Автор |
Сообщение |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 16:27 |
|
|
Смысл жизни по большому счету в любви
Можно любить хоть себя, хоть Бога, хоть жену, хоть своих детей, да хоть свою собаку - когда любишь вопрос о смысле сам собой отпадает
А когда любви нет, то и ощущение что нет чего то важного в жизни, что потерян смысл.
vtkfybzx
Вы любите кого-нибудь?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 16:29 |
|
|
Цитата: |
для таких олигофренов.
|
vtkfybzx, для каких таких?
трудно что-то понять про вас, когда вы шифруетесь здесь и мало про себя информации даёте.
и еще.
тема ваша называется "Как найти смысл жизни в40лет и воздержаться от плохих мыслей"... для меня это означает, что вы его ищете по сей день, пришли сюда за помощью в этом. но усердно настаиваете на варианте сведения с жизнью счетов. при этом мало что о себе рассказываете. как же вам помочь?
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 17:02 |
|
|
Ты даже рентген, наверно, так же давно делал, как и улыбался.
|
Рентген мне делали 1.5 года назад в реанимации и там все было пучком. Только причем здесь рентген??? Кости то мои кому нужны на мыло чтоли их переварят? Ладно еще МРТ. И в России плохие стандарты и законы в медицине. Пока найдут донора и перевезут в другую больницу органы уже стухнутся. С кровью та же проблема. Половина тухнет, хотя она нужна в больницах.
Ах, я такой хороший, но жизнь моя плохая.
|
Я нигде не говорил что я хороший. Во мне собрано самое плохое, что есть в этом мире. Я очень злой и противный человек (так говорят все люди с которыми я когда-либо общался). Хотя,я это делаю специально, чтобы никто со мной не общался. Когда кто-нибудь идет со мной на контакт я делаю все возможное, чтобы ему расхотелось это делать. Потому что не считаю правильным чтобы кто-нибудь на меня тратил свое время. Пусть лучше это время потратят на знакомства с более умными людьми, чем я. По этой причине у меня нет друзей и никогда не было и не будет.
Что может бомж дать ребенку из детдома? Придурок, у которого нет ни образования, ни жены и своих детей в таком возрасте? Да кто такому придурку ребенка отдаст? Я не смогу его полноценно воспитать. Он вырастит у меня таким же злым и противным и замкнутым в себе. Ему будет лучше оставаться в деддоме, чем со мной. Да и где мне его воспитывать, на улице чтоли? Я даже не могу купить жилье, каки тут дети могут быть?
живите для любимой женщины.
|
на это я тоже не способен.
Я не умею никого любить и никогда ни кого не любил. И меня никто никогда не любил. Ну, или может быть мама.
Из меня мужчина воообще никакой. Я ростом метр с кепкой и мозгами от курицы. Чтобы женщины меня не интересовали я прибегнул к химической кастрации.
Эти уколы частично окупают отсутствия тех переживаний, которые возникают по вечерам дома от одиночества. И я вообще терпеть не могу таких как я недо-мужиков. При одном взгляде тошнить начинает. Я считал когда был подростком, что личная жизнь будет только мешать мне работать и учиться, но оказалось все наоборот, все пошло не так, а потом вообще дурдом начался из которого сложно было выйти живым.
Поэтому, по всем параметрам я и считаю, что жить таким людям как я нет смысла.
Вернее единственный смысл есть. Дождаться пока родители умрут, а потом самому уйти. Но это ожидание настолько тяжкое и невыносимое. И выход только один. Работать на двух работах, чтобы дома только успевал отоспаться и сразу снова на работу.
Я не хочу помогать старушкам или детям с дефектами.
Я считаю, что в пожилом возрасте человек не накопивший денег на свою старость, должен убивать себя самостоятельно, а не делаться обузой для государства или своих детей.
А детям таким с дефектами я тоже считаю, что на них не стоит тратить время. Существенно их улучшить жизнь мы не сможем и они не смогут ничего нам(обществу) принести.
Хотя, конечно, мне очень жаль таких детей и их родителей, которые оказались в безвыходной сложной ситуации.
Я очень надеюсь, что в ближайшие несколько лет у меня будет рак кожи. К этому есть все предпосылки и врачи в больнице тоже самое сказали. И я буду самым счастливым на свете когда врач сообщит примерный месяц в котором я умру. И это не будет суицидом, а будет обычная непреднамеренная смерть. Отличный сценарий быстрого ухода из этого мира.
А родителям... оставлю денег на старость им должно будет их хватить сполна. Да и у них еще сестра младшая есть. Так что не умрут с голода.
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 17:17 |
|
|
тема ваша называется "Как найти смысл жизни в40лет и воздержаться от плохих мыслей"... для меня это означает, что вы его ищете по сей день, пришли сюда за помощью в этом. но усердно настаиваете на варианте сведения с жизнью счетов. при этом мало что о себе рассказываете. как же вам помочь?
|
Да нет никакого смысла жить. Нет, не было и не будет! Люди заводят семьи и делают детей, чтобы дети стали их смыслом жизни. Но это дурацкий смысл жизни. Потому что дети у этих детей будут точно такой же смысл жизни иметь. И так до бесконечности пока жива будет эта планета.
И помогать мне в чем-то тоже нет смысла. Надо тратить свое время более рационально консультируя не дураков, как я, а более-менее нормальных людей. И моя самооценка ничуточку не занижена. Я прекрасно знаю себе цену.
Ответ на свой вопрос я давно давным знаю. А зашел на форум случайно (даже не помню откуда ссылка взялась), думаю почему бы не написать, может кто придумает что-то новое и экзотическое.
Психологи такие же люди как и все остальные. Вы не можете знать чего-то больше других, поэтому и ответы на такие вопросы тоже вас иногда должны тревожить из-за того что не знаете в чем ваш смысл жизни.
PS. надеюсь я не всем нервы потрепал сегодня
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 17:20 |
|
|
Но это дурацкий смысл жизни.
|
просто он - не ваш.
может кто придумает что-то новое и экзотическое.
|
что-нибудь опять не ваше.
надеюсь я не всем нервы потрепал сегодня
|
надеетесь, или сожалеете, что не всем?
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 17:26 |
|
|
А когда любви нет, то и ощущение что нет чего то важного в жизни, что потерян смысл.
|
Не каждому человеку дано право кого-то любить. Да и что такое любовь? Ерунда какая-то. Вот взять в пример муравьев. Там только одна особь постоянно кого-нибудь любит, а остальные созданы не для любви, а чтобы работать с утра до ночи с ночи до утра.
Тоже самое с людьми. Любить должны только люди с наиболее качественными ДНК. Все остальные забраковываются и их задача просто существовать, работать на благо общества. Подметать улицы, продавать хлеб, ловить бандитов и т.д.
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 17:49 |
|
|
надеетесь, или сожалеете, что не всем?
|
Не знаю, если здесь сидят психологи, то наверно моя тема для них содержала чуточку полезного. Не думаю, что такие люди как я существуют в большом количестве. Теперь они знают, что такие психи существуют на Земле. Мне нужен психиатр и электрошок. Думаю, что только так можно прочистить мне мозги. Только прочистив мне мозги и вбив мне установку "найти женщину-жениться-родить детей" из этого мало что хорошего получится. Когда то в молодости я думал на эту тему. Я хотел иметь 2-3 ребенка, но не своих. Зачем создавать себе подобных идиотов, лучше взять из детдома детей, не факт что их днк будет лучше моей. Хоть что-то полезное и правильно сделать. Но, все мои планы в один миг разрушились когда я понял что я дурак и абсолютно всему пришел конец. Вернее, что мои мозги на самом деле оказались значительно тупее, чем я представлял себе в период гиперсексуальности. Да и дело было не в голове, а в межличностных отношениях. В то время, тест показывал дольно хороший уровень IQ.
Только уровень EQ о котором я узнал через несколько лет оказался у меня на нуле, его вообще не было у меня.
В жизни значительно большую роль играет уровень EQ, а не IQ.
Имея неплохой IQ у человека мало что получится имея нулевой EQ.
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 17:52 |
|
|
Ну уже улыбаешься и то хорошо.
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:05 |
|
|
Ну уже улыбаешься и то хорошо.
|
Ну так, не зря же жру амитриптилин по 250мг в день.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:08 |
|
|
ДНК - это метафора. Техно-научный миф, религия нашего времени. Как и EQ, - для каждой специализации он свой. От среды, куда человек принес свое стремление и способности, - зависит сия "величина". На сходных ресурсах, и на этом, в архиве - очередной раз об относительности замеров, связанных с "интеллектом", ведется речь. О том, что, в частности, при разных условиях жизни, востребованы разные модификации этого "приспособительного" "никтоточнонезнаетчего".
Вы говорите об абстрактном, моделировании, - правильно. В практике же это всё, что в "теории" - "под одну гребенку", - всё это будут очень разные ситуации. И их испытывать - тоже только в практике есть возможность. Которая из ситуаций окажется в конце концов без сомнения вашей, которая проявит лучшие стремления и способности-возможности в Вас. Не в абстрактном, абстрактно рассуждающем "Некто".
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:18 |
|
|
У меня создалось впечатление, что автор разыгрывает всех, в тюрьме никогда не сидел и имеет высшее образование.
|
балабол он
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:20 |
|
|
На них можно купить абсолютно все и всех. Все в этом мире имеет свою цену. Нет ничего чего нельзя было бы купить.
|
детей, родителей, любимых...
вы все это мечтаете купить
действительно, как было бы просто
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:37 |
|
|
Неприятно слышать такое.
Все что я написал это абсолютная правда.
Могу в любой момент времени это подтвердить при личной встрече (живу я в Москве). Только зачем и что это даст, если вы дистанционно ставите такой неверный "диагноз" человеку. Неужели мои слова так смешно выглядят, что в это смешно поверить? Стал бы я тратить время на сочинение такой истории только чтобы "поприкалываться" над людьми? Между прочим, я еще и немного поплакался успел когда некоторые сообщия писал. Знаю что это плохо, знаю что это жалость к самому себе и никогда не надо себя жалеть, но когда разревусь как девчонка потом сразу лучше становится.
А печатать много я действительно могу и умею. Раньше интернет-общение по icq мне заменяло общение с друзьями.
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:38 |
|
|
А га
И рост совсем ни при чем
у моего отца рост ниже 160
И это ни чему не помешало
Противно читать такое, если честно
Особенно когда отчетливо понимаешь что человек, который мне нравится и мог бы сделать меня счастливой тоже сейчас вот так же сидит и парит сам себе мозги
Только он моложе.
Пока моложе
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:41 |
|
|
Неприятно слышать такое.
|
а вы ожидали, что вам сразу мед с карамелью на блюдечке принесут?
вообще имелось в виду другое слово. просто это наболее близкий цензурный эквивалент.
Могу в любой момент времени это подтвердить при личной встрече (живу я в Москве).
|
а зачем?
МНЕ это зачем?
зачем мне встречаться с человеком, который всех вокруг, включая своих близких, считает продажными блядями, врет самому себе и единственным достоинством которого является скорость печати?
хотя последнее - сомнительно, что достоинство
свои 450 в минуту я считаю весьма значительным недостатком
я от такой встречи удовольствие не получу.
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:48 |
|
|
Ого, Тиг-ра, Вам тут уже свидания предлагают?
Завидуююю )
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:51 |
|
|
детей, родителей, любимых...
вы все это мечтаете купить
действительно, как было бы просто
|
Я уверен, что все это можно получить не прикладывая особых усилий.
Жену найти очень просто, детей сделать куда еще проще, родители и так есть. Но, я уверен, что я просто недостоин иметь любимую жену и детей, потому что очень мало зарабатываю (и в этом моя единственная проблема). Что может быть хуже, когда мужчина зарабатывает копейки? На какие деньги я буду кормить своих детей, платить за их обучение, дарить жене подарки? Я просто физически и материально не дорос до уровня при котором можно завести семью. Да, я слабак. Я получил от жизни ровно то, что я смог заработать - ничего.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:53 |
|
|
чему?
свиданиям?
ну так щедро уступаю вам право попить с этой меланьей кофе в центре москвы
если умудрится выбрать место, где подают приличный кофе, может быть даже выйдет из жеткого минуса в моих глазах
забивайте стрелку)
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:53 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:55 |
|
|
Я уверен, что все это можно получить не прикладывая особых усилий.
Жену найти очень просто, детей сделать куда еще проще, родители и так есть. Но, я уверен, что я просто недостоин иметь любимую жену и детей, потому что очень мало зарабатываю (и в этом моя единственная проблема). Что может быть хуже, когда мужчина зарабатывает копейки? На какие деньги я буду кормить своих детей, платить за их обучение, дарить жене подарки? Я просто физически и материально не дорос до уровня при котором можно завести семью. Да, я слабак. Я получил от жизни ровно то, что я смог заработать - ничего.
|
полагаете, кто-то кинется вас переубеждать?
ну, наверно кто-то и кинется
я - нет
да, вы слабак
который считает, что вокруг только бляди
и который несчастен от того, что у него нет достаточно денег на блядей
учитесь работать
может заработаете денюжек
на тверской действительно ценятся только гривенники
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:57 |
|
|
зачем мне встречаться с человеком, который всех вокруг, включая своих близких, считает продажными блядями, врет самому себе и единственным достоинством которого является скорость печати?
|
Хотя бы для того чтобы убедиться что такие люди существуют в природе. И где я сказал, что все продажные бляди? Почему все обязательно должны быть этим словом?
|
|
|
|
|
 |
снеЖЖинкаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:57 |
|
|
Не, мне для этого 4 суток ехать на поезде придется!!!
))
Слушайте, знакомое слово "свидания" - но не помню что означает)
Это когда - что?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 19:04 |
|
|
И где я сказал, что все продажные бляди? Почему все обязательно должны быть этим словом
|
выше сказали
там, где сообщили, что все можно купить
под категорию "все можно купить" попадают только уличные бляди. они даже любовь продают по сносной цене.
впрочем, даже у них можно купить не все.
Хотя бы для того чтобы убедиться что такие люди существуют в природе.
|
зачем?
даже в сети я предпочитаю общаться с несколько другим типом мужчин
тут были рыфмы
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Вс Окт 25, 2009 19:43), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 19:08 |
|
|
и который несчастен от того, что у него нет достаточно денег на блядей
|
У меня химическая кастрация. Меня абсолютно не интересуют ни бляди, ни женщины, точно так же как я их. Ок, пусть будет так.
Такое мнение то же приятно иметь в багаже знаний. Свиданий у меня никогда в жизни не было и не будет.
Вы действительно уверены, что вам ехать ровно 4 дня до Москвы?
А мне почему-то показалось, что вы прекрасно живете в Москве. И я даже примерно определил район.
|
|
|
|
|
 |
vjkkbytpbzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 19:15 |
|
|
вы не дотягиваете
|
Да куда уж мне тягаться с человеком, у которого больше 16000 сообщений.
|
|
|
|
|
 |
|
|