Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow не выдерживаю собственную дочь

не выдерживаю собственную дочь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 17:44 Ответить с цитатой

Русана писал(а):

Вам надо получить психологическое образование!!! Спасибо!!!

Вот этой фразой Вы приказали мне заткнуться, это неприятно. Было бы и Вам неприятно.
Но я понимаю, как Вы себя чувствуете после некоторых коментариев в Ваш адрес.
А диалог между нами, т.к. у других дела в данный момент есть. А я отлыниваю Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 17:48 Ответить с цитатой

так, на счет рекомендаций, я их приняла и очень благодарна. Поврете, книга скачена, и как только я закончу выслушивать, какая я ужасная, приступлю к ней, подушки и посуду я тоже обязательно попробую. на счет халявы, вы что думали люди пишут в разделе "помогите" и потом всем деньги за совет перечисляют? Или истинные психологи общаются только за деньги? На счет хамства, я реально ожидала помощи психологов, я- человек и мне обидно, что люди, к которым я обратилась за помощью упрекают меня во всех смертных грехах. не так просто взять и признаться в собственных ошибках, особенно, когда дело касается своих детей.
Далее я буду отвечать только людям, которые реально пытались мне помочь.
й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 17:53 Ответить с цитатой

Уважаемая Камилия, я хамка и тролль- пожалуйста, я бы с Вами реально хотела пообщаться, но не успела, а сейчас реально устала выслушивать оскорбления. Я не издеваюсь не над ребенком, не над другими, моя дочь не забитая, не разу не слышала оскорбления в свою очередь, более того очень общительная, умная и веселая девочка!!!
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 17:56 Ответить с цитатой

Русана писал(а):
Уважаемая Камилия, я хамка и тролль- пожалуйста, я бы с Вами реально хотела пообщаться, но не успела, а сейчас реально устала выслушивать оскорбления. Я не издеваюсь не над ребенком, не над другими, моя дочь не забитая, не разу не слышала оскорбления в свою очередь, более того очень общительная, умная и веселая девочка!!!

Это не я Вас так назвала.
Считаю, что то, какая Ваша дочь, к проблеме отношения не имеет. К проблеме имеет отношение, какая Вы, а Вы отказываетесь рассказывать.
й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 17:56 Ответить с цитатой

Camelia писал(а):
Русана писал(а):

Вам надо получить психологическое образование!!! Спасибо!!!

Вот этой фразой Вы приказали мне заткнуться, это неприятно. Было бы и Вам неприятно.
Но я понимаю, как Вы себя чувствуете после некоторых коментариев в Ваш адрес.
А диалог между нами, т.к. у других дела в данный момент есть. А я отлыниваю Радуюсь

Я реально прошу прощения если Вас задели, слова не несли негатива, реально не успеваю отписываться + малой на руках. Если Вы хотите мне помочь, напишите и я Вам отвечу. больше желание не с кем обсуждать данный вопрос нет, я совершила ошибку открыв эту тему.
й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 18:18 Ответить с цитатой

Считаю, что то, какая Ваша дочь, к проблеме отношения не имеет. К проблеме имеет отношение, какая Вы, а Вы отказываетесь рассказывать.[/quote]

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: й (Чт Май 22, 2014 21:01), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:34 Ответить с цитатой

Русана писал(а):
на счет халявы, вы что думали люди пишут в разделе "помогите" и потом всем деньги за совет перечисляют?

Насчет халявы - Вы думали, что Вы пришли похамить, и Вас все будут с благодарностью выслушивать? К Вам никто не обращался, ни по поводу "образований", ни по поводу прочего. Обратились Вы.
Вам ответили, ответили нормально. Вы на все начхали, и начали хамить. Если Вы за этим пришли - воля Ваша. Только не обессудьте за резкие отповеди. Вы тут денег никому не платили, хмство Ваше терпеть никто не обязан.
Да и за деньги сомневаюсь, что стали бы. Впрочем, Вы можете попробовать, потом поделитесь.
Русана писал(а):
На счет хамства, я реально ожидала помощи психологов,
И Вы, конечно, прочли правила форума, в которых увидели, что в данном разделе консультируют исключительно профессионалы в свободное от основной работы время?
Русана писал(а):
не так просто взять и признаться в собственных ошибках
Здесь до Ваших "признаний" никому дела нет. Надо Вам что-то получить - полУчите, не надо - будете хамить и давать непрошенные советы.
Русана писал(а):

