Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 15:09 |
|
|
Цитата: |
1.Проблемы с кровью (причем это очень расплывчато) он и сам знал что у него проблемы с сердцем, к тому же он курит. 2. не доверять людям , в том числе своей половине, 3.проблемы со зрением. (работает он на компе постоянно, так что неудивительно если зрение будет падать)
|
ну, вот видишь, с головой то нет проблем, согласно диагнозам коллег по цеху. Хотя, если курит, имея проблемы с сердцем, то скорее всего есть определенные.
Ты же ему тоже не доверяешь, ну, не веришь, что он делает правильный выбор? Как ты думаешь, он совершил в этой жизни много ошибок?
На одном форуме читала описание инициации одного участника Сантерии, так вот, ему предсказали в точности тоже самое. Это не странно???
|
нет, у них принцип работы и инструкции-то одинаковые, схема управления, так сказать из одного учебника.
Я допускаю, что я паникую зря, не исключаю этого. Но хочу убедиться.
|
И третий раз говорю тебе - почитай, поизучай, сходи на лекции сама. Или ты хочешь чтоб тебя кто-то убедил?
А паника она вообще вещь бестолковая, здоровое опасение - другое дело. Я думаю, что в душу не надо лезть, смотреть кто там сидит, если тебе там (в душе) он отвел место, то не надо пытаться разогнать там всех остальных и прописать свои административные акты...надо просто присутствовать и наблюдать, почувствуешь, что стало некомфортно или напрягает его увлечение, оставь его с миром, ты же его любишь? А не почувствуешь, ну тогда вообще - каждый имеет право на хобби.
|
|
|
|
|
 |
KadyaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 15:16 |
|
|
Нерон, спасибо за советы! Учту!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 15:30 |
|
|
Нерон, спасибо за советы! Учту!
|
И тебе спасибо, за опыт и внимание!
Удачи!
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 21:50 |
|
|
2. не доверять людям , в том числе своей половине
|
... логично было бы продолжить: "в том числе и своим новым друзьям"
(+ к нерону выше)
вообще лично я бы не стала сильно волноваться
я почему спросила про другие занятия - обычно "сектантство" проявляется прежде всего в том, что человек ЦЕЛИКОМ посвящает себя секте, всё остальное перестаёт для него существовать, о работе и думать не хочет, на друзей и близких плевать, никаких интересов кроме сектантских нет...
если ваш друг всё же не до такой степени зациклен - то вряд ли это секта
увлечение тоже может быть очень серьёзным - можно вон в что-где-когда играть очень себе самозабвенно, НО человек в этом случае не уплывает полностью из реальности, не отказывается от всего остального
вот за этим и надо понаблюдать - нет ли признаков такого отказа...
а встретиться с ними очень даже нужно, не бойтесь, не заколдуют они вас
вы не давайте им одеяло на себя перетаскивать, кстати, не надо чтобы они одни вещали про свои колдовские штучки, а вам бы отводилась роль слушателей... подумайте, о чём вы им будете рассказывать - и присматривайтесь к их реакции на ваши рассказы
|
|
|
|
|
 |
KadyaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 09:30 |
|
|
Рыба Кит, спасибо) паника у меня кончилась) Поговорила с ним, диалог получился. Все адекватно воспринял, сказал что это не коснется наших отношений, объяснит и покажет, чтобы я не боялась, познакомит, втягивать не будет, даже согласился почитать инфу, которую я нашла, но продолжает утверждать что все это белая магия. крестик снял, сказал так : "Не люблю я церковь...больше". Быстро его, однако, убедили, буквально за день, когда до этого я спрашивала- "Что ж ты крестик носишь?" он ответил, что его традиция не запрещает другие религии.. Противоречие выходит какое то... Или это у меня паранойя уже))) Посмотрим , как дальше будет,
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 21:50 |
|
|
Kadya писал(а): |
Как бы это смешно не звучало, назвал себя колдуном. Я конечно не восприняла это всерьез, посмеялась, а он начал обижаться. позже рассказал, что то чем он занимается называется Сантерия. Слово это впервые услышала, начала искать какую либо информацию.
|
а может шизофрения проявилась...
Kadya писал(а): |
возит их в эту деревню, ждет целый день, приезжает после 12 ночи...
|
ну обычно говорят, что работы много, ездят в командировки.. а в действительности к любовнице...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 21:09 |
|
|
неуверенный он очень
хочет добиться признания, но боится
не доверяет людям не из-за "магии, а по вполне банальным семейным причинам - у родителей отношения не сложились
потому и в секте, что там псевдосемейные отношения практикуют, причем с крайне высокой интенсивностью. типа "мы все друг другу свои, а другие чужие. никому не доверяй, но нам можно"
эзотерикой в юности многие так или иначе увлекаются, для некоторых это даже становится профессией. здесь важно не само увлечение, а степень влияния его на жизнь, причины и цели.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|