Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Секс, любовь, отношения... Вопрос.

Секс, любовь, отношения... Вопрос.
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
John Barleycorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 21:51 Ответить с цитатой

Она мне нравится.... не на столько, что бы я был поуши в нее влюблен, мне просто хочицца ее трахнуть.... Нежно, ласково, хорошо, но НЕ БОЛЕЕ... Я знаю, что когда нибудь я встрчу ту, которая заменит мне всех бап и с которой единственной мне будет хорошо.... (знаю что кое кого покоробит от этой фразы...) Или не встречу.. это как повезет.... Но сечас , на даный момент есть ЭТА. И мне не все в ней нравится... мне просто приятно ее трахать...
А она думает что это - любовь... хотя особого повода так думать я не даю.... Она строит какие то планы, она мечтает.... А ты цинично думаешь только о том, как бы ее вы###ть.... И в ДАНЫЙ момент она тебя устраивает... А потом, найдя другую... и почему то считая что она лучше - ты эту бросаешь... И делаешь ей больно, хотя она в общем то ни вчем не виновата... Грущу
Надеюсь все понятно описал...
Мужики... а как вы поступаете в подобных случаях ? Трахаете ? Бросаете ? Ищете тех, которым надо тоже, что и вам ?
Мнение бап тоже интересует....в принципе это ведь не только мужская ситуация....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 22:10 Ответить с цитатой

я верю что все зеркально. ты ее трахаешь, она тебя трахает. настояшее, то что внутри, такое же и у нее и у тебя - чувства, близость, нужда в друг друге. однако есть культурнуе наслоения которые отклоняют вас обоих от гармонии и адекватности. ее - куриное воспитание, семейные ценности, желание пристроиться и девченочьи грезы. Тебя стремление к мачо образу и боязнь зависимости.

В обшем хорошо если удается найти согласие и баланс, редко ето. не трахай куриц и истеричек, что еше я могу сказать. чем развитее девушка тем меньше наслоений. однако за боль и неадекватность ситуации не только она в ответе. кто знает насколько далеко от реального положения твоих сердечных дел тебя уводит твоя концепция мачо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John Barleycorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 22:51 Ответить с цитатой

а что такое концепция мачо в твоем понимании ?
цели перетрахать как можно больше - нету...
хочется перестать сравнивать ЭТУ с ТОЙ и хочицца быть увереным, что ЭТА Невообразимо! - моя Улыбаюсь, шучу и лучше ее - нету Радуюсь
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 22:56 Ответить с цитатой

John Barleycorn писал(а):
а что такое концепция мачо в твоем понимании ?
цели перетрахать как можно больше - нету...
хочется перестать сравнивать ЭТУ с ТОЙ и хочицца быть увереным, что ЭТА Невообразимо! - моя Улыбаюсь, шучу и лучше ее - нету Радуюсь
твоя ето та которой ты ответишь любовью на любовь и найдешь взаимопонимание. или твоя ето та от которой у тебя зашемит в груди и не отпустит несмотря ни на что?
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 23:06 Ответить с цитатой

хорошо если неослабеваюшее жение найти ведет тебя к находке, плохо когда ето желание найти ведет тебя от нее. Желание встретить счастье с другой мохет быть прикрытием для нежелания или неумения достигать счастья с етой.

ты изображаешь ситуацию где девушка всегда жертва, а ты уходишь первым. не ваши отношения распадаются, а ты ее бросаешь в ee страданиях и надеждах на большое и светлое. то кaк ты себя рисуешь в жизненной ситуации говорит о том как ты хочешь себя видеть. Таким ты хочешь быть - разбивателем сердец, любимым и желанным на долгие годы. такие девушки тебе будут нравится. и еше тебе будет нравится их бросать первым, и лучше внезапно, как доказателство твоей нужности им и твоей любимости и твоей способности сделать их несчастными.

так вот, женшина + мужчина ето отношения. никто никого не берет, и никто никого не бросает. люди сходятся когда их тянет друг к другу и растаются когда то что их разделяет больше чем то что их связывает.

невозмохно найти счастья если твой кайф - бросать и видеть ее страдаюшей и любяшей до гроба.

