Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 14:40 |
|
|
а за мной саседи следят
и готовят заговор
|
|
|
|
|
 |
JohnПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 18:57 |
|
|
Цитата: |
Это зависит от:
1 ситуации
2 типологии человека
3 его и своего первоначального эмоционального настроя
4 времени общения
|
А как вы это называете, чем это можно назвать - транс...
Все таки вам часто удавалось делать подстройку, или это просто случайно выходило. И как получилось что вы это сделали вы долго практиковались? Если можно поподробнее...
Что если это происходит само посебе без дополнительной подстройке,
просто при встречи. Это можно как-нибудь научно объяснить?
Я незнаю как сказать но я всегда очень тонко чувствовал собеседника и какие чувство он испытывает при общении поэтому мне кажеться что у меня сенсорика очень развита. Да может это поможет, мой тип темперамента ESFP и в описании к нему говорится цитирую:
Склонен нивелировать индивидуальные склонности людей, любит, чтобы все действовали единообразно. Проявляет агрессивность, если его свободу ограничивают. Свое настроение переносит на окружающих.
|
Наверное самое интересное это последнее предложение. Полное описание можно найти в интернете. Этот текст относится к проблемам данного типа. Так что можно 'немного' и задуматься!
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 19:54 |
|
|
я ж писала, это психоз
|
|
|
|
|
 |
JohnПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 20:08 |
|
|
Какой еще психоз детка, ты супер снова, тут дела посерьезнее будут!
Непонимаешь нелезь.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 22:28 |
|
|
John писал(а): |
Какой еще психоз детка, ты супер снова, тут дела посерьезнее будут!
Непонимаешь нелезь. |
как же, великий мак рождается
Лонга прям
лонга пенис вита бревис
Этот кретин недавно по телеку такую чушь городил))) душа радуется
тока у него ,кажется, шизос энд френос
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 22:57 |
|
|
гм... обида и страх ТЕЛЕПАТИЧЕСКИМ ПУТЕМ НА РАССТОЯНИИ...
типичная форма шизо-хрено-параноидально-идиото-кретино-имбицильной фазы слабоумия....
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 21, 2004 22:58 |
|
|
Накладки?
Да... Если акцентировать себя на слезках другого человека - заметишь их...
Если не акцентировать - не заметишь...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 00:06 |
|
|
Существует столько псих. теорий, что можно объяснить наверное все, что происходит и все, что может ваще произойти!
Если интересны те позиции, котрых я придерживаюсь, то я бы обяъснил это так.
Небольшой экскурс в историю животных и древнего человека, от которых по теории Дарвина произошел человек.
Так вот. Основная информация передается от человека к человеку невербальным путем, то есть без участия слов. Речь конечно же не идет о тех случаях, когда препод читает высшую математику. Здесь конечно же информация передается словами и симолоами, значенрие которых обговорено заранее на вводных лекциях или ранее на других ступенях обучения.
А раньше не было языка в современном виде, были гортанные звуки, в лучшем случае, а информацию передавать нужно было. Причем информацию нужно было получать очень быстро, на кону стояла жизнь.
Так вот. Информация считывалась невербально. Эта информация шифруется в виде позы, расстояния, наклона и расположения корпуса относительно собеседника, положения рук - ног и много чего другого.
Причем считывает эту инфу подсознание, потому что за несколько минут каждый человек невольно выдает в окружающее пространство около 20 000 единиц такой информации. Напомню, что сознание одновременно может контролировать 7+2 канала информации и для этой задачи не годится.
К чему это я все веду. А к тому, что способность считывать такую информацию у всех различна. У некотрых она может быть очень сильно развита. Некотрые челы замечают значительно больше других.
Кроме того. Они так же могут обладать повышенной эмпатией ( сочувствованием) и автоматически подстраиваются под собеседника.
Внешне это может выражаться в том, что совершенно незнакомый человек, после буквально нескольких секунд становится родным настолько, как будто ты с ним 100 лет знаком. У человека вырабатывается подсознательное доверие, комфорт, при котором он становится повышенно внушаемым.
Эти качества так же можно развить сознательно. Как не скажу.
|
|
|
|
|
 |
JohnПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 08:56 |
|
|
типичная форма шизо-хрено-параноидально-идиото-кретино-имбицильной фазы слабоумия....
|
Прежде чем писать такие догадки вы наверное сначало общаетесь с человеком и следите за его поведением, как он ведет себя, что говорит.
Поскольку у нас нет такой возможности встретится, вы абсолутно не понимаете этой темы. Сходите ка лучьше в церковь! А то совсем с ебя за истиннну держите.
