Автор |
Сообщение |
nьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 00:44 |
|
|
scan, подумайте о себе. Оно Вам нужно? Зачем так пыжиться ради очень больших денег, чтобы потом тупо похвастаться перед окружающими или потратить на какую-нибудь роскошь?
Это жизненноважно? Это важнее здоровья? Рентабельно ли? А может Вы больше теряете, чем получаете?
Подумайте, решать Вам.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 00:57 |
|
|
Джойка писал(а): |
scan, подумайте о себе. Оно Вам нужно? Зачем так пыжиться ради очень больших денег, чтобы потом тупо похвастаться перед окружающими или потратить на какую-нибудь роскошь?
Это жизненноважно? Это важнее здоровья? Рентабельно ли? А может Вы больше теряете, чем получаете?
Подумайте, решать Вам.  |
Да я с Вами полностью согласен, толька есть такая вещь как понятия ... А понятия в меня заложили в ДЮСШе ...олимпийский резерв, а так они одни ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БЫСТРЕЕ...даже в выходные происходит прыжок с кровати с "факсом" в голове -"что делать" , ну постанову с 6 лет такую дали , я всю жизнь мечтаю проснуться как тот мальчик на балкне, но психика настроена на другое ...Дело даже не в деньгах, я УЖЕ сказал начальству, что если будет сильное сокращение, то буду работать больше и без зарплаты !!! Важна сама идея ...Ну а валяние в пежаме.....Лечился я у бывшей жены, валялись на кравати и без пежамы полдня, толька гипноз мастеров СССР взял свое ....
|
|
|
|
|
 |
nьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 00:59 |
|
|
Цитата: |
ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БЫСТРЕЕ
|
А где же свобода?
В чем смысл жизни? Что для вас в оприоре.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 01:00 |
|
|
Подумайте, решать Вам.  |
Единственное, что сдерживает от порыва бежать до инфаркта - это обилее алкоголя в крови каждый день...он сильно тормозит эти порывы ... может это выход забыть и не парится ?
|
|
|
|
|
 |
nьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 01:02 |
|
|
А может судьба Вам оставила ещё другие выходы?
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 01:03 |
|
|
ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ, БЫСТРЕЕ
|
А где же свобода?
В чем смысл жизни? Что для вас в оприоре. |
В приоритете -- семья, и главное дети...ради которых ты и делаешь этот прыжок с кровати каждый день! Я хочу полноценную семью и детей, дать им весь мир в полном объеме, показать и научить их жизни, полноценной нормальной жизни ...вот ради этого и буду всегда делать этот прыжок с кровати даже по выходным
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 01:08 |
|
|
А может судьба Вам оставила ещё другие выходы?  |
Нуууу, чесно говоря не навижу людишек которые вяло тянутся по утрам, вяло думают что будут делать сегодня, проста тупо живут, даже если им повезло с родителями и они могут позволить такую жизнь ....мне их проста жалко ...несчастные люди. У меня выход один ...этот самый прыжок с утра, счастливым прыжком будет считатся если он будет выполнен в 10:00 утра в субботу, после утреннего секса с женой, зная что дети проснутся в 11:00 но все равно это будет прыжок ....
|
|
|
|
|
 |
nьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 01:08 |
|
|
А зачем прыжок? Можно ведь просто раньше встать и спокойно с удовольствием отправиться на работу.
В приоритете -- семья, и главное дети...ради которых ты и делаешь этот прыжок с кровати каждый день! Я хочу полноценную семью и детей, дать им весь мир в полном объеме, показать и научить их жизни, полноценной нормальной жизни ...вот ради этого и буду всегда делать этот прыжок с кровати даже по выходным
|
А вобще Вы конечно героизм совершаете. Нещадно пашете для своих детей, чтобы они потом на всём готовеньком стали такими избалованными, как я.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 01:15 |
|
|
А зачем прыжок? Можно ведь просто раньше встать и спокойно с удовольствием отправиться на работу.
|
А вобще Вы конечно героизм совершаете. Нещадно пашете для своих детей, чтобы они потом на всём готовеньком стали такими избалованными, как я.  |
Хе-х, да неее, я не пашу на детей, у меня есть ребенок, но с ним не дают видется и по последней информации его вообще отдали на воспитание другим людям, ради него я прыгал с кровати, три раза в неделю падал в час ночи на кровать потому что ездил к нему на другой конец Москвы, потом мне сказали что этот ребенок даже не за мой счет жить будет, так что никакого героизма, но это уже не важно ....А избалованность исключенна в любом проявлении, кроме ресторанчика раз в месяц для жены и пару раз в месяц развлекухе в детском клубе для детей ЕСЛИ будут пятерки !!! А если их нет , то придется с папой до часу учить "определения производной" ....
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 01:40 |
|
|
|
А вобще Вы конечно героизм совершаете. Нещадно пашете для своих детей, чтобы они потом на всём готовеньком стали такими избалованными, как я.  |
Посидел, покурил и задулся...а может этот прыжок с кровати откровенная глупость? Важны же мысле после этого прыжка, а не сам прыжок .... Эх, зря разпрыгался ...пойду спать , может уром попробую поспокойней проснутся ....
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 01:40 |
|
|
|
Ночьной юмор ....без обид ...
