Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Вопрос учебы/карьеры

Вопрос учебы/карьеры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Shantaram
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 20:12 Ответить с цитатой

Если два врача ставят разный диагноз, опираясь на результаты ОБЪЕКТИВНОЙ диагностики, о какой достоверности диагноза может идти речь при опоре на СУБЪЕКТИВНУЮ диагностику, да ещё и крепко приправленную различными "подходами", к примеру, телесно ориентированным, и Хеллингером? Тем более, что речь идет не о желудке или печени, а о самой сложноорганизованной "структуре" чел. организма - психике.

Тут вы правы, логично. Но мозг - ваще большая загадка. Я думаю, возможность диагностировать - вопрос времени. Возможно, в будущем появится наука на стыке нейрофизиологии и психотерапии.

"Нет. Психосоматика - это болезнь тела, причиной которой является проблема психики. Например, астма (психосоматического происхождения) чаще всего обеспечивается страхом, неуверенностью в себе. Не всегда, но - очень часто.

Панические атаки - это чистая психика...

... если это не соматопсихика (проблема психики, обусловленная болезнью тела. Пример - ампутация органа. Или изнасилование.)"

Ошиблась, вы правы. Соматопсихическое. К примеру, проблемы с щитовидкой мб причиной. Как вариант. Ну или просто психическое.

Цитата:
Какая разница? Главное, что это состояние в подавляющем большинстве случаев - временное, проходящее, человек САМ способен справиться с ним, без постороннего вмешательства. Так зачем влезать в процесс?

не влезать, а помогать! ускорять его!

"Но рынок вынуждает абстрагироваться от подобной "ерунды". Главным становится не научить ходить, а продать костыли."
а я не спорю, что в погоне за баблом люди портятся. но есть же и те, кто на совесть работают.

Цитата:
А чё же тогда к психотэрапэффту не обращаешься? За помощью в избавлении от зависимости?

так овсянка ж полезная, потому и зависю))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 20:33 Ответить с цитатой

Shantaram писал(а):

Тут вы правы, логично. Но мозг - ваще большая загадка. Я думаю, возможность диагностировать - вопрос времени. Возможно, в будущем появится наука на стыке нейрофизиологии и психотерапии.
Вот когда появится, тогда и диагностируй. А сейчас помечтай пока.

Цитата:
Ошиблась, вы правы. Соматопсихическое. К примеру, проблемы с щитовидкой мб причиной. Как вариант. Ну или просто психическое.
Скорее всё же психическое, но точнее можешь ответить сама.

Цитата:

не влезать, а помогать! ускорять его!
НА-ФУ-Я???
Ну никто же не ускоряет процесс родов, или обучения в школе! Всё должно идти своим чередом. Почему кто-то может брать на себя право менять этот процесс? И если в иных случаях предусматривается хоть какая-то ответственность в случае неуспеха, то в психоКОРРЕКЦИИ такой ответственности нет. То есть - полнейшая БЕЗответственность.

Цитата:
а я не спорю, что в погоне за баблом люди портятся. но есть же и те, кто на совесть работают.
На рынке - не встречал. Напротив, требования совести подгоняются под требования рынка.

Цитата:

так овсянка ж полезная, потому и зависю))
И на основании своего мнения ты можешь ГАРАНТИРОВАТЬ, что "негативные" психические процессы НЕ полезны для конкретного человека? Ты, типо, Господь Бог?
Shantaram
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 03:45 Ответить с цитатой

Цитата:
НА-ФУ-Я???
Ну никто же не ускоряет процесс родов, или обучения в школе! Всё должно идти своим чередом. Почему кто-то может брать на себя право менять этот процесс? И если в иных случаях предусматривается хоть какая-то ответственность в случае неуспеха, то в психоКОРРЕКЦИИ такой ответственности нет. То есть - полнейшая БЕЗответственность.

ускоряют. и роды и обучение в школе. перед вами результат ускоренного обучения) программа была такая - 3-5 + в школу отдали в неполные 6) ниче.

ну хорошо, а психиатры, окончившие курсы гештальта)), или, скажем, невропатологи, получившие сертификат там какой-нить, внушают больше доверия? ведь они врачи.

Цитата:
И на основании своего мнения ты можешь ГАРАНТИРОВАТЬ, что "негативные" психические процессы НЕ полезны для конкретного человека? Ты, типо, Господь Бог?

