Автор |
Сообщение |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 09:19 |
|
|
Sensibla писал(а): |
О, раз уж Вы здесь… А с той женой двоюродного брата Вы сейчас общаетесь? С самим братом? |
Не... я срапзу, как почувствовал, што што-то не совсем то во взгляде, манерах и пр... тоись нездоровый интерес.. начал реально дистанцироваться от тет-а-тетных встреч (безжалосно пресекал), а общались исключительно в компаниях..
через год они расстались, она уехала в другой город (соседний), а через год и я уехал нахер (на другой конец страны вообще)...
Так што ни только какие то отношения не сохранились, щас вообще реально не знаю ее судьбу уже больше 4 лет..
Хотя, девка, конешно... да... (похода на пенелопукрус)..
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 21:18 |
|
|
Цитата: |
Ну хорошо, задумайтесь…
|
Благодарю
Думаете, неверный?
|
Ограниченный.
Мне кажется, что помимо сочувствия было и еще кое-что.
|
Что Вам это дало? Кроме приятного чувства, что Вас понимают?
Ответ какой, на что? Я вот и вопроса не смогла сформулировать. Про расколбас разве.
|
"Почему и зачем?"
Интересная мысль. Может, она что-то объясняет, может и нет.
|
Ответить можете только Вы..
Равных зрелых свободных людей.
|
Это Ваша личная картинка, которой никто не должен соответствовать. Ну кандидат в мужья может.. но друг-то уж точно свободен от Ваших нравственных принципов.
А Вы на место жены себя не проецируете? На свои потенциальные отношения? Мол «как мне было бы больно, если б со мной так»..
От секса без чувств.
|
А секс только по Чувствам у Вас может быть? Или ради продолжения рода?
Просто так – для обоюдного удовольствия – Вы не допускаете? Я не про друга, а про вообще..
Если дело не в изначально родительской позиции «друга», то.. может, Вы вообще видите себя в сексе в уязвимой роли.. Если Вы друг, Вас вроде как уважают, а если с Вами спят, то используют.. нет такого?
Может, всё-таки попробуете принять то, что он Вас хочет? «Ну как не желать такую женщину?! Помочь правда ничем не могу.. я-то тебя по-сестрински люблю и вообще мне роль любовницы неприятна. Но понимаю.»
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 21:45 |
|
|
Еще вот думаю. Что должно быть у человека в голове, чтобы полагать, что если бы что и произошло, то мы с женой продолжали бы «мило общаться»? Ну, что? Отчего в моей голове это не укладывается?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 21:45 |
|
|
Свободная писал(а): |
Может, всё-таки попробуете принять то, что он Вас хочет? |
Свободная, по-моему, в теме уже об этом как минимум пару раз говорилось.
И как-то вообще странно. Как правило, человек в своей теме может чего-то не слышать или не слышать ничего, а тут Вы в Вашей теме проявлялись как вполне адекватный собеседник, здесь же отчего-то Вам не хочется слышать, что Вам неоднократно говорят: я не собираюсь с ним заводить шашни, и «на самом деле» не собираюсь с ним заводить шашни, и «если хорошо подумать и прислушаться к иным мнениям» не собираюсь с ним заводить шашни.
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:02 |
|
|
Sensibla, да чихать он хотел как вы с его женой общаться будете. и как вы ей в глаза.... Это ведь ваши заботы, не его... Ему захотелось секса и это оказалось для него важнее всех минусов ДЛЯ НЕГО и ЕГО рисков....
Да и знаете... у некоторых отношения не меняются от того что они занимаются сексом... а вы считаете что ваши отношения координально и зменились тока от того, что вам предложили... мож преувеличивайте беду? прйдет пару месяцев и всё станет привычно до :-) хоть и малехо по новому...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:24 |
|
|
Osy писал(а): |
Sensibla, да чихать он хотел как вы с его женой общаться будете. и как вы ей в глаза.... Это ведь ваши заботы, не его... Ему захотелось секса и это оказалось для него важнее всех минусов ДЛЯ НЕГО и ЕГО рисков.... |
Вот знаете, если бы я кому другому отвечала в его теме, то также бы и написала, про чихать.
А это его, кстати, вопрос, его удивление. Что, ну совсем ему ЕГО такого риска нельзя было предположить?
Да и знаете... у некоторых отношения не меняются от того что они занимаются сексом... |
Не знаю. У кого? Видите, тут никто, вроде, и не дружит с другим полом, у кого спросить? У тех, кого я знаю, у всех менялись.
У Вас есть другой опыт, Osy? Может, у Ваших знакомых?
мож преувеличивайте беду? прйдет пару месяцев и всё станет привычно до :-) хоть и малехо по новому... |
Не знаю, что будет через пару месяцев. Может, и преувеличиваю. От меня-то уже ничего не зависит. Мало чего…
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:30 |
|
|
Sensibla,может ты всё время в заблудках была ... и вовсе не друг он тебе, а так.. - приятель знакомый..
Совершенно точно знаю, другу не надобно обьяснять мотивы своих поступков...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 22:57 |
|
|
Да я себе не могу это объяснить. Вот у него и спрашивала.
До сих пор ничего не надо было объяснять. Вот мне и больно, что, в самом лучшем случае он перекочует из друзей в приятели-знакомые.
А Вы тогда, Сергей, как отличаете дружбу от не-дружбы?
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:08 |
|
|
И как-то вообще странно. Как правило, человек в своей теме может чего-то не слышать или не слышать ничего, а тут Вы в Вашей теме проявлялись как вполне адекватный собеседник, здесь же отчего-то Вам не хочется слышать, что Вам неоднократно говорят: я не собираюсь с ним заводить шашни, и «на самом деле» не собираюсь с ним заводить шашни, и «если хорошо подумать и прислушаться к иным мнениям» не собираюсь с ним заводить шашни.