Лонги и всекие кретины мне тоже встречались!!!
|
|
|
|
|
 |
JohnПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 08:58 |
|
|
Эти качества так же можно развить сознательно. Как не скажу
|
Знаете, как будто вы мне здесь делаете одолжение и рассказываете как развить эти качества. Зачем мне их развивать!!!, если они уже есть, лучьше помогите понять как ими правильно управлять. На самом же деле я вам делаю одолжениее расказывая о таких вещах! Может быть потому что сам хочу получить от вас помощь и помочь вам понять истинность картины мира. Потому что с таким вы еще не сталкивались, это я уже понял.
А то что вы считаете что это психоз, это вообще бред.
Я б наверное уже в "белом доме" был! с наполеоном, чай пили ...
Последний раз редактировалось: John (Чт Апр 22, 2004 09:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
JohnПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 08:58 |
|
|
Эти качества так же можно развить сознательно. Как не скажу
|
Знаете, как будто вы мне здесь делаете одолжение и рассказываете как развить эти качества. Зачем мне их развивать!!!, если они уже есть, лучьше помогите понять как ими правильно управлять. На самом же деле я вам делаю одолжениее расказывая о таких вещах! Может быть потому что сам хочу получить от вас помощь и помочь вам понять истинность картины мира. Потому что с таким вы еще не сталкивались, это я уже понял.
А то что вы считаете что это психоз, это вообще бред.
Я б наверное уже в "белом доме" был! с наполеоном, чай пили ...
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 09:22 |
|
|
На самом же деле я вам делаю одолжениее расказывая о таких вещах!
John, на этой оптимистической ноте считаю наше общение завершенным.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 19:39 |
|
|
Джон, я офигеваю, ну чесно слово...
я же писала, что это неорганический психоз, а индуцированный, инициированый тобой, вытеснение, интроекция, эмпатия.
Как тебе ещё более научно объяснить?
А истинность картины мира, это уже мы выше проходили.
логика создана для того, чтобы люди могли понимать друг друга.
Поройся, их где-то 200, выдвигай парадигму, и тогда я постараюсь вникнуть в твою картину мира.
|
|
|
|
|
 |
ХеймдалльПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 21:25 |
|
|
John писал(а): |
|
Прежде чем писать такие догадки вы наверное сначало общаетесь с человеком и следите за его поведением, как он ведет себя, что говорит.
Поскольку у нас нет такой возможности встретится, вы абсолутно не понимаете этой темы. Сходите ка лучьше в церковь! А то совсем с ебя за истиннну держите.
Лонги и всекие кретины мне тоже встречались!!! |
John!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ НА МЕНЯ ОБИДЕЛИСЬ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИМ ПУТЕМ НА РАССТОЯНИИ!!!!!!!!!!!!!!
А ЭТО - И ЕСТЬ - типичная форма шизо-хрено-параноидально-идиото-кретино-имбицильной фазы слабоумия....
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 23:21 |
|
|
белка писал(а): |
Джон, я офигеваю, ну чесно слово...
я же писала, что это неорганический психоз, а индуцированный, инициированый тобой, вытеснение, интроекция, эмпатия.
Как тебе ещё более научно объяснить? |
А может лучше менее научно....
|
|
|
|
|
 |
JohnПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 08:52 |
|
|
Ладно белочка необижайся, я ищу реальный ответ!!!
Я уже незнаю как писать, меня хотят убедить в том что это индуцированный, инициированый мной психоз.
Индуцированный психоз (от лат. inducere – вводить и греч. psyche – душа) — форма психоза. Изначально непроизвольное и навязанное воспроизведение индивидом тех сверхценных идей, которые владеют другим человеком, с котором данный индивид тесно общается. Бредовое содержание этих идей развивается затем параллельно. В большинстве случаев речь идет о более или менее ограниченных отклонениях от нормы у индуцированных индивидов. Они без критики перенимают убеждения больного, чаше всего параноика или кверулянта. Чаще всего — идеи преследования, контролирования извне, убеждения в высшем происхождении. Иногда индуцированные объединяются в группы, осуществляя соответствующие совместные мероприятия (контроль за питанием при боязни отравления, укрепление жилища при бреде преследования, религиозные бдения и пр.). При разрыве с источником индукции психотические проявления пропадают. Причиной выступает суггестия и стремление к имитации. В 40 % случаев встречается у родителей и детей, среди братьев и сестер, в старых супружеских парах, особенно при социальной изоляции. Также возможны массовые индукции в социальных группах. Первое обстоятельное сообщение на данную тему было сделано во французской литературе в 1883 г. (E.Ch. Laseque) под названием помешательство вдвоем.
|
Тогда источником индукции является кто или что?
Поройся, их где-то 200, выдвигай парадигму, и тогда я постараюсь вникнуть в твою картину мира.
Где такое добро можно найти?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |