Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Безответная любовь и её осадки в душе.

Безответная любовь и её осадки в душе.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 18:29 Ответить с цитатой

Это вы так шутите или действительно так считаете?
Вы считаете, что Вика не является добренькой и миленькой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
солнечная темнота
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 19:13 Ответить с цитатой

Нет, она вполне может быть и доброй, и милой, но на ее представления об мужском идеале это не влияет. А если уж стерва - конец тебе, мой мальчик.

Если ты раним, возвышен, то ищи ту, кто тебя полюбит таким, какой есть. И эта женщина действительно будет для тебя самой добренькой. Вот тут я говорю абсолютно серьезно. Будь взрослым, пойми это.
Ты уже пытался с ней общаться, у тебя не получилось. На том и всё. У нее есть другие, кто ей нравится. А может, и любовь. Смирись.-)))
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 19:50 Ответить с цитатой

Цитата:

К сожалению никто себя полностью не контролирует. Так например, вы управляете своим здоровьем? И я не могу им управлять, мои болезни от меня не зависят. Страхи, также от меня не зависят - просто пугает меня что-то и всё. Привязывается как навязчивая мысль и ощущение, что её кто-то специально поддерживает. В Православии это называется - бесы.

Всем, что Вы перечислили - можно управлять. Только потрудиться надо бы... Управлять здоровьем можно, скажем, ведя здоровый образ жизни, страхи также можно контролировать... Я православный человек, но на психологическом сайте уместней как-то апеллировать к достижениям науки. Если Вы предпочитаете объяснять свои неудачи теологически - обратитесь к священнику он из Вас бесов выбьет Улыбаюсь, шучу крестом... желательно плашмя по темени Улыбаюсь, шучу)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 20:20 Ответить с цитатой

Vitaliy писал(а):
- обратитесь к священнику он из Вас бесов выбьет Улыбаюсь, шучу крестом... желательно плашмя по темени Улыбаюсь, шучу)

или пусть займётся самолечением... ударами аппстену...
Смеюсь
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Если ты раним, возвышен, то ищи ту, кто тебя полюбит таким, какой есть. И эта женщина действительно будет для тебя самой добренькой. Вот тут я говорю абсолютно серьезно. Будь взрослым, пойми это.

Я понимаю, но дело то вот не только в этом. Моя избранница, кроме всего прочего, должна быть - КРАСИВОЙ, такова моя личность. В этом-то и заключается сложность. Ведь далеко не все девушки, которые в профессиональной среде считаются красивыми, мне таковыми не кажутся. У меня очень тонкое понятие красоты. Это должно совпасть, что-ли как-то с моей душой... То есть эта красота должна быть в чём-то особенной. как у Амайрани, Светланы Светиковой и Виктории Колесниковой.
ЦЙУКЙЦК
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 02:50 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Я видел Викторию без грима. У меня были её фотографии в домашней обстановке с родителями. Она также ослепительно красива и без грима. А вот и доказательство:
[img]viktorya-kolesnikova.narod.ru/foto/Forum/2.JPG[/img]

дебил, перечисляю то что явно бросается в глаза при взгляде на эту уродку:

1) тональный крем на всей морде и лбе
2) ресницы увеличены и подкрашены
3) брови выщипаны и сделан татуаж
4) на губах помада
5) на щеках румяна

и это без грима?

и последнее, тебе уже говорили - она тебе не даст, тебе вообще никто не даст (назначит свидание, откроет доступ к вагине/жопе/рту, выйдет замуж) потому что ты замкнутое чмо без палочки.

вот тебе песенка ее шатунов специально для тебя спел youtube.com/watch?v=aU_tTKoPr68

сейчас подрочи на нее в последний раз и забудь еее забудь ушла любовь как дым а у нее другой не ты не ты нетыыыы.
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 08:33 Ответить с цитатой

Цитата:

дебил, перечисляю то что явно бросается в глаза при взгляде на эту уродку:

1) тональный крем на всей морде и лбе
2) ресницы увеличены и подкрашены
3) брови выщипаны и сделан татуаж
4) на губах помада
5) на щеках румяна

и это без грима?

Это где ж вы такое у Вики нашли? Я очень много в реале наблюдал ка красятся девочки (тем более, что у меня есть фетиш такой - меня возбуждает, когда женщина пудрит шею). Потому по собственному опыту знаю, как выглядит тонна штукатурки на лице - ну это смотрится как-будто слой муки на лице. Так, что не нужно напраслину возводить!

Ну и - хватит оскорблений! В ваших оскорблениях нет ничего умного.
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 09:22 Ответить с цитатой

хех... не вынесла душа Дениски... Смеюсь
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 09:28 Ответить с цитатой

Вобще-то я создал эту тему для чего? А именно для того, чтобы попытаться разобраться в феномене безответной любви. Что вызывает её? Как с ней правильно себя вести? Чем она чревата?
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 09:37 Ответить с цитатой

Цитата:

чтобы попытаться разобраться в феномене безответной любви. Что вызывает её?

блин, Кен, для тупых повторяю:
Любовь, "внезапно", ни откуда не приходит ни свыше, ни снизши, как и любое другое ВАШЕ чувство - это ВАШ продукт. Внешним является только объект любви, на котором Ваши чувства фиксируются и избирается он именно Вами, в соответствии с Вашими концептами, а не внезапно озаряет Вас любовью.
Если Вы отчуждаете некоторые части своей личности, это не значит, что чувства приходят со стороны. Все Ваши чувства - ВАМИ созданы.
солнечная темнота
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 09:39 Ответить с цитатой

Кен, вам в ней нравится не красота, а миловидность-)) таких-то точно вагон с тележками! По-моему у нее только губы и ресницы подкрашены (и еще она загорелая)). На актрисе все равно не женисся, ищи себе девушку!)))
psixosfera
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 09:44 Ответить с цитатой

Любовная зависимость характеризуется постоянной концентрацией мыслей на объекте «любви», образ «любимого» в уме является ловушкой внимания и энергии, мешает жизнедеятельности, может длиться долго, лечится специальными психотехниками. Нужна помощь — пишите в icq 568509113
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:14 Ответить с цитатой

Кен писал(а):
Вобще-то я создал эту тему для чего? А именно для того, чтобы попытаться разобраться в феномене безответной любви. Что вызывает её? Как с ней правильно себя вести? Чем она чревата?

Вообще-то тема свелась к тому, что ты Кен отстаиваешь свое право на безответно- виртуальную любовь.
По ходу темы говорилось:
- о том, как можно организовать встречу с викой. Ты отказался, мотивируя, что не сможешь.
- о том, что можно преодолевать сотвенные коплексы. Ты игноривал.
- о том, что Вика в реале может быть не такой хорошей, как в виртуале. Ты отрицал.
- о том, что виртуальная любовь - норма для подростков и не норма для зрелых мужчин. Ты отрицал.
Так что ты хочешь опять услышать?
Какая цель топика? Оправдать свое бездействие и нежелание жить в реале?
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:18 Ответить с цитатой

вот.помню.в.15.лет понравился мне мальчик,
но я не знала, как с ним связаться - перевернула науши весь город, но телефончик нашла в неделю,
он надо мной поржал (хотя мб это действительно был его брат, кто сейчас разберет), ну погрустила, и погрустила

Мораль:
автор, еслибы она была тебе нужна, сегодня найти ее - как земляничку съесть, можно даже особо и без денег, у меня их и не было
потому как когда человеку очень что-то надо, он что угодно сделает
а вас и так всё устраивает
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:20 Ответить с цитатой

Цитата:

ВАШЕ чувство - это ВАШ продукт.

Тогда почему я не могу, например, заставить себя влюбиться в какую-нибудь балерину из местного театра?
Цитата:

Кен, вам в ней нравится не красота, а миловидность-))

А чем отличается красота от миловидности?
Цитата:

Так что ты хочешь опять услышать?

Хочу услышать нужно ли избавиться от этой любви и если да, то как это можно сделать?
Цитата:

Какая цель топика?

В том, чтобы мне помогли придумать как превратить эту любовь из любовного страдания в позитивное чувство, которое мне помогало бы жить, а не вызывало тоску.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:32 Ответить с цитатой

[quote="Кен"]
Цитата:
Тогда почему я не могу, например, заставить себя влюбиться в какую-нибудь балерину из местного театра?

[quote]
Потому что с балериной из местного театра -это любовь в реале. Для тебя станет вполне возможным и познакомиться с ней и завести отношения, но ты этого боишься. Тебе нужна НЕДОСЯГАЕМОСТЬ объекта любви.

Цитата:
Хочу услышать нужно ли избавиться от этой любви и если да, то как это можно сделать?

Тебе уже энное кол-во раз сказали как - знакомся с девушками в реале и заводи отношения.

Цитата:
В том, чтобы мне помогли придумать как превратить эту любовь из любовного страдания в позитивное чувство, которое мне помогало бы жить, а не вызывало тоску.

Ты вообще читал, что тебе тут писали? Или не читал? Или не понял смысл прочитанного?
У тебя выход один - жить реальной , а не виртуальной жизнью! Тогда тоска пройдет. И боязнь конца света отступит тожеПодмигиваю
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:10 Ответить с цитатой

Цитата:

ВАШЕ чувство - это ВАШ продукт.

Не путайте осознанное произвольное действие и содержание своей психики вообще. Ваши предпочтения и установки начали формироваться с момента рождения и далеко не все они осознаются, а многие, вероятно активно вытесняются. Если поймёте почему Вы избегаете отношений с доступными женщинами - возможно что-то изменится.

