Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow агрессия

агрессия
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
jaster
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 12:41 Ответить с цитатой

jaster писал(а):
Что произойдет, я просто хожу и гружусь, что ничем ему не ответил, поруганная честь и достоинство.
Просто я считаю что он был не прав на 100% и не должен был так со мной разговаривать, перегнул сильно планку, говорил че хотел, трепал нервы, оставляя как бы поруганную мою честь и достоинство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jaster
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 12:42 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
jaster писал(а):
datatodd писал(а):
В сущности, а чем вы отличаетесь от него, моложе и трусливей?

Да, моложе, но почему сразу трусливее ?

по тому, что он в отличие от вас не считал нужным скрывать негативного отношения к вам

и че в этом проявляется его смелость ?
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 12:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Просто я считаю что он был не прав на 100% и не должен был так со мной разговаривать, перегнул сильно планку, говорил че хотел, трепал нервы, оставляя как бы поруганную мою честь и достоинство.

В таким случае, что мешает осуществить наказание?
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 12:48 Ответить с цитатой

...а произойдет следующее, ваша заготовленная но неизрасходованная агрессия либо будит направлена вами на себя, тогда у вас начнется депрессия, либо на окружающих, причем скорее всего ваших ни в чем не повинных близких.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 12:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Работал в одной конторе, но зарплата была настолько нищей что пришлось уволиться и найти другое место, но там я встретил эту гниду,

datatodd. а почему человеку и не позлиться на себя? Использовал это предприятие как соломинку
Не покинув места, но и не приняв бой
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 12:57 Ответить с цитатой

jaster, а закон, разумеется, - гор

Цитата:
Теперь все стало ясно. Вот только спокойствия и облегчения обретенное знание мне не принесло. И не подумайте, я не боялся, что меня собираются убивать. Во все эти сказки про злых и беспричинно жестоких чеченцев, которые век от века ползут на берег и точат свой кинжал, чтобы отрезать кому-нибудь голову, я не верю. Я ведь и сам чеченец, хоть и неортодоксальный, и, клянусь Всевышним Буддой, ни одной головы еще не отрезал. Никто не будет никого убивать просто так. И я вроде бы ничего страшного не натворил. Так что опасаться за свою жизнь причин у меня не было.

А боялся я совсем другого. Встречаться с соплеменниками я не очень любил. Слишком они склонны читать мне нотации. Дескать, ты из достойного рода, мой прадед вместе с твоим прадедом отправляли домой на продажу с фронта Первой мировой войны австрийские винтовки1, а ты все херней страдаешь. Приходил бы к нам почаще, пристроили бы тебя в коллектив. Авторынок контролировать или цветным металлом торговать. Дали бы машину, оружие. Чтобы все было как у настоящего джигита. Сколько можно баловаться? Взять хотя бы литературу. Можно, конечно, и книги писать. Только правильные книги: о красоте родной земли, о народных обычаях горцев и историческом величии чеченского народа. А у тебя? Мат на мате, секс через страницу и ни слова о благородных и гордых чеченцах.

Примерно таких наставлений я ожидал и от Дона Ахмеда. И это меня ничуть не радовало.

Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 13:04 Ответить с цитатой

Дил, откуда отрывок?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 13:10 Ответить с цитатой

Минор, http://glfr.ru/biblioteka/german-sadulaev/uchenie-dona-ahmeda.html

datatodd писал(а):
jaster писал(а):
datatodd писал(а):

по тому, что он в отличие от вас не считал нужным скрывать негативного отношения к вам

datatodd, как мог автор проявить негативное!, если
Цитата:
У американцев принято спрашивать друг друга: “How are you?”1 При этом вовсе не ожидается, что собеседник начнет подробно рассказывать о своей жизни. Даже лежа на носилках со сломанной грудной клеткой, перебитыми ногами и размозженным черепом, на пути по больничному коридору в реанимацию, настоящий янки ответит коротким: “Fine”

datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 13:14 Ответить с цитатой

jaster писал(а):
datatodd писал(а):
jaster писал(а):
datatodd писал(а):

и че в этом проявляется его смелость ?

Я не собираюсь жалеть вас или оправдывать вашу бездеятельность, по тому, что считаю сложившуюся ситуацию вашим сознательным выбором хотите вы того или нет. Предлагаю вам взять на себя ответственность за свой выбор и его последствия.

Последний раз редактировалось: datatodd (Вс Окт 14, 2012 14:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 13:21 Ответить с цитатой

Дил, классный какой сайт - аффигеть! Спасибо! Радуюсь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 13:24 Ответить с цитатой

не за что ЗдОрово Радуюсь Радуюсь Радуюсь )))))
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 13:26 Ответить с цитатой

Радуюсь
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:23 Ответить с цитатой

jaster писал(а):
jaster писал(а):
Что произойдет, я просто хожу и гружусь, что ничем ему не ответил, поруганная честь и достоинство.

