Автор |
Сообщение |
Boris MeshkovПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 09:24 |
|
|
Здравствуйте добрые люди. За последние 100 лет не создано ни одного нового метода иследования психики человека. Кроме психоанализа и НЛП. А чем Вы М.В; Н.В; ЭЛ можите порадовать психологию. или только критикой?
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:58 |
|
|
Цитата: |
Какую из работ Фрейда вы читали, где он пишет о собственно сексе?
|
Как всё запущено
Т.е. вы полагаете, что вы знаете о сознании столько же и мы обмениваемся мнениями?
|
Мда действительно я заглнул написав обмениваемся. Действиельно я ведь ни разу не читал на этом форуме ВАШЕГО МНЕНИЯ.
-------------
Как много людей считают себя учеными, но при этом не способны да же наблюдать и иметь собственныъх мнений.
мнение ЭЛа
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 11:14 |
|
|
Здравствуйте добрые люди. За последние 100 лет не создано ни одного нового метода иследования психики человека
|
Здравствуйте человек добрый.
Вы молодец. Очень интересный поставили вопрос. Но жаль что не по теме данного топика. По силе сознания можете порадовать психологию чем то?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:09 |
|
|
Здравствуй добрый человек ЭЛ! Сила сознания человека определяется умением управлять бессознательным. Это как раз по теме.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 12:09 |
|
|
Здравствуй добрый человек ЭЛ! Сила сознания человека определяется умением управлять бессознательным. Это как раз по теме.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 13:10 |
|
|
Boris Meshkov
Сила сознания человека определяется умением управлять бессознательным.
|
Ну замечательно что умением, не могу с этим очевидным не согласиться. А как быть с знанием, как овладеть этим умением? Ведь я думаю с этим умением не рождаются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 13:38 |
|
|
Здравствуй добрый ЭЛ! Позвольте вам возразить? У нас у всех есть способность влиять на бессознательное. Это - Слово. Словом можно изменить Мироздание. Словом оно создан. Жаль, что вы не умеете этим пользоваться. Да не только ВЫ, таких миллиарды.
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 13:54 |
|
|
Boris Meshkov
Давай говорить более конкретно.
Какое именно Слово может изменить Мироздание?
Каким Словом оно было создано?
Какими словами можно влиять на бессознательное?
Говорите, не бойтесь.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 14:03 |
|
|
Boris Meshkov
Жаль, что вы не умеете этим пользоваться
|
Почему вы решили, что я не умею? Вы ведь меня совершенно не знаете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:22 |
|
|
Здравствуй добрый ЭЛ! Я буду рад если ошибаюсь. А не правильный вывод я сделал из ваших высказований. Я так часто употребляю слово здрвствуй. Это пожелания здоровье тебе.
Здравствуй добрый Revit (это, что ВИТАМИНЫЧ). Жаль не знаю твоего имени. А то пожелание дошло бы до адресата.
Вы наверное слышали, что слово имеет семь значений, вернее каждый звук произнесенный и осозноваемый нами. Эти звуки запрограммированы в нашей генетике. Другие живы существа не имеют таких возможностей.
Семь значений звука А: 1. А- Аз- Начало это смысловое значение.
2. Образное значение- Точка на листе бумаги. Первый луч солнца. Рождение ребенка( образы могут быть и другими, главное подобие- смысл).
3. Числовое- Единица.
4. Символическое- Само изображение буквы и числа.
5. Генетическое- Запуск программы.
6.Энергетическое- Звук А- это прямое истечение звука без припяиствия.
7. Изометрическое- Мое положение относительно точки (начала) в пространстве и точки относительно меня.
В древности люди придавали этому большое значение, не бросались словами не понимая их значения, боясь навредить себе и другим.
Сечас если тремя пользуемся то это замечательно. А ведь каждое слово оставляет отпечаток в нашем подсознании. А по нему сстроится стимул для нашего сознания и дальнейшего поведения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:36 |
|
|
Продолжение!
Наше подсознание имеет три уровня восприятия: Образный, Инстинктивный, Интинкта Самосохранения.
Область, которая вас интересует, действительно практически не исследована. Хотя в мире вкладывают миллионы долларов, чтобы найти способ прямого воздействия на подсознания человека. Образы могут быть другими(произвольными, но посмыслу одинаковыми) алфита. А; Начало- Первый луч солнца, рождение ребенка, точка на листе бумаги, начало мысли. Это первый уровень восприятия подсознанием - Образный. А; Начало это созидательный родовой инстинкт(трансформация звука А - на инстинктивном уровне подсознания-половой член, как образ продолжения рода-начала жизни и ее продолжения). На третьем уровне Инстинкта Самосохранения, Да и Нет это вопрос выживания индивида. Звук А на этом уровне подсознания трансформируется в образ Света-энергии, активности белка(гена), содержащий информацию жизнедеятельности алгоритма выживания индивида, накопленного за миллионы лет от амебы до Адама. Эта информация взята из мифологии народов мира. В древности люди больше знали о подсознании(сновидениях), чем мы сейчас. А совместная деятельность, я только к этому и призываю. Но не понимают или не хотят. А боятся Я ни кого не боюсь.
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 15:39 |
|
|
Витамин всего лишь совпадение.
Знаете, мне не очень интересны Ваши рассуждения.
Скажите лучше, какое слово было первым, в результате которого появилось это несовершенное мироздание.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:02 |
|
|
Здравствуй добрый РЕВИТ! Вы не терпеливы для психолога. А слово было ДА, которое запустло программу. Только надо им уметь пользоваться и знать Язык подсознания.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:07 |
|
|
Boris Meshkov
Так вот идея о том, что звук обладает магией не нова. Но начинатется она с того, что когда то люди говорили на одном языке и это был магический язык, самый первый и т.д. Вот с его А, можно было программировать подсознание и т.д. Опять таки обратимся к звуку А. Звук А можно произносить с почти закрытым ртом, с сильно открытым, с губами вытянутыми или округлёнными, А может быть сильно носовое и слабо носовое и т.д Так о каком А идёт речь? С помощью какого А можно творить чудеса? Думаю ваше А отличается от моего и тем более А англичанина, японци и т.д.
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 16:56 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 18:35 |
|
|
Здравствуй Добрый Господин Revit ! По русски Господь означает Под Согласием. Вы мне напоминаете пользователя, спросившего программиста. Что является главным в копьютере и что там написано?
Только не пудрите мне мозги Языками программирования. Мне это не интересно. Скажите лучше, что там написано?
Ему ответили " 1 и 0 ". А главным является процессор.
Вы, что издеваетесь? Этого не может быть.
Написано тысячи диссертаций по психологии, людьми не имеющими ни какого понятия, что такое подсознание. И вообще как мыслит человек.
Судя по тому, что Вы скрываете свое имя с подсознанием Вы знакомы. Имя это ключ к генетике человека.
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 18:43 |
|
|
Boris Meshkov
Такое ощущение, что вы пишите из глухой деревни.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 19:13 |
|
|
Здравствуй добрый человек Эл! Звуки мы произносим одни и те же, только складываем их по разному, отсюда языки русский, немецкий, китайский, суахили. А первоязыком был Арийский язык. Арий- Начало рода. Царь - Це Арий. Да еще Я ни чего нового не открываю. Я только напоминаю о забыто стором.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 19:59 |
|
|
Звуки мы произносим одни и те же
|
Конечно одни и те же, вот только по разному. Именно поэтому я точно знаю да думаю и вы, кто вас зовёт. Отец или мать.
Boris Meshkov
Вы имеет к своей теории какой либо простой и убедительный опыт, доказывающий, что ваша теория верна? Что бы любой мог этот опыт воспроизвести и получить одинаковый результат. Давайте с него начнём. Я всё просто понимаю только на конкретном опыте.
Так что давйте начнём сразу же с экспериментов.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 07:49 |
|
|
Действиельно я ведь ни разу не читал на этом форуме ВАШЕГО МНЕНИЯ.
|
Зато я этого самого начитался.
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 07:50 |
|
|
Какое именно Слово может изменить Мироздание?
Каким Словом оно было создано?
Какими словами можно влиять на бессознательное?
|
Так, с Ревитом все понятно, раньше ещё оставались некоторые сомнения. вычеркиваем.
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 08:06 |
|
|
M.B. писал(а): |
Так, с Ревитом все понятно, раньше ещё оставались некоторые сомнения. вычеркиваем.
|
Если вы думаете, что я серьезно спрашивал, то вы ошибаетесь.
Последний раз редактировалось: Revit (Вт Май 20, 2008 08:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
MichaеlПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 08:12 |
|
|
Если вы думаете, что я серьезно спрашивал, то вы ошибаетесь. |
Тогда сорри, виноват исправлюсь, нужно читать все подряд. а не вырывать чужие фразы из контекста.
Я тоже часто так прикалываюсь, когда ставлю вопросы без смайликов.
|
|
|
|
|
 |
ЭлПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 09:18 |
|
|
Revit
Какими словами можно влиять на бессознательное
|
У каждого свои слова.
Помните фильм назад в будущее. Так там было слово "цыплёнок". Вот как услышит наш герой это слово. Всё! Тут же включалась программа доказательства что я не цыплёнок а настоящий мужчина. И понесло человека по кочкам. Вот у каждого человека есть свои такие слова. Самое ходовое в нашей культуре "Сообразим"
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 09:54 |
|
|
ЭЛ
В вашем примере слово "цыпленок" влияет не на бессознательное, а на поведение. Через бессознательное, или что-то там еще.
|
|
|
|
|
 |
|