из первого сообщения
а эти знакомства к чему приводили?
ты добивался поставленной цели?
|
К отношениями.
наверно это нормально. раньше ты общался с учащавшимися, которые могли не работать и ни о чём не думать поскольку жили за счёт родителей.
сейчас контингент более взрослый и озабоченный... хотя бы добычей себе корма и алкогольных напитков (которые ох как подорожали).
но до сих пор не понял сколько тебе знакомств надо? |
Так и я работаю. Но время у меня всегда находится на кучу вещей, которыми другие даже не планировали заниматься.
К тому же постоянно говорят, мол, не ждите что вас позовут - зовите сами. Собственно я так и поступал обычно. Речь не только о девушках, а об окружении в целом.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 14:41 |
|
|
Но время у меня всегда находится на кучу вещей
|
мне даже стало интересно, что у тебя за работа. обычно люди стараются придти домой поесть и упасть на диван...
зовите сами. Собственно я так и поступал обычно. Речь не только о девушках, а об окружении в целом.
|
а куда ты их зовёшь?
|
|
|
|
|
 |
smile77Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2015 14:43 |
|
|
мне даже стало интересно, что у тебя за работа. обычно люди стараются придти домой поесть и упасть на диван... |
Руководитель IT-отдела, веб-разработка.
а куда ты их зовёшь? |
Отдыхать и развлекаться. Боулинг, рестораны, интересные выставки, кинотеатры и прочее подобное.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 21:11 |
|
|
мне даже стало интересно, что у тебя за работа. обычно люди стараются придти домой поесть и упасть на диван... |
Руководитель IT-отдела, веб-разработка.
а куда ты их зовёшь? |
Отдыхать и развлекаться. Боулинг, рестораны, интересные выставки, кинотеатры и прочее подобное. |
странно, вроде должность не плохая и предложения адекватные...
может ты чего-то говоришь или делаешь не правильно?
|
|
|
|
|
 |
Valeriya1981Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2015 13:41 |
|
|
господа складывается впечатление что вы уговариваете человека,видно же что он не хочет или ему нравится находится в роли страдальца,то ему не так это ему не эдак
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 13:33 |
|
|
виднож по первой странице уже, что ему корона давит. Такая вся бумажная, и на ней написано "йа звезда, дайте мне королеву и не спрашивайте зачем я ей всрался"
|
|
|
|
|
 |
smile77Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2015 23:12 |
|
|
Valeriya1981 писал(а): |
господа складывается впечатление что вы уговариваете человека,видно же что он не хочет или ему нравится находится в роли страдальца,то ему не так это ему не эдак |
Вы удивляйте меня. Что значит вообще "роль страдальца"? Я не прошу чтобы мне принесли что-то на блюдечке. Однако, я много видел одиноких людей. Все страдальцы, да? Сидят и страдают, и страдают, и страдают. Что еще надо по вашему делать, кроме как работать, заниматься спортом, иметь довольно много увлечений, и конечно, просто знакомится с людьми? Да-да, знакомится первым.
Еще что-то нужно? Я тогда плохо понимаю, почему именно меня это должно так беспокоить? Хуже других значит? Сильно сомневаюсь в этом.
Znamka Punku писал(а): |
виднож по первой странице уже, что ему корона давит. Такая вся бумажная, и на ней написано "йа звезда, дайте мне королеву и не спрашивайте зачем я ей всрался" |
Могу тебе дать поносить.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 19:57 |
|
|
Мне т зачем? У меня то с девушками проблем нет
|
|
|
|
|
 |
АлиcаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 20:28 |
|
|
Что еще надо по вашему делать, кроме как работать, заниматься спортом, иметь довольно много увлечений, и конечно, просто знакомится с людьми? |
Надо иметь свободное время и желание общаться с девушкой.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2015 21:38 |
|
|
Вы удивляйте меня. Что значит вообще "роль страдальца"? Я не прошу чтобы мне принесли что-то на блюдечке. Однако, я много видел одиноких людей. Все страдальцы, да? Сидят и страдают, и страдают, и страдают. Что еще надо по вашему делать, кроме как работать, заниматься спортом, иметь довольно много увлечений, и конечно, просто знакомится с людьми? Да-да, знакомится первым.
Еще что-то нужно?
|
тебе видимо пытались сказать, что ты по каким-то причинам сам не хочешь найти девушку.
что в итоге выражается в том, что ты упускаешь какие-то возможности, варианты.
вроде, формально, внешне ты делаешь всё правильно. это и странно.
твои действия должны рано или поздно давать результат. но его нет. отсюда вывод, что причина не в твоих действиях.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 00:38 |
|
|
Мне кажется, что вам для начала нужно определиться, что для вас первично - внешность девушки и вообще ее какие то внешние проявления или ее внутренний мир, интересность для вас как личности и т.д. Понятно, что хочется всего и сразу, но видимо, если бы вы были достаточно ценным экземпляром, то такая бы уже сама на вас запала. А вы пишите, что в основном они либо заняты, либо вам не нравятся.
Можно тогда конкретней, какие вам нравятся девушки, а какие точно не нравятся?
На мой взгляд еще кроме сайтов знакомств есть вариант просто в интернете искать на тематических форумах. Хотя, сейчас не знаю, насколько это распространено. С другой стороны.. не пойдете же вы на вумен.ру тусить... Я к тому, что можно сначала начать виртуальное знакомство на какой то тематике, по которой вы поймете насколько вам данная девушка интересна как личность (тут да, внешность выпадает в остаток).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|