Автор |
Сообщение |
ShantaramПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 20:12 |
|
|
Если два врача ставят разный диагноз, опираясь на результаты ОБЪЕКТИВНОЙ диагностики, о какой достоверности диагноза может идти речь при опоре на СУБЪЕКТИВНУЮ диагностику, да ещё и крепко приправленную различными "подходами", к примеру, телесно ориентированным, и Хеллингером? Тем более, что речь идет не о желудке или печени, а о самой сложноорганизованной "структуре" чел. организма - психике.
Тут вы правы, логично. Но мозг - ваще большая загадка. Я думаю, возможность диагностировать - вопрос времени. Возможно, в будущем появится наука на стыке нейрофизиологии и психотерапии.
"Нет. Психосоматика - это болезнь тела, причиной которой является проблема психики. Например, астма (психосоматического происхождения) чаще всего обеспечивается страхом, неуверенностью в себе. Не всегда, но - очень часто.
Панические атаки - это чистая психика...
... если это не соматопсихика (проблема психики, обусловленная болезнью тела. Пример - ампутация органа. Или изнасилование.)"
Ошиблась, вы правы. Соматопсихическое. К примеру, проблемы с щитовидкой мб причиной. Как вариант. Ну или просто психическое.
Цитата: |
Какая разница? Главное, что это состояние в подавляющем большинстве случаев - временное, проходящее, человек САМ способен справиться с ним, без постороннего вмешательства. Так зачем влезать в процесс? |
не влезать, а помогать! ускорять его!
"Но рынок вынуждает абстрагироваться от подобной "ерунды". Главным становится не научить ходить, а продать костыли."
а я не спорю, что в погоне за баблом люди портятся. но есть же и те, кто на совесть работают.
А чё же тогда к психотэрапэффту не обращаешься? За помощью в избавлении от зависимости? |
так овсянка ж полезная, потому и зависю))
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 20:33 |
|
|
Shantaram писал(а): |
Тут вы правы, логично. Но мозг - ваще большая загадка. Я думаю, возможность диагностировать - вопрос времени. Возможно, в будущем появится наука на стыке нейрофизиологии и психотерапии. |
Вот когда появится, тогда и диагностируй. А сейчас помечтай пока.
Ошиблась, вы правы. Соматопсихическое. К примеру, проблемы с щитовидкой мб причиной. Как вариант. Ну или просто психическое. |
Скорее всё же психическое, но точнее можешь ответить сама.
не влезать, а помогать! ускорять его! |
НА-ФУ-Я???
Ну никто же не ускоряет процесс родов, или обучения в школе! Всё должно идти своим чередом. Почему кто-то может брать на себя право менять этот процесс? И если в иных случаях предусматривается хоть какая-то ответственность в случае неуспеха, то в психоКОРРЕКЦИИ такой ответственности нет. То есть - полнейшая БЕЗответственность.
а я не спорю, что в погоне за баблом люди портятся. но есть же и те, кто на совесть работают.
|
На рынке - не встречал. Напротив, требования совести подгоняются под требования рынка.
так овсянка ж полезная, потому и зависю)) |
И на основании своего мнения ты можешь ГАРАНТИРОВАТЬ, что "негативные" психические процессы НЕ полезны для конкретного человека? Ты, типо, Господь Бог?
|
|
|
|
|
 |
ShantaramПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 03:45 |
|
|
НА-ФУ-Я???
Ну никто же не ускоряет процесс родов, или обучения в школе! Всё должно идти своим чередом. Почему кто-то может брать на себя право менять этот процесс? И если в иных случаях предусматривается хоть какая-то ответственность в случае неуспеха, то в психоКОРРЕКЦИИ такой ответственности нет. То есть - полнейшая БЕЗответственность. |
ускоряют. и роды и обучение в школе. перед вами результат ускоренного обучения) программа была такая - 3-5 + в школу отдали в неполные 6) ниче.
ну хорошо, а психиатры, окончившие курсы гештальта)), или, скажем, невропатологи, получившие сертификат там какой-нить, внушают больше доверия? ведь они врачи.
И на основании своего мнения ты можешь ГАРАНТИРОВАТЬ, что "негативные" психические процессы НЕ полезны для конкретного человека? Ты, типо, Господь Бог? |
Нет. Пусть люди сами себе решают целесообразность и полезность негативных псих. процессов. Я решила для себя, что мне это на пользу не пошло. Объективного мнения все равно на этот счет нет.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 04:55 |
|
|
ускоряют. и роды и обучение в школе. перед вами результат ускоренного обучения) программа была такая - 3-5 + в школу отдали в неполные 6) ниче. |
Роды не ускоряют. Могут вызвать преждевременные роды, либо, в случае нарушения естественного процесса, оказать родовспоможение. Разницу ощущаешь?
Со школой, "чё" или "ничё" , решать тебе. Но! Если бы было "чё", опыт несомненно распространили бы. Поэтому гордись - над тобой поставили эксперимент! Родители и государство. И ТЕБЕ в ходе эксперимента повезло - тебе он НЕ НАВРЕДИЛ. Хотя известны и противоположные итоги подобных экспериментов.
ну хорошо, а психиатры, окончившие курсы гештальта)), или, скажем, невропатологи, получившие сертификат там какой-нить, внушают больше доверия? ведь они врачи. |
Да не особо.
Дело ведь не в том, диплом или сертификат, дело в 1. степени необходимости обращения к специалисту; 2. способности специалиста помочь. Не летим же мы к врачу, ударив молотком по пальцу (хотя боль-то ведь нешутейная). И кардиолог не поможет нам с больным зубом, даже сидя в оборудованном стоматологическом кабинете.
Нет. Пусть люди сами себе решают целесообразность и полезность негативных псих. процессов. |
Ага, люди нарешают! Ты сама говорила, что некоторым ходить по всяким психотэрапэффтам в кайф, и это так на самом деле. Ты хочешь потакать им в этом? Поверь (или проверь) - быстро превратишься в психотэрапэффта. Потому что РЫНОК. А на нем свои законы, рыночные, к морально-этическим нормам имеющие весьма косвенное отношение.
Я решила для себя, что мне это на пользу не пошло. Объективного мнения все равно на этот счет нет. |
Ты решила, молодец. Нахрена же ты тогда хочешь идти учиться на психотерапевта?
|
|
|
|
|
 |
ShantaramПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 06:23 |
|
|
Роды не ускоряют. Могут вызвать преждевременные роды, либо, в случае нарушения естественного процесса, оказать родовспоможение. Разницу ощущаешь?
Со школой, "чё" или "ничё" , решать тебе. Но! Если бы было "чё", опыт несомненно распространили бы. Поэтому гордись - над тобой поставили эксперимент! Родители и государство. И ТЕБЕ в ходе эксперимента повезло - тебе он НЕ НАВРЕДИЛ. Хотя известны и противоположные итоги подобных экспериментов. |
Я и говорила о стимуляции, которая необходима в некоторых случаях. Она ускоряет наступление родов, вот так надо было написать. Ну почему не распространили опыт-то? В ховарде до сих пор так учатся. И рейтинговая система в ней существует, в отличие от обычных школ (хотя уже не знаю). А то, что этими системами не пользуются другие школы - их проблемы. Но разница в качестве выпускников очевидна. Ну, скажу иначе - в ховарде средний балл выше, чем в других школах (и даже в гимназиях разных).
Дело ведь не в том, диплом или сертификат, дело в 1. степени необходимости обращения к специалисту; 2. способности специалиста помочь. Не летим же мы к врачу, ударив молотком по пальцу (хотя боль-то ведь нешутейная). И кардиолог не поможет нам с больным зубом, даже сидя в оборудованном стоматологическом кабинете. |
с этим согласна.
Ага, люди нарешают! Ты сама говорила, что некоторым ходить по всяким психотэрапэффтам в кайф, и это так на самом деле. Ты хочешь потакать им в этом? Поверь (или проверь) - быстро превратишься в психотэрапэффта. Потому что РЫНОК. А на нем свои законы, рыночные, к морально-этическим нормам имеющие весьма косвенное отношение. |
Что же вы предлагаете? Бросать больных теми же паническими атаками на произвол судьбы? Мол сам вылечится и заодно духовно вырастит? Последнее время этот термин на слуху, а когда у меня все начиналось, большинство понятия не имели, что это такое. Вот и думали, что вмазываюсь. Какого рода помощь, по-вашему, должна оказываться или ваще-ваще никакой?
