Автор |
Сообщение |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 00:23 |
|
|
Sensibla, "читаете", состояния на расстоянии!?
|
|
|
|
|
 |
dima111Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 03:29 |
|
|
Sensibla писал(а): |
dima111 писал(а): |
да с помощью этого естественно приходит осознание. |
То есть Вы благодарны судьбе за то, что случилось? |
да нет, отнюдь, просто толчок осознать реальность.
да и в душе, я всегда старался что то сделать |
Это что-то не ясное. Что именно Вы делали «в душе»? Устраивало ли это жену, если нет, то почему, как Вы считаете? [/quote]
это что то неясное для меня, просто хотелось идеальных отношений, хотелось придти целовть жену, играть с ребенком например, а что то мешало нам обоим обоюдно, какие то обиды на друг друга...
а ведь надо было всего лишь поговорить! (((((
мешало то что работа сутки через сутки |
А что Вам мешало сменить работу? [/quote]
Забыл важную вещь, я в "аппаратах" работаю
Помимо работы основной, я тут настраиваю сеть компьютеров + 5тыс премия, + з\п обычная каждый день платится, + тут был сервис, носят технику скопом, я ее чиню, 80% мои от прибыли.
В общем не такие плохие условия, не считая что сутки(((
вчера сделали управляющим, повысили почти в 2 раза зарплату.
Хотя не важно, надо на работу с соц пакетом.
Суть главная самая, что я хочу исправить ошибки |
«Суть»-то она, может, и суть, только что именно Вы исправлять собрались и каким образом? [/quote]
Вернуть жену, ребенка, чтобы была дружная, крепкая семья. и мы могли воспитать сына.
Сегодня звонил теще… |
А чего не жене-то? [/quote]
Жена сломала симку. Не хочет со мной общаться, оставила все подарки, чтобы забыть меня. Оставила все что со мной связано, кроме ребенка. Не найти ее. Сейчас живет не с матерью. а где то с отцом. Мать и отец разведены. Даже не в Архангельске. а в пригороде, в доме каком то((( (со слов матери)
Так что Вы сказали жене при расставании и во что хотите, чтобы она поверила?[/quote]
Сказал что люблю ее и сына, просил дать шанс, она считает что это не так. что я наоборот жду что они уедут, что мне пофиг на ребенка и на нее...
И что сыну нужен отец чтобы он гордился им, такой человек как ее отец.
|
|
|
|
|
 |
dima111Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 04:01 |
|
|
я главное самое хотел
но в душе что то мешало при ней, я не знаю как назвать это. |
Что-то мешало поиграть с ребенком? При жене?
Возможно, мешало, у нас не было времени вместе то побыть, ведь если вечер (а так чаще всего) ребенок то спит, в 20.00 отбой был у него. Если это был день, то как раз наоборот, ребенка будили в 9. кормили, я часто спать ложился. А вообще мы раз в 2-3 дня гуляли хоть и с суток, я вообще не спал, или почти, ничего - живой вроде. Действительно времени мало, + даже чуть страшновато было.
Еще причина раздор мелкий например с женой, только это единичный случай.
Еще причина что я просто этого не умел, любил ребенка, часто с ним сидел общался с ним, но так вот что пришел, и сразу как жена хотела бегом к ребенку, так не мог...
какая то обида небольшая таилась |
На что?
От ссор.
Например:
у нас был 1 "контакт" на двоих.
Прихожу на работу, захожу в музыку смотрю сообщение от парня какого то. Стало любопытно читаю отправленые:
"Привет, как дела? я решилась написать друзьям. Прости что не писала долго. У меня муж ревнивый неадекват. У меня дела так себе. Погода хреновая, а у вас в Архангельске солнце. Хз как меня занесло в этот мухосранск. Хотя я наверное вернусь скоро, если и ... "
Звоню ей:
"я в контакте был, видел сообщение, ты меня обманываешь?
Зачем в тихоря вообще общаться, написала бы и все, зачем стираешь их"
Она "нет, я никому не писала ничего, ты что"
Я "ясно" вешаю трубку
перезвонила "ну да написала"
Я "у меня вопрос, я сообщение видел что ты уехать хочешь чтоли от меня, что случилось, если "что?" что за троеточие"
Она "ненавижу тебя, вешает трубку"
Звоню я "говорю да ***, что происходит. Ты пишишь про отъезды. Скрываешь что то от кого то, Зачем это? с чего я ревнивый неадекват? написала бы, но не скрывала, Уехать скоро. Да все ясно, сейчас работу закончу, соберусь уйду. ОК..."