Далее я буду отвечать только людям, которые реально пытались мне помочь.
, то есть написали, какая вы молодец? А те, кто написал, что Вы не молодец, конечно, "нереально" пытались Вам помочь?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 19:35 Ответить с цитатой

Русана писал(а):
психолог по образованию,

охренеть
й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 20:05 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Русана писал(а):
психолог по образованию,

охренеть

не "охреневайте" пожалуйста, мне после поступления сердце не вырезали, эмоции не загашивали, все проблемы не решили, Вы реально считаете, что есть идеальные люди и они называются психологами? я просто осмелилась написать про свою проблему и очень эмоционально отреагировала на негатив, некоторые авторы не стесняясь оскорбляли меня, и мое внутренне напряжение опять просто прорвало. Увы просто напечатанные символы не передают энергетику, а Вы зря ополчились на меня, не такая я уж злыдня. Те люди, которые меня знают- не считают меня злой, агрессивной или не достаточно компетентной, они знают человека, а не написанные реплики.
й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 20:10 Ответить с цитатой

скажите пожалуйста, а какое у Вас образование? Это не грубость, наоборот, Ваши слова в начале полемики заставили меня задуматься и по другому посмотреть на ситуацию.
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 20:11 Ответить с цитатой

не обращайте на них внимания они всех упрекают и на всех кидаются. они такие Улыбаюсь, шучу

Соболезную вашей проблеме но подсказать ничего не могу, разве что позвонить в службу психологической потдержки. может там чего посоветуют....
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 20:16 Ответить с цитатой

Русана писал(а):
Реррi писал(а):
Русана, вы извините, но вы сами ни внятно изложить, ни внятно и без ошибок написать не можете. Имеет смысл направить часть усилий на преодоление собственной неграмотности.

спасибо за совет, но это на данный момент просто упрек, я не могу из-за ваших слов срочно бросить заниматься с ребенком и усиленно заняться грамматикой. увы.

да бог с вами, какой упрек, просто упрямый факт - вы пытаетесь научить дочь тому, чем сама не владеете и владеть не хотите. тому, что вам самой не нравится и не нравилось никогда, судя по написанному - бэкграунд у вас очень небогатый.
логично тут выйти из себя.
й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 20:18 Ответить с цитатой

Вам ответили, ответили нормально. Вы на все начхали, и начали хамить.

меня очень задели слова одного из участников разговора (тема реально для меня тяжелая) это было очень не корректно и больно, и я так отреагировала, я не хотела обидеть, сама была обиженна. Но именно это и стало шокотерапией для меня + в этот момент еще один участник попросил все рассказать о себе = я выплеснула все накопившееся и благодарна за такую ситуацию. Если кто обиделся, я реально прошу прощения!!! Получилось, правда, для меня помощь.
й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 20:22 Ответить с цитатой

Meklon писал(а):
не обращайте на них внимания они всех упрекают и на всех кидаются. они такие Улыбаюсь, шучу

я просто первый раз в чате и не была готова к такому, но это даже на пользу пошло!

Соболезную вашей проблеме но подсказать ничего не могу, разве что позвонить в службу психологической потдержки. может там чего посоветуют....

Спасибо огромное, но если честно мне именно разгрузка оказывается нужна была, все общие психологические рекомендации я и сама знала, только пока эмоции не вышли безполезняк Улыбаюсь, шучу огромное спасибо за поддержку- лягу спать с добротой Радуюсь
й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 20:26 Ответить с цитатой

Реррi писал(а):
Русана писал(а):
Реррi писал(а):
Русана, вы извините, но вы сами ни внятно изложить, ни внятно и без ошибок написать не можете. Имеет смысл направить часть усилий на преодоление собственной неграмотности.

спасибо за совет, но это на данный момент просто упрек, я не могу из-за ваших слов срочно бросить заниматься с ребенком и усиленно заняться грамматикой. увы.

да бог с вами, какой упрек, просто упрямый факт - вы пытаетесь научить дочь тому, чем сама не владеете и владеть не хотите. тому, что вам самой не нравится и не нравилось никогда, судя по написанному - бэкграунд у вас очень небогатый.
логично тут выйти из себя.