самое страшное когда OHA окажется той что просто умеет бросать ешe раньше чем ты и доcтавлять больше боли.
John Barleycorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 23:09 Ответить с цитатой

и так и так... очень хочу, чтобы та, которая ответит любовью на любовь и с которой найду взаимопонимание - и была той, от которой защемит в груди и не отпустит.... Улыбаюсь, шучу токо редко так бывает...Грущу
я лишь один пример за всю жизнь видел..... обоим за 50.... дите взрослое... а друг без друга жить не могут... Он за нею в италию попер на заработки... через месяц ... не выдержал.... чуть ли не волком выл... со стороны - видно... Иногда видишь КАК иногда они смотрят друг на друга..... Почти искры летят Невообразимо!... Через более 30 лет после знакомства....
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 23:12 Ответить с цитатой

За что я вас парней..и не люблю... Злюсь

Знаешь..я даже не верю, что ты встретишь.ТУ..., потому что как ты ее узнаешь, если тебя девушки интересуют..только в плане потрахать...??

Что она будет лучше всех трахаться? Или у нее будет 3 груди? Злюсь

Нужно..общаться.., узнавать девушек как человекоф... А потом суди...интересна или.нет...и какая больше те нравится..и чем..
anette
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 23:14 Ответить с цитатой

тогда учись раставаться, а не бросать. взаимопонимание не приходит автоматом когда встречается та от которой зашемит в груди.
John Barleycorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 23:17 Ответить с цитатой

Цитата:

ты изображаешь ситуацию где девушка всегда жертва, а ты уходишь первым. не ваши отношения распадаются, а ты ее бросаешь в ee страданиях и надеждах на большое и светлое. то кaк ты себя рисуешь в жизненной ситуации говорит о том как ты хочешь себя видеть. Таким ты хочешь быть - разбивателем сердец, любимым и желанным на долгие годы

нет, не совсем так....еще раз повторю... Мне нравится ее трахать.... но появись кто нибудь на горизонте, который мне понравится больше (к примеру как человек более открытый, честный, любящий) и я ее ВОЗМОЖНО брошу... ради того, чтобы быть рядом с той , которая лучше...
не исключено что она меня бросит.... я не загадываю наперед...
Цитата:

так вот, женшина + мужчина ето отношения. никто никого не берет, и никто никого не бросает. люди сходятся когда их тянет друг к другу и растаются когда то что их разделяет больше чем то что их связывает.

ну вот.... а если она по каким то своим причинам не хочет ? ну не верит в любовь, привыкла, ее все устраивает, ей больше не нужно, у нее есть мужик как у всех - а ты бац - и нагло рушиш ее мир....
Нат-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 23:26 Ответить с цитатой

А мне кажется...

Если у вас есть обоюдное желание потрахацца - эт здорово... значит, так и нада делать...

Может, между трахами вы поговорите о чем-нить... и будет еще лучше от общения...

А мож и нет...

В любом случае: что каждый из вас теряет???

Имхо, ничего... наоборот, возможно, что-то приобретете...

А любовь позже приходит...

Не верю я в чисто платоническую...

А если с ней/с ним рядышком хорошо... пообщацца здорово...

...а в койке тошнит???

John Barleycorn Смеюсь Смеюсь Смеюсь

Дерзай!!!
Птичка-невеличка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 23:27 Ответить с цитатой

Вот..возьми ей и скажи.." Знаешь..я тебя не люблю..я просто с тобой трахаюсь.." И сразу..вопрос о расставании решится...
John Barleycorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 23:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Знаешь..я даже не верю, что ты встретишь.ТУ..., потому что как ты ее узнаешь, если тебя девушки интересуют..только в плане потрахать...??

знаешь... я тоже слабо верю... хотя все может быть....
а секс - естественная человеческая потребность... мы писаем, какаем, дышим, кушаем ... и еще нормальный мужик должен ибацца хотябы несколько раз в неделю... тут ничего не пподелаешь... а что делать, когда НЕ ВСТРЕТИЛ свою девушку ????? Та, которая со мной сечас - она ведь не просто так ? Она ведь тоже что то получает - ...... ну не может человек только отдавать и быть счастлив, не верю Злюсь
Ей - почему то интересно со мной.... иногда она даже говорит что любит... я слово "люблю" не говорю вообще.... и планов долгих не строю.... В даный момент меня все устраивает... или почти все.... но в груди не щемит.... и дыхание не перехватывает.... Грущу
John Barleycorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 23:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Вот..возьми ей и скажи.." Знаешь..я тебя не люблю..я просто с тобой трахаюсь.." И сразу..вопрос о расставании решится...