Она "Следишь за мной Уб****"
Я "Да пошла ты ...... **"
Прихожу домой..... много часов прошло
Давай говорю поговорим
"Я тебя ненавижу и всю семейку твою, ты всю жизнь испортил мне, у******. Чтобы ты сдох, можешь не рыдать мне тебя не жалко и твой цирк. Я как нищенка с ребенком живу. Ненавижу. Ненавижу. (прыгала в этот момент на диване) "
Я говорю "ты что кидаешься, не остыла еще? Я не собирался следить, я музыку послушать хотел, а там сообщение от кого то, ну стало любопытно"
Она "ты врешь, меня это все..... ... "
Я "да врешь то ты и скрываешь все"
После этого она пошла гулять с ребенком, я взади за ней, молча...
Через час помирились вроде.
и тут я еще не отошел говорю, а извинится не я, а ты вообще должна.. хотя я извинился
Она "ну прости, ну чё? стало легче"
Я "нет как бы"
Потом пришли домой, помирились забыли..........
Пример 2:
Стало плохо... от погоды вроде.. ну у меня давление скачет,бывает невыносимо.
Я "что то хренова, сердце прихватило"
Она "я что врач чтоли, - зачем мне это говоришь"
и рассказывает про меня родителям, это можно как то еще исправить? |
Что, рассказы? Смешно, ну, мало ли кто что рассказывает.
мм, она рассказывает не просто, а ищет поддержку. и получает ее. Я матерюсь и т.п. я играю в автоматы, мне пофиг на ребенка. Не так все ужасно, и все преувеличено в разы. со слов матери ее я вообще только матом общался, неадекват какой то.
Наверное сама суть что я пришел на этот форум, как настроить жену на свою сторону, и остановить это... |
Так Вы пьяный на форум пишете-то? |
На работе пьяный? нет, никогда. Да и вообще я не напивался никогда, 2 дня эти, раньше в неделю баночку 0,33 ягуара, или раз в месяц... последние полгода намного реже.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 07:01 |
|
|
Так у вашей жены выносливость-выдержка чисто физические выше ваших? Тогда ей сложновато вас понять, - как выматываетесь, как устаете на работе. - Может ругаться, спесь проявлять от безделия и скуки. За ребенком смотреть - работа двоякая. Очень тяжелая нудностью и тем, что не "отойдешь" от нее никуда сколь-нибудь надолго. С другой - "дикость" человека, если в нем намек на нее есть, увеличивает. - Вот лживость, склонность к "выдумыванию и фантазированию" до полного игнорирования событий жизни как они есть в действительности, до совершеннейшей патологии (поведения и характера - вот вы "материтесь у нее без перерыва", - а на самом деле это делает она, инициатива, провоцироущая вас, - от неё исходит) довести может. Пока сидит молодая мать с дитятей бессловесным. Непонимание, - что именно и какими усилиями супруг для нее ежедневно совершает, как старается.
Это тоже, выходит, немаловажная "сторона медали", вашей с ней жизни
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 07:04 |
|
|
dima, а что и где, - ваши родители, где находится ваша "родительская" семья?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 08:31 |
|
|
dima111 писал(а):
да и в душе, я всегда старался что то сделать
Это что-то не ясное. Что именно Вы делали «в душе»? Устраивало ли это жену, если нет, то почему, как Вы считаете |
это что то неясное для меня, просто хотелось идеальных отношений, хотелось придти целовть жену, играть с ребенком например |
А, ну то есть «старался» - это, в смысле «хотел». А не делали отчего того, что хотели?
а ведь надо было всего лишь поговорить! ((((( |
Так… что Вы говорили-то при расставании, я Вас все спрашиваю, да Вы все молчите.
dima111 писал(а):
мешало то что работа сутки через сутки
А что Вам мешало сменить работу? |
Помимо работы основной, я тут настраиваю сеть компьютеров + 5тыс премия, + з\п обычная каждый день платится, + тут был сервис, носят технику скопом, я ее чиню, 80% мои от прибыли.
В общем не такие плохие условия, не считая что сутки(((
вчера сделали управляющим, повысили почти в 2 раза зарплату. |
Ну, то есть у Вас очень неплохая зарплата, и работу Вы бы все равно не поменяли? И не ищете сейчас другую?
