Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как не расстраиваться, если мужчина мной не заинтересовался

Как не расстраиваться, если мужчина мной не заинтересовался
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:35 Ответить с цитатой

Спасибо большое всем за поддержку и интерес к теме.

naboka, я как раз пытаюсь набираться опыта, но знакомства заводить не умею Грущу Поэтому получается редко, только с сайтов знакомств в основном встречаюсь - 1-2 раза в месяц, не чаще.

Aндрeй Булатов, я так и делаю. Но обида-то все равно остается. Хотелось бы как-то так, чтобы поменьше от этого расстраиваться.

Дауншифтинг, внешне мне нравятся среднего телосложения, высокие, прилично одетые (ну, не оборванцы в смысле, не в грязной рубашке вонючей и т.п.), с умными глазами. А что? И не уродливые в общепринятом смысле слова.
А знакомиться я, к сожалению, не умею, т.к. очень стесняюсь. Т.е. знакомятся со мной. Обычно 3 варианта - где-то на общем мероприятии (на курсах, на корпор.вечеринке и т.п.), на сайтах знакомств или меня с кем-то знакомят друзья. На улице практически не бывает, хотя все время смотрят на меня, но я так пугаюсь, что очень строго смотрю, даже улыбнуться не могу, вот так вот.

Последний раз редактировалось: Helenna (Пн Авг 25, 2008 11:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:40 Ответить с цитатой

дабл
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:44 Ответить с цитатой

Helenna, если мужчина тобой не заинтересовался, то вы друг другу не подходите.
В данном случае у тебя задача заинтересовать неких человеков из определённого списка?
Прекрати себя демонстрировать как товар на распродажах и обижаться что не покупают...
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 12:59 Ответить с цитатой

я не очч понимаю...
а что, мужчины, которые не заинтересовали вас, тоже должны биться головой об стену что ли????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:12 Ответить с цитатой

sergey_g, проблема в том, что я-то им заинтересовалась. Проблема в том, что для меня это не значит, что мы ПРОСТО друг другу не подходим, а сразу идут непрошенные далекоидущие выводы о своей непривлекательности.
У меня задача найти себе молодого человека. Не из списка, но подходящего под минимальный набор требований.
---Прекрати себя демонстрировать как товар на распродажах
Интересно, а как надо-то? Я же хочу, чтобы мной заинтересовались? Почему же не надо демонстрировать? что-то я запуталась...

Simple Mind
Я тоже не понимаю. При чем тут это? Если они меня не заинтересовали - пусть сами решают свои психологические проблемы, если такие возникают. А я решаю свою проблему - что я сильно расстаиваюсь, если мной не заинтересовались.
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:18 Ответить с цитатой

Helenna писал(а):
Интересно, а как надо-то? Я же хочу, чтобы мной заинтересовались? Почему же не надо демонстрировать? что-то я запуталась...

Simple Mind
Я тоже не понимаю. При чем тут это? Если они меня не заинтересовали - пусть сами решают свои психологические проблемы, если такие возникают. А я решаю свою проблему - что я сильно расстаиваюсь, если мной не заинтересовались.

я теперь еще больше не понимаю....
вы хотите найти мужчину...
это идея фикс? если да, то вы непроизвольно будете вести себя именно так, что вот я такая никому не нужная и никому не нравлюсь, возьмите меня кто-нибудь.... вы этого даже сами не будете замечать..
а мужчины это чувствуют. очень сильно, кстати...
поэтому прежде надо себя настроить на другую задачу. не найти мужчину, не понравиться ему, а что-то другое....
Helenna
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:38 Ответить с цитатой

Simple Mind,
Я понимаю. Вы праы, что это идея-фикс и что это плохо. Но она уже так сильно в меня въелась, что мне нужно этого достичь. Не получается переключиться на другую задачу. Все время кажется, что возраст поджимает, надо спешить. Просто в голове все это крутится и крутится, и не отпускает. А что делать? Я пыталась переключиться, но не на что даже. Не на работу же (процесс зарабатывания денег не так интересен и важен мне сейчас, как создание семьи)... С друзьями и семьей у меня все ок... С увлечениями тоже более менее... В общем мне кажется, эта идея фикс меня отпустит, только когда я достигну цели. А так - не пускает.
Simple Mind
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 13:56 Ответить с цитатой

Helenna писал(а):
Simple Mind,
Я понимаю. Вы праы, что это идея-фикс и что это плохо. Но она уже так сильно в меня въелась, что мне нужно этого достичь. Не получается переключиться на другую задачу. Все время кажется, что возраст поджимает, надо спешить. Просто в голове все это крутится и крутится, и не отпускает. А что делать? Я пыталась переключиться, но не на что даже. Не на работу же (процесс зарабатывания денег не так интересен и важен мне сейчас, как создание семьи)... С друзьями и семьей у меня все ок... С увлечениями тоже более менее... В общем мне кажется, эта идея фикс меня отпустит, только когда я достигну цели. А так - не пускает.

а что прям такой возраст???? прям 45 лет что ли???
Дауншифтинг
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 14:50 Ответить с цитатой

Simple Mind
создается впечатление ,что Елена очень целеустремлённый человек
она поставила себе цель НО! методов реализовать её она пока не видит
а энергия которая должна была быть вложена в достижение цели
пробуксовывает (вопрос ПОЧЕМУ?)
и выражается в виде расстройства и самокопания....
Елена глянь в личку! Подмигиваю
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100