Автор |
Сообщение |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 18:29 |
|
|
Это вы так шутите или действительно так считаете?
Вы считаете, что Вика не является добренькой и миленькой?
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 19:13 |
|
|
Нет, она вполне может быть и доброй, и милой, но на ее представления об мужском идеале это не влияет. А если уж стерва - конец тебе, мой мальчик.
Если ты раним, возвышен, то ищи ту, кто тебя полюбит таким, какой есть. И эта женщина действительно будет для тебя самой добренькой. Вот тут я говорю абсолютно серьезно. Будь взрослым, пойми это.
Ты уже пытался с ней общаться, у тебя не получилось. На том и всё. У нее есть другие, кто ей нравится. А может, и любовь. Смирись.-)))
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 19:50 |
|
|
Цитата: |
К сожалению никто себя полностью не контролирует. Так например, вы управляете своим здоровьем? И я не могу им управлять, мои болезни от меня не зависят. Страхи, также от меня не зависят - просто пугает меня что-то и всё. Привязывается как навязчивая мысль и ощущение, что её кто-то специально поддерживает. В Православии это называется - бесы.
|
Всем, что Вы перечислили - можно управлять. Только потрудиться надо бы... Управлять здоровьем можно, скажем, ведя здоровый образ жизни, страхи также можно контролировать... Я православный человек, но на психологическом сайте уместней как-то апеллировать к достижениям науки. Если Вы предпочитаете объяснять свои неудачи теологически - обратитесь к священнику он из Вас бесов выбьет крестом... желательно плашмя по темени )
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 20:20 |
|
|
Vitaliy писал(а): |
- обратитесь к священнику он из Вас бесов выбьет крестом... желательно плашмя по темени ) |
или пусть займётся самолечением... ударами аппстену...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:38 |
|
|
Если ты раним, возвышен, то ищи ту, кто тебя полюбит таким, какой есть. И эта женщина действительно будет для тебя самой добренькой. Вот тут я говорю абсолютно серьезно. Будь взрослым, пойми это.
|
Я понимаю, но дело то вот не только в этом. Моя избранница, кроме всего прочего, должна быть - КРАСИВОЙ, такова моя личность. В этом-то и заключается сложность. Ведь далеко не все девушки, которые в профессиональной среде считаются красивыми, мне таковыми не кажутся. У меня очень тонкое понятие красоты. Это должно совпасть, что-ли как-то с моей душой... То есть эта красота должна быть в чём-то особенной. как у Амайрани, Светланы Светиковой и Виктории Колесниковой.
|
|
|
|
|
 |
ЦЙУКЙЦКНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 02:50 |
|
|
Кен писал(а): |
Я видел Викторию без грима. У меня были её фотографии в домашней обстановке с родителями. Она также ослепительно красива и без грима. А вот и доказательство:
[img]viktorya-kolesnikova.narod.ru/foto/Forum/2.JPG[/img]
|
дебил, перечисляю то что явно бросается в глаза при взгляде на эту уродку:
1) тональный крем на всей морде и лбе
2) ресницы увеличены и подкрашены
3) брови выщипаны и сделан татуаж
4) на губах помада
5) на щеках румяна
и это без грима?
и последнее, тебе уже говорили - она тебе не даст, тебе вообще никто не даст (назначит свидание, откроет доступ к вагине/жопе/рту, выйдет замуж) потому что ты замкнутое чмо без палочки.
вот тебе песенка ее шатунов специально для тебя спел youtube.com/watch?v=aU_tTKoPr68
сейчас подрочи на нее в последний раз и забудь еее забудь ушла любовь как дым а у нее другой не ты не ты нетыыыы.
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 08:33 |
|
|
дебил, перечисляю то что явно бросается в глаза при взгляде на эту уродку:
1) тональный крем на всей морде и лбе
2) ресницы увеличены и подкрашены
3) брови выщипаны и сделан татуаж
4) на губах помада
5) на щеках румяна
и это без грима?
|
Это где ж вы такое у Вики нашли? Я очень много в реале наблюдал ка красятся девочки (тем более, что у меня есть фетиш такой - меня возбуждает, когда женщина пудрит шею). Потому по собственному опыту знаю, как выглядит тонна штукатурки на лице - ну это смотрится как-будто слой муки на лице. Так, что не нужно напраслину возводить!
Ну и - хватит оскорблений! В ваших оскорблениях нет ничего умного.
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 09:22 |
|
|
хех... не вынесла душа Дениски...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 09:28 |
|
|
Вобще-то я создал эту тему для чего? А именно для того, чтобы попытаться разобраться в феномене безответной любви. Что вызывает её? Как с ней правильно себя вести? Чем она чревата?
