Автор |
Сообщение |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 16:06 |
|
|
какого? такого
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 16:35 |
|
|
Танюшонок писал(а): |
Не, боюсь, он такого не поймёт )))) Совсем в депрессию впадёт ) |
Тоись ты хочешь сказать он не "охотник..."? Так нафиг такой, или у него "шкура" ценная??
Есть есчо вариянт, если не охотник, зна дичь... надобно его "приручить" споймав в ловушку... и кольцйо ф нос чтоб не рыпалца...
Неуж тебя такое прельщает???
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 18:03 |
|
|
Прочитала топик. Так и не поняла - где тут ШИКАРНЫЙ мужчина (как заявлено в заголовке) ?
Имеется следующее: "к нам пришёл новый клиент (сестра привела), проблема-правильно ли поступил, разведясь с женой (на самом деле даже брака не было, просто прожили вместе пять месяцев и совершенно спокойно расстались) и бессоница. Сейчас работает с психотерапевтом и принимает Аэровон. "
Какая вопиющая несамостоятельность у мужика!
Пришел к психологу за руку с сестрой и спрашивает, правильно ли он поступил?
Это из тех, кто "ни пру ни ну", как бычок на веревочке.
Да еще на антидепрессантах.....Мрак.
Танюшонок, завоевать его конечно можно, но вот нужно ли такое сокровище? Раздражать ведь начнет....
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 18:13 |
|
|
мож он красив как 40 аполонов?
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 18:53 |
|
|
Цитата: |
Неуж тебя такое прельщает???
|
Да, кстати, шкуренция и вправду нечаго
Ох, не знаю, может, со временем, одержимость им и "съедет" с меня, но пока... Меня очень привлекают его внешность (правда, росту он небольшого по сравнению со мной, но это часто встречающаяся для меня проблема, так что фиг с ним ), то, что он очень следит за собой; целеустремлённость редкостная; то, что он сможет содержать семью на очень достойном уровне не выпендриваясь при этом; адекватность, спокойствие, открытость новому знанию.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 18:54 |
|
|
Lu-lu - ещё одна завистница , мож он ласковый до безобразия, совестливый, сам не бросит, вощим брульянт, тока потереть надобно...
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 18:56 |
|
|
Танюшонок, завоевать его конечно можно, но вот нужно ли такое сокровище? Раздражать ведь начнет....[/quote]
Lu-lu, спасибо Вам, навели на мысль, что я его идеализирую и от этого пасую....Типа весь такой-растакой, вроде и достойна такого, но всё равно страшно, так как слишком круто
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:07 |
|
|
Танюшонок и что сразу ф кусты?? Идеализируй на здоровье, он же сам сказал что его надобно за кольцо в носу... Ты определися всёж, надобен ли он такой тебе. Чего круто, поясни.
Кстати, это твоя настоящаяя физия на аватаре?
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:20 |
|
|
Ох, надобен, надобен )))))))))
Круто в том смысле, что, возможно (и не "возможно", а точно), бессознательно я его воспринимаю как наикрутейшего самца, хотя и осознаню его недостатки....От этого неуверенность, что он мне по зубам.
Физия моя
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:20 |
|
|
Вообще не понимаю из-за чего сыр-бор.
Весна, понятно. Свободный привлекательный мужчина на горизонте + иллюзия его доступности и простоты.
Ну не до такой же степени забываться, чтоб вот прям взамужжж Неизвестно за кого. Непонятно что за человек, непонятно как он в постели... вообще ничего не понятно.
Танюшонок, вам лет то скока?
Ну пригласите его сами куда-нить, раз он неместный. В кино, погулять. Прикиньтесь сами одинокой и нищастной. Идеальный вариант, канешна, - больной умирающей, но все-равно не дохтур, так что это ладно. Если не клюнет - забудьте, не парьте себе моск. И тем более ничьим завоеванием заниматься не стоит.
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:33 |
|
|
Я сама не лыком шита-модельная внешность-светленькая, высокая, стройная, яркая.
Плюс-психологическое образование, интерес к своей профессии, начитанность (и в сфере психологии и вообще), очень люблю театр, умею чувствовать людей и строить разговор так, чтобы ИМ было интересно со мной. Очень творческий человек-хорошо пою, много лет занималась в театральной студии, во многом благодаря этому мужчинам со мной интересно, так как умею играть, быть разной.
Я сюда и написала потому, что наконец, как мне кажется, встретила мужчину "своего уровня" и не хочу его потерять, так как следующего такого ждать очень и очень долго... |
О! Сколько сильных сторон... но, возможно, у него какие-то другие запросы к потенциальной избраннице? А вот этого очень часто не просчитать...
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:36 |
|
|
Sorceress писал(а): |
Вообще не понимаю из-за чего сыр-бор.
Весна, понятно. Свободный привлекательный мужчина на горизонте + иллюзия его доступности и простоты.
Ну не до такой же степени забываться, чтоб вот прям взамужжж Неизвестно за кого. Непонятно что за человек, непонятно как он в постели... вообще ничего не понятно.
Танюшонок, вам лет то скока?
