Автор |
Сообщение |
John BarleycornПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 21:51 |
|
|
Она мне нравится.... не на столько, что бы я был поуши в нее влюблен, мне просто хочицца ее трахнуть.... Нежно, ласково, хорошо, но НЕ БОЛЕЕ... Я знаю, что когда нибудь я встрчу ту, которая заменит мне всех бап и с которой единственной мне будет хорошо.... (знаю что кое кого покоробит от этой фразы...) Или не встречу.. это как повезет.... Но сечас , на даный момент есть ЭТА. И мне не все в ней нравится... мне просто приятно ее трахать...
А она думает что это - любовь... хотя особого повода так думать я не даю.... Она строит какие то планы, она мечтает.... А ты цинично думаешь только о том, как бы ее вы###ть.... И в ДАНЫЙ момент она тебя устраивает... А потом, найдя другую... и почему то считая что она лучше - ты эту бросаешь... И делаешь ей больно, хотя она в общем то ни вчем не виновата...
Надеюсь все понятно описал...
Мужики... а как вы поступаете в подобных случаях ? Трахаете ? Бросаете ? Ищете тех, которым надо тоже, что и вам ?
Мнение бап тоже интересует....в принципе это ведь не только мужская ситуация....
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 22:10 |
|
|
я верю что все зеркально. ты ее трахаешь, она тебя трахает. настояшее, то что внутри, такое же и у нее и у тебя - чувства, близость, нужда в друг друге. однако есть культурнуе наслоения которые отклоняют вас обоих от гармонии и адекватности. ее - куриное воспитание, семейные ценности, желание пристроиться и девченочьи грезы. Тебя стремление к мачо образу и боязнь зависимости.
В обшем хорошо если удается найти согласие и баланс, редко ето. не трахай куриц и истеричек, что еше я могу сказать. чем развитее девушка тем меньше наслоений. однако за боль и неадекватность ситуации не только она в ответе. кто знает насколько далеко от реального положения твоих сердечных дел тебя уводит твоя концепция мачо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 22:51 |
|
|
а что такое концепция мачо в твоем понимании ?
цели перетрахать как можно больше - нету...
хочется перестать сравнивать ЭТУ с ТОЙ и хочицца быть увереным, что ЭТА - моя и лучше ее - нету
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 22:56 |
|
|
John Barleycorn писал(а): |
а что такое концепция мачо в твоем понимании ?
цели перетрахать как можно больше - нету...
хочется перестать сравнивать ЭТУ с ТОЙ и хочицца быть увереным, что ЭТА - моя и лучше ее - нету  |
твоя ето та которой ты ответишь любовью на любовь и найдешь взаимопонимание. или твоя ето та от которой у тебя зашемит в груди и не отпустит несмотря ни на что?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 23:06 |
|
|
хорошо если неослабеваюшее жение найти ведет тебя к находке, плохо когда ето желание найти ведет тебя от нее. Желание встретить счастье с другой мохет быть прикрытием для нежелания или неумения достигать счастья с етой.
ты изображаешь ситуацию где девушка всегда жертва, а ты уходишь первым. не ваши отношения распадаются, а ты ее бросаешь в ee страданиях и надеждах на большое и светлое. то кaк ты себя рисуешь в жизненной ситуации говорит о том как ты хочешь себя видеть. Таким ты хочешь быть - разбивателем сердец, любимым и желанным на долгие годы. такие девушки тебе будут нравится. и еше тебе будет нравится их бросать первым, и лучше внезапно, как доказателство твоей нужности им и твоей любимости и твоей способности сделать их несчастными.
так вот, женшина + мужчина ето отношения. никто никого не берет, и никто никого не бросает. люди сходятся когда их тянет друг к другу и растаются когда то что их разделяет больше чем то что их связывает.
невозмохно найти счастья если твой кайф - бросать и видеть ее страдаюшей и любяшей до гроба.
