Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Не хочется выходить из дома в выходной день

Не хочется выходить из дома в выходной день
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение

Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 00:44 Ответить с цитатой

scan, подумайте о себе. Оно Вам нужно? Зачем так пыжиться ради очень больших денег, чтобы потом тупо похвастаться перед окружающими или потратить на какую-нибудь роскошь?

Это жизненноважно? Это важнее здоровья? Рентабельно ли? А может Вы больше теряете, чем получаете?

Подумайте, решать Вам. Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 00:57 Ответить с цитатой

Джойка писал(а):
scan, подумайте о себе. Оно Вам нужно? Зачем так пыжиться ради очень больших денег, чтобы потом тупо похвастаться перед окружающими или потратить на какую-нибудь роскошь?

Это жизненноважно? Это важнее здоровья? Рентабельно ли? А может Вы больше теряете, чем получаете?

Да я с Вами полностью согласен, толька есть такая вещь как понятия ... А понятия в меня заложили в ДЮСШе ...олимпийский резерв, а так они одни ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БЫСТРЕЕ...даже в выходные происходит прыжок с кровати с "факсом" в голове -"что делать" , ну постанову с 6 лет такую дали , я всю жизнь мечтаю проснуться как тот мальчик на балкне, но психика настроена на другое ...Дело даже не в деньгах, я УЖЕ сказал начальству, что если будет сильное сокращение, то буду работать больше и без зарплаты !!! Важна сама идея ...Ну а валяние в пежаме.....Лечился я у бывшей жены, валялись на кравати и без пежамы полдня, толька гипноз мастеров СССР взял свое .... Круто!

Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 00:59 Ответить с цитатой

Цитата:

ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БЫСТРЕЕ

А где же свобода?
В чем смысл жизни? Что для вас в оприоре.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 01:00 Ответить с цитатой

Джойка писал(а):

Единственное, что сдерживает от порыва бежать до инфаркта - это обилее алкоголя в крови каждый день...он сильно тормозит эти порывы ... Смеюсь может это выход забыть и не парится ? Круто!

Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 01:02 Ответить с цитатой

А может судьба Вам оставила ещё другие выходы? Подмигиваю
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 01:03 Ответить с цитатой

Джойка писал(а):
Цитата:

ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БЫСТРЕЕ

А где же свобода?
В чем смысл жизни? Что для вас в оприоре.

В приоритете -- семья, и главное дети...ради которых ты и делаешь этот прыжок с кровати каждый день! Я хочу полноценную семью и детей, дать им весь мир в полном объеме, показать и научить их жизни, полноценной нормальной жизни ...вот ради этого и буду всегда делать этот прыжок с кровати даже по выходным Круто!
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 01:08 Ответить с цитатой

Джойка писал(а):
А может судьба Вам оставила ещё другие выходы? Подмигиваю

Нуууу, чесно говоря не навижу людишек которые вяло тянутся по утрам, вяло думают что будут делать сегодня, проста тупо живут, даже если им повезло с родителями и они могут позволить такую жизнь ....мне их проста жалко ...несчастные люди. У меня выход один ...этот самый прыжок с утра, счастливым прыжком будет считатся если он будет выполнен в 10:00 утра в субботу, после утреннего секса с женой, зная что дети проснутся в 11:00 но все равно это будет прыжок .... Круто!

Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 01:08 Ответить с цитатой

А зачем прыжок? Можно ведь просто раньше встать и спокойно с удовольствием отправиться на работу.

Цитата:

В приоритете -- семья, и главное дети...ради которых ты и делаешь этот прыжок с кровати каждый день! Я хочу полноценную семью и детей, дать им весь мир в полном объеме, показать и научить их жизни, полноценной нормальной жизни ...вот ради этого и буду всегда делать этот прыжок с кровати даже по выходным

А вобще Вы конечно героизм совершаете. Нещадно пашете для своих детей, чтобы они потом на всём готовеньком стали такими избалованными, как я. Улыбаюсь, шучу
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 01:15 Ответить с цитатой

Джойка писал(а):
А зачем прыжок? Можно ведь просто раньше встать и спокойно с удовольствием отправиться на работу.

