Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Чего ему НАДА по жизни? или если б я был султан...

Чего ему НАДА по жизни? или если б я был султан...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 19:12 Ответить с цитатой

я ничего не доказываю
я более или менее удачно пытаюсь рассказать, как оно выглядит с моей субъективной кочки зрения
и не более того

"ей хочецца, а он - козёл"
присоединяюсь к аплодисментам
ну политкорректно выражаясь, "у потерпевшего другая система ценностей"
да, противоестественно
да, пидарас и т.д. (меня тоже так неоднократно называли)
да, по ночам плачет от страха, недостающее вписать, ненужное зачеркнуть

"...и померкнут манящие дали,
и остынет кипящая кровь,
но пока мы ещё никому не продали
нашу Веру, Надежду, Любовь..."

увы
картина грустная
помочь нечем
ну хоть определённое осознание слава Богу кажецца появилось
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 19:13 Ответить с цитатой

Мойша (пупсик!)
тебе придется поверить на слово, но, вероятно, есть и силы и средства.
Иначе бы я, к примеру, всего ЭТОГО не затевала бы. Дурачусь
что делает женщина в ожидании? Ну пораскинь умом(умищем?)Она начинает ограничивать себя, и не надо путать это с самодостаточностью.
Кста, чего тебе непонравилось в назначать свои сроки? Любые отношения - это прежде всего договор + условия, если не выполняются последние, в силу вступают санкции.
ожидание ожиданию - рознь, и цена этому - соответсвующая.Чем больше ж-на ждёт, тем выше растёт под ней памятник несбывшихся надежд.
потом, мне не нужно выслушивать про количество и качество браков "подозреваемого", у меня свой довольно сильный сенсорно-логический аппарат, делае мне очередную пакость, он просто сам затягивает удавку у себя на шее.
Ну не будет здравомыслящий "мужик помогать зарвавшейся бабе", или он от неё очень сильно зависим/боится, или он шизофреник.
вопрос другой, а хочет ли ж-на, чтобы мужик так был от неё зависим?Думаю, что нет. И не это ли обратная сторона её "невозможности повлиять на ситуацию"?
не гневи, мойша, БЕЛКУ, я свои мотивации знаю, и никому не желаю иметь дело со мной, в стадии охреневания.

ПЛЮСЫ. В эту игру можно играть долго.
МИНУСЫ.Всё равно умрут все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 19:29 Ответить с цитатой

Если женщина "умна", то трудно себе представить, что она не смогла предвидеть такой поворот событий.
кста, ждать можно и дождаться тоже, но вот результат этих ожиданий может быть непредсказуем. Или это доживание в глубокой старости, или маразм с импотенцией, вариантов-катастроф может быть десятки.
Есть у подсознания ещё програмка от взлома, т.е если взломать эту програмку невовремя, то...короче, есть у нас на форуме барышня, у которой с мужиками низка проблем.
лаапочка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 19:39 Ответить с цитатой

Цитата:

А потом эти женские хрени тааак за*бывают /простите за выражение/

Вуки
за*бывать могут и не только "хрени", все что угодно, когда чрезмерно

...даже лучшие качества: деликатность, уступчивость, терпение...... ит.п.

мои реплики были и вызваны как раз вот таким состоянием за*баности от т.н. мужских хреней: т.е они считают что раз бабы-дуры ( по определению) то и разговаривать с ними (нами) не надо
т.е. сказал умную общую фразу , типа ему все здесь понятно - а она если не понимает сама , то это ее проблемы... а объяснять ей дуре.. ? ... и тот момент что здесь как раз и вопрос задавали с той целью, чтоб понять противоположную т.зр. наши многоуваж. мужчин... и пропускают .... всеравно дуры Улыбаюсь, шучу

вот правда мейчас хоть немного чего-то сказали Улыбаюсь, шучу

спасибо Медведеголовый Улыбаюсь, шучу
ты славный
/хоть и неМой Подмигиваю /

Мойша Подмигиваю
/>пупсик!/
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 22:16 Ответить с цитатой

сюсюсюсеньки, лапочки...

...ну о чём с тобою - говорить?
всё равно ты порешь ах-хинею,
лучше я пойду к ребятам пить
у ребят есть мысли поважнее...

> в силу вступают санкции
а позвольте полюбопыцтвовать, какие именно в вышеописанной ситуёвине "санкции" ? компота лишу и в угол поставлю? два часа без обеда, как в классическом труде Лёвы Кассиля?

> не гневи, мойша, БЕЛКУ... никому не желаю иметь дело со мной
Заявление, вполне достойное пьяной птушницы годков осьмнадцати, делаецца оно, медленно покачивая перед собой пальчиком и одним глазом глядя на пузырь портвея, а другим в потолок
я уже опИсался от страха
следующая фраза, я знаю, будет "я себя не на помойке нашла!!!"

