Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема в отношениях с МЧ

Проблема в отношениях с МЧ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 18:15 Ответить с цитатой

Сходите к Левину .. с Величко ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 18:18 Ответить с цитатой

Подскажите, как их найти. По фамилиям в поисковике что только не вылезает.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 18:21 Ответить с цитатой

Kovdor,
Цитата:

а то.. не будет ли уважаемый джинн так любезен.. интеллихенция))

Смеюсь
не .. не интеллихенциё ))) у интел-и основное орудие што? - речь. Я наоборот ) -- учусь типа .. облекать мысли .. в словья))). В экстремальных условиях )))

У вас вот, - тоже есть чему поучиться. Хотя вы, как все, в чем-нибудь одаренные, относитесь к собственной способности пренебрежительно скорей .. ? .. ))))) Смеюсь
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 18:29 Ответить с цитатой

Helenna писал(а):
Подскажите, как их найти. По фамилиям в поисковике что только не вылезает.

Цитата:

что только не вылезает

Смеюсь
Да это школа)) наша отечстная )., - астропсихологии ) Один из них - ученый-физик ) со степенью ))

Да хоть у Глобы .. посмотрите .. - какая именно пара .. соответстно, .. Вы яркий, говорю же), очень Энергичный, творческий человек. Он - тоже творческий. Но .. слишком подвижный .. и при этом Замкнутый!, то что называется "интровертированный". Вы представляете что это такое? имею в виду, оба эти качества - в одном человеке .. сочетание .. Смеюсь ))

Последний раз редактировалось: dil (Чт Сен 20, 2012 18:49), всего редактировалось 1 раз
Олег
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 18:39 Ответить с цитатой

Helenna,
Вы подумайте над запросом, хорошо?
Все же это разное - вдвоем идти на семейную терапию или помогать Вам в ситуации кризиса.
А ссылки я Вам пришлю в ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 18:54 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Смеюсь
не .. не интеллихенциё ))) у интел-и основное орудие што? - речь. Я наоборот ) -- учусь типа .. облекать мысли .. в словья))). В экстремальных условиях )))

У вас вот, - тоже есть чему поучиться. Хотя вы, как все, в чем-нибудь одаренные, относитесь к собственной способности пренебрежительно скорей .. ? .. ))))) Смеюсь

dil, я ее использую, когда мне нужно. В разговоре живом обычно, это у меня получается лучше чем письменно. Собственно этим и деньги.. кгхм.. зарабатывал.

Раньше задумки другие были, институт, туда - сюда. Но поскольку хоть и поступил, по слегонца не зависящим от моего желания причинам не окончил, потом уже по другому пошло. Хрен его знает как было бы, если бы иначе карта легла, да и говорить об этом, гадать только.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 19:08 Ответить с цитатой

Цитата:

не нравится наше семейное законодательство, что-то про то, что не правильно, что мужчина должен алименты женщине после развода даже без детей

Цитата:

Я в Москве

Удивляюсь

а МЧ тогда где?..
потому что в российском законодательстве ничего подобного точно нет
краем уха слышала, что-то такое с алиментами есть не то в Испании, не то во Франции, не помню...

он, значит, из европ?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 19:20 Ответить с цитатой

Kovdor писал(а):
dil писал(а):
Смеюсь
Хотя вы, как все, в чем-нибудь одаренные, относитесь к собственной способности пренебрежительно скорей .. ? .. ))))) Смеюсь

dil, я ее использую, когда мне нужно. В разговоре живом обычно, это у меня получается лучше чем письменно. Собственно этим и деньги.. кгхм.. зарабатывал.

Раньше задумки другие были, институт, туда - сюда. Но поскольку хоть и поступил, по слегонца не зависящим от моего желания причинам не окончил, потом уже по другому пошло. Хрен его знает как было бы, если бы иначе карта легла, да и говорить об этом, гадать только.

ЗдОрово .. если использовали ) . Не обращайте внимания) : "пунктик" у меня такой .. серьезный ))), доставать людей истерикаме ))) по поводу незавершенности развития и воплощения их лучших способностей в жизнь )). Это у меня форма легкая надеюсь) "интеллектуальной слепоты" такая ))... -- откуда мне знать, согласитесь). в Чем заключаются эти их .. именно и непременно )"лучшие" почему-то(?) )) способности ))))

Так и .. - живеммм .. )))))))))) Смеюсь
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 19:30 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):

статья 90 СК РФ, хотя там именно такого на самом деле тоже нет, поскольку касается обоих супругов.. в других странах бывает и иначе, так что или он возмущался в принципе что такое существует, а она не так поняла, или ездил даме по ушам, или же нам тут кто то немножко фантазирует))
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 19:38 Ответить с цитатой

dil писал(а):
ЗдОрово .. если использовали )

Это конечно.. так то я еще и умный, не был бы идиотом, цены б мне не было.
Особенно думаешь как оно здорово было, когда шхеришься чтоб о том использовании способностей родители невесты не узнали. Да и сейчас тоже.
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 19:44 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):

а МЧ тогда где?..
краем уха слышала, что-то такое с алиментами есть не то в Испании, не то во Франции, не помню...

он, значит, из европ?

Он тоже в Москве, просто ему рассказывали про семейное законодательство, он что-то недопонял, не так услышал, и пошел со мной этим делиться. Ждал, что я как любящая и понимающая женщина, его поддержу, выслушаю. А я вот обиделась, что он, даже не разобравшись в проблеме, про это говорит, и что он вообще задумывается про это, что я на его деньги претендовать буду после развода, когда еще и свадьбы нет.
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 20:01 Ответить с цитатой

Helenna писал(а):
Пожалуйста, помогите мне.
В принципе мы уже расстались, но я еще не до конца осознала это, плюс, хочу разобраться, почему же так получилось, это всё я или он? Или мы вместе несовместимы?

Ваш МЧ воспринимает Вас как красивый "акссесуар". Любовью там Не Пахнет! Создавать семью с не любимым человеком можно, но у Вас для этого нет необходимой атрибутики.
Зачем Вам отношения с этим МЧ? Забудьте! Не теряйте время на попытки восстановить то, чего Небыло! Живите в свое удовольствие, не заморачивайтесь! Знакомтесь, встречайтесь, развлекайтесь, флиртуйте, а про него Забудте!
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 21:51 Ответить с цитатой

Kovdor писал(а):
dil писал(а):
ЗдОрово .. если использовали )

Это конечно.. так то я еще и умный, не был бы идиотом, цены б мне не было.
Особенно думаешь как оно здорово было, когда шхеришься чтоб о том использовании способностей родители невесты не узнали. Да и сейчас тоже.

Понятно .. ) Да оно может еще и страна такая .. Или этап-период у страны ) .. Да вообще все этапы какой ни возьми ни выбери ))
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 08:28 Ответить с цитатой

Шломо
Цитата:

Живите в свое удовольствие, не заморачивайтесь! Знакомтесь, встречайтесь, развлекайтесь, флиртуйте, а про него Забудте!

Дружище! даме уже тридцатник. замужем ниразу не была, ребенка не рожала. даже гражданским браком по нормальному не удалось пожить. считаете что после такой нелегкой женской судьбы на сороковых годах жизни у дамы у которой личной жизни как таковой не было получиться беззаботно развлекаться и флиртовать?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 08:41 Ответить с цитатой

Энергосберегающий, а кстати где-то тут .. вы кстати!.. с метафорой )) Подмигиваю чтобы суть, самую, на нее поймать

Тут вы.. как-то помогли осознанию у меня, того, что дама-то!.. - лидеркого типа. То есть .. "про годы-то" .. -- такие люди с молоду .. "эпицентры общения" .. "заводилы") .. "публично .. широко .. известные люди " .. в своем роде, = да: "старейшины" .. Законодатели мод в околотке и шире )

Тогда, и без того что "..даме уже тридцатник", посмотрите
Цитата:

замужем ни разу не была, ребенка не рожала. даже гражданским браком по нормальному не удалось пожить. считаете что после такой нелегкой женской судьбы .... у дамы у которой личной жизни как таковой не было получиться беззаботно развлекаться и флиртовать?

