Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Агрессия

Агрессия
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 20:28 Ответить с цитатой

Цитата:

"куннилингус"
ой...нет,это не по моейчасти.
я не люблю когда мне...не то.что я кому-т.

а кто сказал, что тебе?
я же не говорю, что это будет твой первый опыт с женщиной Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
аква
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 20:32 Ответить с цитатой

"а кто сказал, что тебе? "
логика такая:когда я кому-то,то это наверно менеее приятно.чем кто-то мне?
(при том что когда мне неприятно)как вы считаете?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 20:36 Ответить с цитатой

каждое понятие подразумевает определенное содержание Подмигиваю
если его развернуть, будет понятно, что научиться оральному сексу со мной можно только одним способом - заняться со мной оральным сексом.

вроде предложения от меня заняться оральным сексом с аквой не было

так что в данном случае я в позиции ленивого получателя удовольствия. если есть желание его мне доставить - можно обсудить

ничего не гарантирую, но вдруг мне понравится, когда мне делает куннилингус женщинаПодмигиваю
аква
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 20:41 Ответить с цитатой

Смеюсь
смешно.да
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 00:54 Ответить с цитатой

Цитата:

автор - не больной человек.

Получается, психиатры держали в психушке и пичкали лекарствами здорового человека?

Цитата:

булатов, если ты считаешь, что доброта - это то, что есть у тебя, ты глубоко ошибаешься. а я да, я не добра. я человечна

Цитата:

ты ведь очень высокомерен

Добротой я считаю качество человеческой души, которое у тебя отсутствует по причине как раз не моего, а твоего высокомерия. Тебя ведь муж дома унижает, так ведь? Ты нигде о нём ничего не пишешь, потому что стыдно. Но зато отрываешься на людях в форуме, восстанавливаешь уважение к себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 17:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Добротой я считаю качество человеческой души, которое у тебя отсутствует по причине как раз не моего, а твоего высокомерия. Тебя ведь муж дома унижает, так ведь? Ты нигде о нём ничего не пишешь, потому что стыдно. Но зато отрываешься на людях в форуме, восстанавливаешь уважение к себе.

Как ты унижаешь свою?

Булатов, фантастику пиши, у тебя неплохо получится.

Или еще попытайся. Мало ли, разе на пятнадцатом наткнешься наконец-то на мою болевую точку. Болевые точки у всех есть. А зная болевые точки, так удобно людьми манипулировать, не так ли, Булатов?

Только не все стремятся их выяснитьПодмигиваю

Нет, в этот раз ты ошибся. Как, впрочем, и в прошлый

Цитата:

Получается, психиатры держали в психушке и пичкали лекарствами здорового человека?

Получается, Булатов, что люди болеют не вечно. Хотя ты неоднократно выражал сожаление этим фактом.

Цитата:

Добротой я считаю качество человеческой души, которое у тебя отсутствует

Гм... тогда убереги Бог людей от того, что ты считаешь добротой, лже-пророк.

Ты так и не понял, идиот, с ЧЕМ эта девочка (да-да,именно маленькая девочка) пришла сюда. Во ЧТО ее заставили поверить, когда она была ребенком. И КАКУЮ программу она так усердно реализует со всеми окружающими ее людьми.

Эта маленькая девочка считает, что она - убийца. Искренне и убежденно. Мама её в детстве ей так говорила "ты меня убиваешь". Или бабушка. Или папа. Плевать кто.

И она ходит по людям и собирает доказательства того, что мама была права.

А она не убийца. Она слаба. Очень слаба. И когда она это поймет - начнется ее выздоровление. Потому, что тогда она сможет попросить о помощи.

То, что ты эгоистичный высокомерный идиот - для меня не новость. Но не лезь со своим идиотизмом везде.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 17:42 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

То, что ты эгоистичный высокомерный идиот - для меня не новость. Но не лезь со своим идиотизмом везде.

Улыбаюсь, шучу Задел её чем-то!

Как всегда ты не права! Сама пойми, как человек, который имеет в душе Бога, может быть эгоистом, а тем более - высокомерным эгоистом? Ведь перед лицом Бога своё Эго необходимо опускаешь - и ощущение высокомерия напрочь уходит.

