Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 20:28 |
|
|
Цитата: |
"куннилингус"
ой...нет,это не по моейчасти.
я не люблю когда мне...не то.что я кому-т.
|
а кто сказал, что тебе?
я же не говорю, что это будет твой первый опыт с женщиной
|
|
|
|
|
 |
акваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 20:32 |
|
|
"а кто сказал, что тебе? "
логика такая:когда я кому-то,то это наверно менеее приятно.чем кто-то мне?
(при том что когда мне неприятно)как вы считаете?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 20:36 |
|
|
каждое понятие подразумевает определенное содержание
если его развернуть, будет понятно, что научиться оральному сексу со мной можно только одним способом - заняться со мной оральным сексом.
вроде предложения от меня заняться оральным сексом с аквой не было
так что в данном случае я в позиции ленивого получателя удовольствия. если есть желание его мне доставить - можно обсудить
ничего не гарантирую, но вдруг мне понравится, когда мне делает куннилингус женщина
|
|
|
|
|
 |
акваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 20:41 |
|
|
смешно.да
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 00:54 |
|
|
автор - не больной человек.
|
Получается, психиатры держали в психушке и пичкали лекарствами здорового человека?
булатов, если ты считаешь, что доброта - это то, что есть у тебя, ты глубоко ошибаешься. а я да, я не добра. я человечна
|
ты ведь очень высокомерен
|
Добротой я считаю качество человеческой души, которое у тебя отсутствует по причине как раз не моего, а твоего высокомерия. Тебя ведь муж дома унижает, так ведь? Ты нигде о нём ничего не пишешь, потому что стыдно. Но зато отрываешься на людях в форуме, восстанавливаешь уважение к себе.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 17:01 |
|
|
Добротой я считаю качество человеческой души, которое у тебя отсутствует по причине как раз не моего, а твоего высокомерия. Тебя ведь муж дома унижает, так ведь? Ты нигде о нём ничего не пишешь, потому что стыдно. Но зато отрываешься на людях в форуме, восстанавливаешь уважение к себе.
|
Как ты унижаешь свою?
Булатов, фантастику пиши, у тебя неплохо получится.
Или еще попытайся. Мало ли, разе на пятнадцатом наткнешься наконец-то на мою болевую точку. Болевые точки у всех есть. А зная болевые точки, так удобно людьми манипулировать, не так ли, Булатов?
Только не все стремятся их выяснить
Нет, в этот раз ты ошибся. Как, впрочем, и в прошлый
Получается, психиатры держали в психушке и пичкали лекарствами здорового человека?
|
Получается, Булатов, что люди болеют не вечно. Хотя ты неоднократно выражал сожаление этим фактом.
Добротой я считаю качество человеческой души, которое у тебя отсутствует
|
Гм... тогда убереги Бог людей от того, что ты считаешь добротой, лже-пророк.
Ты так и не понял, идиот, с ЧЕМ эта девочка (да-да,именно маленькая девочка) пришла сюда. Во ЧТО ее заставили поверить, когда она была ребенком. И КАКУЮ программу она так усердно реализует со всеми окружающими ее людьми.
Эта маленькая девочка считает, что она - убийца. Искренне и убежденно. Мама её в детстве ей так говорила "ты меня убиваешь". Или бабушка. Или папа. Плевать кто.
И она ходит по людям и собирает доказательства того, что мама была права.
А она не убийца. Она слаба. Очень слаба. И когда она это поймет - начнется ее выздоровление. Потому, что тогда она сможет попросить о помощи.
То, что ты эгоистичный высокомерный идиот - для меня не новость. Но не лезь со своим идиотизмом везде.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 17:42 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
То, что ты эгоистичный высокомерный идиот - для меня не новость. Но не лезь со своим идиотизмом везде.
|
Задел её чем-то!
Как всегда ты не права! Сама пойми, как человек, который имеет в душе Бога, может быть эгоистом, а тем более - высокомерным эгоистом? Ведь перед лицом Бога своё Эго необходимо опускаешь - и ощущение высокомерия напрочь уходит.