возможно и так, я на гениальность не когда не претендовала, но буду стараться подтягивать и себя Улыбаюсь, шучу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 20:27 Ответить с цитатой

Русана писал(а):
Вам ответили, ответили нормально. Вы на все начхали, и начали хамить.
Цитаты выделяются кнопкой в правом верхнем углу, либо выделением текста и нажатием на кнопку "копировать", либо тем же и нажатием на кнопку "Quote", либо

[quote][/ quote]

В последних скобочках убираем пробел.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 20:28 Ответить с цитатой

Русана писал(а):

меня очень задели слова одного из участников разговора

И что? Он написал то, что думал. То, как это выглядит со стороны. Ситуация ненормальная. Вам нужен курс очной терапии, достаточно длительный. Все разговоры о том, что "далеко, денег нет, времени нет" означает одно: Вам это не надо. Если Вам это не надо, то ребенка ждут печальные последствия. Она денег и времени на психологов потратит на порядок больше.
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 20:29 Ответить с цитатой

Барбара писал(а):
Нет импульса у ребенка отдавать родителям.. У родителей есть, инстинкт.. Они родили, обязаны воспитать. А у ребенка обязанность - расти, изучать мир

Вот именно, что изучать мир, для чего собственно школы и существуют.
Цитата:
а не благодарить этих родителей..

Если с родителями что-нибудь случится, ногу, например, кто-то из них сломает, то можно не обращать внимания? Как будто это с чужими случилось?

Последний раз редактировалось: Ивонна (Чт Май 22, 2014 20:46), всего редактировалось 1 раз
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 20:37 Ответить с цитатой

Camelia писал(а):
Да-да, мама пишет, по словам которой люди друг другу должны. Особенно дети маме должны.

Теперь понятно откуда берутся 40летние дармоеды и дармоедки, которые ни дня в жизни не работали и целыми днями только в экран пялятся, а старенькая мать мало того, что готовит, стирает, убирает, да ещё и работает как папа Карло.
Спасибо, Камелия, просветили.
й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 20:41 Ответить с цитатой

меня не надо уговаривать, я получив опыт общения в форуме- точно должна бежать к психологу (уже нашла, пока читала, какая негодяйка, онлайн через скайп, надеюсь о мне поможет и не будет все так трагично, как Вы предположили.
й
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 20:47 Ответить с цитатой

ужас конечно. ооочень тяжело оказывается общаться сразу с большим количеством людей, особенно, если при это открываешь душу, а не читаешь чью-то проблему. Дай Бог вам всем жить правильно, во всяком случае не совершать моих ошибок.
Реррi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 21:36 Ответить с цитатой

Успокойтесь, никакого ужаса.
И никаких трагических и неповторимых ошибок у вас пока тоже нет.
Разберетесь.
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 06:58 Ответить с цитатой

Просто нет другого способа как объяснять, для чего надо уметь хорошо читать. Слова убедительными должны быть, поэтому стоит как следует призадуматься, какие именно на неё слова подействуют.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 10:33 Ответить с цитатой

Зря Вы удалили Ваш пост.
Вот Вы пишете, что Вас били в детстве. Как Вы сейчас к этому относитесь? Ударить ребенка - нормально? Как Вы чувствуете себя после того, как ударили дочь, и она начинает плакать?

Цитата:

ужас конечно. ооочень тяжело оказывается общаться сразу с большим количеством людей, особенно, если при это открываешь душу, а не читаешь чью-то проблему.

Это правда.
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 10:43 Ответить с цитатой

И еще: вот Вы пишете, "заживить раны". У Вас есть раны? Какие?

Я опять же повторюсь, что не психолог, но для меня проблема выглядит так: мать одна дома с двумя детьми целый день. Хобби (активных) с выходом из дома у нее нет. Спортом, наверное, тоже не занимается (одна, без детей). Детей никому не оставляет (может, не доверяет, а может, нет возможности). Муж вроде есть, и с ним все хорошо, но в жизни женщины он как-бы отсутствует (реализует себя на работе). Поговорить-поделиться не с кем (может, и есть люди в окружении, но не хочется им интимного рассказывать). Любви и признания "снаружи" нет. Мать реализует себя в детях и вся ее жизнь - они. Женщина хочет быть хорошей матерью и ничего не упустить в развитии детей, поэтому "развивает" их (ее) в соответствии с ожиданиями современного общества. Чувствует себя очень одиноко в своем стремлении (дочь не помогает, еще и сопротивляется).
Вам не кажется, что Вы жертвуете собой и ничего не получаете в ответ?
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100