Цитата:

А зная болевые точки, так удобно людьми манипулировать, не так ли, Булатов?

Опять во мне ошибаешься, манипулировать людьми - это не моя профессия. Моя стезя - давать людям объективное знание, освобождать их от догм.

Стараюсь давать его осторожно, не кощунствую над религиозными чувствами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 18:35 Ответить с цитатой

Цитата:

Задел её чем-то!

Красивая поза. Только перед кем позируешь? Подмигиваю

Цитата:

Сама пойми, как человек, который имеет в душе Бога,

Бога в душе имеют ВСЕ люди, Булатов. А ты считаешь, что ты один. Именно в этом и есть твое высокомерие.
Цитата:

Опять во мне ошибаешься, манипулировать людьми - это не моя профессия

верно. твоя профессия - манипулировать автокаром. а манипулировать людьми - это уже хобби)

Цитата:

Моя стезя - давать людям объективное знание, освобождать их от догм.

А оно у тебя есть, объективное знание?
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 18:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Бога в душе имеют ВСЕ люди, Булатов. А ты считаешь, что ты один. Именно в этом и есть твое высокомерие.

Я знаю, что все имеют. Все имеют в лимбической системе мозга хаос нервных импульсов, что и есть свет Божий. И каждый по-своему борется с Богом, уничтожает свет в душе догмами, аксиомами, принципами.

Цитата:

А оно у тебя есть, объективное знание?

Читай выше. Я не выдумываю астральные миры, сверхъестественные силы - все высказывания мои естественные, имеют отношение к объективному знанию.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 18:54 Ответить с цитатой

Цитата:

Я знаю, что все имеют. Все имеют в лимбической системе мозга хаос нервных импульсов, что и есть свет Божий.

угу... свет Божий по Булатову базируется в обонятельной луковице
Цитата:

Читай выше. Я не выдумываю астральные миры, сверхъестественные силы - все высказывания мои естественные, имеют отношение к объективному знанию.

то есть объективное знание - это то, что нафантазировал себе Булатов - и сейчас старательно несет в мир,дабы весь мир признал его правоту

понятно
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 19:06 Ответить с цитатой

Цитата:

угу... свет Божий по Булатову базируется в обонятельной луковице

Ну почему же. Начало он берёт в космическом пространстве, молекула ДНК аккумулирует хаос пространства и реализует его в синтезируемых белках. ДНК нейронов лобной коры обуславливают произвольные мышечные реакции, которые затем в виде проприоцепций проникают в замкнутые нервные пути круга Пейпса лимбической системы.

Цитата:

то есть объективное знание - это то, что нафантазировал себе Булатов - и сейчас старательно несет в мир,дабы весь мир признал его правоту

Сконфужен Странно, а почему это я не могу создавать пусть плохие, но собственные гипотезы и выставлять их на обсуждение?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 19:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Странно, а почему это я не могу создавать пусть плохие, но собственные гипотезы и выставлять их на обсуждение?

а с чего это твои собственные гипотезы стали объективным знанием?

Цитата:

ДНК нейронов лобной коры обуславливают произвольные мышечные реакции, которые затем в виде проприоцепций проникают в замкнутые нервные пути круга Пейпса лимбической системы.

красиво.... ))))))))))))

заодно можно объявить всех танцоров более Божественно наплоненными, чем любой ребенок -инвалид с ДЦП

блестяще!
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 00:40 Ответить с цитатой

Большей частью проприоцепции этих мышечных реакций исходят от органов речи, от рук у глухонемых. И эти нервные импульсы от мышечных рецепторов являются материалом для всей мыслительной деятельности.

И почему ты считаешь, что при параличе не работает экстрапирамидальная нервная система, гамма-мотонейроны спинного мозга, передающие проприоцепции в ЦНС?

Цитата:

а с чего это твои собственные гипотезы стали объективным знанием?

Ну я ж тебе говорю, что я не выдумываю сверхъестественные миры и силы, и Гуран в том числе имеет отношение к объективным физическим явлениям. Я каждое понятие строю на основе явлений, которые можно видеть, щупать, экспериментировать над ними.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100