ну не пилимся же мы 24 часа в сутки ? молча встретились, поиблись, разошлись... механически и без слов.... Кое что мне в ней не нравицца.... ОЧЕНь, несмотря на все ее достоинства.... Она об этом знает... Менять я ее не хочу, так как я не господь бог и с головою еще дружу... Менятся сама она не хочет....Смирится с этим я не могу... В постели все классно.... В обычной жизни - вылазят проблемы..... С обеих сторон....
Млин... ну не могу я так рассказать, чтобы ты поняла..... глупый я.... или оба...
----------
Ляля Улыбаюсь, шучу Радуюсь
Нат-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 23:53 Ответить с цитатой

А проблемы, кста, можно (нужно) решать...

Знаешь, как мы с мужем притирались???

Для него я была - гулящая тетка... классно трахацца, да... и общацца интересно... но...

Он для меня был - маменькин сынок... хотя трахацца тож классна...

А щас... я - примерная жана... он - отличный муж... и мужик... решает все сам...

К этому прийти нада...

Или ну эт все нафик...
Нат-ка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2004 23:55 Ответить с цитатой

Ща по нашему местному смотрю "Служебный роман"...

Раз, наверное, в двадцать пятый...

Классно!!!
Раздлбай
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 00:02 Ответить с цитатой

Я полностью тебя понимаю. И считаю всё нормально. Это её проблемы. Нормальный человеческий инстинкт - тут нет ничего плохого, пошлого и т. д.
Другое дело - какие там у вас обстоятельства. - это детали и однозначного ответа тут нет. Это зависит от ситуации и от тебя. Жизненная ситуация - главное не заморачиваться, а то желание пропадёт - это хуже.
И не суетиться раньше времени. Вот влюбишься в другую - тогда и будешь заморачиваться.
А щас - трахай на здоровье.
Это моя точка зрения.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 12:30 Ответить с цитатой

anette и Ляля - респект...
мне добавить нечего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
sаshа
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 12:44 Ответить с цитатой

Привет
Вот у меня сейчас с парнем одним абсолютно такая же ситуация
Мне с ним ето прикольно, но он точно не мой принц
Ему со мной, наверное так же
Ну и как-то поначалу у меня были порывы все прекратить, да и у него тоже, потому что вроде как не идеально все и нет у нас того, что полагается в отношениях, но как-то так молча решили, что есть то, что есть, и мы на этом общаемся
Даже как-то так складывается, что постепенно как-то становимся и в психологическом плане ближе. Хотя мы совсем разные и совсем друг другу не подходим и непонятно, как у нас нашлись точки соприкосновения. Но как-то вот живем с тем что есть, попытки довести это дело до большой любви заканчивались плохо, отчуждением, нежеланием общаться, а вот как-то остановились на том, что есть, пытаемся это "что есть" найти и этим общаться, и не наваливать друг на друга больше.
Hungry Sally
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 12:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Менятся сама она не хочет....
меняться под что, под твои стандарты? И долго она, такая под тебя подогнанная будет ходить, как ты думаешь?
Цитата:

... В постели все классно...

значит вы действительно вдвоем только для постели, это тоже отношения, и очень даже классные, значит ты ЕЕ еще не встретил, а переделывать кого-то под себя - неблагодарное дело. Проверено на себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Агава
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 13:35 Ответить с цитатой

Покоребило, хоть все это и правда.
John Barleycorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 13:41 Ответить с цитатой

Hungry Sally писал(а):
Цитата:

Менятся сама она не хочет....
меняться под что, под твои стандарты? И долго она, такая под тебя подогнанная будет ходить, как ты думаешь?

тут немножко неккоректно...
маленикий намек : наши близкие не всегда соответствуют нашим ожиданиям.... И не обязаны... Они такие, какие есть с их достоиствами и недостатками..... И если мне их недостатки не подходят - то.... (равно как и в отношении ко мне.... если я хочу - я Могу поменятся, смотря кто и чего от меня хочет и стоит ли менятся вообще)
по крайней мере я не питаю иллюзий - вот женимся, и будет все хорошо, потому што она... ла ла ла.... захочет ли ?

ЗЫ.... развивать тему, что мне не нравицца - не хочу.... так как это будут только мои слова....
===========
Nadusha - ну примерно вот так как у тебя...
Фанни
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 15:33 Ответить с цитатой

"Мнение бап тоже интересует."

Очень хорошо. Вот мое мнение: ТОЛЬКО НЕ НАДО ВРАТЬ.
Причем молчание и уход от ответа тоже причисляются к вранью.

Я сочту себя польщенной, если кто-то захочет меня просто трахнуть, но я очень огорчусь, если он при этом наврет мне, что полюбил мою прекрасную душу.
John Barleycorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 15:52 Ответить с цитатой

Фанни писал(а):
"Мнение бап тоже интересует."

Очень хорошо. Вот мое мнение: ТОЛЬКО НЕ НАДО ВРАТЬ.
Причем молчание и уход от ответа тоже причисляются к вранью.

ну... про молчание.... а ты хочешь что бы все было максимально честно.... Типа - я тебя не люблю, но вот выибать непротив ? И ты с таким пойдешь ? не верю.... есть какая то доля симпатии.... но не надо выдумывать в отношенияъ то, чего нету ...
Цитата:

Я сочту себя польщенной, если кто-то захочет меня просто трахнуть, но я очень огорчусь, если он при этом наврет мне, что полюбил мою прекрасную душу.

неудержусь... Вот скажу я к примеру "Фанни, а давай встретимся, кофе выпьем, в койке попрыгаем" и ты сразу радостно закиваешь головой ? Подмигиваю В опчем то врать необязательно... если люди взрослые... и не путают любовь с сексом.... Не знаю... насчет ухода от ответа.... для меня все таки сказать "я тебя люблю" это как принять на себя какое то обязательство.... Это - действительно серьезно....
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 16:19 Ответить с цитатой

John Barleycorn,
Мне вообще понравился сам запрос
своим не безразличием к теме секс & любовь.

Аннет, и твоё: учись расставаться, а не бросать. И это ВАЖНО.

Фанни, про молчание с тобой не соглашусь (в отличие от ухода от ответа). Для меня молчание – действие. Иногда оно вернее слов. (ну, если подразумевать, что мы все не глупые люди).

За саму себя.
Я всё одно ищу искренности в других и в себе. При этом хорошо осознавая, что искренность - жестока. И иногда её сложно переварить.
А еще мне нужны бо-о-о-ольшие нейтральные воды в отношениях. Применительно к ситуации – «она думает что это – любовь» - мне не очень по нраву, когда решают за меня, че я там думаю. Если сама об этом не говорю.

Цитата:

В обычной жизни - вылазят проблемы

хех, они вылазят и с любимыми людьми, тока бяда в том, что с любимыми проблемы бъют больнее.

Цитата:

"я тебя люблю" это как принять на себя какое то обязательство....

любовь - это и есть обязательство. :-)
John Barleycorn
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2004 16:39 Ответить с цитатой

даш.... про слова "я люблю"... а что делать, если она нравится, настолько чтобы быть с нею, но , ты трезво понимаешь что это НЕ ЛЮБОВЬ ?.... скорее дружба с элементами сэкса..... И как себя вести , если она говорит "я тебя люблю" и чего то хочет услышать взамен... ВРАТЬ - ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ... особенно в таких ситуациях.... вот и уходишь от ответа как можешь... молчишь... или целуешь.... или еще как то.... ну... возможно думает что полюблю... или еще чего.... бапская душа - это полный мрак..... как и любая другая.... ГЫ.. и своя тоже ....
Цитата:

Применительно к ситуации – «она думает что это – любовь» - мне не очень по нраву, когда решают за меня, че я там думаю. Если сама об этом не говорю.

возможно что в слова "я люблю" она вкладывает несколько иной смысл..... не знаю...
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100