Автор |
Сообщение |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 19:12 |
|
|
я ничего не доказываю
я более или менее удачно пытаюсь рассказать, как оно выглядит с моей субъективной кочки зрения
и не более того
"ей хочецца, а он - козёл"
присоединяюсь к аплодисментам
ну политкорректно выражаясь, "у потерпевшего другая система ценностей"
да, противоестественно
да, пидарас и т.д. (меня тоже так неоднократно называли)
да, по ночам плачет от страха, недостающее вписать, ненужное зачеркнуть
"...и померкнут манящие дали,
и остынет кипящая кровь,
но пока мы ещё никому не продали
нашу Веру, Надежду, Любовь..."
увы
картина грустная
помочь нечем
ну хоть определённое осознание слава Богу кажецца появилось
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 19:13 |
|
|
Мойша (пупсик!)
тебе придется поверить на слово, но, вероятно, есть и силы и средства.
Иначе бы я, к примеру, всего ЭТОГО не затевала бы.
что делает женщина в ожидании? Ну пораскинь умом(умищем?)Она начинает ограничивать себя, и не надо путать это с самодостаточностью.
Кста, чего тебе непонравилось в назначать свои сроки? Любые отношения - это прежде всего договор + условия, если не выполняются последние, в силу вступают санкции.
ожидание ожиданию - рознь, и цена этому - соответсвующая.Чем больше ж-на ждёт, тем выше растёт под ней памятник несбывшихся надежд.
потом, мне не нужно выслушивать про количество и качество браков "подозреваемого", у меня свой довольно сильный сенсорно-логический аппарат, делае мне очередную пакость, он просто сам затягивает удавку у себя на шее.
Ну не будет здравомыслящий "мужик помогать зарвавшейся бабе", или он от неё очень сильно зависим/боится, или он шизофреник.
вопрос другой, а хочет ли ж-на, чтобы мужик так был от неё зависим?Думаю, что нет. И не это ли обратная сторона её "невозможности повлиять на ситуацию"?
не гневи, мойша, БЕЛКУ, я свои мотивации знаю, и никому не желаю иметь дело со мной, в стадии охреневания.
ПЛЮСЫ. В эту игру можно играть долго.
МИНУСЫ.Всё равно умрут все.
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 19:29 |
|
|
Если женщина "умна", то трудно себе представить, что она не смогла предвидеть такой поворот событий.
кста, ждать можно и дождаться тоже, но вот результат этих ожиданий может быть непредсказуем. Или это доживание в глубокой старости, или маразм с импотенцией, вариантов-катастроф может быть десятки.
Есть у подсознания ещё програмка от взлома, т.е если взломать эту програмку невовремя, то...короче, есть у нас на форуме барышня, у которой с мужиками низка проблем.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 19:39 |
|
|
Цитата: |
А потом эти женские хрени тааак за*бывают /простите за выражение/
|
Вуки
за*бывать могут и не только "хрени", все что угодно, когда чрезмерно
...даже лучшие качества: деликатность, уступчивость, терпение...... ит.п.
мои реплики были и вызваны как раз вот таким состоянием за*баности от т.н. мужских хреней: т.е они считают что раз бабы-дуры ( по определению) то и разговаривать с ними (нами) не надо
т.е. сказал умную общую фразу , типа ему все здесь понятно - а она если не понимает сама , то это ее проблемы... а объяснять ей дуре.. ? ... и тот момент что здесь как раз и вопрос задавали с той целью, чтоб понять противоположную т.зр. наши многоуваж. мужчин... и пропускают .... всеравно дуры
вот правда мейчас хоть немного чего-то сказали
спасибо Медведеголовый
ты славный
/хоть и неМой /
Мойша
/>пупсик!/
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Апр 22, 2004 22:16 |
|
|
сюсюсюсеньки, лапочки...
...ну о чём с тобою - говорить?
всё равно ты порешь ах-хинею,
лучше я пойду к ребятам пить
у ребят есть мысли поважнее...
> в силу вступают санкции
а позвольте полюбопыцтвовать, какие именно в вышеописанной ситуёвине "санкции" ? компота лишу и в угол поставлю? два часа без обеда, как в классическом труде Лёвы Кассиля?
> не гневи, мойша, БЕЛКУ... никому не желаю иметь дело со мной
Заявление, вполне достойное пьяной птушницы годков осьмнадцати, делаецца оно, медленно покачивая перед собой пальчиком и одним глазом глядя на пузырь портвея, а другим в потолок
я уже опИсался от страха
следующая фраза, я знаю, будет "я себя не на помойке нашла!!!"
..."бабы-дуры" - это не определение, а статистически достоверное утверждение
почувствуйте разниццу
(кто сможет, конешно)
|
|
|
|
|
 |
к@питошка.Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 08:19 |
|
|
мойша, ты очень глуп, и не видал больших %%луп.(с)
Нужно учитыавапть ментальность человека, в данном случае многоженца.