Нет. Пусть люди сами себе решают целесообразность и полезность негативных псих. процессов. Я решила для себя, что мне это на пользу не пошло. Объективного мнения все равно на этот счет нет.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 04:55 Ответить с цитатой

Shantaram писал(а):

ускоряют. и роды и обучение в школе. перед вами результат ускоренного обучения) программа была такая - 3-5 + в школу отдали в неполные 6) ниче.
Роды не ускоряют. Могут вызвать преждевременные роды, либо, в случае нарушения естественного процесса, оказать родовспоможение. Разницу ощущаешь?
Со школой, "чё" или "ничё" , решать тебе. Но! Если бы было "чё", опыт несомненно распространили бы. Поэтому гордись - над тобой поставили эксперимент! Подмигиваю Улыбаюсь, шучу Родители и государство. И ТЕБЕ в ходе эксперимента повезло - тебе он НЕ НАВРЕДИЛ. Хотя известны и противоположные итоги подобных экспериментов.

Цитата:
ну хорошо, а психиатры, окончившие курсы гештальта)), или, скажем, невропатологи, получившие сертификат там какой-нить, внушают больше доверия? ведь они врачи.
Да не особо.
Дело ведь не в том, диплом или сертификат, дело в 1. степени необходимости обращения к специалисту; 2. способности специалиста помочь. Не летим же мы к врачу, ударив молотком по пальцу (хотя боль-то ведь нешутейная). И кардиолог не поможет нам с больным зубом, даже сидя в оборудованном стоматологическом кабинете.

Цитата:

Нет. Пусть люди сами себе решают целесообразность и полезность негативных псих. процессов.
Ага, люди нарешают! Ты сама говорила, что некоторым ходить по всяким психотэрапэффтам в кайф, и это так на самом деле. Ты хочешь потакать им в этом? Поверь (или проверь) - быстро превратишься в психотэрапэффта. Потому что РЫНОК. А на нем свои законы, рыночные, к морально-этическим нормам имеющие весьма косвенное отношение.

Цитата:
Я решила для себя, что мне это на пользу не пошло. Объективного мнения все равно на этот счет нет. Смеюсь
Ты решила, молодец. Нахрена же ты тогда хочешь идти учиться на психотерапевта?
Shantaram
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 06:23 Ответить с цитатой

Цитата:
Роды не ускоряют. Могут вызвать преждевременные роды, либо, в случае нарушения естественного процесса, оказать родовспоможение. Разницу ощущаешь?
Со школой, "чё" или "ничё" , решать тебе. Но! Если бы было "чё", опыт несомненно распространили бы. Поэтому гордись - над тобой поставили эксперимент! Подмигиваю Улыбаюсь, шучу Родители и государство. И ТЕБЕ в ходе эксперимента повезло - тебе он НЕ НАВРЕДИЛ. Хотя известны и противоположные итоги подобных экспериментов.

Я и говорила о стимуляции, которая необходима в некоторых случаях. Она ускоряет наступление родов, вот так надо было написать. Ну почему не распространили опыт-то? В ховарде до сих пор так учатся. И рейтинговая система в ней существует, в отличие от обычных школ (хотя уже не знаю). А то, что этими системами не пользуются другие школы - их проблемы. Но разница в качестве выпускников очевидна. Ну, скажу иначе - в ховарде средний балл выше, чем в других школах (и даже в гимназиях разных).

Цитата:

Дело ведь не в том, диплом или сертификат, дело в 1. степени необходимости обращения к специалисту; 2. способности специалиста помочь. Не летим же мы к врачу, ударив молотком по пальцу (хотя боль-то ведь нешутейная). И кардиолог не поможет нам с больным зубом, даже сидя в оборудованном стоматологическом кабинете.

с этим согласна.

Цитата:
Ага, люди нарешают! Ты сама говорила, что некоторым ходить по всяким психотэрапэффтам в кайф, и это так на самом деле. Ты хочешь потакать им в этом? Поверь (или проверь) - быстро превратишься в психотэрапэффта. Потому что РЫНОК. А на нем свои законы, рыночные, к морально-этическим нормам имеющие весьма косвенное отношение.

Что же вы предлагаете? Бросать больных теми же паническими атаками на произвол судьбы? Мол сам вылечится и заодно духовно вырастит? Последнее время этот термин на слуху, а когда у меня все начиналось, большинство понятия не имели, что это такое. Вот и думали, что вмазываюсь. Какого рода помощь, по-вашему, должна оказываться или ваще-ваще никакой?

