Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ушла жена с ребенком

ушла жена с ребенком
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 00:23 Ответить с цитатой

Sensibla, "читаете", состояния на расстоянии!? Торжествую Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 03:29 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
dima111 писал(а):
да с помощью этого естественно приходит осознание.
То есть Вы благодарны судьбе за то, что случилось?

да нет, отнюдь, просто толчок осознать реальность.

dima111 писал(а):
да и в душе, я всегда старался что то сделать
Это что-то не ясное. Что именно Вы делали «в душе»? Устраивало ли это жену, если нет, то почему, как Вы считаете? [/quote]

это что то неясное для меня, просто хотелось идеальных отношений, хотелось придти целовть жену, играть с ребенком например, а что то мешало нам обоим обоюдно, какие то обиды на друг друга...
а ведь надо было всего лишь поговорить! (((((

dima111 писал(а):
мешало то что работа сутки через сутки
А что Вам мешало сменить работу? [/quote]

Забыл важную вещь, я в "аппаратах" работаю
Помимо работы основной, я тут настраиваю сеть компьютеров + 5тыс премия, + з\п обычная каждый день платится, + тут был сервис, носят технику скопом, я ее чиню, 80% мои от прибыли.
В общем не такие плохие условия, не считая что сутки(((
вчера сделали управляющим, повысили почти в 2 раза зарплату.
Хотя не важно, надо на работу с соц пакетом.

dima111 писал(а):
Суть главная самая, что я хочу исправить ошибки
«Суть»-то она, может, и суть, только что именно Вы исправлять собрались и каким образом? [/quote]

Вернуть жену, ребенка, чтобы была дружная, крепкая семья. и мы могли воспитать сына.

dima111 писал(а):
Сегодня звонил теще…
А чего не жене-то? [/quote]

Жена сломала симку. Не хочет со мной общаться, оставила все подарки, чтобы забыть меня. Оставила все что со мной связано, кроме ребенка. Не найти ее. Сейчас живет не с матерью. а где то с отцом. Мать и отец разведены. Даже не в Архангельске. а в пригороде, в доме каком то((( (со слов матери)

Так что Вы сказали жене при расставании и во что хотите, чтобы она поверила?[/quote]

Сказал что люблю ее и сына, просил дать шанс, она считает что это не так. что я наоборот жду что они уедут, что мне пофиг на ребенка и на нее...
И что сыну нужен отец чтобы он гордился им, такой человек как ее отец.
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 04:01 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
dima111 писал(а):
я главное самое хотел
но в душе что то мешало при ней, я не знаю как назвать это.
Что-то мешало поиграть с ребенком? При жене?

Возможно, мешало, у нас не было времени вместе то побыть, ведь если вечер (а так чаще всего) ребенок то спит, в 20.00 отбой был у него. Если это был день, то как раз наоборот, ребенка будили в 9. кормили, я часто спать ложился. А вообще мы раз в 2-3 дня гуляли хоть и с суток, я вообще не спал, или почти, ничего - живой вроде. Действительно времени мало, + даже чуть страшновато было.
Еще причина раздор мелкий например с женой, только это единичный случай.
Еще причина что я просто этого не умел, любил ребенка, часто с ним сидел общался с ним, но так вот что пришел, и сразу как жена хотела бегом к ребенку, так не мог...

dima111 писал(а):
какая то обида небольшая таилась
На что?
От ссор.
Например:
у нас был 1 "контакт" на двоих.
Прихожу на работу, захожу в музыку смотрю сообщение от парня какого то. Стало любопытно читаю отправленые:
"Привет, как дела? я решилась написать друзьям. Прости что не писала долго. У меня муж ревнивый неадекват. У меня дела так себе. Погода хреновая, а у вас в Архангельске солнце. Хз как меня занесло в этот мухосранск. Хотя я наверное вернусь скоро, если и ... "

Звоню ей:
"я в контакте был, видел сообщение, ты меня обманываешь?
Зачем в тихоря вообще общаться, написала бы и все, зачем стираешь их"

Она "нет, я никому не писала ничего, ты что"

Я "ясно" вешаю трубку
перезвонила "ну да написала"

Я "у меня вопрос, я сообщение видел что ты уехать хочешь чтоли от меня, что случилось, если "что?" что за троеточие"

Она "ненавижу тебя, вешает трубку"

Звоню я "говорю да ***, что происходит. Ты пишишь про отъезды. Скрываешь что то от кого то, Зачем это? с чего я ревнивый неадекват? написала бы, но не скрывала, Уехать скоро. Да все ясно, сейчас работу закончу, соберусь уйду. ОК..."

