Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 14:08 |
|
|
Цитата: |
я чего-то все пытаюсь, пытаюсь чего-то искать, кого-то понять, а все на месте только топчусь..)
|
а цель"попыток" какая?
а мальчики разве не опасаются активных девочек?
|
в смысле, в постели? вообще, по слухам, им это нравится)
другое дело, что если девочка с ходу предлагает секс, то скорее всего это отношения на короткий промежуток времени. то есть минимум два свидания до этого должно быть)))
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 22:13 |
|
|
цель.. да хотя бы познакомиться-пообщаться.. а лучше чтоб со мной знакомились) но, видать, не дано.. почему-то девчонки делятся на две кучки-одни жалуются на повышенное внимание всех и отовсюду, а вторые на отсутствие внимания.. ну вот я во второй. поэтому цель хотя бы просто начать общаться для начала)
у меня подруга раньше телефон меняла раз в три месяца, потому что зазванивали)
хотя в чем эти мои попытки заключаются я даже уже и сформулировать не могу. уже не знаю, не понимаю..)
хах, минимум два свидания)) ну я приму к сведению
|
|
|
|
|
 |
Victorina-Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 23:00 |
|
|
а мальчики разве не опасаются активных девочек? это устаревшие сведения у меня, да?)
|
babochka, еще какие устаревшие))), давно все поменялось, если есть желание, зачем его боятся.
Могу рассказать вам свою историю, я познала этот процесс только в 23, ну не сложилась до этого, были друзья, но не много и как то к другому этапу не получалось переходить. Тоже как и вы переживала, по этому поводу сильно, да и узнать что такое секс, тоже хотелось ))))
В итоге поняв, что так дальше не может продолжаться приняла решение, завела себе анкету на сайте знакомств, нашла там МЧ, встретились поговорили, вроде нормальный без тараканов, и со своей жилплощадью, на следующем свидание уже были у него и делали это, инициатива была моя. Он правда удивился когда я заявила, что еще не с кем и ни разу, но все равно продолжил Мы повстречались, еще что-то около месяца и расстались, по мой инициативе, как то само собой.
После этого уверенности по прибавилось, общаться с противоположным полом стало проще.
Кстати инициативу в отношениях, до сих пор проявляю, она мне помогла найти своего любимого мужчину. Так что, девушка поверьте это вообще не проблема
|
|
|
|
|
 |
Victorina-Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 23:05 |
|
|
другое дело, что если девочка с ходу предлагает секс, то скорее всего это отношения на короткий промежуток времени. то есть минимум два свидания до этого должно быть)))
|
Опять врут ))), все эти правила давно не действуют, если обоим хочется и люди взрослые с головой, то это ни когда не является препятствием, к примеру мы с моим мужем спали уже на первом свидание, он был чертовски хорош собой )))) какое там второе, я уже до первого об этом думала ))) Живем уже больше 4 -х лет, пока все нормуль.
|
|
|
|
|
 |
pet11anrНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 12:30 |
|
|
Народ а вы вспомните старину там молодых сводили и они знакомились на свадьбе! и после свадьбы была брачная ночь! И жили они всю жезнь вместе потому что они даже и подумать не могли что можно уйти к другому!
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 18:34 |
|
|
Victorina-, спасибо)) даа, пора внедрять в себя уверенность) спасибо!
и здорово, рада за вас!
|
|
|
|
|
 |
babochkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 00:20 |
|
|
pet11anr, даа, им было и проще и хуже одновременно)
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 02, 2011 01:36 |
|
|