Автор |
Сообщение |
Диночка98Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 17:00 |
|
|
Цитата: |
Возможно Вы действительно подходите под описание женщины-мученицы. Перестаньте быть жертвой, защитите себя пожалуйста
|
Возможно что-то есть, но не совсем я мучиница прямо-таки,есть всё-таки во мне другая сторона.
|
|
|
|
|
 |
Aleksandra23Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 17:22 |
|
|
Перестаньте быть жертвой, защитите себя пожалуйста
|
+1
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 17:29 |
|
|
Развод или всё образуется?
|
меня всегда искренне удивляют женщины, которые сами себя засовывают в задницу, где чувствуют себя ужасно некомфортно, а потом сидят там и ждут, когда "все образуется" (см. "само-собой")...
самое интересное, что муж всегда был одинаковым... но нет! надо было выйти замуж! надо жить с таким человеком! приходить на него жаловаться! строить из себя жертву обстоятельств (тех самых, которые никак не "образовываются")! еще и хотеть детей... ага... чтобы они потом тоже были нищасными жертвами...
автор, вы сами поставили себя в ту ситуацию, в которой сейчас находитесь. если вам нужен ответ, разводиться или нет - это вам решать. вы бы для начала рассмотрели свою собственную роль, которую отыграли в своей жизни для того, чтобы получить именно то, что вы сейчас имеете... в этом не виноваты ни ваш муж, ни ваша свекровь... вы сами так в своей жизни ДЛЯ СЕБЯ сделали...
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 09:40 |
|
|
Скажите а его мама осуждает его за его поведение? критикует? говорит что он не прав? или она его боготворит и пылинки сдувает? какой у ней стиль общения с сыном?
Ну вот а на втором месте идет его жадность и алкоголизм.
|
Думаю всетаки это проблема поглавнее предыдущей...алкоголизм страшная болезнь!!! Почемы вы говорите, что он алкоголик?? У него бывают запои? он опохмеляется по утрам?
|
|
|
|
|
 |
Диночка98Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 12:29 |
|
|
Скажите а его мама осуждает его за его поведение? критикует? говорит что он не прав? или она его боготворит и пылинки сдувает? какой у ней стиль общения с сыном?
|
Она балансирует, и пылинки сдувает и покритиковать может , но критика какая-то мягкая совсем. Хотя я критику ооочень редко вижу.
Думаю всетаки это проблема поглавнее предыдущей...алкоголизм страшная болезнь!!! Почемы вы говорите, что он алкоголик?? У него бывают запои? он опохмеляется по утрам?
|
Согласна, что алкоголизм страшная болезнь!!!
Нет запоев у него нет. Но это видимо потому что ему на следующий день за руль, боится лешится прав. А так я думаю если бы не этот факт то...
Когда идем в гости где есть его родители, даже они его к концу вечера начинают одергивать что перебарщивает сильно. Дома если пьет пиво , то минимум 4-5 бутылок за вечер, если вино то бутылка и более, виски или водка чаще бутылка тоже. Причем ему не важно один он сидит пьет или с кем-то. А пьет от минимум 2 раза в неделю.
|
|
|
|
|
 |
lenchikПользователь
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:00 |
|
|
Нет запоев у него нет. Но это видимо потому что ему на следующий день за руль, боится лешится прав. А так я думаю если бы не этот факт то...
|
Алкоголизм как любая болезнь развивается, т.е. если сейчас допустим 1 стадия, то потом будет 2... !!
А значит его поведение будет обиднее и агрессивнее..
Мне кажется он испытывает чувство вины перед вами за то что пьет, а проявляет агрессию обвиняя вас и унижая чтобы защититься и доказать вам и себе что вы не лучше его.. Чем больше осуждения с вашей стороны, тем больше его чувство вины, тем больше агрессии..
Может помочь вера в него как в мужчину.. !
А если через какое то время он не бросит пить, ничего не поможет, то лучше растаться а то сами заболеете..
Алкоголизм это не второстепенная проблема а первая, потому что нереально требовать нормального здорового отношения от человека который болен..
Почитайте про созависимость.. может вы сами уже идете по неверному пути?
|
|
|
|
|
 |
Missis SmetanaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:05 |
|
|
Диночка, если вы пока не можете принять решение в отношении развода с мужем, попробуйте как-то изменить СВОЮ личную жизнь. Абстрагируйтесь от семьи на время, займитесь саморазвитием. Походите на тренинги, на этом сайте вроде бы есть расписание занятий и места их проведения. Или лучше сходите к специалисту одна, без мужа. Вспомните о своих увлечениях, чем и как вы жили до встречи с мужем. Может, когда вы обретете себя прежнюю, то сможете определиться с тем, как жить дальше
|
|
|
|
|
 |
Missis SmetanaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:06 |
|
|
Или лучше сходите к специалисту одна, без мужа.
|
Но если муж все же согласится, то с ним сходите
|
|
|
|
|
 |
Диночка98Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2012 13:52 |
|
|
Диночка, если вы пока не можете принять решение в отношении развода с мужем, попробуйте как-то изменить СВОЮ личную жизнь. Абстрагируйтесь от семьи на время, займитесь саморазвитием.
|
Я вот тоже об этом задумалась, начинаю немного реализовывать.
Или лучше сходите к специалисту одна, без мужа.
|
Знать бы к какому специалисту идти, чтобы он действительно специалистом был.
Почитайте про созависимость.. может вы сами уже идете по неверному пути?
|
Почитала, но не похоже на мою ситуацию,.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|