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 09:15 |
|
|
Кстати Дольче Вика если родители состоятельные то чего дома сидеть?!Пойдите купите приставку Xbox360 cкучно никогда не будет!По бутикам пройдитесь.Запишитись на фехтование!Как вам?Вот нас на работе сократили щас не знаю позвонят в понедельник с новой потенциальной работы или нет...сижу дома,потому что денег нет..а еще за комп кредит доплачивать надо..получу зарп,но с нее половина на кредит пойдет.
|
|
|
|
|
 |
nьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 10:27 |
|
|
Посидел, покурил и задулся...а может этот прыжок с кровати откровенная глупость? Важны же мысле после этого прыжка, а не сам прыжок .... Эх, зря разпрыгался ...пойду спать , может уром попробую поспокойней проснутся ....
|
Скорее страх остаться у разбитого корыта.
Это он заставляет делать нас 1000 оборотов в секунду, лишних действий и движений, когда нужно только 120.
Вы не думайте, что я лежу целыми днями на диване, и т.д.
Нет конечно. Я студентка 5 курса, сейчас сдаю сессию. Учусьв 2-х университетах. Занимаюсь музыкой (вокал), живописью, психологией (пока не как профессионал). Собираюсь делать карьеру. Много думаю, обо всём подряд, анализирую ситуации, людей. Создаю стратегии, планирую что-нибудь, разрабатываю или изучаю что-нибудь новое и т.д.
"Избалованности" своей особо не чувствую, просто живу так, как мне нравится. И в этом моё счастье.
Вы посмотрите на Камеди-клабщиков: работают, занимаются любимым делом, общаются и т.д., т.е. занимаются ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ, получать большие деньги, особо не парятся. У них нет задёрганности, что кто-то подумает про них, что они тупые, лентяи и т.д. И в этом тоже их счастье. Даже, я бы сказала, мудрость.
Поколение у нас такое (конец 80-х - нач. 90-х) - у нас больше развит РАЗУМ, чем ум. Хотя у всех по разному конечно... Хотя ум тоже имеется. Дураки высшее образование не получают...
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 10:43 |
|
|
Дураки высшее образование не получают...
|
Хе-хе ) Вы заблуждаетесь )
|
|
|
|
|
 |
nьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 10:59 |
|
|
|
Аргументы...?
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 11:29 |
|
|
Цитата:
Аргументы...?
|
Сама учусь в очень престижном вузе, на оч престижном факультете и специальности и вижу тех, кто учится со мной. Особенно среди тех, кто учится на коммерческой основе, много всяких недоумков... (
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 12:42 |
|
|
ооо, согласна с тобой! я тоже учусь на очень пертсижной специальности и у меня на потоке из 100 человек 5-7 полные идиоты и не вылетают только потому, что регулярно отстегивают кругленькую сумму денег.
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 13:04 |
|
|
|
Аргументы...? |
В России те кто хотят получить вышку - получают ее, и от ума и разума это не зависит...Я сам без вышки, бросил на 5 курсе, а на работе "красные" дипломы хотят консультироватся ... Толька последстивия этой "мнимой" вышки однозначно проявляются в будущем у этих людей, я без праблем определяю каким образом получили вышку сотрудники у меня на работе, да и руководство не дураки, тоже отпределяют...А учится в двух ВУЗах одновременно наверное не совсем хорошее дело, могут быть сильные прабелы в усвоении большого потока информации и ее обработки ... Хотя я Вас не занаю, может и получается...
|
|
|
|
|
 |
nьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 14:13 |
|
|
Особенно среди тех, кто учится на коммерческой основе, много всяких недоумков... (
|
у нас тож такие есть, точнее их уже отчислили. Сейчас остались самые "сильные" ученики, отчисляют вобще нещадно! Экономистов надо всё меньше и меньше.
У нас все в группе сейчас ударились в понторезство друг перед другом: кто куда устроился, кто умнее, красивее, стройнее, кто купил машину, купил обновки, выскочили замуж/женились, родили детей и проч. позёрство. Они делают это рьяно, интенсивно, инстинктивно, вкладывая в это все силы, не оставляя для самих себя.
Я в этом стараюсь не участвовать, т.к. мне это не надо. Я знаю, что мне нужно для счастья, к чему я страмлюсь, и что мне НЕ ВЫГОДНО показывать свои достижения и стремления своим будущим конкурентам.
А по поводу мозгов: у многих явные пробелы, если привыкли списывать и сдавать экзамен по шпорам и т.д.
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 14:25 |
|
|
выскочили замуж/женились, родили детей и проч. позёрство.
|
Это не позёрство
|
|
|
|
|
 |
nьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 14:26 |
|
|
Когда напоказ, то позёрство.
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 14:29 |
|
|
списывать и сдавать экзамен по шпорам и т.д.
|
А что в этом плохого? Если препод хороший, то он не поставит даже тройку за "флаг", будет задавать вопросы на понимание. Ну а если препод даже сам отличить не может, списано или нет, и понимает ли студен то, что сам только что написал, или преподу вообще пофиг, то знания уже у всей группы будут примерно одинаково плохие
|
|
|
|
|
 |
nьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 14:33 |
|
|
Согласна. Кстати, у нас многие преподы - халтурщики редкостные. Я стараюсь от них не зависеть: изучаю максимально то, что конкретно буду делать на работе, а не тупо теорию.
А то откроешь учебник, а там: объект, предмет, методы, функции, виды и проч. фигня. Кому это надо? Одна вода!
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 14:35 |
|
|
Джойка, может, у вас там и умер на показ кто-нибудь?))) Нелепо звучит, правда? Вот так же и рождение детей не может быть напоказ )
|
|
|
|
|
 |
nьПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 14:39 |
|
|
Да нет. Просто не надо делать из этого ажиотаж. Рождение детей - это очень ответственный шаг, а дети - святое.
А у нас беременные ходятна пары, курят. Детей потом вешают на родителей.
+ делают ставки, кто следующий.
|
|
|
|
|
 |
|
|