Ну пригласите его сами куда-нить, раз он неместный. В кино, погулять. Прикиньтесь сами одинокой и нищастной. Идеальный вариант, канешна, - больной умирающей, но все-равно не дохтур, так что это ладно. Если не клюнет - забудьте, не парьте себе моск. И тем более ничьим завоеванием заниматься не стоит. |
А Вам спасибо за то, что возвращаете на землю ))
Но...Пока за то, что вижу, замуш хотца....
Мне 22. Но одинокую инесчастную не клюнет-явно не тот вариант.
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:38 |
|
|
ноябр кошка писал(а): |
а со второго взгляда не может "пробежать"? |
Шансы всегда есть... но мало.
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:40 |
|
|
Mash- писал(а): |
Я сюда и написала потому, что наконец, как мне кажется, встретила мужчину "своего уровня" и не хочу его потерять, так как следующего такого ждать очень и очень долго... |
О! Сколько сильных сторон... но, возможно, у него какие-то другие запросы к потенциальной избраннице? А вот этого очень часто не просчитать...[/quote]
Я думаю об этом, мне кажется это наиболее вероятная гипотеза относительно того, почему он сразу на меня не клюнул...
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:43 |
|
|
С одной стороны они любят внимание со стороны женских особЕй. => то что он тебе нравится можно не скрывать
С другой стороны, если они видят что женщине от них шо-то нужно, у них срабатывает истинкт самосохранения, (!Внимание сколоны к побегу) => скрывать сурьезные планы нужно
Кроме того, они ж охотники. Если женщина свободолюбива, ее же требо завоевать, а то ходит тут , хвостом вертит.
(тем более что не боятся поражения , раз чувствуют симпатию к себе) |
В целом, верно!
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:46 |
|
|
Я думаю об этом, мне кажется это наиболее вероятная гипотеза относительно того, почему он сразу на меня не клюнул... |
Может, ты излишне настойчива? Это обычно отпугивает...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:46 |
|
|
Я што-то окончательно запуталась в показаниях, то он самец "наикрутейший" , то таааакой нервный и ранимый что от любой фигни навеки в "депрессию впадает"
пояните почтеной публике!
может это существо просто внешне жутко красивое, тогда вперед в пастель в разведку боем, замуж то тут зачем????
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:49 |
|
|
Я што-то окончательно запуталась в показаниях, то он самец "наикрутейший" , то таааакой нервный и ранимый что от любой фигни навеки в "депрессию впадает"
пояните почтеной публике! |
+1
вперед в пастель в разведку боем |
Не всегда работает - тут же о "замуж" речь идет...
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:52 |
|
|
пояните почтеной публике!
может это существо просто внешне жутко красивое, тогда вперед в пастель в разведку боем, замуж то тут зачем???? |
Крутизна на внешне воспринимаемых слоях, внутри, думаю, не очень уверен и пуглив...
Внешне весьма красивое ))) Не думаю, что постель здесь помощник-он не очень любит прикосновения, явно не самец-домогатель.
Последний раз редактировалось: Танюшонок (Вт Мар 11, 2008 19:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Mash-Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:52 |
|
|
Тогда ты его изначально пугаешь своим напором...
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:55 |
|
|
На одинокую и несчастную не клюнет- явно не тот вариант.
|
В смысле не тот? Воззвать к поддержке и помощи - это вроде вообще единственный вариант дать почувствовать мужчине его нужность. Без этого долгосрочных отношений не построишь.
Нада взамуж, секса или денег - не рассматриваем.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:56 |
|
|
...кросафчег - никому ничего не должен, а вот любить "за что-то" - крайне опасный косяк во взглядах на жизнь
не менее опасный от того, что слишком распространённый
психоложеское образование, как показывает практика - вообще довольно серьёзный такой... диагноз
но невзирая на количество изученной по специальности литературы, попсовейшего Протопопова вы кажетца в руки так и не брали
а зря :-)
...если сидеть и ждать очень и очень долго, то есть вероятность дождаться, что по реке мимо поплывёт труп твоего врага - по крайней мере, так утверждали какие-то китайцы :-)
но вот что из кустов выскочит Иван-царевич, "и дав-вай на ней женитца!" - таких случаев в литературе кажетца не отмечено :-)
в литературе, я сказал, а не в беллетристике для пассажиров электрички Маськва- Малаховка :-)
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 19:57 |
|
|
Mash- писал(а): |
Тогда ты его изначально пугаешь своим напором... |
Напор мой проявляется во страстных взорах, больше пока ни в чём....
|
|
|
|
|
 |
ТанюшонокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 20:01 |
|
|
Sorceress писал(а): |
На одинокую и несчастную не клюнет- явно не тот вариант.
|
В смысле не тот? Воззвать к поддержке и помощи - это вроде вообще единственный вариант дать почувствовать мужчине его нужность. Без этого долгосрочных отношений не построишь.
Нада взамуж, секса или денег - не рассматриваем.  |
Не обязательно, только если он жаждет проявления своей взрослой части лчности, которая и должна оберегать-защищать. А он сейчас на таком этапе, на котором ему самому нужны поддержка и забота.
Секса и денег тоже ничего, но главное для меня в жизни-стабильность )
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 20:03 |
|
|
...аполоны вообще-то в оригинале были поголовно пидоры...
|
|
|
|
|
 |
|
|