Ну так почему вы тогда трусили и не побоялись сказть это ему в лицо? Необязательно было грубить, можно было и корректно возразить, но вы ж даже писк подать побоялись? А теперь из вас агресси прет.
Кстати, если уж так сильно хочется дать ему в морду, то что мешате сейчас это сделать, когда работу вы все равно потеряли? Боитесь получить сдачи от него?
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 13:42 Ответить с цитатой

Jaster, а что будите делать на новом месте работы, если ваш коллега начнет вас унижать и оскорблять?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2012 09:13 Ответить с цитатой

и в чем была проблема подойти к непосредственному руководителю, сообщить о личной неадекватности данного специалиста и о наличии конфликта с ним и просить передавать указания лично, без посредничества данного сотрудника, поскольку это отрицательно сказывается на эффективности работы?

сами струсили к начальству подойти, а теперь морду бить хотите.
набьете - 216 УК
Iori_Yagami
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 10:36 Ответить с цитатой

Иногда в конфликте нужно высказать все что думаешь.
Вроде бы помогает...
Удивляюсь
jaster
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 04:11 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
jaster писал(а):
jaster писал(а):

Ну так почему вы тогда трусили и не побоялись сказть это ему в лицо? Необязательно было грубить, можно было и корректно возразить, но вы ж даже писк подать побоялись? А теперь из вас агресси прет.
Кстати, если уж так сильно хочется дать ему в морду, то что мешате сейчас это сделать, когда работу вы все равно потеряли? Боитесь получить сдачи от него?

Я пытался возразить,он говорил мне помолчи, рот затыкал и все.
jaster
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 04:12 Ответить с цитатой

datatodd писал(а):
Jaster, а что будите делать на новом месте работы, если ваш коллега начнет вас унижать и оскорблять?

Не знаю, а что вы посоветуете ?Я для этого сюда и обратился.
jaster
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 04:13 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
и в чем была проблема подойти к непосредственному руководителю, сообщить о личной неадекватности данного специалиста и о наличии конфликта с ним и просить передавать указания лично, без посредничества данного сотрудника, поскольку это отрицательно сказывается на эффективности работы?

набьете - 216 УК

Руководитель верил больше этому негодяю+ руководитель был очень неадекватен(я как то спросил у него один вопрос,он позвонил и тупо матом перекрыл и все).
Волконская З. А.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 08:22 Ответить с цитатой

jaster, прошла неделя, меч правосудия на голову негодяя не опустился, может так и сойдёт на нет через 2-3 недели желание отомстить. А на новой работе, либо уроком послужит прошлый опыт, либо ты такой человек, лелеющий планы возмездия лишь в фантазиях, а на деле позволяющий вытирать о себя ноги.
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 09:36 Ответить с цитатой

jaster писал(а):
datatodd писал(а):

Хотите, что бы за вас решали другие люди?
Ну так это уже происходило на вашей предыдущей работе. Так будит происходить и дальше пока вы не переложите груз ответсвенности на свои плечи.
Как вы понимаете смысл того, что я хочу вам донести?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 09:50 Ответить с цитатой

jaster писал(а):
Синяя Тиг-Ра писал(а):

набьете - 216 УК

Руководитель верил больше этому негодяю+ руководитель был очень неадекватен(я как то спросил у него один вопрос,он позвонил и тупо матом перекрыл и все).

Так если на той работе все начальство было таким ужасным, то почему вы жалеете, что потеряли эту работу? Ну выперли вас - так оно и к лучшему.

з.ы. Вы не ответили на вопрос - если у вас до сих пор руки чешутся дать в морду начальнику, то что удерживает? Страх получить сдачу?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 09:53 Ответить с цитатой

jaster писал(а):
datatodd писал(а):

Посоветую расти профессионально. В сильных профи заинтресован любой работодатель. Если вас тогда будут оскорблять, то вы сможет просто развернуться и уйти, зная что в другом месте вас с руками оторвут.
jaster
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 12:55 Ответить с цитатой

Minor писал(а):
jaster, прошла неделя, меч правосудия на голову негодяя не опустился, может так и сойдёт на нет через 2-3 недели желание отомстить. А на новой работе, либо уроком послужит прошлый опыт, либо ты такой человек, лелеющий планы возмездия лишь в фантазиях, а на деле позволяющий вытирать о себя ноги.

Что значит вытирать ноги, могу по морде дать, но из-за этого уволят по статье, а как по другому поступать, не позволять вытирать ноги,если тот человек -- начальник
jaster
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 12:57 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
jaster писал(а):
Синяя Тиг-Ра писал(а):

набьете - 216 УК

Так если на той работе все начальство было таким ужасным, то почему вы жалеете, что потеряли эту работу? Ну выперли вас - так оно и к лучшему.

з.ы. Вы не ответили на вопрос - если у вас до сих пор руки чешутся дать в морду начальнику, то что удерживает? Страх получить сдачу?

Отговоры близких от этой затеи, грозит статья сказали.
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100