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 09:37 |
|
|
чтобы попытаться разобраться в феномене безответной любви. Что вызывает её?
|
блин, Кен, для тупых повторяю:
Любовь, "внезапно", ни откуда не приходит ни свыше, ни снизши, как и любое другое ВАШЕ чувство - это ВАШ продукт. Внешним является только объект любви, на котором Ваши чувства фиксируются и избирается он именно Вами, в соответствии с Вашими концептами, а не внезапно озаряет Вас любовью.
Если Вы отчуждаете некоторые части своей личности, это не значит, что чувства приходят со стороны. Все Ваши чувства - ВАМИ созданы.
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 09:39 |
|
|
Кен, вам в ней нравится не красота, а миловидность-)) таких-то точно вагон с тележками! По-моему у нее только губы и ресницы подкрашены (и еще она загорелая)). На актрисе все равно не женисся, ищи себе девушку!)))
|
|
|
|
|
 |
psixosferaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 09:44 |
|
|
Любовная зависимость характеризуется постоянной концентрацией мыслей на объекте «любви», образ «любимого» в уме является ловушкой внимания и энергии, мешает жизнедеятельности, может длиться долго, лечится специальными психотехниками. Нужна помощь — пишите в icq 568509113
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 13:14 |
|
|
Кен писал(а): |
Вобще-то я создал эту тему для чего? А именно для того, чтобы попытаться разобраться в феномене безответной любви. Что вызывает её? Как с ней правильно себя вести? Чем она чревата? |
Вообще-то тема свелась к тому, что ты Кен отстаиваешь свое право на безответно- виртуальную любовь.
По ходу темы говорилось:
- о том, как можно организовать встречу с викой. Ты отказался, мотивируя, что не сможешь.
- о том, что можно преодолевать сотвенные коплексы. Ты игноривал.
- о том, что Вика в реале может быть не такой хорошей, как в виртуале. Ты отрицал.
- о том, что виртуальная любовь - норма для подростков и не норма для зрелых мужчин. Ты отрицал.
Так что ты хочешь опять услышать?
Какая цель топика? Оправдать свое бездействие и нежелание жить в реале?
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:18 |
|
|
вот.помню.в.15.лет понравился мне мальчик,
но я не знала, как с ним связаться - перевернула науши весь город, но телефончик нашла в неделю,
он надо мной поржал (хотя мб это действительно был его брат, кто сейчас разберет), ну погрустила, и погрустила
Мораль:
автор, еслибы она была тебе нужна, сегодня найти ее - как земляничку съесть, можно даже особо и без денег, у меня их и не было
потому как когда человеку очень что-то надо, он что угодно сделает
а вас и так всё устраивает
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:20 |
|
|
ВАШЕ чувство - это ВАШ продукт.
|
Тогда почему я не могу, например, заставить себя влюбиться в какую-нибудь балерину из местного театра?
Кен, вам в ней нравится не красота, а миловидность-))
|
А чем отличается красота от миловидности?
Так что ты хочешь опять услышать?
|
Хочу услышать нужно ли избавиться от этой любви и если да, то как это можно сделать?
Какая цель топика?
|
В том, чтобы мне помогли придумать как превратить эту любовь из любовного страдания в позитивное чувство, которое мне помогало бы жить, а не вызывало тоску.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:32 |
|
|
[quote="Кен"]
Тогда почему я не могу, например, заставить себя влюбиться в какую-нибудь балерину из местного театра? |
[quote]
Потому что с балериной из местного театра -это любовь в реале. Для тебя станет вполне возможным и познакомиться с ней и завести отношения, но ты этого боишься. Тебе нужна НЕДОСЯГАЕМОСТЬ объекта любви.
Хочу услышать нужно ли избавиться от этой любви и если да, то как это можно сделать? |
Тебе уже энное кол-во раз сказали как - знакомся с девушками в реале и заводи отношения.
В том, чтобы мне помогли придумать как превратить эту любовь из любовного страдания в позитивное чувство, которое мне помогало бы жить, а не вызывало тоску. |
Ты вообще читал, что тебе тут писали? Или не читал? Или не понял смысл прочитанного?
У тебя выход один - жить реальной , а не виртуальной жизнью! Тогда тоска пройдет. И боязнь конца света отступит тоже
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:10 |
|
|
ВАШЕ чувство - это ВАШ продукт.
Тогда почему я не могу, например, заставить себя влюбиться в какую-нибудь балерину из местного театра?
|
Не путайте осознанное произвольное действие и содержание своей психики вообще. Ваши предпочтения и установки начали формироваться с момента рождения и далеко не все они осознаются, а многие, вероятно активно вытесняются. Если поймёте почему Вы избегаете отношений с доступными женщинами - возможно что-то изменится.
Хочу услышать нужно ли избавиться от этой любви и если да, то как это можно сделать?
|
А Вы сами то как считаете? Вам она что-то даёт? Тот же Данте посвятил своей Беатриче множество произведений, она была для него как-бы музой и прославился как великий поэт... Вы что-нибудь гениального создали? Вы наоборот зациклены на этой Вике и вся Ваша активность - это пробуксовка на месте вокруг одной темы...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 17:41 |
|
|
Ты вообще читал, что тебе тут писали? Или не читал? Или не понял смысл прочитанного?
|
Читал, конечно, просто чего-то важного пока не ухватил.
А Вы сами то как считаете? Вам она что-то даёт? Тот же Данте посвятил своей Беатриче множество произведений, она была для него как-бы музой и прославился как великий поэт... Вы что-нибудь гениального создали?
|
Вобще-то я много стихов написал о Вике и нарисовал целую серию портретов Вики в своё время. Сейчас я сочиняю не только о Вике, но время от времени Вика проскакивает в моих творениях. Не всегда конечно, но бывает... Кроме Вики у меня есть и Амайрани и другие, но это уже другая история...
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 18:50 |
|
|
Кен, вот читаю я "Счастливый день" и мурашки по коже: и как это Вы решились отпустить жену, которая вот-вот родит, идти домой одну вечером?
Сразу мрачное такое продолжение нарисовалось: незамеченная в темноте колдобинка и ... фу, жуть.
Вот если бы герои вместе отправились стряпать праздничный ужин для кузины героя - это была бы любовь.
А так... серия портретов, стихов, рассказов. Вика не человек. Вика - Муза! В самом прямом смысле, из древнегреческих мифов. Существо по определению нечеловеческое, неземное - бесплотное, из эфира. Когда надо - появляется в воображении и вдохновляет, когда не нужна - уходит в свой эфирный мир теней.
Можно, конечно, чувство к Музе назвать любовью. Только эта любовь не имеет ничего общего с любовью к живому человеку.
|
|
|
|
|
 |
VitaliyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 18:58 |
|
|
Вобще-то я много стихов написал о Вике и нарисовал целую серию портретов Вики в своё время. Сейчас я сочиняю не только о Вике, но время от времени Вика проскакивает в моих творениях. Не всегда конечно, но бывает... Кроме Вики у меня есть и Амайрани и другие, но это уже другая история..
|
Кен, читали мы Ваши стихи............................... Что Вам сказать???? толи муза попсовая... Ну полная .... Если и картины такие же... Если это выражение Вашей любви - то не любите Вы её не ... ... ...
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 20:10 |
|
|
Вобще-то я много стихов написал о Вике
|
Если это такие же стихи, как вышеприведенный,
то не оскорбляйте Данте,
не приравнивайте себя к нему
|
|
|
|
|
 |
АкварельнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:23 |
|
|
чего сопли разводить.
либо этот человек просто решил посмеяться
либо скажу одно, выкинь эту идею из головы.
ищи нормальную девушку, а не дешевку из шоу биза
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:31 |
|
|
Кен, вот читаю я "Счастливый день" и мурашки по коже: и как это Вы решились отпустить жену, которая вот-вот родит, идти домой одну вечером?
|
А очень просто! Счастливая жизнь - это та жизнь, в которой в том числе мне совершенно нечего бояться! Вот герой и отпустил, потому что ему нечего было бояться.
Если это такие же стихи, как вышеприведенный,
то не оскорбляйте Данте,
не приравнивайте себя к нему
|
А никто и не приравнивает. Как можно приравнять совершенно разных людей? Как можно сравнивать квадратное и зелёное. Каждый человек уникален и каждая любовь уникальна. Думаю Данте и не влюбился бы в Вику Колесникову.
Ах да, а как тогда объяснить то, что любовь живёт аж с 2006 года?
|
|
|
|
|
 |
Bадим...Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:38 |
|
|
это не любовь... это мусор... и поселился он у тебя в голове, намного раньше...
|
|
|
|
|
 |
КенПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 22:15 |
|
|
Вобще-то первая любовь ко мне пришла в возрасте 6 лет. В таком возрасте, мужчина ещё мужчиной то не сформировался, поэтому до сих пор непонятно как в таком возрасте я мог влюбиться. Это была Амайрани. Потом на долгие годы я потерял возможность видеть Амайрани: её больше никогда не показывали по телевизору, о ней не было информации в инете. Когда фотографии Амайрани в интернете появились, то отношение к ней уже было другое: она для меня уже старая, у неё муж, трое детей и она уже физически устарела для меня и это поставило точку в истории любви к Амайрани. Сейчас у меня тёплые чувства к Амайрани, есть её страница в друзьях в фейсбуке, но никакого страдания она мне жуе давно не приносит и никогда уже не принесёт потому, что эта история пришла к своему концу.
С Викой же всё немного по-другому. Вика - моложе меня и когда она будет старая и некрасивая, я уже тоже буду старинный. Кроме того Вика свободная и у неё нет детей...[/img]
|
|
|
|
|
 |
|
|