Автор |
Сообщение |
BarbarаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 15:04 |
|
|
Devil555 писал(а): |
на счет знакомств. со мной не так часто знакомятся. иногда повышенное внимание уделяют. иногда внимания вообще нет. часто знакомятся те, кто мне не нравится. вообще никак. сама себе нравлюсь |
Ты думаешь, что тебе должны уделять внимание и знакомиться, а сама не хочешь ничего делать. Ну люди и решают, что тебе это не особо-то и надо и уходят.
|
|
|
|
|
 |
Devil555Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 15:12 |
|
|
Barbarа писал(а): |
бывший. отказалась от общения. так как , он не стал меня добиваться. спустя 2 года написал. не злись ил прости. что то такое. я сказала, что не злюсь. он ответил : думал не ответишь. я : вот ответила . и все на этом. хотел бы продолжить общение. развил бы тему. тем более он накосячил. он сам себе на уме. мне он нравился. но он выносил мозг часто. но я это могу принять. но то, что он не продолжил общение. значит не так уж ему это и надо. хотя тянет меня к нему. но я не буду ему ничего писать. от него должен шаг исходить. |
А тебе это надо? |
думала, что надо. может потому,что у меня никого нет. поэтому я вспоминаю о нем.
|
|
|
|
|
 |
Devil555Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 15:15 |
|
|
Barbarа писал(а): |
Ты думаешь, что тебе должны уделять внимание и знакомиться, а сама не хочешь ничего делать. Ну люди и решают, что тебе это не особо-то и надо и уходят. |
мне ,действительно,от тех, кто не нравится, ничего не нужно. я не хочу ничего делать. а те, кто нравится... там все сложно. уводить из семьи не буду. да и не факт, что уйдут. может им просто позаниматься сексом на стороне хочется. я не видела настоящего интереса к себе, поэтому не развивала дальше ничего.
|
|
|
|
|
 |
BarbarаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 15:45 |
|
|
думала, что надо. может потому,что у меня никого нет. поэтому я вспоминаю о нем. |
А почему тогда ты ничего не делала, чтобы получить то, что нужно?
|
|
|
|
|
 |
BarbarаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 15:46 |
|
|
мне ,действительно,от тех, кто не нравится, ничего не нужно. я не хочу ничего делать. а те, кто нравится... там все сложно. уводить из семьи не буду. да и не факт, что уйдут. может им просто позаниматься сексом на стороне хочется. я не видела настоящего интереса к себе, поэтому не развивала дальше ничего. |
А другие видели настоящий интерес к себе с твоей стороны?
|
|
|
|
|
 |
Devil555Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 16:44 |
|
|
это нужно у них спросить. Мне, когда нравится человек - по мне видно. Могу сказать, что нравится.
|
|
|
|
|
 |
BarbarаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 16:52 |
|
|
это нужно у них спросить. Мне, когда нравится человек - по мне видно. Могу сказать, что нравится. |
А вы им не нравились? По ним не было видно?
|
|
|
|
|
 |
Devil555Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 08:30 |
|
|
было непонятное поведение. вроде и нравлюсь, а вроде недостаточно. и, как я описывала выше. несерьезное отношение ко мне. либо любит бывшую, она не с ним. и у него начинается отчаянный сезон бля...ва , я попадаю под раздачу. естественно, я не такая наивная. отшиваю его.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|