Цитата:
Я решила для себя, что мне это на пользу не пошло. Объективного мнения все равно на этот счет нет. Смеюсь
Ты решила, молодец. Нахрена же ты тогда хочешь идти учиться на психотерапевта?[/quote]
Так я же решила, что не пошло на пользу отсутствие помощи и как следствие мой отказ от всего, чем я занималась раньше.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 07:04 Ответить с цитатой

Shantaram писал(а):

Я и говорила о стимуляции, которая необходима в некоторых случаях.
В некоторых. Достаточно редких.
Цитата:
Она ускоряет наступление родов, вот так надо было написать.
Не ускоряет. Вызывает процесс при его патологическом отсутствии. ПАТОЛОГИЧЕСКОМ. Речь в данном случае идет о жизни и смерти. Что в психотерапии не меньшая, а намного бОльшая редкость, чем в медицине.
Цитата:
Ну почему не распространили опыт-то? В ховарде до сих пор так учатся.
Может, в Хогвардсе? Улыбаюсь, шучу
Не каждый опыт приемлем абсолютно для всех.
Цитата:
И рейтинговая система в ней существует, в отличие от обычных школ (хотя уже не знаю). А то, что этими системами не пользуются другие школы - их проблемы. Но разница в качестве выпускников очевидна. Ну, скажу иначе - в ховарде средний балл выше, чем в других школах (и даже в гимназиях разных).
Не обучался, не знаю. Но думаю,туда и берут не всех подряд.

Цитата:
Что же вы предлагаете? Бросать больных теми же паническими атаками на произвол судьбы? Мол сам вылечится и заодно духовно вырастит?
Не переживай, на произвол судьбы они не бросятся. Уже полно всякого рода "помощников" - родственники, друзья, знакомые. На крайняк - религия и колдуны.
Цитата:
Последнее время этот термин на слуху, а когда у меня все начиналось, большинство понятия не имели, что это такое. Вот и думали, что вмазываюсь. Какого рода помощь, по-вашему, должна оказываться или ваще-ваще никакой?
Добрый совет. И всё.
Человек вполне способн сам справиться со своими неприятностями... что и доказывает твой персональный опыт.

Цитата:
Так я же решила, что не пошло на пользу отсутствие помощи и как следствие мой отказ от всего, чем я занималась раньше.
Твой отказ от всего, чем ты занималась раньше - это польза или вред?
Shantaram
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 08:05 Ответить с цитатой

Цитата:
Может, в Хогвардсе? Улыбаюсь, шучу

)))

Цитата:
Не обучался, не знаю. Но думаю,туда и берут не всех подряд.

ага, либо большие бабки, либо талант.

Цитата:
Не переживай, на произвол судьбы они не бросятся. Уже полно всякого рода "помощников" - родственники, друзья, знакомые. На крайняк - религия и колдуны.

Возможно.

Цитата:
Добрый совет. И всё.
Человек вполне способн сам справиться со своими неприятностями... что и доказывает твой персональный опыт.

Твой отказ от всего, чем ты занималась раньше - это польза или вред?

Однозначно, вред!
Я занималась йогой, была вегетарианкой, много читала о религиях, училась, вообще все было супер. Мне было важно сохранить в чистоте тело и голову, если так можно сказать. А через три года после начала панических атак я вовсю курила траву, потому что становится пофиг. Чтобы одно заменить другим, надо быть либо очень сильным, либо делать это постепенно. Я отказалась от своего привычного образа жизни, но не знала, что делать вместо этого. Ну и нашла. В итоге два года пустоты и деградации, пустого шатания. Скажете, что я слабая - соглашусь. Точнее дала слабину. В итоге я духовно деградировала только, если уж вы о росте говорили.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 09:01 Ответить с цитатой

Цитата:

перед вами результат ускоренного обучения) программа была такая - 3-5 + в школу отдали в неполные 6) ниче

то есть панические атаки, страх перед папой чёрт знает до какого возраста и прочие живоописанные вами тут прелести - это "ничё"...
как должно выглядеть "чё" по-вашему, лучше себе и не представлять...
Shantaram
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 09:06 Ответить с цитатой

Рыба Кит писал(а):
Цитата:

перед вами результат ускоренного обучения) программа была такая - 3-5 + в школу отдали в неполные 6) ниче

то есть панические атаки, страх перед папой чёрт знает до какого возраста и прочие живоописанные вами тут прелести - это "ничё"...
как должно выглядеть "чё" по-вашему, лучше себе и не представлять...

во-первых, я очень люблю отца и уважаю его. поэтому страх это не совсем то слово. я не люблю перечить ему, потому что он руководствуется разумом, а я часто - чувствами. к его мнению я прислушиваюсь.

панические атаки это результат ускоренного обучения?))
ну тогда многие мои знакомые должны страдать ими))

вообще-то когда ты учишься с шести лет такими темпами, ты не ощущаешь сложности. вот если перейти в классе пятом, будет тяжко.
а прочие живоописанные прелести это вы о чем? конкретнее, пожалуйста.
Рыба Кит
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 09:35 Ответить с цитатой

Цитата:

я очень люблю отца и уважаю его. поэтому страх это не совсем то слово

и шо? одно другому не мешает совершенно, скорей уж наоборот:
если человек близкий, которого любишь и уважаешь - намного вероятнее возникнет боязнь "всё испортить" или ещё какая-нибудь боязнь, их много, чем по отношению к человеку, который до лампочки

Цитата:

понятия не имею
есть два факта
возможно, они связаны между собой, возможно - нет
утверждать нельзя ни то, ни другое
Цитата:

не ощущаешь сложности

сложности в чём?
Цитата:

конкретнее, пожалуйста

возможно, позже, это надо тему перечитывать

Цитата:

Скажете, что я слабая - соглашусь

каждый человек бывает иногда сильным, иногда слабым
в зависимости от множества факторов
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 09:51 Ответить с цитатой

Цитата:
Однозначно, вред!
Жаль, что я не могу с тобой побиться об заклад на бабки. Наварился бы малость. Улыбаюсь, шучу
Цитата:
Я занималась йогой, была вегетарианкой, много читала о религиях, училась, вообще все было супер.
С точки зрения православия (впрочем, возможно и ислама) то чем ты занималась (за исключением учебы) - бесовщина, которая и привела тебя к псих. проблемам. И в чем-то это правда.
Цитата:
Мне было важно сохранить в чистоте тело и голову, если так можно сказать.
Тело ты сохранила. А голову - не очень, как показало развитие событий.
Цитата:
А через три года после начала панических атак я вовсю курила траву, потому что становится пофиг.
Не торопись связывать одно с другим. Иногда очевидная взаимосвязь - не верная.
Цитата:
Чтобы одно заменить другим, надо быть либо очень сильным, либо делать это постепенно.
Главное, что это возможно. А так или этак - это уже выбор, что есть гут.
Цитата:
Я отказалась от своего привычного образа жизни, но не знала, что делать вместо этого. Ну и нашла. В итоге два года пустоты и деградации, пустого шатания.
Иногда человеку необходим отдых. В том числе для переоценки ценностей.
Цитата:
Скажете, что я слабая - соглашусь. Точнее дала слабину.
А я НЕ соглашусь. Ты сильная. То, что ты сделала самостоятельно, многим не удается и с поводырем. Впрочем, может потому и не удается, что поводырь "помогает".
Цитата:
В итоге я духовно деградировала только, если уж вы о росте говорили.
Не пойму, ты вправду тупишь конкретно, или кокетничаешь?
Цитата:
ну тогда многие мои знакомые должны страдать ими))
А почему бы и нет? Это вполне возможно.
Shantaram
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 09:57 Ответить с цитатой

Цитата:

и шо? одно другому не мешает совершенно, скорей уж наоборот:
если человек близкий, которого любишь и уважаешь - намного вероятнее возникнет боязнь "всё испортить" или ещё какая-нибудь боязнь, их много, чем по отношению к человеку, который до лампочки

естественно. но у некоторых панический страх перед родителями с детства. так вот я абсолютно адекватна в этом плане.

Цитата:

понятия не имею
есть два факта
возможно, они связаны между собой, возможно - нет
утверждать нельзя ни то, ни другое

Ага. У каждого человека есть подобные факты, да и не один. Но ПА не всех мучают. Возможно, ПА страдают только люди определенного характера или склада ума или еще бог знает, что. Но это все лишь гипотезы.

Я считаю, что возникновение панических атак вообще свойственно нашему времени. И это, кстати, тоже говорит в пользу необходимости специалистов, Витааалииий Подмигиваю Темпы жизни такие.

Цитата:

сложности в чём?

в обучении ускоренными темпами. у нас ни один новенький хорошо учиться не смог, а большинство переходили в другие школы или в младшие классы.