что получается
Шломо
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 10:44 Ответить с цитатой

Энергосберегающий писал(а):
Шломо
считаете что после такой нелегкой женской судьбы на сороковых годах жизни у дамы у которой личной жизни как таковой не было получиться беззаботно развлекаться и флиртовать?

Считаю, что получится! Возраст - это не порок. А потратить еще годика 3 на МЧ, который ей не пара, а потом все равно разбежаться - это тупик.
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 10:54 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Понятно .. ) Да оно может еще и страна такая .. Или этап-период у страны ) .. Да вообще все этапы какой ни возьми ни выбери ))

Чего там, перенос ответственности за свои косяки дело приятное, но бестолковое.

Хотя выбор между вариантом иметь много денег не напрягаясь и намного меньше с большей занятостью мне кровушку волнует до сих пор. И драйва бывает не хватает.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 11:15 Ответить с цитатой

Kovdor писал(а):
dil писал(а):

Да чего там страна, перенос ответственности за свои косяки дело приятное, но бестолковое.

Смеюсь Да .. Что и говорить )) Ответственность .. ноша прековарственная )))) .. как хОоочется!)) .. перевалить... ))) ан .. правда ваша ) , ничего без сверхиздержек не получается с ней поделать .. ))) -- так и .. тащишь )))))))))
Цитата:
Хотя выбор между вариантом иметь много денег не напрягаясь и намного меньше, причем с большей занятостью мне кровушку волнует до сих пор. Да и драйва не хватает.
Смеюсь Еще бы .. )))))) .. с вашей прыткой )) хваткой-сообразительноью )))))))) .. представляю ... ) ..... какое там хладнокровие и умиротворенная размеренность .. ))))) .. -- на каждом шагу, имей я подобные способности ) .. , несло бы как по льду!)).. - Испытать шанс .. дать бой жизненному мало- неполнокровию )))) .. Ускорить .. увеличить .. до подвластного силе моего неукротимого напора))), - Драйв .. ))))))))))))
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:50 Ответить с цитатой

Мне сегодня даже сон снился, что он мои бедра меряет линеечкой. Потом так скептически на результат смотрит и говорит что-то вроде: нет, пока замуж не возьму, еще поработать тебе надо.
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 12:52 Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Helenna,
Вы подумайте над запросом, хорошо?
Все же это разное - вдвоем идти на семейную терапию или помогать Вам в ситуации кризиса.
А ссылки я Вам пришлю в ЛС.

Олег, я подумала, что сейчас запрос - помогать мне. Потом посмотрю. Буду ждать ссылки, спасибо!
Олег
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 13:00 Ответить с цитатой

Ну, раз такие сны, то тогда и правда лучше Вам одной пока помогать.
Ссылки уж давно в ЛС Вас ждут.
Напишите потом, как дела.
Лучше тоже в ЛС, чтобы рекламой не сочли Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 13:06 Ответить с цитатой

Напишу, спасибо.
Энергосберегающий
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 13:13 Ответить с цитатой

Шломо
Цитата:

Возраст - это не порок. А потратить еще годика 3 на МЧ, который ей не пара, а потом все равно разбежаться - это тупик.

возраст не порок - это опыт, формирование личности, закостевание наработанных годами жизненных механизмов.... и все это закостенело у автора ни никак не в привлекательном для противоположного пола варианте.... нормального нового (не разведенного с тремя детьми, не пьяницу, не наркомана, не скрытого гея, не фанатеющего какой либой фигней, не маминыго сыочка итд) ей с ее багажом найти практически нереально. поэтому стоит дожимать имеющегося и подкаблучиваемого уже в течение аж 4 лет.
Kovdor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 15:53 Ответить с цитатой

dil писал(а):
несло бы как по льду!

Если бы тогда так несло, в гроб бы занесло))
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 16:01 Ответить с цитатой

Да-а))) .. в этом трудно сколько-нибудь сильно, - усомниться)))
Страница 3 из 17 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100