Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Сила сознания

Сила сознания
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 09:24 Ответить с цитатой

Здравствуйте добрые люди. За последние 100 лет не создано ни одного нового метода иследования психики человека. Кроме психоанализа и НЛП. А чем Вы М.В; Н.В; ЭЛ можите порадовать психологию. или только критикой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
Эл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 10:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Какую из работ Фрейда вы читали, где он пишет о собственно сексе?

Как всё запущено Грущу
Цитата:

Т.е. вы полагаете, что вы знаете о сознании столько же и мы обмениваемся мнениями?

Мда действительно я заглнул написав обмениваемся. Действиельно я ведь ни разу не читал на этом форуме ВАШЕГО МНЕНИЯ. Улыбаюсь, шучу
-------------
Как много людей считают себя учеными, но при этом не способны да же наблюдать и иметь собственныъх мнений.
мнение ЭЛа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 11:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Здравствуйте добрые люди. За последние 100 лет не создано ни одного нового метода иследования психики человека

Здравствуйте человек добрый.
Вы молодец. Очень интересный поставили вопрос. Но жаль что не по теме данного топика. По силе сознания можете порадовать психологию чем то?
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:09 Ответить с цитатой

Здравствуй добрый человек ЭЛ! Сила сознания человека определяется умением управлять бессознательным. Это как раз по теме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора AIM Address ICQ Number
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 12:09 Ответить с цитатой

Здравствуй добрый человек ЭЛ! Сила сознания человека определяется умением управлять бессознательным. Это как раз по теме.
Эл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 13:10 Ответить с цитатой

Цитата:
Boris Meshkov

Сила сознания человека определяется умением управлять бессознательным.

Ну замечательно что умением, не могу с этим очевидным не согласиться. А как быть с знанием, как овладеть этим умением? Ведь я думаю с этим умением не рождаются.
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 13:38 Ответить с цитатой

Здравствуй добрый ЭЛ! Позвольте вам возразить? У нас у всех есть способность влиять на бессознательное. Это - Слово. Словом можно изменить Мироздание. Словом оно создан. Жаль, что вы не умеете этим пользоваться. Да не только ВЫ, таких миллиарды.
Revit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 13:54 Ответить с цитатой

Boris Meshkov
Давай говорить более конкретно.
Какое именно Слово может изменить Мироздание?
Каким Словом оно было создано?
Какими словами можно влиять на бессознательное?
Говорите, не бойтесь.
Эл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 14:03 Ответить с цитатой

Цитата:
Boris Meshkov

Жаль, что вы не умеете этим пользоваться

Почему вы решили, что я не умею? Вы ведь меня совершенно не знаете.
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 15:22 Ответить с цитатой

Здравствуй добрый ЭЛ! Я буду рад если ошибаюсь. А не правильный вывод я сделал из ваших высказований. Я так часто употребляю слово здрвствуй. Это пожелания здоровье тебе.
Здравствуй добрый Revit (это, что ВИТАМИНЫЧ). Жаль не знаю твоего имени. А то пожелание дошло бы до адресата.
Вы наверное слышали, что слово имеет семь значений, вернее каждый звук произнесенный и осозноваемый нами. Эти звуки запрограммированы в нашей генетике. Другие живы существа не имеют таких возможностей.
Семь значений звука А: 1. А- Аз- Начало это смысловое значение.
2. Образное значение- Точка на листе бумаги. Первый луч солнца. Рождение ребенка( образы могут быть и другими, главное подобие- смысл).
3. Числовое- Единица.
4. Символическое- Само изображение буквы и числа.
5. Генетическое- Запуск программы.
6.Энергетическое- Звук А- это прямое истечение звука без припяиствия.
7. Изометрическое- Мое положение относительно точки (начала) в пространстве и точки относительно меня.
В древности люди придавали этому большое значение, не бросались словами не понимая их значения, боясь навредить себе и другим.
Сечас если тремя пользуемся то это замечательно. А ведь каждое слово оставляет отпечаток в нашем подсознании. А по нему сстроится стимул для нашего сознания и дальнейшего поведения.
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 15:36 Ответить с цитатой

Продолжение!
Наше подсознание имеет три уровня восприятия: Образный, Инстинктивный, Интинкта Самосохранения.
Область, которая вас интересует, действительно практически не исследована. Хотя в мире вкладывают миллионы долларов, чтобы найти способ прямого воздействия на подсознания человека. Образы могут быть другими(произвольными, но посмыслу одинаковыми) алфита. А; Начало- Первый луч солнца, рождение ребенка, точка на листе бумаги, начало мысли. Это первый уровень восприятия подсознанием - Образный. А; Начало это созидательный родовой инстинкт(трансформация звука А - на инстинктивном уровне подсознания-половой член, как образ продолжения рода-начала жизни и ее продолжения). На третьем уровне Инстинкта Самосохранения, Да и Нет это вопрос выживания индивида. Звук А на этом уровне подсознания трансформируется в образ Света-энергии, активности белка(гена), содержащий информацию жизнедеятельности алгоритма выживания индивида, накопленного за миллионы лет от амебы до Адама. Эта информация взята из мифологии народов мира. В древности люди больше знали о подсознании(сновидениях), чем мы сейчас. А совместная деятельность, я только к этому и призываю. Но не понимают или не хотят. А боятся Я ни кого не боюсь.
Revit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 15:39 Ответить с цитатой

Витамин всего лишь совпадение.

