Автор |
Сообщение |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 11:35 |
|
|
Спасибо большое всем за поддержку и интерес к теме.
naboka, я как раз пытаюсь набираться опыта, но знакомства заводить не умею Поэтому получается редко, только с сайтов знакомств в основном встречаюсь - 1-2 раза в месяц, не чаще.
Aндрeй Булатов, я так и делаю. Но обида-то все равно остается. Хотелось бы как-то так, чтобы поменьше от этого расстраиваться.
Дауншифтинг, внешне мне нравятся среднего телосложения, высокие, прилично одетые (ну, не оборванцы в смысле, не в грязной рубашке вонючей и т.п.), с умными глазами. А что? И не уродливые в общепринятом смысле слова.
А знакомиться я, к сожалению, не умею, т.к. очень стесняюсь. Т.е. знакомятся со мной. Обычно 3 варианта - где-то на общем мероприятии (на курсах, на корпор.вечеринке и т.п.), на сайтах знакомств или меня с кем-то знакомят друзья. На улице практически не бывает, хотя все время смотрят на меня, но я так пугаюсь, что очень строго смотрю, даже улыбнуться не могу, вот так вот.
Последний раз редактировалось: Helenna (Пн Авг 25, 2008 11:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 11:40 |
|
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 12:44 |
|
|
Helenna, если мужчина тобой не заинтересовался, то вы друг другу не подходите.
В данном случае у тебя задача заинтересовать неких человеков из определённого списка?
Прекрати себя демонстрировать как товар на распродажах и обижаться что не покупают...
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 12:59 |
|
|
я не очч понимаю...
а что, мужчины, которые не заинтересовали вас, тоже должны биться головой об стену что ли????
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 13:12 |
|
|
sergey_g, проблема в том, что я-то им заинтересовалась. Проблема в том, что для меня это не значит, что мы ПРОСТО друг другу не подходим, а сразу идут непрошенные далекоидущие выводы о своей непривлекательности.
У меня задача найти себе молодого человека. Не из списка, но подходящего под минимальный набор требований.
---Прекрати себя демонстрировать как товар на распродажах
Интересно, а как надо-то? Я же хочу, чтобы мной заинтересовались? Почему же не надо демонстрировать? что-то я запуталась...
Simple Mind
Я тоже не понимаю. При чем тут это? Если они меня не заинтересовали - пусть сами решают свои психологические проблемы, если такие возникают. А я решаю свою проблему - что я сильно расстаиваюсь, если мной не заинтересовались.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 13:18 |
|
|
Helenna писал(а): |
Интересно, а как надо-то? Я же хочу, чтобы мной заинтересовались? Почему же не надо демонстрировать? что-то я запуталась...
Simple Mind
Я тоже не понимаю. При чем тут это? Если они меня не заинтересовали - пусть сами решают свои психологические проблемы, если такие возникают. А я решаю свою проблему - что я сильно расстаиваюсь, если мной не заинтересовались. |
я теперь еще больше не понимаю....
вы хотите найти мужчину...
это идея фикс? если да, то вы непроизвольно будете вести себя именно так, что вот я такая никому не нужная и никому не нравлюсь, возьмите меня кто-нибудь.... вы этого даже сами не будете замечать..
а мужчины это чувствуют. очень сильно, кстати...
поэтому прежде надо себя настроить на другую задачу. не найти мужчину, не понравиться ему, а что-то другое....
|
|
|
|
|
 |
HelennaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 13:38 |
|
|
Simple Mind,
Я понимаю. Вы праы, что это идея-фикс и что это плохо. Но она уже так сильно в меня въелась, что мне нужно этого достичь. Не получается переключиться на другую задачу. Все время кажется, что возраст поджимает, надо спешить. Просто в голове все это крутится и крутится, и не отпускает. А что делать? Я пыталась переключиться, но не на что даже. Не на работу же (процесс зарабатывания денег не так интересен и важен мне сейчас, как создание семьи)... С друзьями и семьей у меня все ок... С увлечениями тоже более менее... В общем мне кажется, эта идея фикс меня отпустит, только когда я достигну цели. А так - не пускает.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 13:56 |
|
|
Helenna писал(а): |
Simple Mind,
Я понимаю. Вы праы, что это идея-фикс и что это плохо. Но она уже так сильно в меня въелась, что мне нужно этого достичь. Не получается переключиться на другую задачу. Все время кажется, что возраст поджимает, надо спешить. Просто в голове все это крутится и крутится, и не отпускает. А что делать? Я пыталась переключиться, но не на что даже. Не на работу же (процесс зарабатывания денег не так интересен и важен мне сейчас, как создание семьи)... С друзьями и семьей у меня все ок... С увлечениями тоже более менее... В общем мне кажется, эта идея фикс меня отпустит, только когда я достигну цели. А так - не пускает. |
а что прям такой возраст???? прям 45 лет что ли???
|
|
|
|
|
 |
ДауншифтингПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 25, 2008 14:50 |
|
|
Simple Mind
создается впечатление ,что Елена очень целеустремлённый человек
она поставила себе цель НО! методов реализовать её она пока не видит
а энергия которая должна была быть вложена в достижение цели
пробуксовывает (вопрос ПОЧЕМУ?)
и выражается в виде расстройства и самокопания....
Елена глянь в личку!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 4 из 4 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |