Автор |
Сообщение |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:44 |
|
|
Русана писал(а): |
Вам надо получить психологическое образование!!! Спасибо!!! |
Вот этой фразой Вы приказали мне заткнуться, это неприятно. Было бы и Вам неприятно.
Но я понимаю, как Вы себя чувствуете после некоторых коментариев в Ваш адрес.
А диалог между нами, т.к. у других дела в данный момент есть. А я отлыниваю
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:48 |
|
|
так, на счет рекомендаций, я их приняла и очень благодарна. Поврете, книга скачена, и как только я закончу выслушивать, какая я ужасная, приступлю к ней, подушки и посуду я тоже обязательно попробую. на счет халявы, вы что думали люди пишут в разделе "помогите" и потом всем деньги за совет перечисляют? Или истинные психологи общаются только за деньги? На счет хамства, я реально ожидала помощи психологов, я- человек и мне обидно, что люди, к которым я обратилась за помощью упрекают меня во всех смертных грехах. не так просто взять и признаться в собственных ошибках, особенно, когда дело касается своих детей.
Далее я буду отвечать только людям, которые реально пытались мне помочь.
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:53 |
|
|
Уважаемая Камилия, я хамка и тролль- пожалуйста, я бы с Вами реально хотела пообщаться, но не успела, а сейчас реально устала выслушивать оскорбления. Я не издеваюсь не над ребенком, не над другими, моя дочь не забитая, не разу не слышала оскорбления в свою очередь, более того очень общительная, умная и веселая девочка!!!
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:56 |
|
|
Уважаемая Камилия, я хамка и тролль- пожалуйста, я бы с Вами реально хотела пообщаться, но не успела, а сейчас реально устала выслушивать оскорбления. Я не издеваюсь не над ребенком, не над другими, моя дочь не забитая, не разу не слышала оскорбления в свою очередь, более того очень общительная, умная и веселая девочка!!! |
Это не я Вас так назвала.
Считаю, что то, какая Ваша дочь, к проблеме отношения не имеет. К проблеме имеет отношение, какая Вы, а Вы отказываетесь рассказывать.
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 17:56 |
|
|
Camelia писал(а): |
Вам надо получить психологическое образование!!! Спасибо!!! |
Вот этой фразой Вы приказали мне заткнуться, это неприятно. Было бы и Вам неприятно.
Но я понимаю, как Вы себя чувствуете после некоторых коментариев в Ваш адрес.
А диалог между нами, т.к. у других дела в данный момент есть. А я отлыниваю  |
Я реально прошу прощения если Вас задели, слова не несли негатива, реально не успеваю отписываться + малой на руках. Если Вы хотите мне помочь, напишите и я Вам отвечу. больше желание не с кем обсуждать данный вопрос нет, я совершила ошибку открыв эту тему.
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 18:18 |
|
|
Считаю, что то, какая Ваша дочь, к проблеме отношения не имеет. К проблеме имеет отношение, какая Вы, а Вы отказываетесь рассказывать.[/quote]
Последний раз редактировалось: й (Чт Май 22, 2014 21:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 19:34 |
|
|
на счет халявы, вы что думали люди пишут в разделе "помогите" и потом всем деньги за совет перечисляют? |
Насчет халявы - Вы думали, что Вы пришли похамить, и Вас все будут с благодарностью выслушивать? К Вам никто не обращался, ни по поводу "образований", ни по поводу прочего. Обратились Вы.
Вам ответили, ответили нормально. Вы на все начхали, и начали хамить. Если Вы за этим пришли - воля Ваша. Только не обессудьте за резкие отповеди. Вы тут денег никому не платили, хмство Ваше терпеть никто не обязан.
Да и за деньги сомневаюсь, что стали бы. Впрочем, Вы можете попробовать, потом поделитесь.
На счет хамства, я реально ожидала помощи психологов, |
И Вы, конечно, прочли правила форума, в которых увидели, что в данном разделе консультируют исключительно профессионалы в свободное от основной работы время?
не так просто взять и признаться в собственных ошибках |
Здесь до Ваших "признаний" никому дела нет. Надо Вам что-то получить - полУчите, не надо - будете хамить и давать непрошенные советы.
Далее я буду отвечать только людям, которые реально пытались мне помочь. |
, то есть написали, какая вы молодец? А те, кто написал, что Вы не молодец, конечно, "нереально" пытались Вам помочь?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 19:35 |
|
|
психолог по образованию, |
охренеть
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:05 |
|
|
Sensibla писал(а): |
психолог по образованию, |
охренеть |
не "охреневайте" пожалуйста, мне после поступления сердце не вырезали, эмоции не загашивали, все проблемы не решили, Вы реально считаете, что есть идеальные люди и они называются психологами? я просто осмелилась написать про свою проблему и очень эмоционально отреагировала на негатив, некоторые авторы не стесняясь оскорбляли меня, и мое внутренне напряжение опять просто прорвало. Увы просто напечатанные символы не передают энергетику, а Вы зря ополчились на меня, не такая я уж злыдня. Те люди, которые меня знают- не считают меня злой, агрессивной или не достаточно компетентной, они знают человека, а не написанные реплики.
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:10 |
|
|
скажите пожалуйста, а какое у Вас образование? Это не грубость, наоборот, Ваши слова в начале полемики заставили меня задуматься и по другому посмотреть на ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:11 |
|
|
не обращайте на них внимания они всех упрекают и на всех кидаются. они такие
Соболезную вашей проблеме но подсказать ничего не могу, разве что позвонить в службу психологической потдержки. может там чего посоветуют....
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:16 |
|
|
Реррi писал(а): |
Русана, вы извините, но вы сами ни внятно изложить, ни внятно и без ошибок написать не можете. Имеет смысл направить часть усилий на преодоление собственной неграмотности. |
спасибо за совет, но это на данный момент просто упрек, я не могу из-за ваших слов срочно бросить заниматься с ребенком и усиленно заняться грамматикой. увы. |
да бог с вами, какой упрек, просто упрямый факт - вы пытаетесь научить дочь тому, чем сама не владеете и владеть не хотите. тому, что вам самой не нравится и не нравилось никогда, судя по написанному - бэкграунд у вас очень небогатый.
логично тут выйти из себя.
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:18 |
|
|
Вам ответили, ответили нормально. Вы на все начхали, и начали хамить.
меня очень задели слова одного из участников разговора (тема реально для меня тяжелая) это было очень не корректно и больно, и я так отреагировала, я не хотела обидеть, сама была обиженна. Но именно это и стало шокотерапией для меня + в этот момент еще один участник попросил все рассказать о себе = я выплеснула все накопившееся и благодарна за такую ситуацию. Если кто обиделся, я реально прошу прощения!!! Получилось, правда, для меня помощь.
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:22 |
|
|
Meklon писал(а): |
не обращайте на них внимания они всех упрекают и на всех кидаются. они такие
я просто первый раз в чате и не была готова к такому, но это даже на пользу пошло!
Соболезную вашей проблеме но подсказать ничего не могу, разве что позвонить в службу психологической потдержки. может там чего посоветуют.... |
Спасибо огромное, но если честно мне именно разгрузка оказывается нужна была, все общие психологические рекомендации я и сама знала, только пока эмоции не вышли безполезняк огромное спасибо за поддержку- лягу спать с добротой
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:26 |
|
|
Русана, вы извините, но вы сами ни внятно изложить, ни внятно и без ошибок написать не можете. Имеет смысл направить часть усилий на преодоление собственной неграмотности. |
спасибо за совет, но это на данный момент просто упрек, я не могу из-за ваших слов срочно бросить заниматься с ребенком и усиленно заняться грамматикой. увы. |
да бог с вами, какой упрек, просто упрямый факт - вы пытаетесь научить дочь тому, чем сама не владеете и владеть не хотите. тому, что вам самой не нравится и не нравилось никогда, судя по написанному - бэкграунд у вас очень небогатый.
логично тут выйти из себя. |
возможно и так, я на гениальность не когда не претендовала, но буду стараться подтягивать и себя
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:27 |
|
|
Вам ответили, ответили нормально. Вы на все начхали, и начали хамить.
|
Цитаты выделяются кнопкой в правом верхнем углу, либо выделением текста и нажатием на кнопку "копировать", либо тем же и нажатием на кнопку "Quote", либо
[quote][/ quote]
В последних скобочках убираем пробел.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:28 |
|
|
меня очень задели слова одного из участников разговора |
И что? Он написал то, что думал. То, как это выглядит со стороны. Ситуация ненормальная. Вам нужен курс очной терапии, достаточно длительный. Все разговоры о том, что "далеко, денег нет, времени нет" означает одно: Вам это не надо. Если Вам это не надо, то ребенка ждут печальные последствия. Она денег и времени на психологов потратит на порядок больше.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:29 |
|
|
Барбара писал(а): |
Нет импульса у ребенка отдавать родителям.. У родителей есть, инстинкт.. Они родили, обязаны воспитать. А у ребенка обязанность - расти, изучать мир |
Вот именно, что изучать мир, для чего собственно школы и существуют.
Цитата: |
а не благодарить этих родителей.. |
Если с родителями что-нибудь случится, ногу, например, кто-то из них сломает, то можно не обращать внимания? Как будто это с чужими случилось?
Последний раз редактировалось: Ивонна (Чт Май 22, 2014 20:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:37 |
|
|
Camelia писал(а): |
Да-да, мама пишет, по словам которой люди друг другу должны. Особенно дети маме должны. |
Теперь понятно откуда берутся 40летние дармоеды и дармоедки, которые ни дня в жизни не работали и целыми днями только в экран пялятся, а старенькая мать мало того, что готовит, стирает, убирает, да ещё и работает как папа Карло.
Спасибо, Камелия, просветили.
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:41 |
|
|
меня не надо уговаривать, я получив опыт общения в форуме- точно должна бежать к психологу (уже нашла, пока читала, какая негодяйка, онлайн через скайп, надеюсь о мне поможет и не будет все так трагично, как Вы предположили.
|
|
|
|
|
 |
йПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:47 |
|
|
ужас конечно. ооочень тяжело оказывается общаться сразу с большим количеством людей, особенно, если при это открываешь душу, а не читаешь чью-то проблему. Дай Бог вам всем жить правильно, во всяком случае не совершать моих ошибок.
|
|
|
|
|
 |
РеррiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 21:36 |
|
|
Успокойтесь, никакого ужаса.
И никаких трагических и неповторимых ошибок у вас пока тоже нет.
Разберетесь.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 06:58 |
|
|
Просто нет другого способа как объяснять, для чего надо уметь хорошо читать. Слова убедительными должны быть, поэтому стоит как следует призадуматься, какие именно на неё слова подействуют.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 10:33 |
|
|
Зря Вы удалили Ваш пост.
Вот Вы пишете, что Вас били в детстве. Как Вы сейчас к этому относитесь? Ударить ребенка - нормально? Как Вы чувствуете себя после того, как ударили дочь, и она начинает плакать?
Цитата: |
ужас конечно. ооочень тяжело оказывается общаться сразу с большим количеством людей, особенно, если при это открываешь душу, а не читаешь чью-то проблему.
|
Это правда.
|
|
|
|
|
 |
CamelliaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2014 10:43 |
|
|
И еще: вот Вы пишете, "заживить раны". У Вас есть раны? Какие?
Я опять же повторюсь, что не психолог, но для меня проблема выглядит так: мать одна дома с двумя детьми целый день. Хобби (активных) с выходом из дома у нее нет. Спортом, наверное, тоже не занимается (одна, без детей). Детей никому не оставляет (может, не доверяет, а может, нет возможности). Муж вроде есть, и с ним все хорошо, но в жизни женщины он как-бы отсутствует (реализует себя на работе). Поговорить-поделиться не с кем (может, и есть люди в окружении, но не хочется им интимного рассказывать). Любви и признания "снаружи" нет. Мать реализует себя в детях и вся ее жизнь - они. Женщина хочет быть хорошей матерью и ничего не упустить в развитии детей, поэтому "развивает" их (ее) в соответствии с ожиданиями современного общества. Чувствует себя очень одиноко в своем стремлении (дочь не помогает, еще и сопротивляется).
Вам не кажется, что Вы жертвуете собой и ничего не получаете в ответ?
|
|
|
|
|
 |
|
|