Автор |
Сообщение |
jasterНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 12:41 |
|
|
jaster писал(а): |
Что произойдет, я просто хожу и гружусь, что ничем ему не ответил, поруганная честь и достоинство. |
Просто я считаю что он был не прав на 100% и не должен был так со мной разговаривать, перегнул сильно планку, говорил че хотел, трепал нервы, оставляя как бы поруганную мою честь и достоинство.
|
|
|
|
|
 |
jasterНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 12:42 |
|
|
datatodd писал(а): |
В сущности, а чем вы отличаетесь от него, моложе и трусливей? |
Да, моложе, но почему сразу трусливее ? |
по тому, что он в отличие от вас не считал нужным скрывать негативного отношения к вам |
и че в этом проявляется его смелость ?
|
|
|
|
|
 |
Волконская З. А.Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 12:43 |
|
|
Цитата: |
Просто я считаю что он был не прав на 100% и не должен был так со мной разговаривать, перегнул сильно планку, говорил че хотел, трепал нервы, оставляя как бы поруганную мою честь и достоинство.
|
В таким случае, что мешает осуществить наказание?
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 12:48 |
|
|
...а произойдет следующее, ваша заготовленная но неизрасходованная агрессия либо будит направлена вами на себя, тогда у вас начнется депрессия, либо на окружающих, причем скорее всего ваших ни в чем не повинных близких.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 12:53 |
|
|
Работал в одной конторе, но зарплата была настолько нищей что пришлось уволиться и найти другое место, но там я встретил эту гниду,
|
datatodd. а почему человеку и не позлиться на себя? Использовал это предприятие как соломинку
Не покинув места, но и не приняв бой
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 12:57 |
|
|
jaster, а закон, разумеется, - гор
Теперь все стало ясно. Вот только спокойствия и облегчения обретенное знание мне не принесло. И не подумайте, я не боялся, что меня собираются убивать. Во все эти сказки про злых и беспричинно жестоких чеченцев, которые век от века ползут на берег и точат свой кинжал, чтобы отрезать кому-нибудь голову, я не верю. Я ведь и сам чеченец, хоть и неортодоксальный, и, клянусь Всевышним Буддой, ни одной головы еще не отрезал. Никто не будет никого убивать просто так. И я вроде бы ничего страшного не натворил. Так что опасаться за свою жизнь причин у меня не было.
А боялся я совсем другого. Встречаться с соплеменниками я не очень любил. Слишком они склонны читать мне нотации. Дескать, ты из достойного рода, мой прадед вместе с твоим прадедом отправляли домой на продажу с фронта Первой мировой войны австрийские винтовки1, а ты все херней страдаешь. Приходил бы к нам почаще, пристроили бы тебя в коллектив. Авторынок контролировать или цветным металлом торговать. Дали бы машину, оружие. Чтобы все было как у настоящего джигита. Сколько можно баловаться? Взять хотя бы литературу. Можно, конечно, и книги писать. Только правильные книги: о красоте родной земли, о народных обычаях горцев и историческом величии чеченского народа. А у тебя? Мат на мате, секс через страницу и ни слова о благородных и гордых чеченцах.
Примерно таких наставлений я ожидал и от Дона Ахмеда. И это меня ничуть не радовало.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 13:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 13:10 |
|
|
Минор, http://glfr.ru/biblioteka/german-sadulaev/uchenie-dona-ahmeda.html
по тому, что он в отличие от вас не считал нужным скрывать негативного отношения к вам |
datatodd, как мог автор проявить негативное!, если
У американцев принято спрашивать друг друга: “How are you?”1 При этом вовсе не ожидается, что собеседник начнет подробно рассказывать о своей жизни. Даже лежа на носилках со сломанной грудной клеткой, перебитыми ногами и размозженным черепом, на пути по больничному коридору в реанимацию, настоящий янки ответит коротким: “Fine”
|
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 13:14 |
|
|
и че в этом проявляется его смелость ? |
Я не собираюсь жалеть вас или оправдывать вашу бездеятельность, по тому, что считаю сложившуюся ситуацию вашим сознательным выбором хотите вы того или нет. Предлагаю вам взять на себя ответственность за свой выбор и его последствия.
Последний раз редактировалось: datatodd (Вс Окт 14, 2012 14:12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 13:21 |
|
|
Дил, классный какой сайт - аффигеть! Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 13:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 13:26 |
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 11:23 |
|
|
Что произойдет, я просто хожу и гружусь, что ничем ему не ответил, поруганная честь и достоинство. |
Просто я считаю что он был не прав на 100% и не должен был так со мной разговаривать, перегнул сильно планку, говорил че хотел, трепал нервы, оставляя как бы поруганную мою честь и достоинство. |
Ну так почему вы тогда трусили и не побоялись сказть это ему в лицо? Необязательно было грубить, можно было и корректно возразить, но вы ж даже писк подать побоялись? А теперь из вас агресси прет.
Кстати, если уж так сильно хочется дать ему в морду, то что мешате сейчас это сделать, когда работу вы все равно потеряли? Боитесь получить сдачи от него?
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 13:42 |
|
|
Jaster, а что будите делать на новом месте работы, если ваш коллега начнет вас унижать и оскорблять?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 09:13 |
|
|
и в чем была проблема подойти к непосредственному руководителю, сообщить о личной неадекватности данного специалиста и о наличии конфликта с ним и просить передавать указания лично, без посредничества данного сотрудника, поскольку это отрицательно сказывается на эффективности работы?
сами струсили к начальству подойти, а теперь морду бить хотите.
набьете - 216 УК
|
|
|
|
|
 |
Iori_YagamiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 10:36 |
|
|
Иногда в конфликте нужно высказать все что думаешь.
Вроде бы помогает...
|
|
|
|
|
 |
jasterНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 04:11 |
|
|
Osa писал(а): |
Просто я считаю что он был не прав на 100% и не должен был так со мной разговаривать, перегнул сильно планку, говорил че хотел, трепал нервы, оставляя как бы поруганную мою честь и достоинство. |
Ну так почему вы тогда трусили и не побоялись сказть это ему в лицо? Необязательно было грубить, можно было и корректно возразить, но вы ж даже писк подать побоялись? А теперь из вас агресси прет.
Кстати, если уж так сильно хочется дать ему в морду, то что мешате сейчас это сделать, когда работу вы все равно потеряли? Боитесь получить сдачи от него? |
Я пытался возразить,он говорил мне помолчи, рот затыкал и все.
|
|
|
|
|
 |
jasterНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 04:12 |
|
|
Jaster, а что будите делать на новом месте работы, если ваш коллега начнет вас унижать и оскорблять? |
Не знаю, а что вы посоветуете ?Я для этого сюда и обратился.
|
|
|
|
|
 |
jasterНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 04:13 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
и в чем была проблема подойти к непосредственному руководителю, сообщить о личной неадекватности данного специалиста и о наличии конфликта с ним и просить передавать указания лично, без посредничества данного сотрудника, поскольку это отрицательно сказывается на эффективности работы?
набьете - 216 УК |
Руководитель верил больше этому негодяю+ руководитель был очень неадекватен(я как то спросил у него один вопрос,он позвонил и тупо матом перекрыл и все).
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 08:22 |
|
|
jaster, прошла неделя, меч правосудия на голову негодяя не опустился, может так и сойдёт на нет через 2-3 недели желание отомстить. А на новой работе, либо уроком послужит прошлый опыт, либо ты такой человек, лелеющий планы возмездия лишь в фантазиях, а на деле позволяющий вытирать о себя ноги.
|
|
|
|
|
 |
datatoddПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 09:36 |
|
|
Jaster, а что будите делать на новом месте работы, если ваш коллега начнет вас унижать и оскорблять? |
Не знаю, а что вы посоветуете ?Я для этого сюда и обратился. |
Хотите, что бы за вас решали другие люди?
Ну так это уже происходило на вашей предыдущей работе. Так будит происходить и дальше пока вы не переложите груз ответсвенности на свои плечи.
Как вы понимаете смысл того, что я хочу вам донести?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 09:50 |
|
|
набьете - 216 УК |
Руководитель верил больше этому негодяю+ руководитель был очень неадекватен(я как то спросил у него один вопрос,он позвонил и тупо матом перекрыл и все). |
Так если на той работе все начальство было таким ужасным, то почему вы жалеете, что потеряли эту работу? Ну выперли вас - так оно и к лучшему.
з.ы. Вы не ответили на вопрос - если у вас до сих пор руки чешутся дать в морду начальнику, то что удерживает? Страх получить сдачу?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 09:53 |
|
|
Не знаю, а что вы посоветуете ?Я для этого сюда и обратился. |
Посоветую расти профессионально. В сильных профи заинтресован любой работодатель. Если вас тогда будут оскорблять, то вы сможет просто развернуться и уйти, зная что в другом месте вас с руками оторвут.
|
|
|
|
|
 |
jasterНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 12:55 |
|
|
Minor писал(а): |
jaster, прошла неделя, меч правосудия на голову негодяя не опустился, может так и сойдёт на нет через 2-3 недели желание отомстить. А на новой работе, либо уроком послужит прошлый опыт, либо ты такой человек, лелеющий планы возмездия лишь в фантазиях, а на деле позволяющий вытирать о себя ноги. |
Что значит вытирать ноги, могу по морде дать, но из-за этого уволят по статье, а как по другому поступать, не позволять вытирать ноги,если тот человек -- начальник
|
|
|
|
|
 |
jasterНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 12:57 |
|
|
Osa писал(а): |
набьете - 216 УК |
Руководитель верил больше этому негодяю+ руководитель был очень неадекватен(я как то спросил у него один вопрос,он позвонил и тупо матом перекрыл и все). |
Так если на той работе все начальство было таким ужасным, то почему вы жалеете, что потеряли эту работу? Ну выперли вас - так оно и к лучшему.
з.ы. Вы не ответили на вопрос - если у вас до сих пор руки чешутся дать в морду начальнику, то что удерживает? Страх получить сдачу? |
Отговоры близких от этой затеи, грозит статья сказали.
|
|
|
|
|
 |
|
|