Цитата:

А Вы сами то как считаете? Вам она что-то даёт? Тот же Данте посвятил своей Беатриче множество произведений, она была для него как-бы музой и прославился как великий поэт... Вы что-нибудь гениального создали? Вы наоборот зациклены на этой Вике и вся Ваша активность - это пробуксовка на месте вокруг одной темы...
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты вообще читал, что тебе тут писали? Или не читал? Или не понял смысл прочитанного?

Читал, конечно, просто чего-то важного пока не ухватил.
Цитата:

А Вы сами то как считаете? Вам она что-то даёт? Тот же Данте посвятил своей Беатриче множество произведений, она была для него как-бы музой и прославился как великий поэт... Вы что-нибудь гениального создали?

Вобще-то я много стихов написал о Вике и нарисовал целую серию портретов Вики в своё время. Сейчас я сочиняю не только о Вике, но время от времени Вика проскакивает в моих творениях. Не всегда конечно, но бывает... Кроме Вики у меня есть и Амайрани и другие, но это уже другая история...
AnkaRak
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 18:50 Ответить с цитатой

Кен, вот читаю я "Счастливый день" и мурашки по коже: и как это Вы решились отпустить жену, которая вот-вот родит, идти домой одну вечером?

Сразу мрачное такое продолжение нарисовалось: незамеченная в темноте колдобинка и ... фу, жуть.

Вот если бы герои вместе отправились стряпать праздничный ужин для кузины героя - это была бы любовь.

А так... серия портретов, стихов, рассказов. Вика не человек. Вика - Муза! В самом прямом смысле, из древнегреческих мифов. Существо по определению нечеловеческое, неземное - бесплотное, из эфира. Когда надо - появляется в воображении и вдохновляет, когда не нужна - уходит в свой эфирный мир теней.

Можно, конечно, чувство к Музе назвать любовью. Только эта любовь не имеет ничего общего с любовью к живому человеку.
Vitaliy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 18:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Вобще-то я много стихов написал о Вике и нарисовал целую серию портретов Вики в своё время. Сейчас я сочиняю не только о Вике, но время от времени Вика проскакивает в моих творениях. Не всегда конечно, но бывает... Кроме Вики у меня есть и Амайрани и другие, но это уже другая история..

Кен, читали мы Ваши стихи............................... Что Вам сказать???? толи муза попсовая... Ну полная .... Если и картины такие же... Если это выражение Вашей любви - то не любите Вы её не ... ... ... Улыбаюсь, шучу
Znamka Punku
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 20:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Вобще-то я много стихов написал о Вике

Если это такие же стихи, как вышеприведенный,
то не оскорбляйте Данте,
не приравнивайте себя к нему
Акварельная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:23 Ответить с цитатой

чего сопли разводить.
либо этот человек просто решил посмеяться
либо скажу одно, выкинь эту идею из головы.
ищи нормальную девушку, а не дешевку из шоу биза
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Кен, вот читаю я "Счастливый день" и мурашки по коже: и как это Вы решились отпустить жену, которая вот-вот родит, идти домой одну вечером?

А очень просто! Счастливая жизнь - это та жизнь, в которой в том числе мне совершенно нечего бояться! Вот герой и отпустил, потому что ему нечего было бояться.
Цитата:

Если это такие же стихи, как вышеприведенный,
то не оскорбляйте Данте,
не приравнивайте себя к нему

А никто и не приравнивает. Как можно приравнять совершенно разных людей? Как можно сравнивать квадратное и зелёное. Каждый человек уникален и каждая любовь уникальна. Думаю Данте и не влюбился бы в Вику Колесникову.

Ах да, а как тогда объяснить то, что любовь живёт аж с 2006 года?
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:38 Ответить с цитатой

это не любовь... это мусор... и поселился он у тебя в голове, намного раньше...
Кен
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:15 Ответить с цитатой

Вобще-то первая любовь ко мне пришла в возрасте 6 лет. В таком возрасте, мужчина ещё мужчиной то не сформировался, поэтому до сих пор непонятно как в таком возрасте я мог влюбиться. Это была Амайрани. Потом на долгие годы я потерял возможность видеть Амайрани: её больше никогда не показывали по телевизору, о ней не было информации в инете. Когда фотографии Амайрани в интернете появились, то отношение к ней уже было другое: она для меня уже старая, у неё муж, трое детей и она уже физически устарела для меня и это поставило точку в истории любви к Амайрани. Сейчас у меня тёплые чувства к Амайрани, есть её страница в друзьях в фейсбуке, но никакого страдания она мне жуе давно не приносит и никогда уже не принесёт потому, что эта история пришла к своему концу.

С Викой же всё немного по-другому. Вика - моложе меня и когда она будет старая и некрасивая, я уже тоже буду старинный. Кроме того Вика свободная и у неё нет детей...[/img]
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100