А зарплата Ваша жену устраивала?
«Суть»-то она, может, и суть, только что именно Вы исправлять собрались и каким образом? |
Вернуть жену, ребенка, чтобы была дружная, крепкая семья. |
Не ясно. У Вас были жена и ребенок,жена ушла, Вы осознали отчего, и собрались это «отчего» исправлять. А «отчего» - это оказалось отсутствием жены. Так чего бы ей возвращаться, если единственным тем, что Вы собрались исправлять – это ее отсутствие?
Цитата: |
Так что Вы сказали жене при расставании и во что хотите, чтобы она поверила? |
Сказал что люблю ее и сына, просил дать шанс |
Ну… какие-то слишком общие слова. Не представляю, каким образом они могли бы оказаться «полезными» мне, скажем, если бы я решила уйти. Вроде, произнеси их в любой ситуации, все одинаково.
она считает что это не так. что я наоборот жду что они уедут, что мне пофиг на ребенка и на нее... |
«Не так» - в смысле не любите? А что для жены Вашей есть любовь? Готова ли она отказаться от части денег, чтобы Вы проводили времени больше с ней?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 12:19 |
|
|
Дим, а знаете, что мне пришло в голову...
я вот подумала, что Вы сюда на форум пришли... за чем? за поддержкой?
а что у Вас с семьей-то?.. ну, вот забрали родители жену с сыном...
а Ваши родители где? они Вас не поддерживают? они интересуются вообще своим сыном? внуком?
друзья Ваши?
неужели Вам некуда обратиться за помощью, если сами не можете?
|
|
|
|
|
 |
dima111Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 21:52 |
|
|
darren писал(а): |
Дим, а знаете, что мне пришло в голову...
я вот подумала, что Вы сюда на форум пришли... за чем? за поддержкой?
а что у Вас с семьей-то?.. ну, вот забрали родители жену с сыном...
а Ваши родители где? они Вас не поддерживают? они интересуются вообще своим сыном? внуком?
друзья Ваши?
неужели Вам некуда обратиться за помощью, если сами не можете? |
знакомых то не осталось, а те кто остался говорят забыть вообще. Что рано или поздно так бы и было без автоматов этих. и этой ситуации если не хуже.
Вот не верю.
Мать у меня только но она отдельно с мужем живет. Тоже говорит не звонить ничего. Сама позвонит... ((((
Хотя ясно что нет.
«Не так» - в смысле не любите? А что для жены Вашей есть любовь? Готова ли она отказаться от части денег, чтобы Вы проводили времени больше с ней? |
так ей не надо было больше, она не прагматичный человек скорее, ей надо "правильно". Соцпакет. Гарантии. Потом по контракту хотела отправить. Нужен человек как ее отец например. Она просто с ним не жила. Они с матерью развелись. Потом стала видется. Сейчас бредит им((
Ну, то есть у Вас очень неплохая зарплата, и работу Вы бы все равно не поменяли? И не ищете сейчас другую?
А зарплата Ваша жену устраивала? |
Ситуация такова, у меня остался один друг. Он помогает, он работает тут, зарплата каждый день... Он ее не берет. Отдает опять же мне. Я сейчас пытаюсь погасить все долги и проблемы. Для начала. Потом есстесвенно буду искать работу.
Зарплата то норм. Но не официально всё. Это жену и не устроило. Ну и сумму она хотела от 30 тыс в месяц. И чтобы ей отдавал всё. Как отец ее матери.
Не ясно. У Вас были жена и ребенок,жена ушла, Вы осознали отчего, и собрались это «отчего» исправлять. А «отчего» - это оказалось отсутствием жены. Так чего бы ей возвращаться, если единственным тем, что Вы собрались исправлять – это ее отсутствие?
|
да нет конечно, причины ухода, потихоньку исправить. Это работа, да и больше заботы к ребенку с моей стороны. Да и на мелочи поменьше внимания.. обращал бы...
А, ну то есть «старался» - это, в смысле «хотел». А не делали отчего того, что хотели? |
груз от ссор на сердце всегда есть. и не только у меня но и у жены.. вот отношения испортились.
Хотя переодами... переодами все.
А так работа, магазин, помочь коляску, спать, работа, погулять с женой ребенком, работа, сон... и по кругу.
dil писал(а): |
Так у вашей жены выносливость-выдержка чисто физические выше ваших? |
и физические и моральные.
у нее не было подруг, только друзья, сотни друзей, она ненавидела особей женского пола. Они тупые, "сплетницы" и т.п. И что связано с жалостью состраданием. Более жестокий человек чем я. Слишком сильный характер у нее был(
Прагматичный, а не романтичный скорее человек. так что вот( может это и мешало) мне хотелось побыть с ней, фильм посмотреть.
а она, я спать хочу. на работе посмотри. зачем вместе - как пример.
Вот после этого как то тяжко было, жизнерадостно себя вести...
а притворятся я не умею...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 22:20 |
|
|
а она, я спать хочу. на работе посмотри. зачем вместе - как пример.
|
ничего себе.
Вот после этого как то тяжко было, жизнерадостно себя вести...
а притворятся я не умею...
|
и что вы будете делать?
|
|
|
|
|
 |
dima111Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 22:38 |
|
|
2 DrWEB86
ради ребенка налаживать все.
да и стараться делать так чтобы были те самые периоды постоянно...
как и было с самого начала.
я виноват хочу исправить
не видел этого. как во сне жил
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 22:58 |
|
|
то так...
... она не прагматичный человек ... |
то этак...
Прагматичный, а не романтичный скорее человек... |
что-то ты совсем запутался... и это... пока не завяжешь с автоматами, да ещё и при такой смешной зарплате, к ней лучше не суйся, хуже будет...
|
|
|
|
|
 |
dima111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 09:59 |
|
|
не так высказался. в первом сообщении.
завязал с автоматами...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 10:30 |
|
|
паря... ты как завязал ? пока денег нет ? ну-ну... не развяжи, когда появятся...
|
|
|
|
|
 |
dima111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 14:25 |
|
|
да нет,
это то точно не грозит.
почему ж нет денег...
как бы с женой поговорить хоть по телефону.
не позовут, посылают( говорят всё, забудь
|
|
|
|
|
 |
dima111Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 14:58 |
|
|
сейчас звонил.
с отцом жены общался, говорит Таня не хочет говорить со мной.
Очень много говорит ему рассказала, что эти 2.5 года - это были 2.5 года ужаса, и она не понимает почему она тут жила...
отец говорит шанса даже поговорить нет.... не захочет не за что.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 15:37 |
|
|
так сформулируй, - чем нравится, за что дорогА, - кроме факта наличия совместно "созданного" ребенка
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 20:20 |
|
|
непростая у вас ситуация. думаю мужеству и заботе вас научит.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 20:26 |
|
|
Очень много говорит ему рассказала, что эти 2.5 года - это были 2.5 года ужаса, и она не понимает почему она тут жила...
|
...Дим, Вы главное, не берите все прям на себя... за эти 2,5 года ужаса девушка почему-то вышла за Вас замуж и родила ребенка...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 20:41 |
|
|
darren писал(а): |
...Дим, Вы главное, не берите все прям на себя... за эти 2,5 года ужаса девушка почему-то вышла за Вас замуж и родила ребенка... |
дык это... и за наркоманов замуж выходят и детей рожают...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 21:11 |
|
|
дык это... и за наркоманов замуж выходят и детей рожают...
|
...ну, да... а потом уходят... или не уходят... се ля ви...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 21:12 |
|
|
просто, если уже 2,5 года назад это было прям таким ужасом-ужасным, то зачем это продолжалось столько?.. авось не таким уж и ужасом...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 21:17 |
|
|
просто, если уже 2,5 года назад это было прям таким ужасом-ужасным, то зачем это продолжалось столько?.. авось не таким уж и ужасом...
|
драматизация?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 21:23 |
|
|
хз... возможно...
возможно, желание снять с себя всю ответственность за несложившиеся отношения...
но в парах не бывает одного_во_всем_виноватого...
и не бывает других виноватых в том, что в твоей собственной жизни что-то сложилось не так, как тебе хотелось...
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 21:23 |
|
|
женушка - истероид-демонстраторша, вполне возможно, по П.В.Волкову. И это .. - группа "дисгармонически инфантильных"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 21:40 |
|
|
возможно, желание снять с себя всю ответственность за несложившиеся отношения...
но в парах не бывает одного_во_всем_виноватого...
|
даже когда усилий и терпения одного может хватить на то чтобы сохранить отношения двоих ?
|
|
|
|
|
 |
|
|