Я решила для себя, что мне это на пользу не пошло. Объективного мнения все равно на этот счет нет. |
Ты решила, молодец. Нахрена же ты тогда хочешь идти учиться на психотерапевта?[/quote]
Так я же решила, что не пошло на пользу отсутствие помощи и как следствие мой отказ от всего, чем я занималась раньше.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 07:04 |
|
|
Я и говорила о стимуляции, которая необходима в некоторых случаях. |
В некоторых. Достаточно редких.
Она ускоряет наступление родов, вот так надо было написать. |
Не ускоряет. Вызывает процесс при его патологическом отсутствии. ПАТОЛОГИЧЕСКОМ. Речь в данном случае идет о жизни и смерти. Что в психотерапии не меньшая, а намного бОльшая редкость, чем в медицине.
Ну почему не распространили опыт-то? В ховарде до сих пор так учатся. |
Может, в Хогвардсе?
Не каждый опыт приемлем абсолютно для всех.
И рейтинговая система в ней существует, в отличие от обычных школ (хотя уже не знаю). А то, что этими системами не пользуются другие школы - их проблемы. Но разница в качестве выпускников очевидна. Ну, скажу иначе - в ховарде средний балл выше, чем в других школах (и даже в гимназиях разных). |
Не обучался, не знаю. Но думаю,туда и берут не всех подряд.
Что же вы предлагаете? Бросать больных теми же паническими атаками на произвол судьбы? Мол сам вылечится и заодно духовно вырастит? |
Не переживай, на произвол судьбы они не бросятся. Уже полно всякого рода "помощников" - родственники, друзья, знакомые. На крайняк - религия и колдуны.
Последнее время этот термин на слуху, а когда у меня все начиналось, большинство понятия не имели, что это такое. Вот и думали, что вмазываюсь. Какого рода помощь, по-вашему, должна оказываться или ваще-ваще никакой? |
Добрый совет. И всё.
Человек вполне способн сам справиться со своими неприятностями... что и доказывает твой персональный опыт.
Так я же решила, что не пошло на пользу отсутствие помощи и как следствие мой отказ от всего, чем я занималась раньше. |
Твой отказ от всего, чем ты занималась раньше - это польза или вред?
|
|
|
|
|
 |
ShantaramПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 08:05 |
|
|
Может, в Хогвардсе?  |
)))
Не обучался, не знаю. Но думаю,туда и берут не всех подряд. |
ага, либо большие бабки, либо талант.
Не переживай, на произвол судьбы они не бросятся. Уже полно всякого рода "помощников" - родственники, друзья, знакомые. На крайняк - религия и колдуны. |
Возможно.
Добрый совет. И всё.
Человек вполне способн сам справиться со своими неприятностями... что и доказывает твой персональный опыт.
Твой отказ от всего, чем ты занималась раньше - это польза или вред? |
Однозначно, вред!
Я занималась йогой, была вегетарианкой, много читала о религиях, училась, вообще все было супер. Мне было важно сохранить в чистоте тело и голову, если так можно сказать. А через три года после начала панических атак я вовсю курила траву, потому что становится пофиг. Чтобы одно заменить другим, надо быть либо очень сильным, либо делать это постепенно. Я отказалась от своего привычного образа жизни, но не знала, что делать вместо этого. Ну и нашла. В итоге два года пустоты и деградации, пустого шатания. Скажете, что я слабая - соглашусь. Точнее дала слабину. В итоге я духовно деградировала только, если уж вы о росте говорили.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 09:01 |
|
|
перед вами результат ускоренного обучения) программа была такая - 3-5 + в школу отдали в неполные 6) ниче
|
то есть панические атаки, страх перед папой чёрт знает до какого возраста и прочие живоописанные вами тут прелести - это "ничё"...
как должно выглядеть "чё" по-вашему, лучше себе и не представлять...
|
|
|
|
|
 |
ShantaramПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 09:06 |
|
|
Рыба Кит писал(а): |
перед вами результат ускоренного обучения) программа была такая - 3-5 + в школу отдали в неполные 6) ниче
|
то есть панические атаки, страх перед папой чёрт знает до какого возраста и прочие живоописанные вами тут прелести - это "ничё"...