Цитата:

В приоритете -- семья, и главное дети...ради которых ты и делаешь этот прыжок с кровати каждый день! Я хочу полноценную семью и детей, дать им весь мир в полном объеме, показать и научить их жизни, полноценной нормальной жизни ...вот ради этого и буду всегда делать этот прыжок с кровати даже по выходным

А вобще Вы конечно героизм совершаете. Нещадно пашете для своих детей, чтобы они потом на всём готовеньком стали такими избалованными, как я. Улыбаюсь, шучу

Хе-х, да неее, я не пашу на детей, у меня есть ребенок, но с ним не дают видется и по последней информации его вообще отдали на воспитание другим людям, ради него я прыгал с кровати, три раза в неделю падал в час ночи на кровать потому что ездил к нему на другой конец Москвы, потом мне сказали что этот ребенок даже не за мой счет жить будет, так что никакого героизма, но это уже не важно ....А избалованность исключенна в любом проявлении, кроме ресторанчика раз в месяц для жены и пару раз в месяц развлекухе в детском клубе для детей ЕСЛИ будут пятерки !!! А если их нет , то придется с папой до часу учить "определения производной" .... Подмигиваю
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 01:40 Ответить с цитатой

Джойка писал(а):

Цитата:

Посидел, покурил и задулся...а может этот прыжок с кровати откровенная глупость? Важны же мысле после этого прыжка, а не сам прыжок .... Смеюсь Эх, зря разпрыгался ...пойду спать , может уром попробую поспокойней проснутся .... Подмигиваю
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 01:40 Ответить с цитатой

Джойка писал(а):

Цитата:

Ночьной юмор ....без обид ... Круто!
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 09:15 Ответить с цитатой

Кстати Дольче Вика если родители состоятельные то чего дома сидеть?!Пойдите купите приставку Xbox360 cкучно никогда не будет!По бутикам пройдитесь.Запишитись на фехтование!Как вам?Вот нас на работе сократили щас не знаю позвонят в понедельник с новой потенциальной работы или нет...сижу дома,потому что денег нет..а еще за комп кредит доплачивать надо..получу зарп,но с нее половина на кредит пойдет.

Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 10:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Посидел, покурил и задулся...а может этот прыжок с кровати откровенная глупость? Важны же мысле после этого прыжка, а не сам прыжок .... Эх, зря разпрыгался ...пойду спать , может уром попробую поспокойней проснутся ....

Скорее страх остаться у разбитого корыта.
Это он заставляет делать нас 1000 оборотов в секунду, лишних действий и движений, когда нужно только 120. Подмигиваю

Вы не думайте, что я лежу целыми днями на диване, и т.д.

Нет конечно. Я студентка 5 курса, сейчас сдаю сессию. Учусьв 2-х университетах. Занимаюсь музыкой (вокал), живописью, психологией (пока не как профессионал). Собираюсь делать карьеру. Много думаю, обо всём подряд, анализирую ситуации, людей. Создаю стратегии, планирую что-нибудь, разрабатываю или изучаю что-нибудь новое и т.д.
"Избалованности" своей особо не чувствую, просто живу так, как мне нравится. И в этом моё счастье. Улыбаюсь, шучу
Вы посмотрите на Камеди-клабщиков: работают, занимаются любимым делом, общаются и т.д., т.е. занимаются ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, получать большие деньги, особо не парятся. У них нет задёрганности, что кто-то подумает про них, что они тупые, лентяи и т.д. И в этом тоже их счастье. Даже, я бы сказала, мудрость. Улыбаюсь, шучу
Поколение у нас такое (конец 80-х - нач. 90-х) - у нас больше развит РАЗУМ, чем ум. Хотя у всех по разному конечно... Хотя ум тоже имеется. Дураки высшее образование не получают...
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 10:43 Ответить с цитатой

Цитата:

Дураки высшее образование не получают...