Я не писала интсрукций, как женить такой типаж.
У меня перед глазами много примеров, когда мужики с поразительной точностью (раз в три года делают ребенка, через полтора года создают новую семью).А один темноглазый южанин пел песню одной барышне. В результате чего она умудрилась родить двоих детей, веря его клятвам развестись с женой.Чем всё закончилось - она сбежала от него на историческую родину, а он всё порывается отобрать детей, поскольку она ему и нафик не нужна была, а вот дети - да.
ментальность, мойша, ментальность.
Если для русского мужика важно количество вые%аных бап, то для некоторых - количество детей. А уж содержать они умеют.
мойша, иметь "папу" в мужьях классно - и мозги вые%%т, и денег даст, да потом ещё и головой в стенку долбаться будет, типа, какой же я мерзавец
какие санкции? Автору лучше знать, какие.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 11:50 |
|
|
еще раз (для тебя МойШа )
притча (коротенько)
мужчина обращается к создателю:
-Господи! ну зачем ты создал женщину такой красивой?
-А это для того, чтобы ты мог полюбить ее и она радовала твои глаза
-ну а зачем ты создал женщину такой обаятельной?
-И это для того, чтобы ты мог полюбить ее
-ну зачем ты создал женщину такой привлекательной ?
-ну зачем ты создал женщину такой заботливой, внимательной, нежной, ласковой.....?
............................
-Так зачем же при всем при этом ты создал ее такой ДУРОЙ?
-Нуу... это для того , чтобы она могла полюбитьтебя.
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 12:54 |
|
|
УсталаЯ.
На Ваши последние сообщения от 22 апреля полность согласен.
(В том смысле, что есть женщины, которые хотят быть хранительницами очага и пр. и думают, что таково их предназначенье) Очень может быть, что они правы. В конце концов и хотеть этого, и иметь - многим нравится. Замечательно. Хотите и стремитесь на здоровье. Проблемы у женщины (в связи с их, скажем мягко, нелогичностью) начинаются совсем по другому поводу.
А именно:
1. Они путают свои желания с желаниями окружающих.
2. Они полагают, что ВСЕ (вне зависимости от пола, возраста и нац. принадлежности) хотят того же, что и они.
3. Они полагают, что окружающие должны, по умолчанию, им помогать в достижении их целей.
4. Они ошибаются в выборе объекта прилагаемых усилий.
5. Они так полагаются на свои "чувства", что напрочь забывают, что у человека еще и разум есть (т.е. ведут себя совершенно неразумным образом).
Я полагаю, что Вашей "девушке" следует выбросить из головы эту "любовь" (сильно смахивающую на мазохизм) и заняться поиском более подходящего персонажа для брачных игр.
Претенденты, насколько я понимаю, есть.
И почитайте Протопопова.
P.S. Маслоу я почитал - полностью с ним не согласен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2004 13:32 |
|
|
за последнюю фразу спасибо
это высокий стиль
это красиво
|
|
|
|
|
 |
ДельфиннПользователь
|
|
Добавлено: Вс Апр 25, 2004 11:04 |
|
|
а мне весь пост понравился , Медведеголовый
воще согласна, переодически некая зашоренность (концентрация) на нас, бапс, нападает...
и здесь уже тот персонаж... не тот дело восьмое (в контексте поста твоего, Мед)
в любом случае нужно различать и понимать, что зачем и для чего
часто действительно- вроде ХАЧУ- ан нет... все выходит по другому
... м.б. не до конца было понимание чего хочу,... м.б. было просто некое самовнушение - хочу хотеть чтоб было так...
и в процессе корректировка
процесс все равно идет ... даже если ошибка в постановке задачи... и какие-то рез-ты все равно получаются... важен процесс... и важно не отвергать получаемые результаты
об чем это я?
то был бред...
---------------
Цитата: |
заняться поиском более подходящего персонажа для брачных игр.
|
действительно, для всякого процесса следует искать подходящего персонажа
для брачных игр - подходят вероятно те, с кот. изначально совпадают цели, убеждения... и тдтп
те, с которыми не совпадают - и кот. нас притягивают ( ну меня блин во всяком случае постоянно) - ни каких брачных игр не получается ... получаются какие-то страдания, мучения... через них осознования... бесконечный процесс обучения одним словом ( ну вероятно мне еще рано)
образование...
" ...процесс изменения...
первый шаг - обучение (важность знаний)
след. шаг: развитие убежденности
убежденность в необходимости перемен развивается в решимость. Затем решимость преобразуется в действие - сильная решимость добиться перемен позволяет чеку максимально сконцентрировать свои УСИЛИЯ."
(с) - близко к тексту
--------------
усталость это харашо... она подталкивает ( иногда) к завершению некого этапа
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |