Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как найти смысл жизни в40лет и воздержаться от плохих мыслей

Как найти смысл жизни в40лет и воздержаться от плохих мыслей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
снеЖЖинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 16:27 Ответить с цитатой

Смысл жизни по большому счету в любви

Можно любить хоть себя, хоть Бога, хоть жену, хоть своих детей, да хоть свою собаку - когда любишь вопрос о смысле сам собой отпадает

А когда любви нет, то и ощущение что нет чего то важного в жизни, что потерян смысл.

vtkfybzx
Вы любите кого-нибудь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 16:29 Ответить с цитатой

Цитата:

для таких олигофренов.

vtkfybzx, для каких таких?
трудно что-то понять про вас, когда вы шифруетесь здесь и мало про себя информации даёте.

и еще.
тема ваша называется "Как найти смысл жизни в40лет и воздержаться от плохих мыслей"... для меня это означает, что вы его ищете по сей день, пришли сюда за помощью в этом. но усердно настаиваете на варианте сведения с жизнью счетов. при этом мало что о себе рассказываете. как же вам помочь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vjkkbytpbz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 17:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Ты даже рентген, наверно, так же давно делал, как и улыбался.

Рентген мне делали 1.5 года назад в реанимации и там все было пучком. Только причем здесь рентген??? Кости то мои кому нужны на мыло чтоли их переварят? Смеюсь Ладно еще МРТ. И в России плохие стандарты и законы в медицине. Пока найдут донора и перевезут в другую больницу органы уже стухнутся. С кровью та же проблема. Половина тухнет, хотя она нужна в больницах.

Цитата:

Ах, я такой хороший, но жизнь моя плохая.

Я нигде не говорил что я хороший. Во мне собрано самое плохое, что есть в этом мире. Я очень злой и противный человек (так говорят все люди с которыми я когда-либо общался). Хотя,я это делаю специально, чтобы никто со мной не общался. Когда кто-нибудь идет со мной на контакт я делаю все возможное, чтобы ему расхотелось это делать. Потому что не считаю правильным чтобы кто-нибудь на меня тратил свое время. Пусть лучше это время потратят на знакомства с более умными людьми, чем я. По этой причине у меня нет друзей и никогда не было и не будет.

Что может бомж дать ребенку из детдома? Придурок, у которого нет ни образования, ни жены и своих детей в таком возрасте? Да кто такому придурку ребенка отдаст? Я не смогу его полноценно воспитать. Он вырастит у меня таким же злым и противным и замкнутым в себе. Ему будет лучше оставаться в деддоме, чем со мной. Да и где мне его воспитывать, на улице чтоли? Я даже не могу купить жилье, каки тут дети могут быть?

Цитата:

живите для любимой женщины.

на это я тоже не способен.
Я не умею никого любить и никогда ни кого не любил. И меня никто никогда не любил. Ну, или может быть мама.
Из меня мужчина воообще никакой. Я ростом метр с кепкой и мозгами от курицы. Чтобы женщины меня не интересовали я прибегнул к химической кастрации.
Эти уколы частично окупают отсутствия тех переживаний, которые возникают по вечерам дома от одиночества. И я вообще терпеть не могу таких как я недо-мужиков. При одном взгляде тошнить начинает. Я считал когда был подростком, что личная жизнь будет только мешать мне работать и учиться, но оказалось все наоборот, все пошло не так, а потом вообще дурдом начался из которого сложно было выйти живым.

Поэтому, по всем параметрам я и считаю, что жить таким людям как я нет смысла.
Вернее единственный смысл есть. Дождаться пока родители умрут, а потом самому уйти. Но это ожидание настолько тяжкое и невыносимое. И выход только один. Работать на двух работах, чтобы дома только успевал отоспаться и сразу снова на работу.

Я не хочу помогать старушкам или детям с дефектами.
Я считаю, что в пожилом возрасте человек не накопивший денег на свою старость, должен убивать себя самостоятельно, а не делаться обузой для государства или своих детей.
А детям таким с дефектами я тоже считаю, что на них не стоит тратить время. Существенно их улучшить жизнь мы не сможем и они не смогут ничего нам(обществу) принести.
Хотя, конечно, мне очень жаль таких детей и их родителей, которые оказались в безвыходной сложной ситуации.