Хе-хе ) Вы заблуждаетесь )

Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 10:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Аргументы...?
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 11:29 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Аргументы...?

Сама учусь в очень престижном вузе, на оч престижном факультете и специальности и вижу тех, кто учится со мной. Особенно среди тех, кто учится на коммерческой основе, много всяких недоумков... (
Dolce Vika
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 12:42 Ответить с цитатой

ооо, согласна с тобой! я тоже учусь на очень пертсижной специальности и у меня на потоке из 100 человек 5-7 полные идиоты и не вылетают только потому, что регулярно отстегивают кругленькую сумму денег.
scan
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 13:04 Ответить с цитатой

Джойка писал(а):
Цитата:

Аргументы...?

В России те кто хотят получить вышку - получают ее, и от ума и разума это не зависит...Я сам без вышки, бросил на 5 курсе, а на работе "красные" дипломы хотят консультироватся ... Торжествую Толька последстивия этой "мнимой" вышки однозначно проявляются в будущем у этих людей, я без праблем определяю каким образом получили вышку сотрудники у меня на работе, да и руководство не дураки, тоже отпределяют...А учится в двух ВУЗах одновременно наверное не совсем хорошее дело, могут быть сильные прабелы в усвоении большого потока информации и ее обработки ... Подмигиваю Хотя я Вас не занаю, может и получается...

Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 14:13 Ответить с цитатой

Цитата:

Особенно среди тех, кто учится на коммерческой основе, много всяких недоумков... (

у нас тож такие есть, точнее их уже отчислили. Сейчас остались самые "сильные" ученики, отчисляют вобще нещадно! Экономистов надо всё меньше и меньше.
У нас все в группе сейчас ударились в понторезство друг перед другом: кто куда устроился, кто умнее, красивее, стройнее, кто купил машину, купил обновки, выскочили замуж/женились, родили детей и проч. позёрство. Они делают это рьяно, интенсивно, инстинктивно, вкладывая в это все силы, не оставляя для самих себя.
Я в этом стараюсь не участвовать, т.к. мне это не надо. Я знаю, что мне нужно для счастья, к чему я страмлюсь, и что мне НЕ ВЫГОДНО показывать свои достижения и стремления своим будущим конкурентам.

А по поводу мозгов: у многих явные пробелы, если привыкли списывать и сдавать экзамен по шпорам и т.д.
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 14:25 Ответить с цитатой

Цитата:

выскочили замуж/женились, родили детей и проч. позёрство.

Это не позёрство Смеюсь

Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 14:26 Ответить с цитатой

Цитата:

Это не позёрство

Когда напоказ, то позёрство. Смеюсь
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 14:29 Ответить с цитатой

Цитата:

списывать и сдавать экзамен по шпорам и т.д.

А что в этом плохого? Улыбаюсь, шучу Если препод хороший, то он не поставит даже тройку за "флаг", будет задавать вопросы на понимание. Ну а если препод даже сам отличить не может, списано или нет, и понимает ли студен то, что сам только что написал, или преподу вообще пофиг, то знания уже у всей группы будут примерно одинаково плохие Грущу

Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 14:33 Ответить с цитатой

Согласна. Кстати, у нас многие преподы - халтурщики редкостные. Дурачусь Я стараюсь от них не зависеть: изучаю максимально то, что конкретно буду делать на работе, а не тупо теорию.
А то откроешь учебник, а там: объект, предмет, методы, функции, виды и проч. фигня. Кому это надо? Одна вода! Улыбаюсь, шучу
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 14:35 Ответить с цитатой

Джойка, может, у вас там и умер на показ кто-нибудь?))) Нелепо звучит, правда? Вот так же и рождение детей не может быть напоказ )

Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 14:39 Ответить с цитатой

Да нет. Просто не надо делать из этого ажиотаж. Рождение детей - это очень ответственный шаг, а дети - святое.
А у нас беременные ходятна пары, курят. Детей потом вешают на родителей.
+ делают ставки, кто следующий. Удивляюсь
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100