Автор |
Сообщение |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 21:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 14:56 |
|
|
Цитата: |
но в целом, наши ничтожные славянские мужчины смотрят на женщину исключительно как на товар
|
если часто продавать себя, то вокруг соберутся только те мужчины, которые смотрят на женщину, как на товар
национальность, кстати, тут ни при чем
если считать себя "некондиционным товаром" - тоже
ps. среди моих "славянских" знакомых таких мужчин нет
но, видимо, кто что ищет, тот на то и натыкается....
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 15:14 |
|
|
ЭТО С КАКОЙ ТАКОЙ ПЛАНЕТЫ МУЖЧИНЫ? и какие? может слесарь-пьяничка и не заметит никакой разницы
|
земля эта планета называется. И не заметит этой разницы, как правило, мужчина с нормально развитым интеллектом, воспитанием, здоровой психикой.
А дети подземелья, тот же пьяница, скорее всего и будет реализовывать свои амбиции и несостоявшуюся жизнь через Объектное отношение к женщине.
Поэтому наличие объектного отношения ( как к вещи) должно служить ярким мигающим знаком , предупреждающим о том, что этот мужчина не состоялся сам. Никакие деньги, статус и т.д. не являются признаком психологической состоятельности человека.
Более того, зачастую, они являются способом компенсации этой психологической несостоятельности.
И если Вам попадаются именно такие... это не доказывает, что нет других. Это показывает Ваш выбор и поиск второсортных, недоразвитых дядек.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 21:09 |
|
|
7179917 писал(а): |
МОЖЕТ мужчине быть ЛЮБИМА женщина и со спиной в растяжках. Может!
|
Песня есть такая Макаревич поет(хотя кажись она "уличная")
"....Шрам на морде украшенье грубых мужчин, шрам на попе украшенье нежных женщин...""....тонкий шрам на любимой попе-рваная рана в моей душе..." Так что - МОЖЕТ! Покрайней мере для автора песни шрам на попе стал музой
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 22:03 |
|
|
dulkeya писал(а): |
или ты имеешь в виду тип родительского поведения, который приводит к подобной защите?
|
родительского, не родительского... интересно, что могло сформировать такое жесткое/жестокое отношение человека к себе... |
Первый пост удален,но как я поняла проблема с кожей всего лишь...Всего лишь,потому что у меня есть подруга детства,у нее по наследству какая то кожная болезнь,вся кожа в красных пупырышках и шершавая,если честно мне самой было бы не приятно если бы я была мужчиной.Но она настолько в себе уверенна всегда была,никакого намека на комплексы,мы с ней в школе учились вместе и как и большинство подростков девушек я переживала за внешность,а когда у нее появилось куча ухажоров я поняла что за ее "гипер уверенностью" они не видят этого недостатка, которого как мне казалось был(казалось потому что по жизни это ей не мешает).И в противоречие мнению автора, проблемы с кожей не мешают ей и сейчас привлекать к себе успешных и красивых мужчин.
Внешность важна но в совокупности, а отдельные проблемы могут меркнуть если в человеке есть что то особенное. Но конечно с такой "поддержкой" родственников если самооценка девушки упадет и она сама будет стесняться своих особенностей= неудачи в личной жизни которые будут оправдяваться "шрамами" или чем нибудь еще
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|