Цитата:

каждый человек бывает иногда сильным, иногда слабым
в зависимости от множества факторов

да. и оценка сильный/слабый субъективна. я сама себя оцениваю относительно моего эталонного состояния, так сказать. другие могут думать иначе.
Shantaram
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 10:07 Ответить с цитатой

[quote="Виталий Д"]
Цитата:
Жаль, что я не могу с тобой побиться об заклад на бабки. Наварился бы малость. Улыбаюсь, шучу

Шо ж я дура что ли, на бабки с вами спорить?)))

Цитата:
С точки зрения православия (впрочем, возможно и ислама) то чем ты занималась (за исключением учебы) - бесовщина, которая и привела тебя к псих. проблемам. И в чем-то это правда.

А почему вы берете за основу православие?
Мне оно так же близко (или же НЕ близкО) как и буддизм.

Цитата:
Тело ты сохранила. А голову - не очень, как показало развитие событий.

Я считаю, что после плана и тело уже не "то".
Вы считаете, что я ненормальная?

Цитата:
Не торопись связывать одно с другим. Иногда очевидная взаимосвязь - не верная.

Я могу с большооой натяжкой предположить, что если бы ПА не было, я бы все равно курила траву. Ну, честно, сильно сомневаюсь.

Цитата:
А я НЕ соглашусь. Ты сильная. То, что ты сделала самостоятельно, многим не удается и с поводырем. Впрочем, может потому и не удается, что поводырь "помогает".

Да-да. Но если бы у меня был поводырь (хороший), я бы быстрее избавилась от своей проблемы. Это точно. Опять же я говорю о том, что многим людям по кайфу, что их лечат, копаются в их тараканах, говорят о них интересные вещи, это ж такое внимание. Мне это не надо было, я хотела снова стать прежней и всё.

Цитата:
Не пойму, ты вправду тупишь конкретно, или кокетничаешь?

Почему?? В смысле не туплю и не кокетничаю) Ну как вы назовете шаг назад? Я развивалась духовно, а потом...пошло-поехало.
Shantaram
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 10:09 Ответить с цитатой

Кстати, насчет православия и буддизма. Возможно, сам конфликт срывает крышу. Все-таки религия это серьезный вопрос (для меня), хотя я и понимаю, что она ниче общего с верой не имеет. Но моя привычка впихивать в свою голову все сразу и ни на чем не останавливаться, возможно, привела к.
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 10:41 Ответить с цитатой

Shantaram писал(а):

Шо ж я дура что ли, на бабки с вами спорить?)))
Ну а чё ты! Не уверена, чё ли?
Давай, в натттури, под каким наперстком шарик?

Цитата:
А почему вы берете за основу православие?
Мне оно так же близко (или же НЕ близкО) как и буддизм.
Я беру за основу СУБЪЕКТИВНОСТЬ взгляда.
Кстати, йога к буддизму так же, как и к исламу или Православию.

Цитата:
Я считаю, что после плана и тело уже не "то".
(пожал плечами) ну, если тебе так хочется считать, тогда канешно...
Цитата:
Вы считаете, что я ненормальная?
Напротив, считаю, что приходишь в разум.

Цитата:
Я могу с большооой натяжкой предположить, что если бы ПА не было, я бы все равно курила траву. Ну, честно, сильно сомневаюсь.
Да я тоже сомневаюсь. Сразу бы на герыч присела, и все дела.
Это так, к примеру... Подмигиваю как возможный вариант развития событий... Улыбаюсь, шучу

Цитата:
Да-да. Но если бы у меня был поводырь (хороший), я бы быстрее избавилась от своей проблемы. Это точно.
Улыбаюсь, шучу Вообще-то это поводырь бы избавился от своих проблем. А у тебя появилась бы новая - зависимость от поводыря. Подмигиваю
Цитата:
Опять же я говорю о том, что многим людям по кайфу, что их лечат, копаются в их тараканах, говорят о них интересные вещи, это ж такое внимание.
Для этого и существует рынок.
Цитата:
Мне это не надо было, я хотела снова стать прежней и всё.
"Нельзя дважды войти в одну реку".

Цитата:
Почему?? В смысле не туплю и не кокетничаю) Ну как вы назовете шаг назад? Я развивалась духовно, а потом...пошло-поехало.
Точно - тупишь.
КАКОЕ, В ЖОПУ, ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ, ПОСЛЕ КОТОРОГО СНОСИТ КРЫШУ?!
Shantaram
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 11:10 Ответить с цитатой

Цитата:
Ну а чё ты! Не уверена, чё ли?
Давай, в натттури, под каким наперстком шарик?

Смеюсь
Цитата:
Я беру за основу СУБЪЕКТИВНОСТЬ взгляда.
Кстати, йога к буддизму так же, как и к исламу или Православию.

Я знаю.

Цитата:
Напротив, считаю, что приходишь в разум.

Цитата:
Да я тоже сомневаюсь. Сразу бы на герыч присела, и все дела.

Это так, к примеру... Подмигиваю как возможный вариант развития событий... Улыбаюсь, шучу
Смеюсь

Цитата:
Улыбаюсь, шучу Вообще-то это поводырь бы избавился от своих проблем. А у тебя появилась бы новая - зависимость от поводыря. Подмигиваю

НЕ ФАКТ.

Цитата:
"Нельзя дважды войти в одну реку".

Развитие по спирали. Я хотела вернуть то состояние, естественно, я была бы уже другой. Как бы та, но уже на следующем уровне)

Цитата:
Точно - тупишь.
КАКОЕ, В ЖОПУ, ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ, ПОСЛЕ КОТОРОГО СНОСИТ КРЫШУ?!

Так это ж не факт, что от него!
Тяжело объяснить. Когда я развивалась (именно так!), я была в гармонии с собой, я была ДОБРОЙ! Меня никто и ничто не могло вывести из равновесия! И я была благодарна не знаю... жизни, богу. Ощущение постоянного покоя. И что, это причина крышеснесения?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 11:21 Ответить с цитатой

Цитата:

естественно. но у некоторых панический страх перед родителями с детства. так вот я абсолютно адекватна в этом плане.

безусловно, один из ваших яркопредставленных талантов, находчивость и умение обходить препятствия ради уживания
Вы именно это можете, действительно, как ничто другое
Shantaram
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 11:25 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Цитата:

безусловно, один из ваших яркопредставленных талантов, находчивость и умение обходить препятствия ради уживания
Вы именно это можете, действительно, как ничто другое

ага. я предпочитаю обходить, чем преодолевать)
Shantaram
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 11:34 Ответить с цитатой

dil, а как вы это определяете?
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 13:45 Ответить с цитатой

Shantaram, можно сказать, случайно
Shantaram
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 16:21 Ответить с цитатой

dil писал(а):

Улыбаюсь, шучу
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 16:40 Ответить с цитатой

Shantaram писал(а):

Цитата:

НЕ ФАКТ.
Факт. Стопудово. Возможно, маленькая. А возможно - сразу прочная. Но появилась бы.
Психология, панимашь ли...

Цитата:
Тяжело объяснить. Когда я развивалась (именно так!), я была в гармонии с собой, я была ДОБРОЙ! Меня никто и ничто не могло вывести из равновесия! И я была благодарна не знаю... жизни, богу. Ощущение постоянного покоя. И что, это причина крышеснесения?

Я не о причине. Хотя, вполне возможно, что причина именно в этом твоем "духовном развитии".

Духовное развитие - это прежде всего умение владеть своим духом, своим душевным состоянием. У тебя панические атаки - а ты рассказываешь сказки, как ты перед этими ПА классно духовно развивалась. И если бы не эти гнусные, непонятно откуда взявшиеся ПА, то сейчас ты была бы вся такая высокодуховная, широкодушевная и глубокопокойная... тоись, спокойная. Так, что ли?

Ты что, не замечаешь, что несешь полную, абсолютно алогичную, херню? Смеюсь

Последний раз редактировалось: Виталий Д (Пт Июл 12, 2013 16:45), всего редактировалось 1 раз
Виталий Д
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 16:41 Ответить с цитатой

dil писал(а):

Колдун он. Гендерный. Подмигиваю
Shantaram
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 18:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Я не о причине. Хотя, вполне возможно, что причина именно в этом твоем "духовном развитии".

Духовное развитие - это прежде всего умение владеть своим духом, своим душевным состоянием. У тебя панические атаки - а ты рассказываешь сказки, как ты перед этими ПА классно духовно развивалась. И если бы не эти гнусные, непонятно откуда взявшиеся ПА, то сейчас ты была бы вся такая высокодуховная, широкодушевная и глубокопокойная... тоись, спокойная. Так, что ли?

Ты что, не замечаешь, что несешь полную, абсолютно алогичную, херню? Смеюсь[/quote]

Обижаюсь не знаю.
Shantaram
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 18:10 Ответить с цитатой

Виталий Д писал(а):
dil писал(а):

Колдун он. Гендерный. Подмигиваю

Смеюсь
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100