Может это Вы меня в своей теме не слышите? Я ни разу даже не намекнула на то, чтобы Вам с ним "завести шашни".
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:09 |
|
|
первый абзац должен был быть цитатой
У меня исправление сообщений не работает, блин
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:19 |
|
|
Sensibla, одно из необходимых -
другу не надобно обьяснять мотивы своих поступков |
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:21 |
|
|
Может, и «не слышу». Может, по-другому попробовать сказать?
А так, конечно, можно пообсуждать, хочу ли я с ним секса, равно как и думаю ли, не срубить ли с него денег за «поруганную честь», не хочу ли я его перевоспитать в «правильного пай-мальчика», не хочу ли доказать всему миру обаяние весталок и проч., и проч. А также задуматься, отчего я не хочу этого всего обсуждать, и какие скрыто-анально-оральные комплексы за этим нежеланием стоят.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:25 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Sensibla, одно из необходимых -
Цитата:
другу не надобно обьяснять мотивы своих поступков
|
Сергей, я вечером что-то плохо соображаю. Это в смысле мне не надо ему объяснять моих мотивов или ему не надо мне объяснять его?
До сего момента никаких объяснений не требовалось.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:31 |
|
|
Тебе не надо объяснять, если он это не понимает - конец дружбе.
Это мой таракан, не факт что подходит как руководство...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 23:48 |
|
|
А, спасибо...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 00:10 |
|
|
Osy, спасибо большое, мне, наверное, чьего-нибудь опыта не хватало в таком ключе.
Потом исчезла, когда у него появились другие увлечения. А человек и общение остались….
Замечу, именно вы нарисовали в воображении стену-преграду дальнейшей дружбе и по этому поводу горюете. Будет дружба или нет и какая она будет ПОСЛЕ зависит во многом от вас. |
У вас остались те же отношения, какие были ДО?
но ведь ваша такая бурная реакция меняет ваши взаимотношения больше, нежели его предложение.... |
Да если бы только предложение, таких предложений у меня было полно, но после моих отказов все налаживалось, как будто, в общем, ничего и не было.
Бурная реакция была и у него, тоже с каким-то непониманием и расстройством. Если бы ее не было, возможно, я бы, как и в других случаях, вовсе бы не парилась.
А ваще что касается М-друзей... я с этим завязала :-) После того как однажды влюбилась в своего друга....Сейчас стараюсь дружить только с мужем |
Значит, диагноз – срочно замуж…
А то хрен знает этот организм и его причуды... |
Да, организм – страшная вещь, оказывается.
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 00:15 |
|
|
Sensibla, если вам это поможет - у меня был опыт, когда я нескоко лет друила с М ДО его попыток сблизиться со мной и много лет уже дружу ПОСЛЕ. Что изменилось? Появился флирт и небольшая бессловесная игра в хочу-не дам. Потом исчезла, когда у него появились другие увлечения. А человек и общение остались. (правда сейчас он переехал далеко-далеко...)
Вы расстраивайтесь что прежних отношений не вернуть.... но ведь ваша такая бурная реакция меняет ваши взаимотношения больше, нежели его предложение.... Замечу, именно вы нарисовали в воображении стену-преграду дальнейшей дружбе и по этому поводу горюете. Будет дружба или нет и какая она будет ПОСЛЕ зависит во многом от вас.
А ваще что касается М-друзей... я с этим завязала :-) После того как однажды влюбилась в своего друга....Сейчас стараюсь дружить только с мужем С остальными М - искусственная дистанция.... А то хрен знает этот организм и его причуды...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 00:27 |
|
|
фигня какая-то. Я еще вчера подумала, что у меня крыша поехала, время исчезло и стало вести себя как угодно
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 21:17 |
|
|
Sensibla, и чем всё закончилось? или процесс в разгаре?
и не сочтите моё скромное любопытство за хамство....
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 22:04 |
|
|
Сочту, забыл ник, сочту. Можно сериалы посмотреть. Или еще с кем в других темах пообщаться.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 22:19 |
|
|
понятно, реальность сильно отличается от теоретических выкладок.
ээээ... и пожалуй не в лучшую сторону...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 22:21 |
|
|
Удачи в пониманиях.
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 06:10 |
|
|
Вот, оказывается и наивным чукотским девушкам свойственны чувтсва разные!
Это радует!
Попробую свои мысли высказать на ваш не сформулированный вопрос.
Дружба между М и Жё может быть! Встречается не часто, но бывает.
Скажу точно, она может быть определённое время, а потом либо разрушиться совсем общение, либо она трансформируется в ... чего нибудь более интересненькое, и это наверное хорошо!
Не знаю, вы действия своего друга приняли или отвергли, но помимо разочарования должна быть и радость. Радуйтесь... жизни!
Она прекрасна!
|
|
|
|
|
 |
mag73Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 08:00 |
|
|
во блин поминальный, что ж я тему эту раньше невидел,
слышали про закон бумеранга, хотите построить счастье на несчастье другого,и когда вы будете двое счастливы к вам все вернется
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 11:51 |
|
|
TIM21, Вы не обратили внимания на даты сообщений?
Вроде тема уже давно не поддерживается, значит, автором считается неактуальной.
Для праздных любопытств есть телевизор и прочие радости жизни, для того, чтобы отыгрываться за вопросы, заданные мною другим форумчанам в других темах, специально для желающих оставлена тема "Что за фигуры?", перенесенная модераторами в раздел "Беседка". Велкам.
|
|
|
|
|
 |
|
|