Она "Следишь за мной Уб****"

Я "Да пошла ты ...... **"

Прихожу домой..... много часов прошло

Давай говорю поговорим
"Я тебя ненавижу и всю семейку твою, ты всю жизнь испортил мне, у******. Чтобы ты сдох, можешь не рыдать мне тебя не жалко и твой цирк. Я как нищенка с ребенком живу. Ненавижу. Ненавижу. (прыгала в этот момент на диване) "

Я говорю "ты что кидаешься, не остыла еще? Я не собирался следить, я музыку послушать хотел, а там сообщение от кого то, ну стало любопытно"

Она "ты врешь, меня это все..... ... "

Я "да врешь то ты и скрываешь все"

После этого она пошла гулять с ребенком, я взади за ней, молча...

Через час помирились вроде.

и тут я еще не отошел говорю, а извинится не я, а ты вообще должна.. хотя я извинился

Она "ну прости, ну чё? стало легче"

Я "нет как бы"

Потом пришли домой, помирились забыли..........

Пример 2:

Стало плохо... от погоды вроде.. ну у меня давление скачет,бывает невыносимо.
Я "что то хренова, сердце прихватило"
Она "я что врач чтоли, - зачем мне это говоришь"

dima111 писал(а):
и рассказывает про меня родителям, это можно как то еще исправить?
Что, рассказы? Смешно, ну, мало ли кто что рассказывает.

мм, она рассказывает не просто, а ищет поддержку. и получает ее. Я матерюсь и т.п. я играю в автоматы, мне пофиг на ребенка. Не так все ужасно, и все преувеличено в разы. со слов матери ее я вообще только матом общался, неадекват какой то.

dima111 писал(а):
Наверное сама суть что я пришел на этот форум, как настроить жену на свою сторону, и остановить это...
Так Вы пьяный на форум пишете-то?

На работе пьяный? нет, никогда. Да и вообще я не напивался никогда, 2 дня эти, раньше в неделю баночку 0,33 ягуара, или раз в месяц... последние полгода намного реже.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 07:01 Ответить с цитатой

Так у вашей жены выносливость-выдержка чисто физические выше ваших? Тогда ей сложновато вас понять, - как выматываетесь, как устаете на работе. - Может ругаться, спесь проявлять от безделия и скуки. За ребенком смотреть - работа двоякая. Очень тяжелая нудностью и тем, что не "отойдешь" от нее никуда сколь-нибудь надолго. С другой - "дикость" человека, если в нем намек на нее есть, увеличивает. - Вот лживость, склонность к "выдумыванию и фантазированию" до полного игнорирования событий жизни как они есть в действительности, до совершеннейшей патологии (поведения и характера - вот вы "материтесь у нее без перерыва", - а на самом деле это делает она, инициатива, провоцироущая вас, - от неё исходит) довести может. Пока сидит молодая мать с дитятей бессловесным. Непонимание, - что именно и какими усилиями супруг для нее ежедневно совершает, как старается.
Это тоже, выходит, немаловажная "сторона медали", вашей с ней жизни
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 07:04 Ответить с цитатой

dima, а что и где, - ваши родители, где находится ваша "родительская" семья?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 08:31 Ответить с цитатой

dima111 писал(а):
Sensibla писал(а):

dima111 писал(а):
да и в душе, я всегда старался что то сделать

Это что-то не ясное. Что именно Вы делали «в душе»? Устраивало ли это жену, если нет, то почему, как Вы считаете

это что то неясное для меня, просто хотелось идеальных отношений, хотелось придти целовть жену, играть с ребенком например
А, ну то есть «старался» - это, в смысле «хотел». А не делали отчего того, что хотели?
dima111 писал(а):
а ведь надо было всего лишь поговорить! (((((
Так… что Вы говорили-то при расставании, я Вас все спрашиваю, да Вы все молчите.
dima111 писал(а):
Sensibla писал(а):

