Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Семейная "профнепригодность"? :)

Семейная "профнепригодность"? :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2010 21:22 Ответить с цитатой

гг)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 14:56 Ответить с цитатой

Цитата:

но в целом, наши ничтожные славянские мужчины смотрят на женщину исключительно как на товар

если часто продавать себя, то вокруг соберутся только те мужчины, которые смотрят на женщину, как на товар
национальность, кстати, тут ни при чем

если считать себя "некондиционным товаром" - тоже

ps. среди моих "славянских" знакомых таких мужчин нет
но, видимо, кто что ищет, тот на то и натыкается....
dulkeya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 15:14 Ответить с цитатой

Цитата:

ЭТО С КАКОЙ ТАКОЙ ПЛАНЕТЫ МУЖЧИНЫ? и какие? может слесарь-пьяничка и не заметит никакой разницы

земля эта планета называется. И не заметит этой разницы, как правило, мужчина с нормально развитым интеллектом, воспитанием, здоровой психикой.
А дети подземелья, тот же пьяница, скорее всего и будет реализовывать свои амбиции и несостоявшуюся жизнь через Объектное отношение к женщине.
Поэтому наличие объектного отношения ( как к вещи) должно служить ярким мигающим знаком , предупреждающим о том, что этот мужчина не состоялся сам. Никакие деньги, статус и т.д. не являются признаком психологической состоятельности человека.
Более того, зачастую, они являются способом компенсации этой психологической несостоятельности.
И если Вам попадаются именно такие... это не доказывает, что нет других. Это показывает Ваш выбор и поиск второсортных, недоразвитых дядек.
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 21:09 Ответить с цитатой

7179917 писал(а):
МОЖЕТ мужчине быть ЛЮБИМА женщина и со спиной в растяжках. Может!

Песня есть такая Макаревич поет(хотя кажись она "уличная")
"....Шрам на морде украшенье грубых мужчин, шрам на попе украшенье нежных женщин...""....тонкий шрам на любимой попе-рваная рана в моей душе..." Так что - МОЖЕТ! Покрайней мере для автора песни шрам на попе стал музой Улыбаюсь, шучу
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 22:03 Ответить с цитатой

dulkeya писал(а):
Цитата:

или ты имеешь в виду тип родительского поведения, который приводит к подобной защите?

родительского, не родительского... интересно, что могло сформировать такое жесткое/жестокое отношение человека к себе...

Первый пост удален,но как я поняла проблема с кожей всего лишь...Всего лишь,потому что у меня есть подруга детства,у нее по наследству какая то кожная болезнь,вся кожа в красных пупырышках и шершавая,если честно мне самой было бы не приятно если бы я была мужчиной.Но она настолько в себе уверенна всегда была,никакого намека на комплексы,мы с ней в школе учились вместе и как и большинство подростков девушек я переживала за внешность,а когда у нее появилось куча ухажоров я поняла что за ее "гипер уверенностью" они не видят этого недостатка, которого как мне казалось был(казалось потому что по жизни это ей не мешает).И в противоречие мнению автора, проблемы с кожей не мешают ей и сейчас привлекать к себе успешных и красивых мужчин.
Внешность важна но в совокупности, а отдельные проблемы могут меркнуть если в человеке есть что то особенное. Но конечно с такой "поддержкой" родственников если самооценка девушки упадет и она сама будет стесняться своих особенностей= неудачи в личной жизни которые будут оправдяваться "шрамами" или чем нибудь еще
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100