Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Изменить свою жизнь кардинально . Под силу ?

Изменить свою жизнь кардинально . Под силу ?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Barbarа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 15:04 Ответить с цитатой

Devil555 писал(а):
на счет знакомств. со мной не так часто знакомятся. иногда повышенное внимание уделяют. иногда внимания вообще нет. часто знакомятся те, кто мне не нравится. вообще никак. сама себе нравлюсь
Ты думаешь, что тебе должны уделять внимание и знакомиться, а сама не хочешь ничего делать. Ну люди и решают, что тебе это не особо-то и надо и уходят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Devil555
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 15:12 Ответить с цитатой

Barbarа писал(а):
Devil555 писал(а):
бывший. отказалась от общения. так как , он не стал меня добиваться. спустя 2 года написал. не злись ил прости. что то такое. я сказала, что не злюсь. он ответил : думал не ответишь. я : вот ответила . и все на этом. хотел бы продолжить общение. развил бы тему. тем более он накосячил. он сам себе на уме. мне он нравился. но он выносил мозг часто. но я это могу принять. но то, что он не продолжил общение. значит не так уж ему это и надо. хотя тянет меня к нему. но я не буду ему ничего писать. от него должен шаг исходить.
А тебе это надо?

думала, что надо. может потому,что у меня никого нет. поэтому я вспоминаю о нем.
Devil555
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 15:15 Ответить с цитатой

Barbarа писал(а):
Ты думаешь, что тебе должны уделять внимание и знакомиться, а сама не хочешь ничего делать. Ну люди и решают, что тебе это не особо-то и надо и уходят.

мне ,действительно,от тех, кто не нравится, ничего не нужно. я не хочу ничего делать. а те, кто нравится... там все сложно. уводить из семьи не буду. да и не факт, что уйдут. может им просто позаниматься сексом на стороне хочется. я не видела настоящего интереса к себе, поэтому не развивала дальше ничего.
Barbarа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 15:45 Ответить с цитатой

Devil555 писал(а):
думала, что надо. может потому,что у меня никого нет. поэтому я вспоминаю о нем.
А почему тогда ты ничего не делала, чтобы получить то, что нужно?
Barbarа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 15:46 Ответить с цитатой

Devil555 писал(а):
мне ,действительно,от тех, кто не нравится, ничего не нужно. я не хочу ничего делать. а те, кто нравится... там все сложно. уводить из семьи не буду. да и не факт, что уйдут. может им просто позаниматься сексом на стороне хочется. я не видела настоящего интереса к себе, поэтому не развивала дальше ничего.
А другие видели настоящий интерес к себе с твоей стороны?
Devil555
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 16:44 Ответить с цитатой

это нужно у них спросить. Мне, когда нравится человек - по мне видно. Могу сказать, что нравится.
Barbarа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 16:52 Ответить с цитатой

Devil555 писал(а):
это нужно у них спросить. Мне, когда нравится человек - по мне видно. Могу сказать, что нравится.
А вы им не нравились? По ним не было видно?
Devil555
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 08:30 Ответить с цитатой

было непонятное поведение. вроде и нравлюсь, а вроде недостаточно. и, как я описывала выше. несерьезное отношение ко мне. либо любит бывшую, она не с ним. и у него начинается отчаянный сезон бля...ва , я попадаю под раздачу. естественно, я не такая наивная. отшиваю его.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100