dima111 писал(а):
мешало то что работа сутки через сутки

А что Вам мешало сменить работу?
Помимо работы основной, я тут настраиваю сеть компьютеров + 5тыс премия, + з\п обычная каждый день платится, + тут был сервис, носят технику скопом, я ее чиню, 80% мои от прибыли.
В общем не такие плохие условия, не считая что сутки(((
вчера сделали управляющим, повысили почти в 2 раза зарплату.
Ну, то есть у Вас очень неплохая зарплата, и работу Вы бы все равно не поменяли? И не ищете сейчас другую?
А зарплата Ваша жену устраивала?
dima111 писал(а):
Sensibla писал(а):
«Суть»-то она, может, и суть, только что именно Вы исправлять собрались и каким образом?
Вернуть жену, ребенка, чтобы была дружная, крепкая семья.
Не ясно. У Вас были жена и ребенок,жена ушла, Вы осознали отчего, и собрались это «отчего» исправлять. А «отчего» - это оказалось отсутствием жены. Так чего бы ей возвращаться, если единственным тем, что Вы собрались исправлять – это ее отсутствие?
dima111 писал(а):
Цитата:
Так что Вы сказали жене при расставании и во что хотите, чтобы она поверила?
Сказал что люблю ее и сына, просил дать шанс
Ну… какие-то слишком общие слова. Не представляю, каким образом они могли бы оказаться «полезными» мне, скажем, если бы я решила уйти. Вроде, произнеси их в любой ситуации, все одинаково.
dima111 писал(а):
она считает что это не так. что я наоборот жду что они уедут, что мне пофиг на ребенка и на нее...
«Не так» - в смысле не любите? А что для жены Вашей есть любовь? Готова ли она отказаться от части денег, чтобы Вы проводили времени больше с ней?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 12:19 Ответить с цитатой

Дим, а знаете, что мне пришло в голову...
я вот подумала, что Вы сюда на форум пришли... за чем? за поддержкой?

а что у Вас с семьей-то?.. ну, вот забрали родители жену с сыном...
а Ваши родители где? они Вас не поддерживают? они интересуются вообще своим сыном? внуком?
друзья Ваши?
неужели Вам некуда обратиться за помощью, если сами не можете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:52 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Дим, а знаете, что мне пришло в голову...
я вот подумала, что Вы сюда на форум пришли... за чем? за поддержкой?

а что у Вас с семьей-то?.. ну, вот забрали родители жену с сыном...
а Ваши родители где? они Вас не поддерживают? они интересуются вообще своим сыном? внуком?
друзья Ваши?
неужели Вам некуда обратиться за помощью, если сами не можете?

знакомых то не осталось, а те кто остался говорят забыть вообще. Что рано или поздно так бы и было без автоматов этих. и этой ситуации если не хуже.
Вот не верю.
Мать у меня только но она отдельно с мужем живет. Тоже говорит не звонить ничего. Сама позвонит... ((((
Хотя ясно что нет.

Sensibla писал(а):
«Не так» - в смысле не любите? А что для жены Вашей есть любовь? Готова ли она отказаться от части денег, чтобы Вы проводили времени больше с ней?

так ей не надо было больше, она не прагматичный человек скорее, ей надо "правильно". Соцпакет. Гарантии. Потом по контракту хотела отправить. Нужен человек как ее отец например. Она просто с ним не жила. Они с матерью развелись. Потом стала видется. Сейчас бредит им((

Sensibla писал(а):
Ну, то есть у Вас очень неплохая зарплата, и работу Вы бы все равно не поменяли? И не ищете сейчас другую?
А зарплата Ваша жену устраивала?

Ситуация такова, у меня остался один друг. Он помогает, он работает тут, зарплата каждый день... Он ее не берет. Отдает опять же мне. Я сейчас пытаюсь погасить все долги и проблемы. Для начала. Потом есстесвенно буду искать работу.
Зарплата то норм. Но не официально всё. Это жену и не устроило. Ну и сумму она хотела от 30 тыс в месяц. И чтобы ей отдавал всё. Как отец ее матери.

Sensibla писал(а):
Не ясно. У Вас были жена и ребенок,жена ушла, Вы осознали отчего, и собрались это «отчего» исправлять. А «отчего» - это оказалось отсутствием жены. Так чего бы ей возвращаться, если единственным тем, что Вы собрались исправлять – это ее отсутствие?

да нет конечно, причины ухода, потихоньку исправить. Это работа, да и больше заботы к ребенку с моей стороны. Да и на мелочи поменьше внимания.. обращал бы...

Sensibla писал(а):
А, ну то есть «старался» - это, в смысле «хотел». А не делали отчего того, что хотели?

груз от ссор на сердце всегда есть. и не только у меня но и у жены.. вот отношения испортились.

Хотя переодами... переодами все.

А так работа, магазин, помочь коляску, спать, работа, погулять с женой ребенком, работа, сон... и по кругу.

dil писал(а):
Так у вашей жены выносливость-выдержка чисто физические выше ваших?