как должно выглядеть "чё" по-вашему, лучше себе и не представлять... |
во-первых, я очень люблю отца и уважаю его. поэтому страх это не совсем то слово. я не люблю перечить ему, потому что он руководствуется разумом, а я часто - чувствами. к его мнению я прислушиваюсь.
панические атаки это результат ускоренного обучения?))
ну тогда многие мои знакомые должны страдать ими))
вообще-то когда ты учишься с шести лет такими темпами, ты не ощущаешь сложности. вот если перейти в классе пятом, будет тяжко.
а прочие живоописанные прелести это вы о чем? конкретнее, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
Рыба КитПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 09:35 |
|
|
я очень люблю отца и уважаю его. поэтому страх это не совсем то слово
|
и шо? одно другому не мешает совершенно, скорей уж наоборот:
если человек близкий, которого любишь и уважаешь - намного вероятнее возникнет боязнь "всё испортить" или ещё какая-нибудь боязнь, их много, чем по отношению к человеку, который до лампочки
|
понятия не имею
есть два факта
возможно, они связаны между собой, возможно - нет
утверждать нельзя ни то, ни другое
не ощущаешь сложности
|
сложности в чём?
конкретнее, пожалуйста
|
возможно, позже, это надо тему перечитывать
Скажете, что я слабая - соглашусь
|
каждый человек бывает иногда сильным, иногда слабым
в зависимости от множества факторов
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 09:51 |
|
|
Однозначно, вред! |
Жаль, что я не могу с тобой побиться об заклад на бабки. Наварился бы малость.
Я занималась йогой, была вегетарианкой, много читала о религиях, училась, вообще все было супер. |
С точки зрения православия (впрочем, возможно и ислама) то чем ты занималась (за исключением учебы) - бесовщина, которая и привела тебя к псих. проблемам. И в чем-то это правда.
Мне было важно сохранить в чистоте тело и голову, если так можно сказать. |
Тело ты сохранила. А голову - не очень, как показало развитие событий.
А через три года после начала панических атак я вовсю курила траву, потому что становится пофиг. |
Не торопись связывать одно с другим. Иногда очевидная взаимосвязь - не верная.
Чтобы одно заменить другим, надо быть либо очень сильным, либо делать это постепенно. |
Главное, что это возможно. А так или этак - это уже выбор, что есть гут.
Я отказалась от своего привычного образа жизни, но не знала, что делать вместо этого. Ну и нашла. В итоге два года пустоты и деградации, пустого шатания. |
Иногда человеку необходим отдых. В том числе для переоценки ценностей.
Скажете, что я слабая - соглашусь. Точнее дала слабину. |
А я НЕ соглашусь. Ты сильная. То, что ты сделала самостоятельно, многим не удается и с поводырем. Впрочем, может потому и не удается, что поводырь "помогает".
В итоге я духовно деградировала только, если уж вы о росте говорили. |
Не пойму, ты вправду тупишь конкретно, или кокетничаешь?
ну тогда многие мои знакомые должны страдать ими)) |
А почему бы и нет? Это вполне возможно.
|
|
|
|
|
 |
ShantaramПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 09:57 |
|
|
и шо? одно другому не мешает совершенно, скорей уж наоборот:
если человек близкий, которого любишь и уважаешь - намного вероятнее возникнет боязнь "всё испортить" или ещё какая-нибудь боязнь, их много, чем по отношению к человеку, который до лампочки |
естественно. но у некоторых панический страх перед родителями с детства. так вот я абсолютно адекватна в этом плане.
понятия не имею
есть два факта
возможно, они связаны между собой, возможно - нет
утверждать нельзя ни то, ни другое
|
Ага. У каждого человека есть подобные факты, да и не один. Но ПА не всех мучают. Возможно, ПА страдают только люди определенного характера или склада ума или еще бог знает, что. Но это все лишь гипотезы.
Я считаю, что возникновение панических атак вообще свойственно нашему времени. И это, кстати, тоже говорит в пользу необходимости специалистов, Витааалииий Темпы жизни такие.
в обучении ускоренными темпами. у нас ни один новенький хорошо учиться не смог, а большинство переходили в другие школы или в младшие классы.
каждый человек бывает иногда сильным, иногда слабым
в зависимости от множества факторов |
да. и оценка сильный/слабый субъективна. я сама себя оцениваю относительно моего эталонного состояния, так сказать. другие могут думать иначе.
|
|
|
|
|
 |
ShantaramПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 10:07 |
|
|
[quote="Виталий Д"]
Жаль, что я не могу с тобой побиться об заклад на бабки. Наварился бы малость.  |
Шо ж я дура что ли, на бабки с вами спорить?)))
