Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow дурацкий вопрос про секс)

дурацкий вопрос про секс)
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 14:08 Ответить с цитатой

Цитата:

я чего-то все пытаюсь, пытаюсь чего-то искать, кого-то понять, а все на месте только топчусь..)

а цель"попыток" какая?

Цитата:

а мальчики разве не опасаются активных девочек?

в смысле, в постели? вообще, по слухам, им это нравится)

другое дело, что если девочка с ходу предлагает секс, то скорее всего это отношения на короткий промежуток времени. то есть минимум два свидания до этого должно быть)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 22:13 Ответить с цитатой

цель.. да хотя бы познакомиться-пообщаться.. а лучше чтоб со мной знакомились) но, видать, не дано.. почему-то девчонки делятся на две кучки-одни жалуются на повышенное внимание всех и отовсюду, а вторые на отсутствие внимания.. ну вот я во второй. поэтому цель хотя бы просто начать общаться для начала)
у меня подруга раньше телефон меняла раз в три месяца, потому что зазванивали)
хотя в чем эти мои попытки заключаются я даже уже и сформулировать не могу. уже не знаю, не понимаю..)
хах, минимум два свидания)) ну я приму к сведению Смеюсь
Victorina-
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 23:00 Ответить с цитатой

Цитата:

а мальчики разве не опасаются активных девочек? это устаревшие сведения у меня, да?)

babochka, еще какие устаревшие))), давно все поменялось, если есть желание, зачем его боятся.
Могу рассказать вам свою историю, я познала этот процесс только в 23, ну не сложилась до этого, были друзья, но не много и как то к другому этапу не получалось переходить. Тоже как и вы переживала, по этому поводу сильно, да и узнать что такое секс, тоже хотелось ))))
В итоге поняв, что так дальше не может продолжаться приняла решение, завела себе анкету на сайте знакомств, нашла там МЧ, встретились поговорили, вроде нормальный без тараканов, и со своей жилплощадью, на следующем свидание уже были у него и делали это, инициатива была моя. Он правда удивился когда я заявила, что еще не с кем и ни разу, но все равно продолжил Смеюсь Мы повстречались, еще что-то около месяца и расстались, по мой инициативе, как то само собой.
После этого уверенности по прибавилось, общаться с противоположным полом стало проще.
Кстати инициативу в отношениях, до сих пор проявляю, она мне помогла найти своего любимого мужчину. Так что, девушка поверьте это вообще не проблема Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Victorina-
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 23:05 Ответить с цитатой

Цитата:

другое дело, что если девочка с ходу предлагает секс, то скорее всего это отношения на короткий промежуток времени. то есть минимум два свидания до этого должно быть)))

Опять врут ))), все эти правила давно не действуют, если обоим хочется и люди взрослые с головой, то это ни когда не является препятствием, к примеру мы с моим мужем спали уже на первом свидание, он был чертовски хорош собой )))) какое там второе, я уже до первого об этом думала ))) Живем уже больше 4 -х лет, пока все нормуль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pet11anr
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 12:30 Ответить с цитатой

Народ а вы вспомните старину там молодых сводили и они знакомились на свадьбе! и после свадьбы была брачная ночь! И жили они всю жезнь вместе потому что они даже и подумать не могли что можно уйти к другому!
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 18:34 Ответить с цитатой

Victorina-, спасибо)) даа, пора внедрять в себя уверенность) спасибо!Улыбаюсь, шучу
и здорово, рада за вас!Улыбаюсь, шучуУлыбаюсь, шучу
babochka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 00:20 Ответить с цитатой

pet11anr, даа, им было и проще и хуже одновременно)
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 01:36 Ответить с цитатой

нус вы и гоните... Сконфужен
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100