и физические и моральные.
у нее не было подруг, только друзья, сотни друзей, она ненавидела особей женского пола. Они тупые, "сплетницы" и т.п. И что связано с жалостью состраданием. Более жестокий человек чем я. Слишком сильный характер у нее был(
Прагматичный, а не романтичный скорее человек. так что вот( может это и мешало) мне хотелось побыть с ней, фильм посмотреть.
а она, я спать хочу. на работе посмотри. зачем вместе - как пример.
Вот после этого как то тяжко было, жизнерадостно себя вести...
а притворятся я не умею...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 22:20 Ответить с цитатой

Цитата:

а она, я спать хочу. на работе посмотри. зачем вместе - как пример.

ничего себе.

Цитата:

Вот после этого как то тяжко было, жизнерадостно себя вести...
а притворятся я не умею...

и что вы будете делать?
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 22:38 Ответить с цитатой

2 DrWEB86
ради ребенка налаживать все.
да и стараться делать так чтобы были те самые периоды постоянно...
как и было с самого начала.
я виноват хочу исправить
не видел этого. как во сне жил
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 22:58 Ответить с цитатой

то так...
dima111 писал(а):
... она не прагматичный человек ...

то этак...
dima111 писал(а):

Прагматичный, а не романтичный скорее человек...

что-то ты совсем запутался... и это... пока не завяжешь с автоматами, да ещё и при такой смешной зарплате, к ней лучше не суйся, хуже будет...
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 09:59 Ответить с цитатой

не так высказался. в первом сообщении.
завязал с автоматами...
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:30 Ответить с цитатой

паря... ты как завязал ? пока денег нет ? ну-ну... не развяжи, когда появятся...
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 14:25 Ответить с цитатой

да нет,
это то точно не грозит.
почему ж нет денег...

как бы с женой поговорить хоть по телефону.
не позовут, посылают( говорят всё, забудь
dima111
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 14:58 Ответить с цитатой

сейчас звонил.
с отцом жены общался, говорит Таня не хочет говорить со мной.
Очень много говорит ему рассказала, что эти 2.5 года - это были 2.5 года ужаса, и она не понимает почему она тут жила...
отец говорит шанса даже поговорить нет.... не захочет не за что.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:37 Ответить с цитатой

так сформулируй, - чем нравится, за что дорогА, - кроме факта наличия совместно "созданного" ребенка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 20:20 Ответить с цитатой

непростая у вас ситуация. думаю мужеству и заботе вас научит.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 20:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Очень много говорит ему рассказала, что эти 2.5 года - это были 2.5 года ужаса, и она не понимает почему она тут жила...

...Дим, Вы главное, не берите все прям на себя... за эти 2,5 года ужаса девушка почему-то вышла за Вас замуж и родила ребенка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 20:41 Ответить с цитатой

darren писал(а):

...Дим, Вы главное, не берите все прям на себя... за эти 2,5 года ужаса девушка почему-то вышла за Вас замуж и родила ребенка...

дык это... и за наркоманов замуж выходят и детей рожают...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 21:11 Ответить с цитатой

Цитата:

дык это... и за наркоманов замуж выходят и детей рожают...

...ну, да... а потом уходят... или не уходят... се ля ви...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 21:12 Ответить с цитатой

просто, если уже 2,5 года назад это было прям таким ужасом-ужасным, то зачем это продолжалось столько?.. авось не таким уж и ужасом...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 21:17 Ответить с цитатой

Цитата:

просто, если уже 2,5 года назад это было прям таким ужасом-ужасным, то зачем это продолжалось столько?.. авось не таким уж и ужасом...

драматизация?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 21:23 Ответить с цитатой

Цитата:

драматизация?

хз... возможно...
возможно, желание снять с себя всю ответственность за несложившиеся отношения...
но в парах не бывает одного_во_всем_виноватого...
и не бывает других виноватых в том, что в твоей собственной жизни что-то сложилось не так, как тебе хотелось...
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 21:23 Ответить с цитатой

женушка - истероид-демонстраторша, вполне возможно, по П.В.Волкову. И это .. - группа "дисгармонически инфантильных"
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 21:40 Ответить с цитатой

Цитата:

возможно, желание снять с себя всю ответственность за несложившиеся отношения...
но в парах не бывает одного_во_всем_виноватого...

даже когда усилий и терпения одного может хватить на то чтобы сохранить отношения двоих ?
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100