Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Дружба между М и Ж :(((((

Дружба между М и Ж :(((((
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 09:19 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
О, раз уж Вы здесь… А с той женой двоюродного брата Вы сейчас общаетесь? С самим братом?

Дурачусь
Не... я срапзу, как почувствовал, што што-то не совсем то во взгляде, манерах и пр... тоись нездоровый интерес.. начал реально дистанцироваться от тет-а-тетных встреч (безжалосно пресекал), а общались исключительно в компаниях..

через год они расстались, она уехала в другой город (соседний), а через год и я уехал нахер (на другой конец страны вообще)...

Так што ни только какие то отношения не сохранились, щас вообще реально не знаю ее судьбу уже больше 4 лет..

Хотя, девка, конешно... да... (похода на пенелопукрус)..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 21:18 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну хорошо, задумайтесь…

БлагодарюУлыбаюсь, шучу

Цитата:

Думаете, неверный?

Ограниченный.

Цитата:

Мне кажется, что помимо сочувствия было и еще кое-что.

Что Вам это дало? Кроме приятного чувства, что Вас понимают?

Цитата:

Ответ какой, на что? Я вот и вопроса не смогла сформулировать. Про расколбас разве.

"Почему и зачем?"

Цитата:

Интересная мысль. Может, она что-то объясняет, может и нет.

Ответить можете только Вы..

Цитата:

Равных зрелых свободных людей.

Это Ваша личная картинка, которой никто не должен соответствовать. Ну кандидат в мужья может.. но друг-то уж точно свободен от Ваших нравственных принципов.

Цитата:

От соучастия.

А Вы на место жены себя не проецируете? На свои потенциальные отношения? Мол «как мне было бы больно, если б со мной так»..

Цитата:

От секса без чувств.

А секс только по Чувствам у Вас может быть? Или ради продолжения рода?
Просто так – для обоюдного удовольствия – Вы не допускаете? Я не про друга, а про вообще..

Если дело не в изначально родительской позиции «друга», то.. может, Вы вообще видите себя в сексе в уязвимой роли.. Если Вы друг, Вас вроде как уважают, а если с Вами спят, то используют.. нет такого?
Может, всё-таки попробуете принять то, что он Вас хочет? «Ну как не желать такую женщину?! Помочь правда ничем не могу.. я-то тебя по-сестрински люблю и вообще мне роль любовницы неприятна. Но понимаю.»
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 21:45 Ответить с цитатой

Еще вот думаю. Что должно быть у человека в голове, чтобы полагать, что если бы что и произошло, то мы с женой продолжали бы «мило общаться»? Ну, что? Отчего в моей голове это не укладывается?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 21:45 Ответить с цитатой

Свободная писал(а):
Может, всё-таки попробуете принять то, что он Вас хочет?
Свободная, по-моему, в теме уже об этом как минимум пару раз говорилось.
И как-то вообще странно. Как правило, человек в своей теме может чего-то не слышать или не слышать ничего, а тут Вы в Вашей теме проявлялись как вполне адекватный собеседник, здесь же отчего-то Вам не хочется слышать, что Вам неоднократно говорят: я не собираюсь с ним заводить шашни, и «на самом деле» не собираюсь с ним заводить шашни, и «если хорошо подумать и прислушаться к иным мнениям» не собираюсь с ним заводить шашни.
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:02 Ответить с цитатой

Sensibla, да чихать он хотел как вы с его женой общаться будете. и как вы ей в глаза.... Это ведь ваши заботы, не его... Ему захотелось секса и это оказалось для него важнее всех минусов ДЛЯ НЕГО и ЕГО рисков....