С точки зрения православия (впрочем, возможно и ислама) то чем ты занималась (за исключением учебы) - бесовщина, которая и привела тебя к псих. проблемам. И в чем-то это правда.
|
А почему вы берете за основу православие?
Мне оно так же близко (или же НЕ близкО) как и буддизм.
Тело ты сохранила. А голову - не очень, как показало развитие событий. |
Я считаю, что после плана и тело уже не "то".
Вы считаете, что я ненормальная?
Не торопись связывать одно с другим. Иногда очевидная взаимосвязь - не верная. |
Я могу с большооой натяжкой предположить, что если бы ПА не было, я бы все равно курила траву. Ну, честно, сильно сомневаюсь.
А я НЕ соглашусь. Ты сильная. То, что ты сделала самостоятельно, многим не удается и с поводырем. Впрочем, может потому и не удается, что поводырь "помогает". |
Да-да. Но если бы у меня был поводырь (хороший), я бы быстрее избавилась от своей проблемы. Это точно. Опять же я говорю о том, что многим людям по кайфу, что их лечат, копаются в их тараканах, говорят о них интересные вещи, это ж такое внимание. Мне это не надо было, я хотела снова стать прежней и всё.
Не пойму, ты вправду тупишь конкретно, или кокетничаешь? |
Почему?? В смысле не туплю и не кокетничаю) Ну как вы назовете шаг назад? Я развивалась духовно, а потом...пошло-поехало.
|
|
|
|
|
 |
ShantaramПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 10:09 |
|
|
Кстати, насчет православия и буддизма. Возможно, сам конфликт срывает крышу. Все-таки религия это серьезный вопрос (для меня), хотя я и понимаю, что она ниче общего с верой не имеет. Но моя привычка впихивать в свою голову все сразу и ни на чем не останавливаться, возможно, привела к.
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 10:41 |
|
|
Шо ж я дура что ли, на бабки с вами спорить?))) |
Ну а чё ты! Не уверена, чё ли?
Давай, в натттури, под каким наперстком шарик?
А почему вы берете за основу православие?
Мне оно так же близко (или же НЕ близкО) как и буддизм. |
Я беру за основу СУБЪЕКТИВНОСТЬ взгляда.
Кстати, йога к буддизму так же, как и к исламу или Православию.
Я считаю, что после плана и тело уже не "то". |
(пожал плечами) ну, если тебе так хочется считать, тогда канешно...
Вы считаете, что я ненормальная? |
Напротив, считаю, что приходишь в разум.
Я могу с большооой натяжкой предположить, что если бы ПА не было, я бы все равно курила траву. Ну, честно, сильно сомневаюсь. |
Да я тоже сомневаюсь. Сразу бы на герыч присела, и все дела.
Это так, к примеру... как возможный вариант развития событий...
Да-да. Но если бы у меня был поводырь (хороший), я бы быстрее избавилась от своей проблемы. Это точно. |
Вообще-то это поводырь бы избавился от своих проблем. А у тебя появилась бы новая - зависимость от поводыря.
Опять же я говорю о том, что многим людям по кайфу, что их лечат, копаются в их тараканах, говорят о них интересные вещи, это ж такое внимание. |
Для этого и существует рынок.
Мне это не надо было, я хотела снова стать прежней и всё. |
"Нельзя дважды войти в одну реку".
Почему?? В смысле не туплю и не кокетничаю) Ну как вы назовете шаг назад? Я развивалась духовно, а потом...пошло-поехало. |
Точно - тупишь.
КАКОЕ, В ЖОПУ, ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ, ПОСЛЕ КОТОРОГО СНОСИТ КРЫШУ?!
|
|
|
|
|
 |
ShantaramПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 11:10 |
|
|
Ну а чё ты! Не уверена, чё ли?
Давай, в натттури, под каким наперстком шарик? |
Я беру за основу СУБЪЕКТИВНОСТЬ взгляда.
Кстати, йога к буддизму так же, как и к исламу или Православию. |
Я знаю.