..."бабы-дуры" - это не определение, а статистически достоверное утверждение
почувствуйте разниццу
(кто сможет, конешно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 08:19 Ответить с цитатой

мойша, ты очень глуп, и не видал больших %%луп.(с)
Нужно учитыавапть ментальность человека, в данном случае многоженца.
Я не писала интсрукций, как женить такой типаж.
У меня перед глазами много примеров, когда мужики с поразительной точностью (раз в три года делают ребенка, через полтора года создают новую семью).А один темноглазый южанин пел песню одной барышне. В результате чего она умудрилась родить двоих детей, веря его клятвам развестись с женой.Чем всё закончилось - она сбежала от него на историческую родину, а он всё порывается отобрать детей, поскольку она ему и нафик не нужна была, а вот дети - да.
ментальность, мойша, ментальность.
Если для русского мужика важно количество вые%аных бап, то для некоторых - количество детей. А уж содержать они умеют.
мойша, иметь "папу" в мужьях классно - и мозги вые%%т, и денег даст, да потом ещё и головой в стенку долбаться будет, типа, какой же я мерзавец Дурачусь
какие санкции? Автору лучше знать, какие.
лаапочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 11:50 Ответить с цитатой

еще раз (для тебя МойШа Смеюсь )

притча (коротенько)

мужчина обращается к создателю:
-Господи! ну зачем ты создал женщину такой красивой?
-А это для того, чтобы ты мог полюбить ее и она радовала твои глаза
-ну а зачем ты создал женщину такой обаятельной?
-И это для того, чтобы ты мог полюбить ее
-ну зачем ты создал женщину такой привлекательной ?
-ну зачем ты создал женщину такой заботливой, внимательной, нежной, ласковой.....?
............................

-Так зачем же при всем при этом ты создал ее такой ДУРОЙ?
-Нуу... это для того , чтобы она могла полюбитьтебя.

Смеюсь
Медведеголовый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 12:54 Ответить с цитатой

УсталаЯ.
На Ваши последние сообщения от 22 апреля полность согласен.
(В том смысле, что есть женщины, которые хотят быть хранительницами очага и пр. и думают, что таково их предназначенье) Очень может быть, что они правы. В конце концов и хотеть этого, и иметь - многим нравится. Замечательно. Хотите и стремитесь на здоровье. Проблемы у женщины (в связи с их, скажем мягко, нелогичностью) начинаются совсем по другому поводу.
А именно:
1. Они путают свои желания с желаниями окружающих.
2. Они полагают, что ВСЕ (вне зависимости от пола, возраста и нац. принадлежности) хотят того же, что и они.
3. Они полагают, что окружающие должны, по умолчанию, им помогать в достижении их целей.
4. Они ошибаются в выборе объекта прилагаемых усилий.
5. Они так полагаются на свои "чувства", что напрочь забывают, что у человека еще и разум есть (т.е. ведут себя совершенно неразумным образом).
Я полагаю, что Вашей "девушке" следует выбросить из головы эту "любовь" (сильно смахивающую на мазохизм) и заняться поиском более подходящего персонажа для брачных игр.
Претенденты, насколько я понимаю, есть.
И почитайте Протопопова.
P.S. Маслоу я почитал - полностью с ним не согласен.
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 13:32 Ответить с цитатой

за последнюю фразу спасибо
это высокий стиль
это красиво
Дельфинн
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2004 11:04 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу
а мне весь пост понравился , Медведеголовый Улыбаюсь, шучу
воще согласна, переодически некая зашоренность (концентрация) на нас, бапс, нападает...
и здесь уже тот персонаж... не тот дело восьмое (в контексте поста твоего, Мед)
в любом случае нужно различать и понимать, что зачем и для чего
часто действительно- вроде ХАЧУ- ан нет... все выходит по другому
... м.б. не до конца было понимание чего хочу,... м.б. было просто некое самовнушение - хочу хотеть чтоб было так...
и в процессе корректировка
процесс все равно идет ... даже если ошибка в постановке задачи... и какие-то рез-ты все равно получаются... важен процесс... и важно не отвергать получаемые результаты
об чем это я?
то был бред...

---------------

Цитата:

заняться поиском более подходящего персонажа для брачных игр.

действительно, для всякого процесса следует искать подходящего персонажа
для брачных игр - подходят вероятно те, с кот. изначально совпадают цели, убеждения... и тдтп
те, с которыми не совпадают - и кот. нас притягивают ( ну меня блин во всяком случае постоянно) - ни каких брачных игр не получается ... получаются какие-то страдания, мучения... через них осознования... бесконечный процесс обучения одним словом ( ну вероятно мне еще рано)
образование...

" ...процесс изменения...
первый шаг - обучение (важность знаний)

след. шаг: развитие убежденности
убежденность в необходимости перемен развивается в решимость. Затем решимость преобразуется в действие - сильная решимость добиться перемен позволяет чеку максимально сконцентрировать свои УСИЛИЯ."
(с) - близко к тексту

--------------

усталость это харашо... она подталкивает ( иногда) к завершению некого этапа Улыбаюсь, шучу
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100