Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 18:15 |
|
|
Сходите к Левину .. с Величко ))))
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 18:18 |
|
|
Подскажите, как их найти. По фамилиям в поисковике что только не вылезает.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 18:21 |
|
|
Kovdor,
Цитата: |
а то.. не будет ли уважаемый джинн так любезен.. интеллихенция))
|
не .. не интеллихенциё ))) у интел-и основное орудие што? - речь. Я наоборот ) -- учусь типа .. облекать мысли .. в словья))). В экстремальных условиях )))
У вас вот, - тоже есть чему поучиться. Хотя вы, как все, в чем-нибудь одаренные, относитесь к собственной способности пренебрежительно скорей .. ? .. )))))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 18:29 |
|
|
Helenna писал(а): |
Подскажите, как их найти. По фамилиям в поисковике что только не вылезает. |
что только не вылезает
|
Да это школа)) наша отечстная )., - астропсихологии ) Один из них - ученый-физик ) со степенью ))
Да хоть у Глобы .. посмотрите .. - какая именно пара .. соответстно, .. Вы яркий, говорю же), очень Энергичный, творческий человек. Он - тоже творческий. Но .. слишком подвижный .. и при этом Замкнутый!, то что называется "интровертированный". Вы представляете что это такое? имею в виду, оба эти качества - в одном человеке .. сочетание .. ))
Последний раз редактировалось: dil (Чт Сен 20, 2012 18:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 18:39 |
|
|
Helenna,
Вы подумайте над запросом, хорошо?
Все же это разное - вдвоем идти на семейную терапию или помогать Вам в ситуации кризиса.
А ссылки я Вам пришлю в ЛС.
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 18:54 |
|
|
dil писал(а): |
не .. не интеллихенциё ))) у интел-и основное орудие што? - речь. Я наоборот ) -- учусь типа .. облекать мысли .. в словья))). В экстремальных условиях )))
У вас вот, - тоже есть чему поучиться. Хотя вы, как все, в чем-нибудь одаренные, относитесь к собственной способности пренебрежительно скорей .. ? .. )))))  |
dil, я ее использую, когда мне нужно. В разговоре живом обычно, это у меня получается лучше чем письменно. Собственно этим и деньги.. кгхм.. зарабатывал.
Раньше задумки другие были, институт, туда - сюда. Но поскольку хоть и поступил, по слегонца не зависящим от моего желания причинам не окончил, потом уже по другому пошло. Хрен его знает как было бы, если бы иначе карта легла, да и говорить об этом, гадать только.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 19:08 |
|
|
не нравится наше семейное законодательство, что-то про то, что не правильно, что мужчина должен алименты женщине после развода даже без детей
|
а МЧ тогда где?..
потому что в российском законодательстве ничего подобного точно нет
краем уха слышала, что-то такое с алиментами есть не то в Испании, не то во Франции, не помню...
он, значит, из европ?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 19:20 |
|
|
Kovdor писал(а): |
Хотя вы, как все, в чем-нибудь одаренные, относитесь к собственной способности пренебрежительно скорей .. ? .. )))))  |
dil, я ее использую, когда мне нужно. В разговоре живом обычно, это у меня получается лучше чем письменно. Собственно этим и деньги.. кгхм.. зарабатывал.
Раньше задумки другие были, институт, туда - сюда. Но поскольку хоть и поступил, по слегонца не зависящим от моего желания причинам не окончил, потом уже по другому пошло. Хрен его знает как было бы, если бы иначе карта легла, да и говорить об этом, гадать только. |
ЗдОрово .. если использовали ) . Не обращайте внимания) : "пунктик" у меня такой .. серьезный ))), доставать людей истерикаме ))) по поводу незавершенности развития и воплощения их лучших способностей в жизнь )). Это у меня форма легкая надеюсь) "интеллектуальной слепоты" такая ))... -- откуда мне знать, согласитесь). в Чем заключаются эти их .. именно и непременно )"лучшие" почему-то(?) )) способности ))))
Так и .. - живеммм .. ))))))))))
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 19:30 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
потому что в российском законодательстве ничего подобного точно нет |
статья 90 СК РФ, хотя там именно такого на самом деле тоже нет, поскольку касается обоих супругов.. в других странах бывает и иначе, так что или он возмущался в принципе что такое существует, а она не так поняла, или ездил даме по ушам, или же нам тут кто то немножко фантазирует))
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 19:38 |
|
|
ЗдОрово .. если использовали ) |
Это конечно.. так то я еще и умный, не был бы идиотом, цены б мне не было.
Особенно думаешь как оно здорово было, когда шхеришься чтоб о том использовании способностей родители невесты не узнали. Да и сейчас тоже.
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 19:44 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
а МЧ тогда где?..
потому что в российском законодательстве ничего подобного точно нет
краем уха слышала, что-то такое с алиментами есть не то в Испании, не то во Франции, не помню...
он, значит, из европ? |
Он тоже в Москве, просто ему рассказывали про семейное законодательство, он что-то недопонял, не так услышал, и пошел со мной этим делиться. Ждал, что я как любящая и понимающая женщина, его поддержу, выслушаю. А я вот обиделась, что он, даже не разобравшись в проблеме, про это говорит, и что он вообще задумывается про это, что я на его деньги претендовать буду после развода, когда еще и свадьбы нет.
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 20:01 |
|
|
Helenna писал(а): |
Пожалуйста, помогите мне.
В принципе мы уже расстались, но я еще не до конца осознала это, плюс, хочу разобраться, почему же так получилось, это всё я или он? Или мы вместе несовместимы? |
Ваш МЧ воспринимает Вас как красивый "акссесуар". Любовью там Не Пахнет! Создавать семью с не любимым человеком можно, но у Вас для этого нет необходимой атрибутики.
Зачем Вам отношения с этим МЧ? Забудьте! Не теряйте время на попытки восстановить то, чего Небыло! Живите в свое удовольствие, не заморачивайтесь! Знакомтесь, встречайтесь, развлекайтесь, флиртуйте, а про него Забудте!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 21:51 |
|
|
ЗдОрово .. если использовали ) |
Это конечно.. так то я еще и умный, не был бы идиотом, цены б мне не было.
Особенно думаешь как оно здорово было, когда шхеришься чтоб о том использовании способностей родители невесты не узнали. Да и сейчас тоже. |
Понятно .. ) Да оно может еще и страна такая .. Или этап-период у страны ) .. Да вообще все этапы какой ни возьми ни выбери ))
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 08:28 |
|
|
Шломо
Живите в свое удовольствие, не заморачивайтесь! Знакомтесь, встречайтесь, развлекайтесь, флиртуйте, а про него Забудте!
|
Дружище! даме уже тридцатник. замужем ниразу не была, ребенка не рожала. даже гражданским браком по нормальному не удалось пожить. считаете что после такой нелегкой женской судьбы на сороковых годах жизни у дамы у которой личной жизни как таковой не было получиться беззаботно развлекаться и флиртовать?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 08:41 |
|
|
Энергосберегающий, а кстати где-то тут .. вы кстати!.. с метафорой )) чтобы суть, самую, на нее поймать
Тут вы.. как-то помогли осознанию у меня, того, что дама-то!.. - лидеркого типа. То есть .. "про годы-то" .. -- такие люди с молоду .. "эпицентры общения" .. "заводилы") .. "публично .. широко .. известные люди " .. в своем роде, = да: "старейшины" .. Законодатели мод в околотке и шире )
Тогда, и без того что "..даме уже тридцатник", посмотрите
замужем ни разу не была, ребенка не рожала. даже гражданским браком по нормальному не удалось пожить. считаете что после такой нелегкой женской судьбы .... у дамы у которой личной жизни как таковой не было получиться беззаботно развлекаться и флиртовать?
|
что получается
|
|
|
|
|
 |
ШломоПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:44 |
|
|
Энергосберегающий писал(а): |
Шломо
считаете что после такой нелегкой женской судьбы на сороковых годах жизни у дамы у которой личной жизни как таковой не было получиться беззаботно развлекаться и флиртовать? |
Считаю, что получится! Возраст - это не порок. А потратить еще годика 3 на МЧ, который ей не пара, а потом все равно разбежаться - это тупик.