Да и знаете... у некоторых отношения не меняются от того что они занимаются сексом... а вы считаете что ваши отношения координально и зменились тока от того, что вам предложили... мож преувеличивайте беду? прйдет пару месяцев и всё станет привычно до :-) хоть и малехо по новому...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:24 Ответить с цитатой

Osy писал(а):
Sensibla, да чихать он хотел как вы с его женой общаться будете. и как вы ей в глаза.... Это ведь ваши заботы, не его... Ему захотелось секса и это оказалось для него важнее всех минусов ДЛЯ НЕГО и ЕГО рисков....
Вот знаете, если бы я кому другому отвечала в его теме, то также бы и написала, про чихать.
А это его, кстати, вопрос, его удивление. Что, ну совсем ему ЕГО такого риска нельзя было предположить?
Osy писал(а):
Да и знаете... у некоторых отношения не меняются от того что они занимаются сексом...
Не знаю. Грущу У кого? Видите, тут никто, вроде, и не дружит с другим полом, у кого спросить? У тех, кого я знаю, у всех менялись.
У Вас есть другой опыт, Osy? Может, у Ваших знакомых?
Osy писал(а):
мож преувеличивайте беду? прйдет пару месяцев и всё станет привычно до :-) хоть и малехо по новому...
Не знаю, что будет через пару месяцев. Может, и преувеличиваю. От меня-то уже ничего не зависит. Грущу Мало чего…
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:30 Ответить с цитатой

Sensibla,может ты всё время в заблудках была ... и вовсе не друг он тебе, а так.. - приятель знакомый..
Совершенно точно знаю, другу не надобно обьяснять мотивы своих поступков...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 22:57 Ответить с цитатой

Да я себе не могу это объяснить. Вот у него и спрашивала.
До сих пор ничего не надо было объяснять. Вот мне и больно, что, в самом лучшем случае он перекочует из друзей в приятели-знакомые.
А Вы тогда, Сергей, как отличаете дружбу от не-дружбы?
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 23:08 Ответить с цитатой

И как-то вообще странно. Как правило, человек в своей теме может чего-то не слышать или не слышать ничего, а тут Вы в Вашей теме проявлялись как вполне адекватный собеседник, здесь же отчего-то Вам не хочется слышать, что Вам неоднократно говорят: я не собираюсь с ним заводить шашни, и «на самом деле» не собираюсь с ним заводить шашни, и «если хорошо подумать и прислушаться к иным мнениям» не собираюсь с ним заводить шашни.

Может это Вы меня в своей теме не слышите? Подмигиваю Я ни разу даже не намекнула на то, чтобы Вам с ним "завести шашни".
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 23:09 Ответить с цитатой

первый абзац должен был быть цитатой Улыбаюсь, шучу
У меня исправление сообщений не работает, блин Злюсь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 23:19 Ответить с цитатой

Sensibla, одно из необходимых -
Цитата:
другу не надобно обьяснять мотивы своих поступков
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 23:21 Ответить с цитатой

Может, и «не слышу». Может, по-другому попробовать сказать?

А так, конечно, можно пообсуждать, хочу ли я с ним секса, равно как и думаю ли, не срубить ли с него денег за «поруганную честь», не хочу ли я его перевоспитать в «правильного пай-мальчика», не хочу ли доказать всему миру обаяние весталок и проч., и проч. А также задуматься, отчего я не хочу этого всего обсуждать, и какие скрыто-анально-оральные комплексы за этим нежеланием стоят.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 23:25 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Sensibla, одно из необходимых -
Цитата:
другу не надобно обьяснять мотивы своих поступков
Сергей, я вечером что-то плохо соображаю. Грущу Это в смысле мне не надо ему объяснять моих мотивов или ему не надо мне объяснять его?
До сего момента никаких объяснений не требовалось.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 23:31 Ответить с цитатой

Тебе не надо объяснять, если он это не понимает - конец дружбе.
Это мой таракан, не факт что подходит как руководство...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 23:48 Ответить с цитатой

А, спасибо... Грущу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 00:10 Ответить с цитатой

Osy, спасибо большое, мне, наверное, чьего-нибудь опыта не хватало в таком ключе.
Osy писал(а):
Потом исчезла, когда у него появились другие увлечения. А человек и общение остались….

Замечу, именно вы нарисовали в воображении стену-преграду дальнейшей дружбе и по этому поводу горюете. Будет дружба или нет и какая она будет ПОСЛЕ зависит во многом от вас.
У вас остались те же отношения, какие были ДО?
Osy писал(а):
но ведь ваша такая бурная реакция меняет ваши взаимотношения больше, нежели его предложение....
Да если бы только предложение, таких предложений у меня было полно, но после моих отказов все налаживалось, как будто, в общем, ничего и не было.
Бурная реакция была и у него, тоже с каким-то непониманием и расстройством. Если бы ее не было, возможно, я бы, как и в других случаях, вовсе бы не парилась.
Osy писал(а):
А ваще что касается М-друзей... я с этим завязала :-) После того как однажды влюбилась в своего друга....Сейчас стараюсь дружить только с мужем
Значит, диагноз – срочно замуж… Грущу
Osy писал(а):
А то хрен знает этот организм и его причуды...
Да, организм – страшная вещь, оказывается.
Osy
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 00:15 Ответить с цитатой

Sensibla, если вам это поможет - у меня был опыт, когда я нескоко лет друила с М ДО его попыток сблизиться со мной и много лет уже дружу ПОСЛЕ. Что изменилось? Появился флирт и небольшая бессловесная игра в хочу-не дам. Потом исчезла, когда у него появились другие увлечения. А человек и общение остались. (правда сейчас он переехал далеко-далеко...)

Вы расстраивайтесь что прежних отношений не вернуть.... но ведь ваша такая бурная реакция меняет ваши взаимотношения больше, нежели его предложение.... Замечу, именно вы нарисовали в воображении стену-преграду дальнейшей дружбе и по этому поводу горюете. Будет дружба или нет и какая она будет ПОСЛЕ зависит во многом от вас.

А ваще что касается М-друзей... я с этим завязала :-) После того как однажды влюбилась в своего друга....Сейчас стараюсь дружить только с мужем Улыбаюсь, шучу С остальными М - искусственная дистанция.... А то хрен знает этот организм и его причуды...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 00:27 Ответить с цитатой

фигня какая-то. Я еще вчера подумала, что у меня крыша поехала, время исчезло и стало вести себя как угодно
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 21:17 Ответить с цитатой

Sensibla, и чем всё закончилось? или процесс в разгаре?
и не сочтите моё скромное любопытство за хамство....
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 22:04 Ответить с цитатой

Сочту, забыл ник, сочту. Смеюсь Можно сериалы посмотреть. Или еще с кем в других темах пообщаться.
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 22:19 Ответить с цитатой

понятно, реальность сильно отличается от теоретических выкладок.
ээээ... и пожалуй не в лучшую сторону...
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 22:21 Ответить с цитатой

Удивляюсь
Удачи в пониманиях.
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 06:10 Ответить с цитатой

Вот, оказывается и наивным чукотским девушкам свойственны чувтсва разные!

Это радует!

Попробую свои мысли высказать на ваш не сформулированный вопрос.
Дружба между М и Жё может быть! Встречается не часто, но бывает.
Скажу точно, она может быть определённое время, а потом либо разрушиться совсем общение, либо она трансформируется в ... чего нибудь более интересненькое, и это наверное хорошо!

Не знаю, вы действия своего друга приняли или отвергли, но помимо разочарования должна быть и радость. Радуйтесь... жизни!
Она прекрасна!
mag73
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 08:00 Ответить с цитатой

во блин поминальный, что ж я тему эту раньше невидел,

слышали про закон бумеранга, хотите построить счастье на несчастье другого,и когда вы будете двое счастливы к вам все вернется Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 11:51 Ответить с цитатой

TIM21, Вы не обратили внимания на даты сообщений?
Вроде тема уже давно не поддерживается, значит, автором считается неактуальной.
Для праздных любопытств есть телевизор и прочие радости жизни, для того, чтобы отыгрываться за вопросы, заданные мною другим форумчанам в других темах, специально для желающих оставлена тема "Что за фигуры?", перенесенная модераторами в раздел "Беседка". Велкам.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100