Знаете, мне не очень интересны Ваши рассуждения.
Скажите лучше, какое слово было первым, в результате которого появилось это несовершенное мироздание.
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 16:02 Ответить с цитатой

Здравствуй добрый РЕВИТ! Вы не терпеливы для психолога. А слово было ДА, которое запустло программу. Только надо им уметь пользоваться и знать Язык подсознания.
Эл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 16:07 Ответить с цитатой

Boris Meshkov
Так вот идея о том, что звук обладает магией не нова. Но начинатется она с того, что когда то люди говорили на одном языке и это был магический язык, самый первый и т.д. Вот с его А, можно было программировать подсознание и т.д. Опять таки обратимся к звуку А. Звук А можно произносить с почти закрытым ртом, с сильно открытым, с губами вытянутыми или округлёнными, А может быть сильно носовое и слабо носовое и т.д Так о каком А идёт речь? С помощью какого А можно творить чудеса? Думаю ваше А отличается от моего и тем более А англичанина, японци и т.д.
Revit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 16:56 Ответить с цитатой

Я передумал.
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 18:35 Ответить с цитатой

Здравствуй Добрый Господин Revit ! По русски Господь означает Под Согласием. Вы мне напоминаете пользователя, спросившего программиста. Что является главным в копьютере и что там написано?
Только не пудрите мне мозги Языками программирования. Мне это не интересно. Скажите лучше, что там написано?
Ему ответили " 1 и 0 ". А главным является процессор.
Вы, что издеваетесь? Этого не может быть.
Написано тысячи диссертаций по психологии, людьми не имеющими ни какого понятия, что такое подсознание. И вообще как мыслит человек.
Судя по тому, что Вы скрываете свое имя с подсознанием Вы знакомы. Имя это ключ к генетике человека.
Revit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 18:43 Ответить с цитатой

Boris Meshkov
Такое ощущение, что вы пишите из глухой деревни.
Boris Meshkov
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 19:13 Ответить с цитатой

Здравствуй добрый человек Эл! Звуки мы произносим одни и те же, только складываем их по разному, отсюда языки русский, немецкий, китайский, суахили. А первоязыком был Арийский язык. Арий- Начало рода. Царь - Це Арий. Да еще Я ни чего нового не открываю. Я только напоминаю о забыто стором.
Эл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 19:59 Ответить с цитатой

Цитата:

Звуки мы произносим одни и те же

Конечно одни и те же, вот только по разному. Именно поэтому я точно знаю да думаю и вы, кто вас зовёт. Отец или мать.
Boris Meshkov
Вы имеет к своей теории какой либо простой и убедительный опыт, доказывающий, что ваша теория верна? Что бы любой мог этот опыт воспроизвести и получить одинаковый результат. Давайте с него начнём. Я всё просто понимаю только на конкретном опыте.
Так что давйте начнём сразу же с экспериментов.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 07:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Действиельно я ведь ни разу не читал на этом форуме ВАШЕГО МНЕНИЯ.

Зато я этого самого начитался.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 07:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Какое именно Слово может изменить Мироздание?
Каким Словом оно было создано?
Какими словами можно влиять на бессознательное?

Так, с Ревитом все понятно, раньше ещё оставались некоторые сомнения. вычеркиваем. Смеюсь Дурачусь
Revit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 08:06 Ответить с цитатой

M.B. писал(а):

Так, с Ревитом все понятно, раньше ещё оставались некоторые сомнения. вычеркиваем. Смеюсь Дурачусь

Если вы думаете, что я серьезно спрашивал, то вы ошибаетесь.

Последний раз редактировалось: Revit (Вт Май 20, 2008 08:22), всего редактировалось 1 раз
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 08:12 Ответить с цитатой

Цитата:
Если вы думаете, что я серьезно спрашивал, то вы ошибаетесь.

Тогда сорри, виноват исправлюсь, нужно читать все подряд. а не вырывать чужие фразы из контекста.
Я тоже часто так прикалываюсь, когда ставлю вопросы без смайликов.
Эл
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 09:18 Ответить с цитатой

Цитата:
Revit

Какими словами можно влиять на бессознательное

У каждого свои слова.
Помните фильм назад в будущее. Так там было слово "цыплёнок". Вот как услышит наш герой это слово. Всё! Тут же включалась программа доказательства что я не цыплёнок а настоящий мужчина. И понесло человека по кочкам. Вот у каждого человека есть свои такие слова. Самое ходовое в нашей культуре "Сообразим"
Revit
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 09:54 Ответить с цитатой

ЭЛ
В вашем примере слово "цыпленок" влияет не на бессознательное, а на поведение. Через бессознательное, или что-то там еще.
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100