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 10:54 |
|
|
Понятно .. ) Да оно может еще и страна такая .. Или этап-период у страны ) .. Да вообще все этапы какой ни возьми ни выбери )) |
Чего там, перенос ответственности за свои косяки дело приятное, но бестолковое.
Хотя выбор между вариантом иметь много денег не напрягаясь и намного меньше с большей занятостью мне кровушку волнует до сих пор. И драйва бывает не хватает.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 11:15 |
|
|
Понятно .. ) Да оно может еще и страна такая .. Или этап-период у страны ) .. Да вообще все этапы какой ни возьми ни выбери )) |
Да чего там страна, перенос ответственности за свои косяки дело приятное, но бестолковое. |
Да .. Что и говорить )) Ответственность .. ноша прековарственная )))) .. как хОоочется!)) .. перевалить... ))) ан .. правда ваша ) , ничего без сверхиздержек не получается с ней поделать .. ))) -- так и .. тащишь )))))))))
Хотя выбор между вариантом иметь много денег не напрягаясь и намного меньше, причем с большей занятостью мне кровушку волнует до сих пор. Да и драйва не хватает. |
Еще бы .. )))))) .. с вашей прыткой )) хваткой-сообразительноью )))))))) .. представляю ... ) ..... какое там хладнокровие и умиротворенная размеренность .. ))))) .. -- на каждом шагу, имей я подобные способности ) .. , несло бы как по льду!)).. - Испытать шанс .. дать бой жизненному мало- неполнокровию )))) .. Ускорить .. увеличить .. до подвластного силе моего неукротимого напора))), - Драйв .. ))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 12:50 |
|
|
Мне сегодня даже сон снился, что он мои бедра меряет линеечкой. Потом так скептически на результат смотрит и говорит что-то вроде: нет, пока замуж не возьму, еще поработать тебе надо.
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 12:52 |
|
|
Олег писал(а): |
Helenna,
Вы подумайте над запросом, хорошо?
Все же это разное - вдвоем идти на семейную терапию или помогать Вам в ситуации кризиса.
А ссылки я Вам пришлю в ЛС. |
Олег, я подумала, что сейчас запрос - помогать мне. Потом посмотрю. Буду ждать ссылки, спасибо!
|
|
|
|
|
 |
ОлегПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 13:00 |
|
|
Ну, раз такие сны, то тогда и правда лучше Вам одной пока помогать.
Ссылки уж давно в ЛС Вас ждут.
Напишите потом, как дела.
Лучше тоже в ЛС, чтобы рекламой не сочли
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 13:06 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЭнергосберегающийПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 13:13 |
|
|
Шломо
Возраст - это не порок. А потратить еще годика 3 на МЧ, который ей не пара, а потом все равно разбежаться - это тупик.
|
возраст не порок - это опыт, формирование личности, закостевание наработанных годами жизненных механизмов.... и все это закостенело у автора ни никак не в привлекательном для противоположного пола варианте.... нормального нового (не разведенного с тремя детьми, не пьяницу, не наркомана, не скрытого гея, не фанатеющего какой либой фигней, не маминыго сыочка итд) ей с ее багажом найти практически нереально. поэтому стоит дожимать имеющегося и подкаблучиваемого уже в течение аж 4 лет.
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 15:53 |
|
|
несло бы как по льду! |
Если бы тогда так несло, в гроб бы занесло))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 16:01 |
|
|
Да-а))) .. в этом трудно сколько-нибудь сильно, - усомниться)))
|
|
|
|
|
 |
|
|