Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Очаровать шикарного мужчину..Как?

Очаровать шикарного мужчину..Как?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 16:06 Ответить с цитатой

какого? такого Подмигиваю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 16:35 Ответить с цитатой

Танюшонок писал(а):
Не, боюсь, он такого не поймётУлыбаюсь, шучу)))) Совсем в депрессию впадётУлыбаюсь, шучу)
Тоись ты хочешь сказать он не "охотник..."? Так нафиг такой, или у него "шкура" ценная?? Смеюсь Смеюсь
Есть есчо вариянт, если не охотник, зна дичь... надобно его "приручить" споймав в ловушку... и кольцйо ф нос чтоб не рыпалца...
Неуж тебя такое прельщает???
Lu-lu
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 18:03 Ответить с цитатой

Прочитала топик. Так и не поняла - где тут ШИКАРНЫЙ мужчина (как заявлено в заголовке) ?

Имеется следующее: "к нам пришёл новый клиент (сестра привела), проблема-правильно ли поступил, разведясь с женой (на самом деле даже брака не было, просто прожили вместе пять месяцев и совершенно спокойно расстались) и бессоница. Сейчас работает с психотерапевтом и принимает Аэровон. "

Какая вопиющая несамостоятельность у мужика!
Пришел к психологу за руку с сестрой и спрашивает, правильно ли он поступил? Грущу
Это из тех, кто "ни пру ни ну", как бычок на веревочке.
Да еще на антидепрессантах.....Мрак.

Танюшонок, завоевать его конечно можно, но вот нужно ли такое сокровище? Раздражать ведь начнет....
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 18:13 Ответить с цитатой

мож он красив как 40 аполонов?
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 18:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Неуж тебя такое прельщает???

Да, кстати, шкуренция и вправду нечаго Смеюсь
Ох, не знаю, может, со временем, одержимость им и "съедет" с меня, но пока... Меня очень привлекают его внешность (правда, росту он небольшого по сравнению со мной, но это часто встречающаяся для меня проблема, так что фиг с ним Улыбаюсь, шучу ), то, что он очень следит за собой; целеустремлённость редкостная; то, что он сможет содержать семью на очень достойном уровне не выпендриваясь при этом; адекватность, спокойствие, открытость новому знанию.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 18:54 Ответить с цитатой

Lu-lu - ещё одна завистница Смеюсь Смеюсь , мож он ласковый до безобразия, совестливый, сам не бросит, вощим брульянт, тока потереть надобно... Дурачусь Смеюсь Смеюсь
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 18:56 Ответить с цитатой

Танюшонок, завоевать его конечно можно, но вот нужно ли такое сокровище? Раздражать ведь начнет....[/quote]

Lu-lu, спасибо Вам, навели на мысль, что я его идеализирую и от этого пасую....Типа весь такой-растакой, вроде и достойна такого, но всё равно страшно, так как слишком круто Удивляюсь
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:07 Ответить с цитатой

Танюшонок и что сразу ф кусты?? Идеализируй на здоровье, он же сам сказал что его надобно за кольцо в носу... Смеюсь Ты определися всёж, надобен ли он такой тебе. Чего круто, поясни.
Кстати, это твоя настоящаяя физия на аватаре?
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:20 Ответить с цитатой

Ох, надобен, надобенУлыбаюсь, шучу)))))))))
Круто в том смысле, что, возможно (и не "возможно", а точно), бессознательно я его воспринимаю как наикрутейшего самца, хотя и осознаню его недостатки....От этого неуверенность, что он мне по зубам.
Физия моя Дурачусь
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:20 Ответить с цитатой

Вообще не понимаю из-за чего сыр-бор. Сконфужен

Весна, понятно. Свободный привлекательный мужчина на горизонте + иллюзия его доступности и простоты.

Ну не до такой же степени забываться, чтоб вот прям взамужжж Удивляюсь Неизвестно за кого. Непонятно что за человек, непонятно как он в постели... вообще ничего не понятно.

Танюшонок, вам лет то скока?
Ну пригласите его сами куда-нить, раз он неместный. В кино, погулять. Прикиньтесь сами одинокой и нищастной. Идеальный вариант, канешна, - больной умирающей, но все-равно не дохтур, так что это ладно. Если не клюнет - забудьте, не парьте себе моск. И тем более ничьим завоеванием заниматься не стоит.
Mash-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:33 Ответить с цитатой

Танюшонок писал(а):
Я сама не лыком шита-модельная внешность-светленькая, высокая, стройная, яркая.
Плюс-психологическое образование, интерес к своей профессии, начитанность (и в сфере психологии и вообще), очень люблю театр, умею чувствовать людей и строить разговор так, чтобы ИМ было интересно со мной. Очень творческий человек-хорошо пою, много лет занималась в театральной студии, во многом благодаря этому мужчинам со мной интересно, так как умею играть, быть разной.

Я сюда и написала потому, что наконец, как мне кажется, встретила мужчину "своего уровня" и не хочу его потерять, так как следующего такого ждать очень и очень долго...

О! Сколько сильных сторон... но, возможно, у него какие-то другие запросы к потенциальной избраннице? А вот этого очень часто не просчитать...
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:36 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Вообще не понимаю из-за чего сыр-бор. Сконфужен

Весна, понятно. Свободный привлекательный мужчина на горизонте + иллюзия его доступности и простоты.

Ну не до такой же степени забываться, чтоб вот прям взамужжж Удивляюсь Неизвестно за кого. Непонятно что за человек, непонятно как он в постели... вообще ничего не понятно.

Танюшонок, вам лет то скока?
Ну пригласите его сами куда-нить, раз он неместный. В кино, погулять. Прикиньтесь сами одинокой и нищастной. Идеальный вариант, канешна, - больной умирающей, но все-равно не дохтур, так что это ладно. Если не клюнет - забудьте, не парьте себе моск. И тем более ничьим завоеванием заниматься не стоит.

А Вам спасибо за то, что возвращаете на землюУлыбаюсь, шучу))
Но...Пока за то, что вижу, замуш хотца....
Мне 22. Но одинокую инесчастную не клюнет-явно не тот вариант.
Mash-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:38 Ответить с цитатой

ноябр кошка писал(а):
а со второго взгляда не может "пробежать"?

Шансы всегда есть... но мало. Подмигиваю
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:40 Ответить с цитатой

Mash- писал(а):

Я сюда и написала потому, что наконец, как мне кажется, встретила мужчину "своего уровня" и не хочу его потерять, так как следующего такого ждать очень и очень долго...

О! Сколько сильных сторон... но, возможно, у него какие-то другие запросы к потенциальной избраннице? А вот этого очень часто не просчитать...[/quote]
Я думаю об этом, мне кажется это наиболее вероятная гипотеза относительно того, почему он сразу на меня не клюнул...
Mash-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:43 Ответить с цитатой

ноябр кошка писал(а):
С одной стороны они любят внимание со стороны женских особЕй. => то что он тебе нравится можно не скрывать

С другой стороны, если они видят что женщине от них шо-то нужно, у них срабатывает истинкт самосохранения, (!Внимание сколоны к побегу) => скрывать сурьезные планы нужно

Кроме того, они ж охотники. Если женщина свободолюбива, ее же требо завоевать, а то ходит тут , хвостом вертит.
(тем более что не боятся поражения , раз чувствуют симпатию к себе)

В целом, верно! Смеюсь
Mash-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:46 Ответить с цитатой

Танюшонок писал(а):
Я думаю об этом, мне кажется это наиболее вероятная гипотеза относительно того, почему он сразу на меня не клюнул...

Может, ты излишне настойчива? Это обычно отпугивает...
кошка авгус-тинка
ноябрьская кошка
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:46 Ответить с цитатой

Я што-то окончательно запуталась в показаниях, то он самец "наикрутейший" , то таааакой нервный и ранимый что от любой фигни навеки в "депрессию впадает"

пояните почтеной публике!

может это существо просто внешне жутко красивое, тогда вперед в пастель в разведку боем, замуж то тут зачем????
Mash-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:49 Ответить с цитатой

ноябр кошка писал(а):
Я што-то окончательно запуталась в показаниях, то он самец "наикрутейший" , то таааакой нервный и ранимый что от любой фигни навеки в "депрессию впадает"

+1 Подмигиваю

ноябр кошка писал(а):
вперед в пастель в разведку боем

Не всегда работает - тут же о "замуж" речь идет...
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:52 Ответить с цитатой

ноябр кошка писал(а):

может это существо просто внешне жутко красивое, тогда вперед в пастель в разведку боем, замуж то тут зачем????

Крутизна на внешне воспринимаемых слоях, внутри, думаю, не очень уверен и пуглив...

Внешне весьма красивоеУлыбаюсь, шучу))) Не думаю, что постель здесь помощник-он не очень любит прикосновения, явно не самец-домогатель. Круто!

Последний раз редактировалось: Танюшонок (Вт Мар 11, 2008 19:54), всего редактировалось 1 раз
Mash-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:52 Ответить с цитатой

Тогда ты его изначально пугаешь своим напором...
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:55 Ответить с цитатой

Цитата:

На одинокую и несчастную не клюнет- явно не тот вариант.

В смысле не тот? Сконфужен Воззвать к поддержке и помощи - это вроде вообще единственный вариант дать почувствовать мужчине его нужность. Без этого долгосрочных отношений не построишь.

Нада взамуж, секса или денег - не рассматриваем. Дурачусь
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:56 Ответить с цитатой

...кросафчег - никому ничего не должен, а вот любить "за что-то" - крайне опасный косяк во взглядах на жизнь
не менее опасный от того, что слишком распространённый
психоложеское образование, как показывает практика - вообще довольно серьёзный такой... диагноз
но невзирая на количество изученной по специальности литературы, попсовейшего Протопопова вы кажетца в руки так и не брали
а зря :-)

...если сидеть и ждать очень и очень долго, то есть вероятность дождаться, что по реке мимо поплывёт труп твоего врага - по крайней мере, так утверждали какие-то китайцы :-)
но вот что из кустов выскочит Иван-царевич, "и дав-вай на ней женитца!" - таких случаев в литературе кажетца не отмечено :-)
в литературе, я сказал, а не в беллетристике для пассажиров электрички Маськва- Малаховка :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 19:57 Ответить с цитатой

Mash- писал(а):
Тогда ты его изначально пугаешь своим напором...

Напор мой проявляется во страстных взорах, больше пока ни в чём....
Танюшонок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 20:01 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Цитата:

На одинокую и несчастную не клюнет- явно не тот вариант.

В смысле не тот? Сконфужен Воззвать к поддержке и помощи - это вроде вообще единственный вариант дать почувствовать мужчине его нужность. Без этого долгосрочных отношений не построишь.

Нада взамуж, секса или денег - не рассматриваем. Дурачусь

Не обязательно, только если он жаждет проявления своей взрослой части лчности, которая и должна оберегать-защищать. А он сейчас на таком этапе, на котором ему самому нужны поддержка и забота.

Секса и денег тоже ничего, но главное для меня в жизни-стабильностьУлыбаюсь, шучу)
moisha
Технический директор
СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 20:03 Ответить с цитатой

...аполоны вообще-то в оригинале были поголовно пидоры...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100