А зная болевые точки, так удобно людьми манипулировать, не так ли, Булатов?
|
Опять во мне ошибаешься, манипулировать людьми - это не моя профессия. Моя стезя - давать людям объективное знание, освобождать их от догм.
Стараюсь давать его осторожно, не кощунствую над религиозными чувствами.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 18:35 |
|
|
Красивая поза. Только перед кем позируешь?
Сама пойми, как человек, который имеет в душе Бога,
|
Бога в душе имеют ВСЕ люди, Булатов. А ты считаешь, что ты один. Именно в этом и есть твое высокомерие.
Опять во мне ошибаешься, манипулировать людьми - это не моя профессия
|
верно. твоя профессия - манипулировать автокаром. а манипулировать людьми - это уже хобби)
Моя стезя - давать людям объективное знание, освобождать их от догм.
|
А оно у тебя есть, объективное знание?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 18:41 |
|
|
Бога в душе имеют ВСЕ люди, Булатов. А ты считаешь, что ты один. Именно в этом и есть твое высокомерие.
|
Я знаю, что все имеют. Все имеют в лимбической системе мозга хаос нервных импульсов, что и есть свет Божий. И каждый по-своему борется с Богом, уничтожает свет в душе догмами, аксиомами, принципами.
А оно у тебя есть, объективное знание?
|
Читай выше. Я не выдумываю астральные миры, сверхъестественные силы - все высказывания мои естественные, имеют отношение к объективному знанию.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 18:54 |
|
|
Я знаю, что все имеют. Все имеют в лимбической системе мозга хаос нервных импульсов, что и есть свет Божий.
|
угу... свет Божий по Булатову базируется в обонятельной луковице
Читай выше. Я не выдумываю астральные миры, сверхъестественные силы - все высказывания мои естественные, имеют отношение к объективному знанию.
|
то есть объективное знание - это то, что нафантазировал себе Булатов - и сейчас старательно несет в мир,дабы весь мир признал его правоту
понятно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 19:06 |
|
|
угу... свет Божий по Булатову базируется в обонятельной луковице
|
Ну почему же. Начало он берёт в космическом пространстве, молекула ДНК аккумулирует хаос пространства и реализует его в синтезируемых белках. ДНК нейронов лобной коры обуславливают произвольные мышечные реакции, которые затем в виде проприоцепций проникают в замкнутые нервные пути круга Пейпса лимбической системы.
то есть объективное знание - это то, что нафантазировал себе Булатов - и сейчас старательно несет в мир,дабы весь мир признал его правоту
|
Странно, а почему это я не могу создавать пусть плохие, но собственные гипотезы и выставлять их на обсуждение?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 19:17 |
|
|
Странно, а почему это я не могу создавать пусть плохие, но собственные гипотезы и выставлять их на обсуждение?
|
а с чего это твои собственные гипотезы стали объективным знанием?
ДНК нейронов лобной коры обуславливают произвольные мышечные реакции, которые затем в виде проприоцепций проникают в замкнутые нервные пути круга Пейпса лимбической системы.
|
красиво.... ))))))))))))
заодно можно объявить всех танцоров более Божественно наплоненными, чем любой ребенок -инвалид с ДЦП
блестяще!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 00:40 |
|
|
Большей частью проприоцепции этих мышечных реакций исходят от органов речи, от рук у глухонемых. И эти нервные импульсы от мышечных рецепторов являются материалом для всей мыслительной деятельности.
И почему ты считаешь, что при параличе не работает экстрапирамидальная нервная система, гамма-мотонейроны спинного мозга, передающие проприоцепции в ЦНС?
а с чего это твои собственные гипотезы стали объективным знанием?
|
Ну я ж тебе говорю, что я не выдумываю сверхъестественные миры и силы, и Гуран в том числе имеет отношение к объективным физическим явлениям. Я каждое понятие строю на основе явлений, которые можно видеть, щупать, экспериментировать над ними.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
|