самое страшное когда OHA окажется той что просто умеет бросать ешe раньше чем ты и доcтавлять больше боли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 23:09 |
|
|
и так и так... очень хочу, чтобы та, которая ответит любовью на любовь и с которой найду взаимопонимание - и была той, от которой защемит в груди и не отпустит.... токо редко так бывает...
я лишь один пример за всю жизнь видел..... обоим за 50.... дите взрослое... а друг без друга жить не могут... Он за нею в италию попер на заработки... через месяц ... не выдержал.... чуть ли не волком выл... со стороны - видно... Иногда видишь КАК иногда они смотрят друг на друга..... Почти искры летят ... Через более 30 лет после знакомства....
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 23:12 |
|
|
За что я вас парней..и не люблю...
Знаешь..я даже не верю, что ты встретишь.ТУ..., потому что как ты ее узнаешь, если тебя девушки интересуют..только в плане потрахать...??
Что она будет лучше всех трахаться? Или у нее будет 3 груди?
Нужно..общаться.., узнавать девушек как человекоф... А потом суди...интересна или.нет...и какая больше те нравится..и чем..
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 23:14 |
|
|
тогда учись раставаться, а не бросать. взаимопонимание не приходит автоматом когда встречается та от которой зашемит в груди.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 23:17 |
|
|
Цитата: |
ты изображаешь ситуацию где девушка всегда жертва, а ты уходишь первым. не ваши отношения распадаются, а ты ее бросаешь в ee страданиях и надеждах на большое и светлое. то кaк ты себя рисуешь в жизненной ситуации говорит о том как ты хочешь себя видеть. Таким ты хочешь быть - разбивателем сердец, любимым и желанным на долгие годы
|
нет, не совсем так....еще раз повторю... Мне нравится ее трахать.... но появись кто нибудь на горизонте, который мне понравится больше (к примеру как человек более открытый, честный, любящий) и я ее ВОЗМОЖНО брошу... ради того, чтобы быть рядом с той , которая лучше...
не исключено что она меня бросит.... я не загадываю наперед...
так вот, женшина + мужчина ето отношения. никто никого не берет, и никто никого не бросает. люди сходятся когда их тянет друг к другу и растаются когда то что их разделяет больше чем то что их связывает.
|
ну вот.... а если она по каким то своим причинам не хочет ? ну не верит в любовь, привыкла, ее все устраивает, ей больше не нужно, у нее есть мужик как у всех - а ты бац - и нагло рушиш ее мир....
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
Сообщения: 1934 Регистрация: 23.11.2002 Откуда: За Полярным Кругом...
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 23:26 |
|
|
А мне кажется...
Если у вас есть обоюдное желание потрахацца - эт здорово... значит, так и нада делать...
Может, между трахами вы поговорите о чем-нить... и будет еще лучше от общения...
А мож и нет...
В любом случае: что каждый из вас теряет???
Имхо, ничего... наоборот, возможно, что-то приобретете...
А любовь позже приходит...
Не верю я в чисто платоническую...
А если с ней/с ним рядышком хорошо... пообщацца здорово...
...а в койке тошнит???
John Barleycorn
Дерзай!!!
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 23:27 |
|
|
Вот..возьми ей и скажи.." Знаешь..я тебя не люблю..я просто с тобой трахаюсь.." И сразу..вопрос о расставании решится...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 23:29 |
|
|
Знаешь..я даже не верю, что ты встретишь.ТУ..., потому что как ты ее узнаешь, если тебя девушки интересуют..только в плане потрахать...??
|
знаешь... я тоже слабо верю... хотя все может быть....
а секс - естественная человеческая потребность... мы писаем, какаем, дышим, кушаем ... и еще нормальный мужик должен ибацца хотябы несколько раз в неделю... тут ничего не пподелаешь... а что делать, когда НЕ ВСТРЕТИЛ свою девушку ????? Та, которая со мной сечас - она ведь не просто так ? Она ведь тоже что то получает - ...... ну не может человек только отдавать и быть счастлив, не верю
Ей - почему то интересно со мной.... иногда она даже говорит что любит... я слово "люблю" не говорю вообще.... и планов долгих не строю.... В даный момент меня все устраивает... или почти все.... но в груди не щемит.... и дыхание не перехватывает....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 23:37 |
|
|
Вот..возьми ей и скажи.." Знаешь..я тебя не люблю..я просто с тобой трахаюсь.." И сразу..вопрос о расставании решится...
|
ну не пилимся же мы 24 часа в сутки ? молча встретились, поиблись, разошлись... механически и без слов.... Кое что мне в ней не нравицца.... ОЧЕНь, несмотря на все ее достоинства.... Она об этом знает... Менять я ее не хочу, так как я не господь бог и с головою еще дружу... Менятся сама она не хочет....Смирится с этим я не могу... В постели все классно.... В обычной жизни - вылазят проблемы..... С обеих сторон....
Млин... ну не могу я так рассказать, чтобы ты поняла..... глупый я.... или оба...
----------
Ляля
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 23:53 |
|
|
А проблемы, кста, можно (нужно) решать...
Знаешь, как мы с мужем притирались???
Для него я была - гулящая тетка... классно трахацца, да... и общацца интересно... но...
Он для меня был - маменькин сынок... хотя трахацца тож классна...
А щас... я - примерная жана... он - отличный муж... и мужик... решает все сам...
К этому прийти нада...
Или ну эт все нафик...
|
|
|
|
|
 |
Нат-каПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2004 23:55 |
|
|
Ща по нашему местному смотрю "Служебный роман"...
Раз, наверное, в двадцать пятый...
Классно!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 00:02 |
|
|
Я полностью тебя понимаю. И считаю всё нормально. Это её проблемы. Нормальный человеческий инстинкт - тут нет ничего плохого, пошлого и т. д.
Другое дело - какие там у вас обстоятельства. - это детали и однозначного ответа тут нет. Это зависит от ситуации и от тебя. Жизненная ситуация - главное не заморачиваться, а то желание пропадёт - это хуже.
И не суетиться раньше времени. Вот влюбишься в другую - тогда и будешь заморачиваться.
А щас - трахай на здоровье.
Это моя точка зрения.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 12:30 |
|
|
anette и Ляля - респект...
мне добавить нечего
|
|
|
|
|
 |
sаshаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 12:44 |
|
|
Привет
Вот у меня сейчас с парнем одним абсолютно такая же ситуация
Мне с ним ето прикольно, но он точно не мой принц
Ему со мной, наверное так же
Ну и как-то поначалу у меня были порывы все прекратить, да и у него тоже, потому что вроде как не идеально все и нет у нас того, что полагается в отношениях, но как-то так молча решили, что есть то, что есть, и мы на этом общаемся
Даже как-то так складывается, что постепенно как-то становимся и в психологическом плане ближе. Хотя мы совсем разные и совсем друг другу не подходим и непонятно, как у нас нашлись точки соприкосновения. Но как-то вот живем с тем что есть, попытки довести это дело до большой любви заканчивались плохо, отчуждением, нежеланием общаться, а вот как-то остановились на том, что есть, пытаемся это "что есть" найти и этим общаться, и не наваливать друг на друга больше.
|
|
|
|
|
 |
Hungry SallyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 12:47 |
|
|
Менятся сама она не хочет....
|
меняться под что, под твои стандарты? И долго она, такая под тебя подогнанная будет ходить, как ты думаешь?
... В постели все классно...
|
значит вы действительно вдвоем только для постели, это тоже отношения, и очень даже классные, значит ты ЕЕ еще не встретил, а переделывать кого-то под себя - неблагодарное дело. Проверено на себе.
|
|
|
|
|
 |
АгаваПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 13:35 |
|
|
Покоребило, хоть все это и правда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 13:41 |
|
|
Hungry Sally писал(а): |
Менятся сама она не хочет....
|
меняться под что, под твои стандарты? И долго она, такая под тебя подогнанная будет ходить, как ты думаешь?
|
тут немножко неккоректно...
маленикий намек : наши близкие не всегда соответствуют нашим ожиданиям.... И не обязаны... Они такие, какие есть с их достоиствами и недостатками..... И если мне их недостатки не подходят - то.... (равно как и в отношении ко мне.... если я хочу - я Могу поменятся, смотря кто и чего от меня хочет и стоит ли менятся вообще)
по крайней мере я не питаю иллюзий - вот женимся, и будет все хорошо, потому што она... ла ла ла.... захочет ли ?
ЗЫ.... развивать тему, что мне не нравицца - не хочу.... так как это будут только мои слова....
===========
Nadusha - ну примерно вот так как у тебя...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 15:33 |
|
|
"Мнение бап тоже интересует."
Очень хорошо. Вот мое мнение: ТОЛЬКО НЕ НАДО ВРАТЬ.
Причем молчание и уход от ответа тоже причисляются к вранью.
Я сочту себя польщенной, если кто-то захочет меня просто трахнуть, но я очень огорчусь, если он при этом наврет мне, что полюбил мою прекрасную душу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 15:52 |
|
|
Фанни писал(а): |
"Мнение бап тоже интересует."
Очень хорошо. Вот мое мнение: ТОЛЬКО НЕ НАДО ВРАТЬ.
Причем молчание и уход от ответа тоже причисляются к вранью.
|
ну... про молчание.... а ты хочешь что бы все было максимально честно.... Типа - я тебя не люблю, но вот выибать непротив ? И ты с таким пойдешь ? не верю.... есть какая то доля симпатии.... но не надо выдумывать в отношенияъ то, чего нету ...
Я сочту себя польщенной, если кто-то захочет меня просто трахнуть, но я очень огорчусь, если он при этом наврет мне, что полюбил мою прекрасную душу. |
неудержусь... Вот скажу я к примеру "Фанни, а давай встретимся, кофе выпьем, в койке попрыгаем" и ты сразу радостно закиваешь головой ? В опчем то врать необязательно... если люди взрослые... и не путают любовь с сексом.... Не знаю... насчет ухода от ответа.... для меня все таки сказать "я тебя люблю" это как принять на себя какое то обязательство.... Это - действительно серьезно....
|
|
|
|
|
 |
лентяйка_DAПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 16:19 |
|
|
John Barleycorn,
Мне вообще понравился сам запрос
своим не безразличием к теме секс & любовь.
Аннет, и твоё: учись расставаться, а не бросать. И это ВАЖНО.
Фанни, про молчание с тобой не соглашусь (в отличие от ухода от ответа). Для меня молчание – действие. Иногда оно вернее слов. (ну, если подразумевать, что мы все не глупые люди).
За саму себя.
Я всё одно ищу искренности в других и в себе. При этом хорошо осознавая, что искренность - жестока. И иногда её сложно переварить.
А еще мне нужны бо-о-о-ольшие нейтральные воды в отношениях. Применительно к ситуации – «она думает что это – любовь» - мне не очень по нраву, когда решают за меня, че я там думаю. Если сама об этом не говорю.
В обычной жизни - вылазят проблемы
|
хех, они вылазят и с любимыми людьми, тока бяда в том, что с любимыми проблемы бъют больнее.
"я тебя люблю" это как принять на себя какое то обязательство....
|
любовь - это и есть обязательство. :-)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2004 16:39 |
|
|
даш.... про слова "я люблю"... а что делать, если она нравится, настолько чтобы быть с нею, но , ты трезво понимаешь что это НЕ ЛЮБОВЬ ?.... скорее дружба с элементами сэкса..... И как себя вести , если она говорит "я тебя люблю" и чего то хочет услышать взамен... ВРАТЬ - ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ... особенно в таких ситуациях.... вот и уходишь от ответа как можешь... молчишь... или целуешь.... или еще как то.... ну... возможно думает что полюблю... или еще чего.... бапская душа - это полный мрак..... как и любая другая.... ГЫ.. и своя тоже ....
Применительно к ситуации – «она думает что это – любовь» - мне не очень по нраву, когда решают за меня, че я там думаю. Если сама об этом не говорю.
|
возможно что в слова "я люблю" она вкладывает несколько иной смысл..... не знаю...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|