Я очень надеюсь, что в ближайшие несколько лет у меня будет рак кожи. К этому есть все предпосылки и врачи в больнице тоже самое сказали. И я буду самым счастливым на свете когда врач сообщит примерный месяц в котором я умру. И это не будет суицидом, а будет обычная непреднамеренная смерть. Отличный сценарий быстрого ухода из этого мира.
А родителям... оставлю денег на старость им должно будет их хватить сполна. Да и у них еще сестра младшая есть. Так что не умрут с голода. Улыбаюсь, шучу
vjkkbytpbz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 17:17 Ответить с цитатой

Цитата:

тема ваша называется "Как найти смысл жизни в40лет и воздержаться от плохих мыслей"... для меня это означает, что вы его ищете по сей день, пришли сюда за помощью в этом. но усердно настаиваете на варианте сведения с жизнью счетов. при этом мало что о себе рассказываете. как же вам помочь?

Да нет никакого смысла жить. Нет, не было и не будет! Люди заводят семьи и делают детей, чтобы дети стали их смыслом жизни. Но это дурацкий смысл жизни. Потому что дети у этих детей будут точно такой же смысл жизни иметь. И так до бесконечности пока жива будет эта планета.

И помогать мне в чем-то тоже нет смысла. Надо тратить свое время более рационально консультируя не дураков, как я, а более-менее нормальных людей. И моя самооценка ничуточку не занижена. Я прекрасно знаю себе цену.

Ответ на свой вопрос я давно давным знаю. А зашел на форум случайно (даже не помню откуда ссылка взялась), думаю почему бы не написать, может кто придумает что-то новое и экзотическое. Улыбаюсь, шучу
Психологи такие же люди как и все остальные. Вы не можете знать чего-то больше других, поэтому и ответы на такие вопросы тоже вас иногда должны тревожить из-за того что не знаете в чем ваш смысл жизни.

PS. надеюсь я не всем нервы потрепал сегодня Улыбаюсь, шучу
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 17:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Но это дурацкий смысл жизни.

просто он - не ваш.
Цитата:

может кто придумает что-то новое и экзотическое.

что-нибудь опять не ваше.
Цитата:

надеюсь я не всем нервы потрепал сегодня

надеетесь, или сожалеете, что не всем?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vjkkbytpbz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 17:26 Ответить с цитатой

Цитата:

А когда любви нет, то и ощущение что нет чего то важного в жизни, что потерян смысл.

Не каждому человеку дано право кого-то любить. Да и что такое любовь? Ерунда какая-то. Вот взять в пример муравьев. Там только одна особь постоянно кого-нибудь любит, а остальные созданы не для любви, а чтобы работать с утра до ночи с ночи до утра.

Тоже самое с людьми. Любить должны только люди с наиболее качественными ДНК. Все остальные забраковываются и их задача просто существовать, работать на благо общества. Подметать улицы, продавать хлеб, ловить бандитов и т.д.
vjkkbytpbz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 17:49 Ответить с цитатой

Цитата:

надеетесь, или сожалеете, что не всем?

Не знаю, если здесь сидят психологи, то наверно моя тема для них содержала чуточку полезного. Не думаю, что такие люди как я существуют в большом количестве. Теперь они знают, что такие психи существуют на Земле. Мне нужен психиатр и электрошок. Думаю, что только так можно прочистить мне мозги. Только прочистив мне мозги и вбив мне установку "найти женщину-жениться-родить детей" из этого мало что хорошего получится. Когда то в молодости я думал на эту тему. Я хотел иметь 2-3 ребенка, но не своих. Зачем создавать себе подобных идиотов, лучше взять из детдома детей, не факт что их днк будет лучше моей. Хоть что-то полезное и правильно сделать. Но, все мои планы в один миг разрушились когда я понял что я дурак и абсолютно всему пришел конец. Вернее, что мои мозги на самом деле оказались значительно тупее, чем я представлял себе в период гиперсексуальности. Да и дело было не в голове, а в межличностных отношениях. В то время, тест показывал дольно хороший уровень IQ.
Только уровень EQ о котором я узнал через несколько лет оказался у меня на нуле, его вообще не было у меня.
В жизни значительно большую роль играет уровень EQ, а не IQ.
Имея неплохой IQ у человека мало что получится имея нулевой EQ. Дурачусь
Майор Ветров
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 17:52 Ответить с цитатой

Ну уже улыбаешься и то хорошо.
vjkkbytpbz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 18:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну уже улыбаешься и то хорошо.

Ну так, не зря же жру амитриптилин по 250мг в день. Смеюсь
mlha
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 18:08 Ответить с цитатой

ДНК - это метафора. Техно-научный миф, религия нашего времени. Как и EQ, - для каждой специализации он свой. От среды, куда человек принес свое стремление и способности, - зависит сия "величина". На сходных ресурсах, и на этом, в архиве - очередной раз об относительности замеров, связанных с "интеллектом", ведется речь. О том, что, в частности, при разных условиях жизни, востребованы разные модификации этого "приспособительного" "никтоточнонезнаетчего".
Вы говорите об абстрактном, моделировании, - правильно. В практике же это всё, что в "теории" - "под одну гребенку", - всё это будут очень разные ситуации. И их испытывать - тоже только в практике есть возможность. Которая из ситуаций окажется в конце концов без сомнения вашей, которая проявит лучшие стремления и способности-возможности в Вас. Не в абстрактном, абстрактно рассуждающем "Некто".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 18:18 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня создалось впечатление, что автор разыгрывает всех, в тюрьме никогда не сидел и имеет высшее образование.

балабол он
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 18:20 Ответить с цитатой

Цитата:

На них можно купить абсолютно все и всех. Все в этом мире имеет свою цену. Нет ничего чего нельзя было бы купить.

детей, родителей, любимых...
вы все это мечтаете купить
действительно, как было бы просто
vjkkbytpbz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 18:37 Ответить с цитатой

Цитата:

балабол он

Неприятно слышать такое.
Все что я написал это абсолютная правда.
Могу в любой момент времени это подтвердить при личной встрече (живу я в Москве). Только зачем и что это даст, если вы дистанционно ставите такой неверный "диагноз" человеку. Неужели мои слова так смешно выглядят, что в это смешно поверить? Стал бы я тратить время на сочинение такой истории только чтобы "поприкалываться" над людьми? Между прочим, я еще и немного поплакался успел когда некоторые сообщия писал. Знаю что это плохо, знаю что это жалость к самому себе и никогда не надо себя жалеть, но когда разревусь как девчонка потом сразу лучше становится.

А печатать много я действительно могу и умею. Раньше интернет-общение по icq мне заменяло общение с друзьями.
снеЖЖинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 18:38 Ответить с цитатой

А га
И рост совсем ни при чем
у моего отца рост ниже 160
И это ни чему не помешало

Противно читать такое, если честно

Особенно когда отчетливо понимаешь что человек, который мне нравится и мог бы сделать меня счастливой тоже сейчас вот так же сидит и парит сам себе мозги
Только он моложе.
Пока моложе
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 18:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Неприятно слышать такое.

а вы ожидали, что вам сразу мед с карамелью на блюдечке принесут?
вообще имелось в виду другое слово. просто это наболее близкий цензурный эквивалент.
Цитата:

Могу в любой момент времени это подтвердить при личной встрече (живу я в Москве).

а зачем?
МНЕ это зачем?

зачем мне встречаться с человеком, который всех вокруг, включая своих близких, считает продажными блядями, врет самому себе и единственным достоинством которого является скорость печати?
хотя последнее - сомнительно, что достоинство
свои 450 в минуту я считаю весьма значительным недостатком

я от такой встречи удовольствие не получу.
снеЖЖинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 18:48 Ответить с цитатой

Ого, Тиг-ра, Вам тут уже свидания предлагают?
Завидуююю Улыбаюсь, шучу)
vjkkbytpbz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 18:51 Ответить с цитатой

Цитата:

детей, родителей, любимых...
вы все это мечтаете купить
действительно, как было бы просто

Я уверен, что все это можно получить не прикладывая особых усилий.
Жену найти очень просто, детей сделать куда еще проще, родители и так есть. Но, я уверен, что я просто недостоин иметь любимую жену и детей, потому что очень мало зарабатываю (и в этом моя единственная проблема). Что может быть хуже, когда мужчина зарабатывает копейки? На какие деньги я буду кормить своих детей, платить за их обучение, дарить жене подарки? Я просто физически и материально не дорос до уровня при котором можно завести семью. Да, я слабак. Я получил от жизни ровно то, что я смог заработать - ничего.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 18:53 Ответить с цитатой

чему?
свиданиям?

ну так щедро уступаю вам право попить с этой меланьей кофе в центре москвы
если умудрится выбрать место, где подают приличный кофе, может быть даже выйдет из жеткого минуса в моих глазах

забивайте стрелку)
снеЖЖинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 18:53 Ответить с цитатой

Ну и кто в этом виноват?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 18:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Я уверен, что все это можно получить не прикладывая особых усилий.
Жену найти очень просто, детей сделать куда еще проще, родители и так есть. Но, я уверен, что я просто недостоин иметь любимую жену и детей, потому что очень мало зарабатываю (и в этом моя единственная проблема). Что может быть хуже, когда мужчина зарабатывает копейки? На какие деньги я буду кормить своих детей, платить за их обучение, дарить жене подарки? Я просто физически и материально не дорос до уровня при котором можно завести семью. Да, я слабак. Я получил от жизни ровно то, что я смог заработать - ничего.

полагаете, кто-то кинется вас переубеждать?
ну, наверно кто-то и кинется

я - нет
да, вы слабак
который считает, что вокруг только бляди
и который несчастен от того, что у него нет достаточно денег на блядей
учитесь работать
может заработаете денюжек
на тверской действительно ценятся только гривенники
vjkkbytpbz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 18:57 Ответить с цитатой

Цитата:

зачем мне встречаться с человеком, который всех вокруг, включая своих близких, считает продажными блядями, врет самому себе и единственным достоинством которого является скорость печати?

Хотя бы для того чтобы убедиться что такие люди существуют в природе. И где я сказал, что все продажные бляди? Почему все обязательно должны быть этим словом? Смеюсь
снеЖЖинка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 18:57 Ответить с цитатой

Не, мне для этого 4 суток ехать на поезде придется!!!

))

Слушайте, знакомое слово "свидания" - но не помню что означает)

Это когда - что?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 19:04 Ответить с цитатой

Цитата:

И где я сказал, что все продажные бляди? Почему все обязательно должны быть этим словом

выше сказали
там, где сообщили, что все можно купить
под категорию "все можно купить" попадают только уличные бляди. они даже любовь продают по сносной цене.
впрочем, даже у них можно купить не все.

Цитата:

Хотя бы для того чтобы убедиться что такие люди существуют в природе.

зачем?
даже в сети я предпочитаю общаться с несколько другим типом мужчин

Улыбаюсь, шучу тут были рыфмы

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вс Окт 25, 2009 19:43), всего редактировалось 4 раз(а)
vjkkbytpbz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 19:08 Ответить с цитатой

Цитата:

и который несчастен от того, что у него нет достаточно денег на блядей

У меня химическая кастрация. Меня абсолютно не интересуют ни бляди, ни женщины, точно так же как я их. Ок, пусть будет так.
Такое мнение то же приятно иметь в багаже знаний. Свиданий у меня никогда в жизни не было и не будет.

Цитата:

4 суток ехать

Вы действительно уверены, что вам ехать ровно 4 дня до Москвы?
А мне почему-то показалось, что вы прекрасно живете в Москве. И я даже примерно определил район.
vjkkbytpbz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 19:15 Ответить с цитатой

Цитата:

вы не дотягиваете

Да куда уж мне тягаться с человеком, у которого больше 16000 сообщений. Смеюсь
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100