Напротив, считаю, что приходишь в разум. |
Да я тоже сомневаюсь. Сразу бы на герыч присела, и все дела. |
Это так, к примеру... как возможный вариант развития событий...
Вообще-то это поводырь бы избавился от своих проблем. А у тебя появилась бы новая - зависимость от поводыря.  |
НЕ ФАКТ.
"Нельзя дважды войти в одну реку". |
Развитие по спирали. Я хотела вернуть то состояние, естественно, я была бы уже другой. Как бы та, но уже на следующем уровне)
Точно - тупишь.
КАКОЕ, В ЖОПУ, ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ, ПОСЛЕ КОТОРОГО СНОСИТ КРЫШУ?! |
Так это ж не факт, что от него!
Тяжело объяснить. Когда я развивалась (именно так!), я была в гармонии с собой, я была ДОБРОЙ! Меня никто и ничто не могло вывести из равновесия! И я была благодарна не знаю... жизни, богу. Ощущение постоянного покоя. И что, это причина крышеснесения?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 11:21 |
|
|
естественно. но у некоторых панический страх перед родителями с детства. так вот я абсолютно адекватна в этом плане.
|
безусловно, один из ваших яркопредставленных талантов, находчивость и умение обходить препятствия ради уживания
Вы именно это можете, действительно, как ничто другое
|
|
|
|
|
 |
ShantaramПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 11:25 |
|
|
dil писал(а): |
|
безусловно, один из ваших яркопредставленных талантов, находчивость и умение обходить препятствия ради уживания
Вы именно это можете, действительно, как ничто другое |
ага. я предпочитаю обходить, чем преодолевать)
|
|
|
|
|
 |
ShantaramПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 11:34 |
|
|
dil, а как вы это определяете?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 13:45 |
|
|
Shantaram, можно сказать, случайно
|
|
|
|
|
 |
ShantaramПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 16:21 |
|
|
Shantaram, можно сказать, случайно |
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 16:40 |
|
|
Вообще-то это поводырь бы избавился от своих проблем. А у тебя появилась бы новая - зависимость от поводыря.  |
НЕ ФАКТ. |
Факт. Стопудово. Возможно, маленькая. А возможно - сразу прочная. Но появилась бы.
Психология, панимашь ли...
Тяжело объяснить. Когда я развивалась (именно так!), я была в гармонии с собой, я была ДОБРОЙ! Меня никто и ничто не могло вывести из равновесия! И я была благодарна не знаю... жизни, богу. Ощущение постоянного покоя. И что, это причина крышеснесения? |
Я не о причине. Хотя, вполне возможно, что причина именно в этом твоем "духовном развитии".
Духовное развитие - это прежде всего умение владеть своим духом, своим душевным состоянием. У тебя панические атаки - а ты рассказываешь сказки, как ты перед этими ПА классно духовно развивалась. И если бы не эти гнусные, непонятно откуда взявшиеся ПА, то сейчас ты была бы вся такая высокодуховная, широкодушевная и глубокопокойная... тоись, спокойная. Так, что ли?
Ты что, не замечаешь, что несешь полную, абсолютно алогичную, херню?
Последний раз редактировалось: Виталий Д (Пт Июл 12, 2013 16:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Виталий ДПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 16:41 |
|
|
Shantaram, можно сказать, случайно |
Колдун он. Гендерный.
|
|
|
|
|
 |
ShantaramПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 18:09 |
|
|
Тяжело объяснить. Когда я развивалась (именно так!), я была в гармонии с собой, я была ДОБРОЙ! Меня никто и ничто не могло вывести из равновесия! И я была благодарна не знаю... жизни, богу. Ощущение постоянного покоя. И что, это причина крышеснесения? |
Я не о причине. Хотя, вполне возможно, что причина именно в этом твоем "духовном развитии".
Духовное развитие - это прежде всего умение владеть своим духом, своим душевным состоянием. У тебя панические атаки - а ты рассказываешь сказки, как ты перед этими ПА классно духовно развивалась. И если бы не эти гнусные, непонятно откуда взявшиеся ПА, то сейчас ты была бы вся такая высокодуховная, широкодушевная и глубокопокойная... тоись, спокойная. Так, что ли?
Ты что, не замечаешь, что несешь полную, абсолютно алогичную, херню? [/quote]
не знаю.
|
|
|
|
|
 |
ShantaramПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 18:10 |